独歩受スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふどのみで完結する話はひふど専スレへ
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・比較sage禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645370313/ >>329
まさにどぽ受け話で盛り上がってるタイミングでやることがまとめコピペとか自分で水差し婆でしかないの証明してるね >>330
いつものくせで言っちゃったあとの慌てようがきゃわすぎる スレをまともにしたいからどぽ萌え語るし痛いやつはまとめるよ >>332
いつもあんな感じで一二三におねだりしてるんだなあ 攻めとのあれこれを見習いDJに見られてほしい
そして見られてたことは気が付かずに後からあれって何やってたんですか?って聞かれて慌ててほしい >>333
いや普通に邪魔だよ
普段から空気読めないって言われない? >>334
なんだかんだ甘やかされてるよね
正直出張無くなったくらいで肉奢るとかひふみ甘やかしてんなって思った
銃兎も絡み方が他のキャラの時と比べて穏やかだし独歩には甘やかすか虐めるかしたくなる何かがあるんだろうな
りおうもわりと独歩に甘いと思う >>338
確か二人の家に泊まった回があったはず
その時に… 帰宅メール見てすぐに独歩の好物作れちゃう一二三って何者やね >>343
独歩の好物を作る食材は常にストックしてそう >>341
スカイハイタワーの甘やかしが高度で吹いた
贅沢したがらない独歩のために高価な料理たくさん頼んで一緒に食べさせるとか 先生も独歩の為に大会出たしね
そりゃ健気に家の前で待たれたら何でも叶えてあげたくなる 課長にいびられてるけど仲間やライバルにたっぷり愛されてお釣りがくるほどだと思う
職場の同僚だって独歩の味方だしさ 独歩は攻めに甘やかされるところも手酷くモブレされるところもどっちも見たくなる
人を情緒不安定にさせるキャラ >>342
片方のベッドを見習いに貸して二人で寝たんだよね >>349
おぐみつの登場はほんとライターでかしたってなった
この二人のビジュアルも早くほしい どうして助けてくれたんだ?のとこ首こてんしててほしい おぐみつ独歩よりガタイいいといいなあ
特におぐらは 独歩は自分と先生以外の人は苦手と一二三は言ってたけど
理鶯にはすぐ打ち解けたよね
銃兎もはじめビビってたけどコンビニのあたりからもう懐いてたよ >>362
もっと飲みましょうよ…だっけ
短期間で懐きすぎできゃわ
それなのに再会したら不良警官さん!とか言ってるのきゃわ おぐみつどぽの社員旅行まだー?
一二三が帰りをまちわびてそわそわしてるといい 正直ほのにリョナられるのちょっと楽しみ
ほのにちんこ生えてたらよかったんだけど
ガン切れしたのにほとんど攻撃効いてないの可哀想可愛い あんな風に独歩に接してくれる同僚もいることが発覚した時は嬉しかったな
ビンタモブにもテンションが上がった >>369
お気持ちした人もいたみたいだけどビンタ大好き
初対面でそんなこと要求するモブ絶対エスカレートするし ニイガタで裸に剥かれそうになったところを零と簓が助ける展開やばい
文字だけ見たらヒロインじゃん 22歳の爽やか青年がああなったっていうスパイスでよりエロさが増した >>376
優しさにつけ込まれるのチョロ受けすぎる 一二三が半袖なのに独歩が長袖重ね着してるのが地味に好きなんだ >>367
怒られるかと思って言わなかったけど
ほのにちんこは分かる >>379
寒がりっぽいよね
早く温泉入りたがってたし >>364
一二三に頼まれた買い物中なの忘れてた様子 周年のあとにどぽ銃兎ひふみの順で誕生日来るのつらい
やっぱ彼氏も引きたいし 相手が変わるごとにいろんな独歩が見れるの楽しい
対一二三の独歩が1番素に近いんだろうなとは思うけど
対先生だとショタみがにじみ出るのきゃわだし対二郎とか対三郎の年下に振り回される優しいはわわお兄ちゃんっぷりもきゃわすぎる 普段は敬語で強引
ときどき感情が突っ走ってタメ語の銃兎 >>394
敬語にたまにタメ口混ざる感じたまらんよね ひふみは3Pに乗っても心の底では同担拒否っぽい
家帰ったらお清めセしそう 29歳トリオが並ぶと独歩だけ体格ひとまわり小さいのがたまらん >>407
彼氏とキスしたばかりなんでしょ
言わせんな恥ずかしい 公式のお祝い絵があのあざといピース独歩で何回見ても新鮮に可愛い どぽ誕生日おめでとう!
無事引けたけど2020年のカード持ってないから回したかった >>418
2020持ってるけど絵アド低いよ
ananの絵そのままカードにして欲しかったと思ったし
今年のきゃわ 独歩ちんにキンチョール噴射されるモブ小蝿の目線になれる 帝統と身長そんなに違わないのに体重20kgくらい違うの萌ゆる 今年楽しすぎて去年何であんまり楽しめなかったんだろって思い返してたら
中間発表のせいだった 去年は落ち着かなかったよね
今年はダブルケーキでお祝いきゃわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています