独歩受スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふどのみで完結する話はひふど専スレへ
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・比較sage禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645370313/ 客に変な絡み方されてひいぃすみませんすみませんってなってる姿容易に想像ついちゃうね
愛しい 既に変なのに詰め寄られてそうな絵だよね
電車遅れて怒ってる客に絡まれてそう >>232
台婆っぽい台毒本命婆がその流れみてブチ切れてたよ
でも受けスレだから攻め推しの人権配慮したくないって言われてた
>>248
一回興味本位で覗いちゃったけど外野からはこいつらと同じ扱いされるのかと思って気分悪くなった 一二三がせっかくごはん用意してくれたのに若い男と盛り上がって夜を明かすどぽちん どぽだっていくら最高でもずっと同じ食事じゃ飽きちゃうよ 飲む相手によってそれぞれ微妙に態度変えてるの細かくて良い 今のところ二人きりで飲んだ描写があるのは銃兎、獄、ダイス?
ビッチだなぁ
一二三と二人きりで飲んでるところも見たいな 一二三のカレーがあるからと飲みを断った頃もあったのに 俺にしか心を許さなそうにみえて意外と誰にでも距離近い独歩炊ける
そりゃ瑠璃川みたいな拗らせ男も惹きつけるわ それなのに自称友達が少ないなんだよね
ハードルが高過ぎるのかな >>780
それすごい思った
あんな調子で生きてたら変なの寄ってくるのも分かる ポートハーバー行く前に公園の公衆トイレで食われてそうでやだー ひふみが同居解消したらもっとどぽ受けの可能性が広がるのに >>787
ここどぽ受けスレだからひふみがどうなろうと関係なくない? 食事どころか帰宅した様子もない家を見て一二三はどう思ったかな >>789
それはそう
一二三がどうのはひふどスレで語ればいい どぽのせいで一二三が病んでるとこ見たい気がする
そんな病む一二三を見てじわじわどぽも病むひふどとかどう? 最近の独歩色んな男に粉かけすぎだから一二三に分からせお仕置してもらいたい なんでひふどの話だけ毎回水差しされないといけないんだろう もっと色んな相手に甘えるパターン見たい
可愛いがられまくって欲しい 「一二三の誘いも断り、寝る間を惜しんで」って何か意味深だよねー >>801
一二三の誘いってナチュラルにそっちの誘いの話かと思った 電車コラボどぽの話まだ出てない?と思ったら上で出てた
顔きゃわすぎるしなんかエロい
客にセクハラされててほしい >>806
ミニキャラなのに何でこんなにエロいんだろと思ってたけどそうか表情がエロいんだわ >>800
ツン対応だっただいちゃんまで独歩くんの可愛さに陥落したからもはや敵無しじゃない? >>806
あのアワアワしてる感じめっちゃ可愛い上にエロいよね
独歩ああいう顔よく似合うわコミカとかでもあんな表情割りとしてるし >>808
アプリで次々に色んなキャラと飲む所が見たいかも
獄さんとか入間さんみたいな独歩と飲むカードシリーズほしい 酒……先生…
と思ったけど闇鍋イベは先生と飲んでる…のかな そういえばてやん先生のカードあったよねw
闇鍋報酬のどぽもちょっとエロかった 帝統にも懐いてたしな
本人の認識とは別にひふみと離れても全然上手くやってけそう
新曲離れ離れぽいし同居解消への布石かもね 独りでも歩けると言いつつ寂しがり屋の一面もあって可愛過ぎる 誰かに守られないと生きてけないのに時々強がっちゃう 守ってあげたくなる人だな
独歩〜お前を守りにきたぜ
ったく観音開はしょうがないな
俺様の影に隠れてろ
ほっとけない人ですね観音坂さんは
小官が栄養つけてあげよう
寂雷の気持ちが分かるなぁ
彼をテーマに面白い小説が書けそうです
俺の胸で泣いていいぜリーマン
独歩くんを癒やしてあげたいんですよ
永遠に俺っちのだからな!
うちの寺で飼いたくなる
泣き虫を馬鹿にしないから好きっす!
14に似てるんだよな
アハハハハおもろい
苦労してそうやなあ
全裸待ちしてから助けるべきだった >>824
さらに銃兎が稼いだコーヒーで素材揃えてスキルマにしたわ 独歩報酬の時に銃兎BDだったの嬉しかった
ひふみ報酬の時は独歩BDだったし29歳組好き コミカやイベスト見てるとオグミツは独歩のこといろいろフォローしてくれてそうで頼もしい イベストで色んなキャラと関わってきたけど
どの絡みも好きだからドラパも楽しみ シャッフル楽しみすぎる
どうせ誰と組んでも独歩の攻めにするし
ひふどはあわよくば対戦してほしいけどたぶん厳しいよね じろちゃんうさちゃんは文句なく美味しい
十四くんとも見てみたい ひふみと独歩のバトルちょっと見てみたい
ひふどは基本的に仲良しきゃわだけどそういうのも炊けそう
コミカでたくさん喧嘩したって言ってたの萌えた ねえファンクラブ試聴来たけどもう聴いた?
どぽ可愛すぎるんだけど… 相変わらずのチョロかわいさ
サマトキと零おじに守られて感激してるときの2人の名前を呼ぶ声めちゃくちゃ可愛い
その後さらっとオトリにされてるのほんとド受け 最初ちょっと怖い2人に囲まれて可哀想かなと思ったけど守ってもらえる姫ポジみたいで良かった 186cmのヤクザと190cmの詐欺師に挟まれる175cmの会社員って絵面がもうやばい
てか独歩が犯罪に巻き込まれがちなのはもうすっかり公式になっちゃったね サマトキ様がどぽ庇ってくれるのときめいた
ここ左馬独本気萌え婆いなかったっけ?良かったね 独歩に絡む人たちみんな庇護欲掻き立てられてるのかってくらい独歩に優しくてすこ カモネギ顔きゃわ
やっぱよわそーに見えるんだろうなわかってたけど
やっぱ全キャラ×どぽしか勝たん >>854
真の小猫ちゃんはどっぽちんのことだった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています