チラシの裏@801サロン板 4558枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4連休になった!!!!!!!!ふおおお!!!!!!
なおお給料は減る模様
バイトだからしょうがないねぇ >>351
A A__
@ @/−、 `ヽ !
(_ ノ \| ●|
| `― ′ |
∪^∪⌒∪
ぐよん (( __
ぐよん (( A A―、 `ヽ
@ @|/| ●|
(_ ノ―′ |
∪^∪⌒∪ チーズリゾットとトマトにマヨネーズかけたやつ作ったよぉ 昔時給1000円でブランド物の服のピッキング派遣した事ありゅけど足痛かったぁ わらしのくるしみは〜 おねちゃのくるしみと〜
ちかーいあった〜 仲なのさぁ〜 はぁんしゅごいねぇ
わらしチーズにマヨはくどすぎて数口であきちゃうよぉ アパレル倉庫のバイトたのちいよねぇ
服好きだけろ店で働きたくないわらしにあってりゅ >>298
らいじょぶらいじょぶ
どうせみんな死ぬから
敵も味方ももれなく死ぬから安心して! >>311
はぁん宝生舞なちゅかし
きれーな人らったけろ女優やめちゃったのよねぇ >>377
びええええええええええごあいよおおおおおおおおお😭 林檎を甘く煮て肉桂で風味をつけた餡を皮で包んで焼いた物 貼り直してあげたいと思うんだけどこの画像保存したらなんか災いが起こりそうだから嫌だなぁ…… シナモンて肉桂て書くとなんかやらしいよねぇ
ニッキなら昭和キッチュなのに >>386
大丈夫だよぉ
見た時点で呪われてるから今さら大丈夫よぉ サムネだと海外の変顔のおっさんの素材っぽく見えりゅ >>388
わらまん姉の絵描いてるおねがいたのぉ
わらしがわらまん絵師姉しゅきって言ったらお礼言ってくれたぁ >>390
>>394
しゅき言ってくれたおねをごちそうさましたのぉ😭😭 はぁんファンサだったぁ
こあい意味じゃなくてよかったけどこあい😭 >>394
じゃあこの絵以前にも絵があるんだ
そして描いてたおねはわらまん姉に飲まれてしまったからもう…いないんだね…? ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんたしかにもう数年わらまん姉の新規イラスト見てない… おあつらえ向きに雨も降ってきて今日こあい夢見そう
おね手を離さんといて おねに絵をしゅきって言われるとわらまん姉が幸せなまま死なせてあげようと収納しに来るのかなぁ はぁんシャンプーいち髪に変えてみたけどしゅげサラサラになったぁ >>411
ムースケアシャンプーって白いやちゅ
でも髪質で自分で選んだ方がいいって書いてあったぁ
わらしはよくわかんないのと買ったとき急いでたかりゃとりあえず白にしちゃったけどぉ ガニ股足ピンがわからないよぉ
だいしゅきホールみたいなの? イムガーじゃないとお絵描き見れないの不便らぁ
でも他に方法がないよぉ
お絵描きは出来ないし見れないBB2Cちゃぁぁぁぁぁ >>414
はぁんありおね
プレミアムラインみたいなやちゅきになりゅなぁってぇ フォロワーほちいけど交流はそんなにしたくないし義理なやりとりちたくないってやっぱり無理らよねぇ? はぁん車内あさりの匂い取れないおねだけどタバコ用の強力ファブリーズ防カビ用の送風に取り付けるやつでだいぶマシになったけど
まだ海の匂いが取れないよぉ
爽やかな海じゃなくて魚の腐った匂いらよ
たすけ >>422
何かを変えることができる人間はうんたら何かを捨てることができるうんたら >>425
ちょうどこの間行ってきたよぉ!
有名なスタバに行って隣の川で船に乗ったよぉ
そんで近くの美術館にも行ったんだけどこれがしゅげよかったぁ!ピカソの絵あったよぉ!写真可だったしおしゅしゅめでしゅ! >>427
ふぇぇよさそぉな言葉な気がしゅるけろ肝心なとこちゃぷくてわからないよぉ 何かを得るには何かを捨てなきゃってゴーカイジャーのキャラが言ってたぁ! >>422
継続してれば壁打ちれもある程度フォロワーは増えりゅんじゃないかなぁ
交流ゼロでカプ名すら検索に引っかからないように伏せ字しまくりの萌え語りのみ垢れもなぜかフォロワーは湧いたかりゃ
鍵さえ掛けなければ同好の士は集まりゅんらと思うよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています