わらし今日ねぇ就職うまくいかなくてフラフラしてりゅ30代フリーターがそこそこ金持ってりゅ社畜のおっさんに拾われる夢みたよぉ
おっさんは家で拾った男にコスプレさせてそれみて楽しむよぉお互いホモぉではないけどコスプレさせりゅごっこは楽しんでぇ
拾われ男はコスをすることでおっさん満足させてぇおっさんは住む場所と食べ物あげて養うかわりに干からびた日々に楽しみを見いだすよぉ
でもねぇある日拾われ男の後輩がここに住んでるんだよぉって拾われ男におっさんの家に連れていかれてからぁ先輩こんなことしちゃいけませんよ!て諭されるのぉ

メンディーなぁってかわしたけろ後輩は引かなくてェ実はずっと好きでしたぁほっとけませんて告白するのぉ
それでもメンディーなぁってなるんだけろ後輩はそうなることも見透かしてて俺実家金持ってますよ?自分もいいとこに就職してお金持ちですよ?て金ちらつかせてあっさりと拾われ男はついていくよぉ
最後はおっさん家を出ていって街でたまたまおっさんと拾われ男が再会するんだけろぉ今おれ10以上下のガキに養われてんすよぉwwwそいつ就職も親のコネっすよ世の中なめてますよねーて話したら
おっさんにおまえそれに飼われてるんだからもっとクズじゃんwて言われてそっすねーwて笑いあって終わったよぉ

長文で失礼しましたァ