独歩受スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふどのみで完結する話はひふど専スレへ
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・比較sage禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645370313/ >>367
怒られるかと思って言わなかったけど
ほのにちんこは分かる >>379
寒がりっぽいよね
早く温泉入りたがってたし >>364
一二三に頼まれた買い物中なの忘れてた様子 周年のあとにどぽ銃兎ひふみの順で誕生日来るのつらい
やっぱ彼氏も引きたいし 相手が変わるごとにいろんな独歩が見れるの楽しい
対一二三の独歩が1番素に近いんだろうなとは思うけど
対先生だとショタみがにじみ出るのきゃわだし対二郎とか対三郎の年下に振り回される優しいはわわお兄ちゃんっぷりもきゃわすぎる 普段は敬語で強引
ときどき感情が突っ走ってタメ語の銃兎 >>394
敬語にたまにタメ口混ざる感じたまらんよね ひふみは3Pに乗っても心の底では同担拒否っぽい
家帰ったらお清めセしそう 29歳トリオが並ぶと独歩だけ体格ひとまわり小さいのがたまらん >>407
彼氏とキスしたばかりなんでしょ
言わせんな恥ずかしい 公式のお祝い絵があのあざといピース独歩で何回見ても新鮮に可愛い どぽ誕生日おめでとう!
無事引けたけど2020年のカード持ってないから回したかった >>418
2020持ってるけど絵アド低いよ
ananの絵そのままカードにして欲しかったと思ったし
今年のきゃわ 独歩ちんにキンチョール噴射されるモブ小蝿の目線になれる 帝統と身長そんなに違わないのに体重20kgくらい違うの萌ゆる 今年楽しすぎて去年何であんまり楽しめなかったんだろって思い返してたら
中間発表のせいだった 去年は落ち着かなかったよね
今年はダブルケーキでお祝いきゃわ あんま性能とか気にしないけど強いと推しじゃなくても回す人増えるしよかった
完凸したから帰ってから起動したら強くなってるかな 口ポカーンでぽやっとした顔してて可愛い
安定の困り眉 きゃわすぎて声出た
どぽの謎のきゃわさと色気なんなんだろう 相棒はサラリーマンのカードが交換できるようになったからついでに読み直したけど改めてすごいイベントだった >>446
すごいよねほんと
コンビニ前で飲むとこから女装させるとこまでやばすぎる あのイベントで爆増するかと思ったのになんで思ったより銃独増えないんだろ >>448
そして変態に辛抱たまらん〜って
匂いクンカされるんだから本当とんでもないイベ どぽきゅんていい匂いがするんだね
一二三の選んだシャンプーとか柔軟剤の匂い? 雪国イベでモブに服脱がされかけてたのも好き
自分の中ではあの時の独歩はほぼすっぽんぽん まあひふどはどぽ受け履修する上で必修みたいなとこあるから 一二三はどぽちんは俺っちと先生以外の人間は苦手と言ってたけど
相サラ見るぶんには独歩って割とよく人になつくよね >>458
ああ見えて意外と警戒心浅いの萌える
騙されやすいとこもあるし危なっかしいんだよね >>456
自分も
ついでにモブど大好きだから相サラ最高すぎる 相サラで銃兎に僕って言ってぶりっ子してたのが良かった どぽほんとチョロリーマン
自己肯定感が低いから自分を褒めたり優しくしたり受け止めてくれる人間にはすぐ懐きそう
あとカズハとかハゲとかビンタ野郎とかほんと変な男引き寄せる 基本相手が好意的になったら誰でも懐くよね?
二郎ともいい感じだったし
ただシラフで頼るとか甘えるとかなると難しい感じ
そこは時間かけてゆっくり手懐けてきたひふみに軍配が上がる 可愛がって虐めたいどぽ虐を彼氏がやめられるとも思えない
一二三が独歩の手を焼かせて困らせるのも独歩が好きだからなのかも
銃兎は言わずもがなだし
二郎や帝統は変な扉開きそう お金節約という理由で一緒に暮らそうって誘ったのに
裕福になっても独歩を絶対に手放さない彼氏 >>465
あったね
変な薬仕込まれてたらどうすんだろ
まあそのおじさんはたまたま餌付けしたいだけのタイプだったみたいだからよかったけど
ほんと無防備 >>469
高確率でマンション購入までしてるのすごい >>471
シナリオで家賃払ってると言ってたから賃貸 一二三にたまにストーカー沸くから家買うのは当分危ないよね 賃貸ってどこで言ってたの?
分譲じゃないなら銃兎にもチャンスが…?! 分譲はラジオで賃貸はメインストでどっちもももせじゃないから好きな方とればいいんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています