チラシの裏@801サロン板 4557枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月27日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はぁん最近支部のブクマ増えてうれちぃけど最新絵にはしてくれないのはなんれぇ? ドーベルマン2期に空目したわらし
あながち間違ってなくて2度驚いたぁ はぁん!?ずっと雨らぁ
恵みの雨かもしれないけどやだなぁ 鶴か月か菖蒲の気分なのれ豚とかぴょん吉はやめてねぇ >>16
おねそのおみくじは毎日のやつじゃ出ないやちゅ
特殊の時じゃないとぉ はぁん毎回ネタ仕込んでくれるのほんとしゅき
ずっといてほしい >>19
はぁんはじゅかちい
れもこれでひとつ賢くなれたよぉ
教えてくれてありがとぉ 20代も最後だしぃステーキ1kg頼みたいなぁ
れも残したら持ち帰れるのかなぁはぁん 雨続きを見越して買い物と洗濯済ましといたわらしえらい はぁん3回目のくじ引いたらことごとく被ったぁ
メルカリめんどくだしどうしよぉ はぁんさかりゅー
陰キャに優しい陽キャは受けだよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 陰に厳しい陽×陰に優しい陽だよねぇ
陰キャに優しくするのに嫉妬してお仕置きちんぽだよぉ >>41
むらさきちんぽ
あおみどりちんぽ
はいいろちんぽ >>23
特殊おみくじの日にいっぱい一緒に引こうねぇ あーん講座受講用のアプリいつの間にか消されちゃってりゅ💦
音楽データ大量ダウンロードしすぎなのよねぇ知ってりゅ 冷凍グラタンチンしまぁす
ピザチーズもマシマシでいっきまぁしゅ なんとか書き上げたけどなんでこれ書こうと思ったのかわかんない
テーマまできちんとメモしといてわらし しゃわってきれいになったあたらしいわらしはうまくやるよぉ >>68
わらしに読ませてくれたらテーマを言い当ててあげりゅよっ😘 >>70
攻めちゃんが受けちゃんの手の平にキスする話ぃ
詳細は脳直で連絡しましゅ おねが触れたからぁー なないーろちんぽー
全てをホモで 染めたよー >>69
みるごとに今回も失敗したんだなって思ってりゅ >>71
横だけろあれじゃにゃい?騎士のキッスだよぉ手の平にするキッスは忠誠とかなんとかぁ…
下手でよくみたにゃあ あーんやっぱり有吉が一度落ちて売れてなかった頃に上島しゃずっと面倒見てたんらねぇ
食事や生活面の面倒見てやって月30万やるから一緒にいてくれって言ってたんらってぇ
そりゃ有吉も売れてかりゃ上島しゃ用の老後貯金するってなるよねぇ なんでだろぉ
割とほんとに更年期とコロナ禍での自粛原因入ってりゅのかなぁと思ってしまったぁ
いつも後輩とか連れて飲んで遊んでたのにずっと自粛ちて家にいて奥さんがいてくれてよかったぁって言い出したりダチョウの密着芸出来ないって嘆いてたっぽいねぇ
発散すりゅ楽しみがあってその仕事が出来てたタイプだったのかもぉ えっ自殺なのぉ
死んだのはしってたけどそれははぁん だいぶ前のかりそめ天国見てたりゃ有吉の結婚報告回だったぁ
上島しゃに電話かけたりゃしゅげ嬉しそうに「腹減ってんのか!??」って言われて「結婚しました」って伝えたりゃ「そうか…」って返ってきた話してたぁ
そんときはもちろん笑ってたけろもっとご飯行けばよかったとかいろいろ考えてりゅのかなぁと思うとなんか悲しくなったよぉ >>91
フジが報道規定ブッちぎって自殺の報道出してたってぇ フジくそじゃんって思ったけど多分どのテレビ局がやらかしても
あーあそこねってなりそうな偏見 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています