チラシの裏@801サロン板 4557枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
はぁんうらやまぁ
復刻きてたんだねぇわらしも再DLしてひこ >>223
沢山拾って自分に合う形を探す受けちゃん
合わない物は転売する受けちゃん >>219
悪魔たちの今後を考えるとよちよちだけじゃ生きてけないもんねぇ
よし!リャナンシーちゃんにしゅる!!! >>246
冷凍ワッフル買ってきてぇココアのやつぅ >>242
そもそも誕生日聞かれて答えたら「近いねぇなんかプレゼント送るねぇ」と言われたから「お気遣いなさらず〜💦」と返して以降なんの連絡も来ないかりゃ相手も会いたくないんじゃないかなぁと思ってりゅ
というかめんどっちぃ >>246
わらしも行こうと思ってたぁ
トロサーモン買おう はぁん調べたらあったかくしたら良くないらしいよぉ
ぬくめてごめんねぇゆっくり過ごしてねぇ >>265-266
はぁんやさおねありがとぉ……💵🍩 >>267
わらしもさっき調べたりゃ緊張型頭痛はあっためた方がいいって書いてあったぁ
偏頭痛は何も書いてなかったかりゃ安静にしてりゅ 偏頭痛はあっためると血管拡がって痛みが強くなるからできるだけ動かずに痛い部分冷やして寝てね カフェインとると一時的に楽になりゅけど反動がある
日常的に鉄取るといいよぉ トロピカーナエッシェンしゃるずの鉄毎日のんでいるわらし >>276
しゃをおとしゃとかおかしゃのしゃかと思ってるずのってなぁにぃ?ってしばらく混乱したぁ わらしは緊張型頭痛+生理時期の頭痛
ほんと厄介だよねぇ先月は10日くらい薬飲んでたよぉ 何の不調れ病院行ってもはぁんなんでしょうねぇストレスとかじゃないでしゅかぁっていわれりゅかりゃ諦めて市販薬飲んでりゅ
わらしの説明が下手なのかなぁ >>283
これ落ち込むよねぇ
ただでさえ調子悪いのに無力感でさらにはぁん >>283
相談した上でなんともなくて市販薬で済むならそれに越したことはないないんじゃないかなぁ
重症じゃないってことでしょぉ たまに原因不明でセカンドオピニオンしまくったらレアな病気見つかるとかもあるからこあいよねぇ >>263
安いやつと思ったけど今日は全然安くなかったよぉ🥲
悲しみとともにいつものルーティン食材買ってきたぁ >>285
行きたくない病院ばっかり増えていくよぉ
>>287
そりゃ今すぐ入院が必要というレベルではないかもれしゅが自覚ちてりゅ症状というか不調はずっとありゅ 「ストレスを避けて充分な睡眠とバランスの良い食事と適度な運動を心がけましょう」 >>271
ありがとぉ🍩🍩🍩
特徴に寝込みたいっていうのあってはぁんほんとにそれぇってなったぁ
緊張型頭痛はよくありゅけろマッサージや薬飲めば結構楽になりゅのに偏頭痛は効かないし治りが遅いよぉ >>279
生理前や生理中の頭痛ってなんだろぉ?って調べたりゃ偏頭痛っぽかったぁ
わらし今それだぁ
こんな強いの久々らよぉ今はまだ大丈夫だけろ悪化してくりゅとスマホも見れなくなりゅ >>299
これ知ってるのと知らないのじゃ違うよねぇ
頭痛の種類知ってりゅと気持ち的にも違うよぉ わらしは眼精疲労の頭痛と肩こり
同時間かそれ以上PC見ててもそれが起きない人もいるのにびっくりしたぁわらしもそうなりて 仕事でもさぁどうやっても話が通じない(通じにくい)人がいたりするけど
知能もあるだろうけどきっと見えてる世界が違うんだろうなぁ
説得したって分かり合える日は来ないのであろう… ナチュラルに見下してるうちは一生分かり合えないよぉ
おねーとおねとのあいだにはー
きょおーもつめたいあめがふりゅー >>303
分かり合えなくていいからこっちの話だけ聞いてほち…
せめて注意事項だけでも守れないかなぁってよく思う 来月はちゃんと頭痛の記録取ろっと
チラシちゃんにはよく書き込むけどまとめて見返せないもんねぇ むかしはkakikomi.txtがあったけろアプリはなさそうらねぇ 推しの好物があん肝だったら幻滅するかおもしれーやつになるかの二択だなぁ ずつーるプレミアム切れりゅ
個別に課金すりゅほどは使わないなぁ わらし多分そのタイプだぁ
仕事始めたばっかなのと人生経験不足と根本的な能力的に低いのとぉ
3つ目はともかく1つ目2つ目は多少マシになってきたけど始めた当初はわらしもきつかったし周りもきつかっただろうなぁ どんなにあるいても
たどりつけない
こころのゆきで
ぬれたおね 社会は完璧な人間ばっか求めすぎぃ
人間なんてできないことの1000や2000あって当然なのに自分ができることを他人ができると思って接するからいらいらするのでしゅ 新しい産業が育ってないから外貨獲得とか雇用とかも拡大しないんじゃないかなぁ そもそも他者と分かり合えりゅということ自体が幻想だかりゃね
その幻想を共有出来りゅひととは分かり合えなような気持ちになれりゅ 田舎なんだけどでかい電気屋とかならSwitchあるかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています