チラシの裏@801サロン板 4558枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
なんか公園のやちゅ?かなぁ
景色がしゅてきそうらねぇ >>444
絵とか見せない普通のアカウントもないのぉ? >>448
そぉ!富山駅から歩いていけるよぉ
あと富山城に甲冑着て馬に乗れるやつがあったよぉ(馬の出勤日によるけろ)
富山城自体は微妙らった 富山は泊まったビジネスホテルの朝食ビュッフェがしゅげ豪華だったぁ
とにかく種類盛り沢山でホタルイカの沖漬けとか新鮮なお刺身もあったよぉ はぁん停滞期かなぁ
二週間体重落ちないよぉ
まあ一気に4キロ落としたらそうなるか >>450
おうまさんこあいかりゃわらしは甲冑着たおねをみてりゅねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| おねえちゃんって言ったほうがおねえちゃんなんだかりゃねっ >>435
萌え語り出来ないし筆遅いかりゃ検索も引っかかりゅの少ないんらよねぇ多分
はぁん失敗したなぁって感じのこともやった気しなくもないし消したいけろこんなのでもフォローちてくれた数少ないフォロワーしゃいるから消ちたくない フォローされてりゅはぁんからの裏垢女子パパ活ぅ……これやら わらし最近連続で業者の自称裏垢女子にフォローされまくってるよぉ 彼女ほしいって呟くと業者垢がシュバってくるからそこで一網打尽にしとくのもアリだよぉ はぁん手のひら推しちゃんのねだん意外と高いけど予約した! 業者っぽい垢のFF欄巡ってブロ祭りすりゅのたのちい わらし壁打ちでたまにオフ参加レベルだけろ
なんか最近ポイピクの反応増えたぁ
伏せまくってて呟いてもないのにね >>463
わらしもしゅっげ多い
ブロックしないで数かさ増し用に放置しとけばよかったかなぁ お風呂入ってから勉強すべきか勉強してから風呂入るべきか ある分野の公式がフォロバしてくれてはぁん!?いいのぉありがとぉって思ってフォロワー欄見たりゃ犯罪スレスレのプロフの👹すらフォロバちててはぁん…… >>445
はぁんしゅごいねぇ今の時代にブログかぁロックだねぇ >>473
他人と比べない環境って意味では快適かもぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| わらし大昔ツイやってたけろ彼女ホシイとかぴっぴほしいみたいなこと一言も呟いてないのにちんぽ岩のご神体をアイコンにしてたりゃ
パパ活女子みたいな人たちからめちゃくちゃフォローとかDMきたよぉ
画像でどうやって判断してりゅんだろぉ >>465
これ試してみたらどんどん裏垢女子()からフォローされてふふふってなったぁ ブログとかサイトって簡単に作って出来りゅのかなぁ?
サイト時代ってのを知らないよぉ >>482
たんぶらー投稿画面が使いづらくなっててわらしはむりらったぁ
なんか前は普通のブログみたいらったのにぃ >>483
開けてりゅけどなーんも来ないよぉ
スパムっぽいのは気づいた時消すぐらいで意識すらしてない >>481
簡単らからやろぉ
レンタルサーバーにアカウントちゅくって色々あぷろどしゅるらけよぉ
専用のソフトとかなくてもだいじょぶよぉ >>486
はぁんなーんもこないならやっぱり開けなくていいかぁ >>488
リッチテキストに対応?したあたりからだめらったぁ
使いこなせば普通のサイトみたいにも出来そうではありゅ >>489-490
何て検索したらいいのぉ?レンタルサーバーとかブログぅ? わらしがブログやってたときはライブドア使ってたぁ
あとユーザー多そうなのはfc2とかぁ? わらし1個目のサイトジオシティーズらった
なんかurl決められなくて番号が勝手に割り振られるやちゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= fc2生きてりゅのか…
わらしのサイトちゃんと消してあったかなぁ… 胡散臭いし修正しゅごいけど地元のおいちそぉなお店のことよく載せてりゅ人がお店の宣伝してたかりゃ名前と一緒にググってみたりゃヲチスレ出てきたぁはぁん いろんなとこの良いとこどりみたいでしゅきじゃなかったけどFC2が結局なんでも揃って便利だったぁ 2styleがしゅきらったけろこないだ無料が死んだぁ 著書読んでた女医さんが宇宙飛行士目指してりゅ…しゅげー…
と思ったけど宇宙飛行士って新卒とか関係ないから医者からなるってのは理想的なプランかもぉ? やっとヒュドラ倒したぁ3回全滅したわぁ
フォルトゥナさまさまぁ 宇宙行くと骨とかボロボロになりゅとかいうかりゃちょっともったいない気しゅる チラおねのサイトあったよねぇ
あぁいうのとfc2みたいなブログっていうのは違うのぉ? チラおねのサイトがありゅの?日参ちてキリ番とらなきゃ 漫画積んでるよぉ
一回読んだやつばっか読み直してる… >>515
ブログよりサイトのほうが見やすい気がするぅ
でもレイアウトとか凝る予定なら楽で良いと思う 宇宙服着てロケットの外に出て命綱切れて宇宙空間に放り出されたらどんな感じなんだろうってのはたまに想像しゅる
想像して息が苦しくなりゅ 話馬なのにしゅっげ酷い名前のホモがありゅチラおねサイトとほのぼの癒し系のチラおねサイトあったの覚えてりゅ チラシちゃん重労働でお馴染みの食器洗いがんばりゅから応援ちて >>521
このあたりの半分くらいぃ
古い名作も多いからそのうち全巻無料きそうだよおおお
https://i.imgur.com/c6Qbv4i.jpg チラシちゃんサイトのパスワードをranranにしたらひらがなで入力して入れないよぉって言うおねが続出したからパスワードをらんらんに変えたら今度はranranって入れてるのに入れないよぉっておねが続出したのしゅき >>527
ふぇぇ一番下の女尻の男やら!やらっ!やらっ! >>527
はぁんモブサイ以外見事に趣味あわないでしゅ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>514
はぁん!?そうなのぉ!?
ドクストで最後せんくーしゃんたちが宇宙いってたけろ元からもやしなのに骨ボロボロになってそうだよぉ >>536
頑張ってくりゅよぉ
やさおねにはこれあげりゅねぇ🍩🍩🍩🍩🍩🍩☕
フキフキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています