もういいよ…大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.561です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🤑🎶
🍊基本sage進行
🍋荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念777 みろりの加工と塗りすこなのに粘性の水だけずっと気になりゆ なんでトランプ婆扱いなの?客観的に見て上手いほうじゃない? >>167
イベントでなんか発表あるみたいだから期待せずに待つことにしたよ🥺 お弁当の歌って今おにぎりじゃなくてサンドイッチらしいね ホモアニメEDの黄中曲すこだったの思い出して調べたらいつもの作詞だったよぉ
なつかちい >>188
黄っきゃわの持ち方思ってたんと違うけどきゃわ! >>193
なんで🥺
🍙作るの面倒な共働きミャミャから苦情でもあったの🥺 これもしばらくしたら基地が暴れてたってことにされるの 流石に嘘だよね?🥺
サンドイッチに刻み生姜とか合わないし🥺 >>197
多分こっちの持ち方だと思うんだけどうちのスタンプだと顔隠れちゃうんだ☺
https://i.imgur.com/qBkHCOQ.jpg >>212
米の消費がとか言ってるくせにそういうことするんだ😩 >>212
お許しできない
新バージョン情緒がまったく感じられない
すじのとおったふきの語感の美しさをかえちて ガイロおじライで見たけどそこまで上手いと思わなかった
花中とかズド中の方がうまちじゃない ハムとベーコン一緒にしてるのおかしくない?
弁当の筋通ってないよ うち地域さくらんぼとしいたけなかったから別の方向でうソ…だよ >>242
このばらばら感何って思ったら一応数字は入ってるんだ ξ(^)(^)ξこれっくらいの
✋三✋ 🤚三🤚
||| |||
✋ 🤚
ξ(^)(^)ξおべんとばっこに
✋三✋ 🤚三🤚
||| |||
✋ 🤚
ξ(^)(^)ξおにぎりおにぎり
((🤝))
🍱🍙👈ξ(^)(^)ξちょいと詰めて 不意打ちのハムさんで笑っちゃったよぉ出先なのにやめち👶🏿 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 >>258
無いと思ってたけどうちは聞いたことないからなんだろと思って
うちが歌詞勘違いしてただけかも
>>259
飛ばしてにんじんさんごぼうさんて続けてたよ
うちのお弁当おかず少なかったんだね >>268
自分でサンドイッチ作るとマーガリン塗ってゆで卵潰して材料いろいろ集めてこれしか食べれないのぉ?ってびっくりするし耳の処理に困る🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています