独歩受スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふどのみで完結する話はひふど専スレへ
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・比較sage禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645370313/ >>172
おおざっぱなどぽきゃわとか言うよ
リアル爺ならクソ >>173
リアル会話にNG登録があると思ってるの!? >>176
何言ってんの?
ここでの話のことだよ
リアルと混同しないで >>160
ぶっちゃけ独歩は愛され守られの弟ムーブしかしてない ていうか小さい弟いるから子供の扱いなれてるよねーみたいな会話ってリアルでもふつうにあるじゃん
その度に脳内でこんなキレ散らかしてる女怖すぎる
そんくらい流せよ >>174
何書いても批判されない場所だと勘違いしてないか?甘えるなよ >>178
ひふみの事でばくだんいわした独歩も好きだし受けだよ
ブチ切れた後自爆するのほんと理想の受け >>180
血液型や家族構成や出身地で語られる無神経さにリアルで煮え湯を飲んでる人は多いよ >>181
スレ私物化しようとしてるやつに言われたくないね >>150
ここが荒れてる時用の避難所はあってもいいかも >>181
なんで勝手に自分ルールで自治るの?
スレのルールに反してるのあなたなので消えてね >>184
お兄ちゃんムーブ呼ばわりしてる奴はリアルで何度も他人の地雷踏んでそう >>184
いやあなたの境遇とかどうでもいいよ
独歩が兄という事実に萌える人に水差すなら独歩受け向いてないので去ってね 前スレ大体850位から荒らされてるけど1スレ消費とかされたら何か考えた方がいいかもね 自分は偏見でも何でも垂れ流すけど自分に一切文句言うなという奴専用のスレッドではない てかリアルの人間がどうとかどうでもいいんだが
独歩について語る気がない奴は出ていってくれないか >>192
最もらしいこと言ってるけど自分に全部ブーメランだから自虐癖でもあるのかもしれない この人の持論だと〇〇だから受けとか言うのもNGじゃん
マジでこのスレに合ってないのに粘着するの荒らしでしかない >>200
本人乙
道理で今スレが無駄レスで勢いよく消費される訳だ >>200
自分のくだらないレスを一人ですごく高尚なものとして扱ってて草だよね
その自信どこから来るんだろう >>202
さっきから認定してるけど的外れもいいところだよ >>202
無駄なのは萌えも語らない水差ししかしないあなたのレスだよ 他人の萌えを否定しない
独歩は受け
以外のルールなんてないのに見えないものを見ようとしてる人こわい お兄ちゃん妄想の人今日で色々馬脚あらわしたから
多分独歩オタに痛い印象つけたい工作員だと思う >>203
自画自賛の自演レスつけまくってるけどこっちは置いてけぼりだよね 長男教の荒らし発狂して全レスはじめちゃったよ
元から全レス傾向あったけどうざすぎる もう兄地雷婆がうざいから兄話って書いて改行して語る妥協案でどう?
ワードと改行までしてるのに自衛せず読んでキレるのはただの頭悪い婆ってことで >>211
ほんとうざいよね水差しモメサ
他人の萌えにケチつけるだけなら早く消えてくれたらいいのに >>210
実際に独歩は兄だからそこに萌える事にキレるなら公式地雷じゃんってなる >>215
推しの受けについて語る場がないんだろうね >>168
本当よく特徴当てはまってる
荒らしの書き込みどれかに当てはまるもん >>217
見えないもの見えすぎてるから病院行った方がいいと思う >>217
妹として各チンポに犯されてる毒を見守るんだが >>218
お兄ちゃん妄想は独歩受けネタじゃないんだが >>221
ちょっと炊ける
弟の前で犯されるどぽいい >>222
三郎に兄ムーブかますどぽきゃわ
なら普通にカプ妄想じゃん
それに水差す方がスレチ ねむちゃんの目の前でサマ独してろってこと?炊けるが 前提として独歩だから萌えてるってことが理解できない時点でどぽ受け興味なくない?この人 >>228
三郎にはロショセンが一番兄ムーブしてたな
実の兄二人を差し置いて厚かましいから言いたくないが どのくらい連投続けるのかちょっと楽しみになってきた ぶっちゃけ独歩が兄であることなんて膨大な独歩の萌え要素の中の一つでしかないのに
否定婆が必死に否定しまくるせいでかえってその話題にこだわりたくなっちゃう
本当はそんなことよりモブレの話したい >>235
他のキャラとかどうでもいいんだがなんでどぽスレに居座るの?
さっさと推しの受けスレ立ててそこでオナってなよ 兄ムーブを褒め言葉だと勘違いしてるからしつこく使いたがるんだろうなーと思うとイテテテ NG登録はそんなに難しい作業じゃないよ
自画自賛してないで登録してきて なんかもう独歩が可愛くて愛されてて人気あるからって嫉妬で発狂しないでほしい
兄ムーブが褒め要素なんじゃなくて独歩につく属性は全て褒め要素になるんだよ
これが理解できない時点で独歩推しじゃない >>168そいついる時といない時でスレの流れかなり違うよね
お昼まわって戻ってきたらすぐ分かったもん >>234
そう思う
ただ単に水差したいだけのモメサ >>250
あなた一人でキレてるだけで一番ホモの話してないじゃん ただただ独歩を愛でたいだけなのになんでこんなに妨害してくるんだろう
その時間を自分の推しのために使えばいいのに >>235
三郎の年長者への非礼をたしなめてたよね
一郎は躾が出来てない 言われてみれば一郎ってあんまり兄感ないよね兄キャラなのに
独歩の方が兄ムーブしてる >>256
兄とか弟って単語に脊髄反射しすぎで怖い
それまで流れまったりしてたのに急に噛みついてきたよね
独歩に全く興味ないくせにこの単語出たらいつでも荒らせるように常駐してるとか正気の沙汰じゃない ろしょは確かに兄ムーブしてる
じろちゃんと気が合いそう >>258
ちょっとわかる
一郎は兄というより頑固親父って感じ
優しいのは独歩お兄ちゃんな気がする 独歩ほんと変なの引き寄せるなあ
絶対電車で自覚ないまま微妙な痴漢されてるわ >>259
お前のこと言ってるんだけど何を味方されたつもりで絡んでくれてんの 独歩は多分年の離れた兄なのが大きいんじゃないかな
一郎は下と近すぎる >>259
挙げ句に突っ込まれたらモメサ認定にまとめまで作って自演レス
荒らしじゃなかったら何なんだろうね >>266
勝手にレスしないでくれる
口汚いモメサのこと言ってるんだよ >>266
誰がどうみてもそっちが水差し
それまで平和に語って賛同レスもついてた
気に入らない話題が許せないなら出て行くしかないよ
誰もあなたに配慮しないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています