独歩受スレ6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふどのみで完結する話はひふど専スレへ
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・比較sage禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1645370313/ >>806
あのアワアワしてる感じめっちゃ可愛い上にエロいよね
独歩ああいう顔よく似合うわコミカとかでもあんな表情割りとしてるし >>808
アプリで次々に色んなキャラと飲む所が見たいかも
獄さんとか入間さんみたいな独歩と飲むカードシリーズほしい 酒……先生…
と思ったけど闇鍋イベは先生と飲んでる…のかな そういえばてやん先生のカードあったよねw
闇鍋報酬のどぽもちょっとエロかった 帝統にも懐いてたしな
本人の認識とは別にひふみと離れても全然上手くやってけそう
新曲離れ離れぽいし同居解消への布石かもね 独りでも歩けると言いつつ寂しがり屋の一面もあって可愛過ぎる 誰かに守られないと生きてけないのに時々強がっちゃう 守ってあげたくなる人だな
独歩〜お前を守りにきたぜ
ったく観音開はしょうがないな
俺様の影に隠れてろ
ほっとけない人ですね観音坂さんは
小官が栄養つけてあげよう
寂雷の気持ちが分かるなぁ
彼をテーマに面白い小説が書けそうです
俺の胸で泣いていいぜリーマン
独歩くんを癒やしてあげたいんですよ
永遠に俺っちのだからな!
うちの寺で飼いたくなる
泣き虫を馬鹿にしないから好きっす!
14に似てるんだよな
アハハハハおもろい
苦労してそうやなあ
全裸待ちしてから助けるべきだった >>824
さらに銃兎が稼いだコーヒーで素材揃えてスキルマにしたわ 独歩報酬の時に銃兎BDだったの嬉しかった
ひふみ報酬の時は独歩BDだったし29歳組好き コミカやイベスト見てるとオグミツは独歩のこといろいろフォローしてくれてそうで頼もしい イベストで色んなキャラと関わってきたけど
どの絡みも好きだからドラパも楽しみ シャッフル楽しみすぎる
どうせ誰と組んでも独歩の攻めにするし
ひふどはあわよくば対戦してほしいけどたぶん厳しいよね じろちゃんうさちゃんは文句なく美味しい
十四くんとも見てみたい ひふみと独歩のバトルちょっと見てみたい
ひふどは基本的に仲良しきゃわだけどそういうのも炊けそう
コミカでたくさん喧嘩したって言ってたの萌えた ねえファンクラブ試聴来たけどもう聴いた?
どぽ可愛すぎるんだけど… 相変わらずのチョロかわいさ
サマトキと零おじに守られて感激してるときの2人の名前を呼ぶ声めちゃくちゃ可愛い
その後さらっとオトリにされてるのほんとド受け 最初ちょっと怖い2人に囲まれて可哀想かなと思ったけど守ってもらえる姫ポジみたいで良かった 186cmのヤクザと190cmの詐欺師に挟まれる175cmの会社員って絵面がもうやばい
てか独歩が犯罪に巻き込まれがちなのはもうすっかり公式になっちゃったね サマトキ様がどぽ庇ってくれるのときめいた
ここ左馬独本気萌え婆いなかったっけ?良かったね 独歩に絡む人たちみんな庇護欲掻き立てられてるのかってくらい独歩に優しくてすこ カモネギ顔きゃわ
やっぱよわそーに見えるんだろうなわかってたけど
やっぱ全キャラ×どぽしか勝たん >>854
真の小猫ちゃんはどっぽちんのことだった? おまわりさん
おかね
お天道さん
いちいち言葉のチョイスが可愛いよね ひふみにだけはあいつ呼ばわりできゃわな言葉遣いしないのが特別の証 リリック前向きでいいね
ドラパはあの後また事件に巻き込まれそう 試聴聞いたら時間短いのに凄かった独歩って姫なの?
最近ずっとそういう感じだよね ドラパ視聴部分の前後でモブレに脳内変換できそうなやつ来ないかな むしろ左独燃料貴重だからありがたいよ
他のはけっこう普通に普段から燃料あるし
まさか一時的にとは言えチーム組むことになると思わなかった 左馬刻と零に面白え奴認定されてて独歩受としては満足
ぼったくりバーで剥かれそうになった時はブチ切れなかったけどどのくらい追い詰めたらああなるのか検証したい モブレ映えするキレ方でめちゃくちゃ炊けるわ
覚えてないのか自覚無さそうなところがまた受けっぽい
左馬刻と零から励まされてた時の返答可愛かった >>874
めちゃくちゃ拘束された上でキレてもどうにもならなかったところを
さっきまでの威勢はどうした?って煽られながらモブレされて欲しい 独歩の情緒不安定さ面白いしどこかエロいんだよね
キレ声あんなにやばいのに左馬刻や零おじにはずっとおどおどモードなのほんと振り幅デカい
あとラストで一二三と先生に駆け寄っていくところの声きゃわすぎる >>875
ギャンギャン吠えまくって屈辱的なプレイで攻め立てられてもらいたい >>876
わかる
ほんとモブレばっか想像して申し訳ないんだけどモブレ中も情緒不安定そうなのいい
めちゃくちゃブチギレて暴れたと思ったら嗚咽しながらごめんなさい連呼したりしそう
でも仲間に駆け寄っていく声の可愛さとか堂々とうつむきます!とか聴くと普通に可愛がられて欲しいとも思う
おたくの心も情緒不安定にする >>879
わかる独歩にはいろんな気持ちが込み上げてくる
反抗と従順繰り返すモブレ最高 >>879
全文同意すぎる
寝不足で死んだ目してるのに感情表現がめっちゃ豊かなのたまらん
精神すり減らす系のアビリティなのもほんと美味しい 二次で左独は散々読んだけど公式の左馬刻があそこまで独歩に対してウェルカムな雰囲気なのちょっと予想外で嬉しい
初対面での名刺ビリビリからの軌跡よ 今いろんな板でスクリプト荒らし発生してるけどここ大丈夫かな ゼロサム
扉絵の独歩可愛すぎる…
公園で凹んでるとこ愛おしくてたまらんし山伏先生に詰め寄るシーンは顔がめっちゃ可愛いしなんかエロくてドキドキしてしまった
あとひそかに小倉と三ツ矢から肩ポンされるシーン来てほしいなーとか思ってたらマジで来たからすごい嬉しかったよ
ゼロサムはほんとにいつもツボ突いてくるからありがたい
全コマの独歩が可愛い ゼロサム
本当に全コマ可愛いそしてどこかエロさもある
表紙絵のグリーンと一緒にいる独歩は癒やしの効果抜群
見てるだけで幸せになれる
ハゲに物申す時に指差したりしないの良いね
走り回って頑張った独歩におぐみつの労い肩ポンが泣けた
来月も楽しみ 独歩って嫌味な人間からはとことん蔑まれて虐められるけど一方でオグミツとか一二三や先生とか他のディビメンからはやたら優しくされるしほんと加虐心と庇護欲どっちも煽るオーラ醸し出してるんだろうなあ
そういうとこがド受けだわ 初対面では加虐枠かと思われたのに庇護枠に転身したサマトキさま ゼロサムの扉絵ずっと見てられる
あと全体的に顔が綺麗なコマ多い
俺は変わらないといけないのかもなのコマ綺麗すぎだしお話があります!とああ助かったよ…のコマきゃわすぎ
ハゲにキレてるコマすら綺麗
あんなきゃわで気弱そうなリーマンが営業に来るとかうっかりビンタしたくなる気持ちもわかる
オグミツは今後も定期的に出てきて欲しい 庇護代表の一二三が独歩に加虐するとこ見てみたいもちろん性的に
理由は独歩がオグかミツとの長電話に夢中でほっとかれて苛立ったとかでいい きゃわなだけじゃなくカッコイイのほんといい
モブレしたい カッコいくなった直後にエネルギー切れて要庇護きゃわっぽちんに戻るのすこすこ たぶん前も言ったけどバーサーカー発動直後のフラフラになってるところにモブレ要員けしかけたい >>907
ホストや警官や医者倒さないとモブreできない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。