チラシの裏@801サロン板 4557枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式設定で殺傷能力の低い銃ってあるんだけど狙いも定めにくい設定らしいんだよねぇ
でも調べて見たら勢い弱いと逆に人体には危ないらしくて(威力弱々すぎると弾丸が貫通せず人体の中でぐちゃぐちゃに飛び回る)あと狙いにくいと逆に当たった時危険度高そうなんだけどこれってどゆことなんだろう?
単なる設定ミスなのかなぁ 高校生が社会人襲ってスケベしゅるし16歳の予定だよぉ
はぁん フィクションだからなんでもありよぉ
同好の士だけが見るよう棲み分けすればいいのよぉ 心配なりゃ「えっちなことはしてないけろ攻めが未成年なのれ18禁にしましゅ」でいいよぉ >>158
実際にある銃をモデルにしてるのかロマンを詰め込んだファンタジー銃なのかによりそぉ >>165
今の女性向け二次覇権は五悠(大人×高校生)だしR18溢れまくってるしせーふせーふぅ 日傘ってしゅごいねぇ
涼しさを身に纏うわらしって感じ >>169
がんばえがんばえ٩( •̀ω•́ )ﻭ このキャラは未成年に見えますが成人済みですにしちゃお >>175
高校生と言っていますがめっちゃ浪人してましゅって書いておけばいいねぇ >>168
創作ファンタジーでも全然構わないんだけど解説が無くてフワっとしてるから銃のことなんも知らん人が設定つけたぽいんだよねぇ
別に詳しく解説しなくてもいいけどせめてなんか最低限の情報(この銃は特別性能がウンタラとかでいいから)あったらなぁ
バンバン銃使うしシリアスだから当てにくい銃で殺さないように撃つってのが矛盾してます!ってなっちゃったぁ >>178
なるほどぉ銃がどうこうというより設定の甘さと矛盾につっかえちゃった感じかぁ
一度引っかかる部分が出ると疑問をもったままで楽しめなくなるよねぇ 20年ぐらい使ってるタオルがボロボロだかりゃそろそろ3代目を探さないとぉ >>158
狙いにくさはどうかわかんないけろゴールデンカムイにも弾が小さくて胴体とかだと何発当ててもなかなか死なない銃出てた気がしゅる はぁん1ヶ月前のことが1ヶ月前に思えないよぉ
もっと昔に思える >>159
現実での未成年との行為を推奨するものではありましぇんって書いとこぉ 883 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/05/11(水) 22:57:30.30 ID:???
>>876
と思って確認したら>>1にあるスレ完走してたぁ
>>950
テンプレ貼り替えお願いしまぁす
なんでも実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/ あーん今日意外といい天気だったぁ
今から急いで洗濯してりゅ >>185
遮光99パーセントって書いてあった気がしゅる
そんな高くないから完全な影!って感じはしないけど長時間歩かないから十分だよぉ 資料用にあだるてぃーなおもちゃ集めてるけど処分前にはちねないよぉ うそぉ
わらし今日は洗濯すりゅ気持ちは捨てたぁって思ってたのにぃ はぁんメンタル死んでた頃にしゅげ刺さった曲を今聴いても特になんとも思えなくてかなちい
今はメンタル安定してるけどあの頃の感受性みたいなのも失っちゃったのかなぁ >>191
ありゅよねぇそういうのぉ
わらしホモ落描きいっぱいアナログでありゅからちんだらどうしよぉって毎日思ってりゅ >>190
はぁん!ありおね
わらしも次は遮光のやちゅにすりゅ
重くないのぉ?べつにふつう? >>196
おちゅおちゅ
おいちいもの食べに行こぉ 病院予約したよぉ
あと空気清浄機ちゃんもピカピカにしてあげたぁ >>195
重いのいやなので比較的軽めなやつにしたぁ えへえへえへ面接受けただけでこんなに褒められるなら毎日でも受けるよぉ わらしは猫を腹に乗せながらソシャゲとチラシちゃんしてるからしゅごくないよぉ >>206
えふごデイリーやってから幻塔でキャラクリしてるとこぉ あーんっょぃ悪魔に虐げられて行き場を失ってる悪魔をよちよちして楽園にいさせてあげりゅアプサラスちゃんに手を貸すか
よちよちだけじゃ悪魔自身の為にならないその子達のいい所を伸ばして生きる術を教えるリャナンシーちゃんの方に手を貸すかぁ迷うぅ 幻塔はじめてきいたぁ
オープンワールド系なんだねぇ オープンワールド系はこれから何本か出てくるよぉ
探索しゅきだからたのちみ 毎回帆布の読み方わかりゃなくなりゅ
チラシちゃんに書いたかりゃもう覚えたぁ帆布帆布 >>209
わらしならリャナンシーかなぁ
どっち選んでも滅びそぉ おね助けて
車の中匂いが取れない😭
あさり置きっぱで三日ぐらい放置してて匂いがぁ
きれいに拭いたけど取れないのぉたすけえ ゜ 。 ╰∪╯ 。 ゜ ╰∪╯ 。 ゜ 。╰∪╯ 。 ゜╰∪╯ 。 ゜ 。 。 ゜ ╰∪╯ 。 ╰∪╯ ゜。╰∪╯ 。 ╰∪╯ 。 ゜╰∪╯ 。 。
゜ 。 ╰∪╯ 。 ゜ 。
└('ω')┘ フォオオ
ちんちんが降ってきた! 2月に5月の今週末遊ぶ約束したのはいいけど
リマインド来ないどころか何時に集まるかとかどこ行くかとか何も聞いてこないんだけど無視していいよねぇ? >>220
はぁんやばそう
スチームタイプの消臭剤とかあるらしいよぉ そういや剛力彩芽しゃって見なくなったなぁ
消えた? ラズライト1周年かぁ
記念グッズかぁいいよぉほちいぃ おねちゃーーー!キャストリアちゃん引けた!
でもあらゆる石がないのでレベルだけは90にしたのになんか恥ずかしくてサポートに出せない >>231
はぁんうらやまぁ
復刻きてたんだねぇわらしも再DLしてひこ >>223
沢山拾って自分に合う形を探す受けちゃん
合わない物は転売する受けちゃん >>219
悪魔たちの今後を考えるとよちよちだけじゃ生きてけないもんねぇ
よし!リャナンシーちゃんにしゅる!!! >>246
冷凍ワッフル買ってきてぇココアのやつぅ >>242
そもそも誕生日聞かれて答えたら「近いねぇなんかプレゼント送るねぇ」と言われたから「お気遣いなさらず〜💦」と返して以降なんの連絡も来ないかりゃ相手も会いたくないんじゃないかなぁと思ってりゅ
というかめんどっちぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています