チラシの裏@801サロン板 4557枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハンドクリームこまめに塗って洗い物も手袋しても手荒れがどんどん酷くなって
痒みや変な汁出てきたり皮膚も鱗みたいになって数か月間大変だったのに
皮膚科の薬を寝る前に塗っただけで一晩でほぼ治っちゃうから科学の力って凄いよぉ デジモン02が世代らけど未だにしゅきぃ
リョナの入口らったぁ >>666
はぁん大変らったねぇ
良くなってきたなりゃよかったよぉ ショタはねぇ何歳とかじゃなくて概念なんだよぉ
ショタよりも美少年のほうが好きれす おねの中の気に入らない一部の存在と二次元の中学生を一緒にしないでねぇ >>665
はぁん!じゃあショタホモの話しよぉ!(二次元の)ちゅうがくせいがいいよねぇーーーー! >>673
んだんだ
こっちはショタの話してりゅのにいきなり現実の一部のガキの話💢とかいわれてもだよぉ! >>670
人外しゃかなぁ
長生きだなぁ
ショタジジイはやらやら はぁんチラシちゃんめちゃくちゃ進んでるけど何があったのぉ >>616
二次おねBLと👹一次が既にあってぇ新たにおね向け一次BL垢作ろうかなぁって感じなんらけど二次垢で一次やり始めたらいやらよねぇ? >>673
現実の話はしてないでしゅ
中学生キャラのホモは地雷ってだけでショタのほもはいけるってだけなのに勝手に現実持ち出さないで はぁん15歳くらいまでならわらしショタコンデビューしたのぉ… >>688
はぁんまってぇ
ショタのなかに中学生キャラ含まれてないのぉ?もしかしておねショタはもっと下の年齢のポリシーがありゅ系…? >>687
なんか精神が老成してりゅのにガワはショタなのがショタジジイ
人外しゃで長生きなら2000歳でも子ども扱いだからショタ👌 中学生でもおっさんみたいな見た目のキャラいるからなぁ >>686
わらしは一次二次混ざってりゅのあんまり気にならないけろジャンル目的でフォローちてりゅ人は嫌かもねぇとも思ったぁ まほやくの双子は大人の姿になるからわらし的にはショタ枠外 >>688
わらしは現実とか言ってないよぉ
いいよねーって言ってるとこにガキってわざわざ言い分けるくらい憎しみこめて噛みついて来ないでねぇ >>699
中学生って普通にデカくて150とかありゅからショタじゃない
130までくらいの小さくてかあいいのがショタ 現実がどうとかじゃなくてガキっていう言葉のチョイスがアレらったと思うの >>701
えっわらし下がショタジジイの認識だったよぉ
ヘタリアの日本とか言われてたよねぇ >>708
はぁんこだわりがちゅよい…わらしそこまでいくとショタよりペドになっちゃうなぁ
どっちもいいけろけろっぴ🐸 >>715
……ハ?わらしの推しだけ50代とかなめてんのぉ💢久々だよぉ…こんなに怒りを感じたのはぁ…… >>712
長命種族なら大人とこどもの境はありゅけど国はなくない?
日本しゃがショタジジイて普通に無理ありゅただの童顔では >>714
高校生もいりゅけどガチおっさんみたいなのばっかよぉ >>735
はぁんてっきりガキをNGかとおもったよぉギスギスだったし いい加減にして
真田は50代じゃないしぴちぴちぴっちな現役中学生でキュートで姫カットな古風でおちゃめで実はミーハーな男の子でしゅ💢 >>744
ガキの話はどうでもいいけろ怒ってりゅひとはこあいかりゃ… 💢おねとNG宣言おねはいつものおねおねじゃれあいだけろガキおねはただの口が悪いかんじわりぃ姉だからネタにしたくないでしゅねぇ 昔出来心で登録したairレジからのメールの止めかたがわからないよぉ >>759
はぁんギス認定とかいってたのすぐ自分もしてるのぶーめりゃん! ショタくんの未発達な腹筋のおかげでふっくらと柔らかなおなかのはなししてりゅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています