独歩受スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふどのみで完結する話はひふど専スレへ
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・比較sage禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645370313/ ただでさえ生活の世話ぜんぶしてもらってるのに
家まで一二三購入だったら独歩の立場なさすぎる >>512
奢ってもらうのも遠慮なかったし一二三とはそう言う段階もう超えてるのでは >>514
楽しみ
早く絵付きでオグミツ✕独歩妄想したい 仮に賃貸でも独歩に嘘の金額教えて一二三が多めに払ってるとか有ると思います >>516
楽しみだよね
幸薄い顔って言われちゃう独歩も遂に見られるんだ >>498
銃兎さんは独歩が一人の時でも困らないように料理の練習させそう いるかわからないけど表紙も楽しみにしてる
独歩いたら嬉しいしひふどでいたらもっと嬉しい 銃独好きの方が無理やり割り込んできてるような気がしてる 独歩が色んなキャラと美味しい絡みが多すぎるばかりに >>525
無理に荒らそうとしてるのバレバレだからもうやめなよ >>509
あーん忘れてた好き好き
おぐみつナイト てかここ普通に両方好きな人の方が多いでしょ
地球×どぽだよ
なんなら相手人外でもいい
触手×どぽとかもすこすこ 出張でビジホの手違いで課長と同室にされる独歩炊いて >>531
しかもダブルでなんでハゲと!って思ってる独歩と満更でもない課長が見たい >>529
独歩を駄目にすることで束縛したい一二三めちゃくちゃ炊ける >>534
そういうのも炊けるじゃん
結構好きな炊き方だよ >>535
わっかる
独歩のためにはならないけどね 虐待される独歩きゃわすぎる
本人は虐待されてることに気づかなさそうなのがまた 独歩を束縛したい一二三と独歩にひたすら優しくしたい銃兎どっちも美味しい
まあ銃兎は女装強要もするんですけどね >>532
独「ソファで寝ます」
課「この部屋にソファなんか無いだろう、君の目は飾りかね」
独「床か廊下で寝ます」
課「睡眠をおろそかにして明日ミスする気かね、観念して同じベッドに寝たまえ観音坂くん」
独「課長なんで顔が赤いんですかぁぁ!なんで息が荒いんですかぁぁ!」 独歩に炊飯器の使い方を教えた銃兎に苦情をいう一二三 >>525
ここひふど好きの方が多いのに無駄な抵抗してるよね >>541と>>542はここを荒らしたいアンチなのでスルーで さっきから必死にひふど推しと銃独推しを対立させようとしてるね
わざとらしすぎるよ >>535
こういうのひふどスレや表で顰蹙買うやつだけど正直すこ
独りでは歩けないようにするんだ >>545
てかひふどオンリーならひふどスレあるんだからそっち行くもんね
その時の燃料次第で全部おいしく食べるわ
相サラ燃料は何度しゃぶっても美味い >>546
自分が独歩なしでは生きられないから独歩を自立させないようにする一二三すき >>549
どっぽ一人暮らし時代もあったから生活の質さえ問わなければカップ麺エナドリ汚部屋でも生きていけるもんね
営業職として最低限身だしなみは整えるだろうし
でも何から何まで快適な生活とプロ並みの美味すぎるご飯で今までの生活に戻れなくする一二三 ハゲどぽはもしエロい事になったとしても脳内でハゲの事ずっと罵倒してそうなのがいい >>547
ひふどの話ずっとここでしてるからひふどスレ過疎ってるよ >>567
自分がこのスレに粘着して荒らしてるアンチだってこと隠すのやめたの? ねえねえ銃兎も料理しないのに自立促進ってどういうこと? >>563
さっきから銃兎なら料理覚えさせて自立させるとか言ってるのは銃独推しとひふど推し対立させようとしてる荒らしだと思う >>571
やっぱそうだよね
無駄にわざとらしかったし一生懸命ひふどsageようとしてたし 銃兎料理しないのは銃兎と理鶯のデュエでわかることだからエアプなんでそ
独歩腐は棒のデュエなんて聞かないんだわ >>573
マジレス聞く必要ある?
世界は独歩の棒なんで設定なんていらないよ 独歩厨って言いたいのかな
○○腐とか普通言わないよね 前に兄属性関連で荒れたときも一郎や二郎も兄だからきゃわ!とか言ってわざわざ他キャラ持ち出してたし
そのへんからもうなりきりしてるつもりないよねこのアンチ 攻めの独歩に対する態度と設定さえ知ってれば十分でしょ
理鶯銃兎デュエ興味ないよ 兄属性萌えにケチつけてたときはまだ頑張って独歩受けのふりしてたけどぶっちゃけあの時から荒らしたいのバレバレだったな >>579
兄属性は独歩本人に兄要素ないからつっこまれてもしゃーない お兄ちゃんムーブと言い出したほうがその後荒らしに豹変する >>585
いやあれは明らかに兄属性に物申すふりしてここを荒らしたいアンチだったでしょ >>585
兄という設定があるんだから兄属性萌えしてもいいでしょ
そもそもここは他人の萌えにケチつけないっていうルールなので 独歩が料理できるようになったら一二三が寂しがるじゃん
おいしいよ独歩って食べてくれるけど目が笑ってないんだ はいはい>>168の人が降臨する前にこの話題やめようね >>585
兄要素というか二郎やあすなろへの態度が実の弟への態度と似てるのかなって語ってるだけだったけどねあれ
そこにイチャモンつける方が野暮だわ >>168
このテンプレ作ったやつがそもそも荒らしだろ
兄属性萌えにケチつけたいの丸出しだし やっぱりまだいるじゃん
モメサの作ったまとめが何だっていうの ・他のキャラとも共通する特徴をお兄ちゃんだからだと雑に関連づけようとする
まずこの文がツッコミどころ満載
他キャラと共通するかどうかとか関係ないしどうでもいいんだわ
ここ独歩受けスレなんだから >>598
ヲチられたくて書いてるでしょ
もうやめてね
以下スルーで >>598
他キャラと共通する特徴だったら萌えちゃいけないって意味不明すぎるよね
その設定が独歩についてるからこそ萌えてるのであって他キャラとかクソどうでもいい >>591
独歩が作ったのは卵入りのインスタントラーメンあたりかな だから何回も言われてるけど>>168は荒らしなのでスルーして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています