トップページ801サロン
1002コメント211KB
わいわい雑談スレ6668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:15:17.43ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/

※前スレ
わいわい雑談スレ6667
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652336121/
0005やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:34:00.23ID:???
婆ねー前スレの話を持ち越すのは勝手にしろって思うけど
安価そのまま持ってくる婆は嫌いだわ
0006やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:34:32.26ID:???
1000なら婆婆が愛に満ちてわいわいが平和になる
てレスしようとしたのに間に合わなかったわ残念
0010やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:35:16.30ID:???
おつよ
婆が明日デカい病院行くってのにママン何にも心配してくれないわ!ひどいわひどいわ!
0021やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:39:49.71ID:???
でも普通の社交辞令程度の反応もしてくんない親はけっこう疲れるわよ
自分の場合はきちんといたわり見せないと怒り出すし
0023やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:41:15.40ID:???
婆はかれこれ10年くらいママンに会ってないけど
猫ちゃんの手術やる話はちゃんと経過聞いてくれたわよ
0024やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:41:43.83ID:???
>>12
全員本体はもう死んでるのよ今戦ってるやつらはコピーよ
そんでたまに本体死んだと思ったら生きてて本体は平穏に暮らしてるけどコピーだけ戦ってるとか
コピーのコピーが誤って造られて他の女と幸せに暮らしてるとかあるわ
0027やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:43:01.56ID:???
全国の可愛いわんちゃんネコちゃん婆ちゃん
婆が抱きしめても嫌がらずに抱っこされたままでいてちょうだいね
0028やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:43:06.52ID:???
パリピ孔明の助けたストリートミュージシャンの女の子って現在3位のアイドルの子じゃないの?原作読んでないから知らんけど
0032やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:43:45.21ID:???
>>26
主人公じゃなくてショートカットの女の子って本体生きて普通の生活してるまんまなの?最後までコピーと入れ替わりなし?
0033やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:43:48.18ID:???
最近見てなかったカバ3期再放送見てるけど
これ六つ子で続けるより一回トトコとにゃーちゃんメインで番組作ってみてほしいわ
ちゃんと女子ウケしそうな可愛い感じで
0037やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:44:49.88ID:???
>>24
えーそんな話だったのね
オリジナルとコピーが同時に存在できるってことは完全に別の人間なのね
0044やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:46:39.42ID:???
>>39
あ〜んレイカ可愛いし一途なメンヘラ感好きだったけど死んだのね……可哀想
婆の推しだった風とメアリーとケンタ生きてのは良かったわ
0046やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:46:48.35ID:???
早寝したいんだけどお風呂入ると目が覚めちゃって寝れなくなるから入浴するか迷うわ
ちな明日も仕事よ
0049やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:48:08.80ID:???
ガンツ終わり方としては悪くなかった気がするけど表現が下手すぎてぶつ切りで納得いかなく見えるのよね
0064やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:53:12.15ID:???
>>55
コレって要するに
ガンツの元アシが俺ならもっとガンツを上手く描けるって描いたみたいな話でしょ
同人かしら
0075やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:55:47.20ID:???
モブサイコ3期の放送時期発表の流れでモブの声優が描いたモブの絵流れてきたけど上手くない!?
0078やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:56:38.42ID:???
>>65,66
作者「俺アシ止めて独立します」
奥「ほう、せいぜい頑張んな」
作者「連載開始します!」

出してきた作品がガンツのカタストロフィ編
0088やまなしおちなしいみななし2022/05/12(木) 23:58:46.58ID:???
婆の名前は婆、婆さ。
おさなじみで同級生の婆と即売会に遊びに行って、黒ずくめの婆の怪しげな取り引き現場を目撃した。
取り引きを見るのに夢中になっていた婆は、背後から近付いて来る、もう一人の婆に気付かなかった。婆はその婆に毒薬を飲まされ、目が覚めたら………年をとってしまっていた!!
0092やまなしおちなしいみななし2022/05/13(金) 00:00:03.19ID:???
ねえ二つの試験をしたとして一つは成績トップだけどもう一つは最下位のAさんと二つとも中間だったBさんだとやっぱ後者の方が優秀な人材?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています