もういいよ…大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.561です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🤑🎶
🍊基本sage進行
🍋荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念777 >>343
横だけどこれほんとうまちだよねぇ!!
うちもだいすこ! >>353
ごっくん馬路村っていうジュースもめちゃうまだから婆良試念 >>28
スタってこれ面白いでしょ?😁って寒いことやるよね
うちは叶姉妹から引いてた >>356
見てないからだけど
言いたいなら婆が言えば? 岐阜の栗きんとん婆と言いご当地グルメ挙げるの流行りなの お遊戯会嫌いだけど今回のあらぴのビジュアルコスプレ感なくてちょっといいと思っちゃった >>366
?
隙あらばおでんage
言ったよこれでいい? スタ初のデュエット曲がアイそら💕
この先デュエット企画があってもアイそらの二番煎じなんだ >>358
あーんそっちも気になってたから今度注文する時に一緒に頼むねぇあぞ! >>375
推しに似て空気読めなかったり頭ガイな婆が多い
ぽそとの婆はそんなことないかもだけど ぽふろに入りたいけど金曜の開放感がうちを堕落させるよ ですなが777出してくれた!あぞ!
🍒しか出さない21とは違う念 >>400
10時切ったら眠くて絶対入らなくなるからうちにとっては今が正念場なんだ 雨の音やばちだけどスーパー行く
おいちいお惣菜残ってますように おでん婆イブが歌下手って言われたのそんなに悔しかったの >>407
別ジャンルのお遊戯会見た後だとスタのウィッグ出来良いんだなって気付いた >>414
推しいなくてもスタとしての面白さありゅ? >>412
西遊記のオチ結構すこれた
でもスタ要素がほぼないのとライブ部分すこ婆には物足りないかも 晩御飯作る前にぽ腹空いちゃって堅あげポテト半分食べちゃったうちをお許しください😔 あらぴ自体髪型も色も割と現実的だから事故りにくくてずるい🥺 >>419
俳優の中だとそこそこいい方だと思ってたけどおじライだと圧倒的に顔小さくてすごい美形で驚いちゃった 西遊記はミュージカルと殺陣メインてかんぢだったよね >>425
半分でやめられるのすごちぢゃない?
うちなら1袋全部食べるよ ぽ遊戯会ステラボールかぁ🥺
会場クソだからどうしようかな ねえぐるたみん調べてたら最終シングルが7年前でデイリー1000位にも入ってなかった🥺 >>436
生がいいんだけどクソ会場よりは配信のが😔かな >>430
6〜7月頃に舞台やるみたいだけど
陸上部ツアーとも時期かぶるよね うちのぽ友達ドハマリして西遊記の劇中ホモすこってたよ うちは今ちょうどカラムーチョを食べ尽くそうとしているよ
途中で止めるつもりだったのに お遊戯会エアプだけどチケ買うのを見送るほどクソな箱ってあるんだ🥺 ドラマティカのお遊戯会をスタとして楽しめるかは配役によるなって思い😔た
砂利は配役的にきゃわも神もだせておいちいだろうなって感じたけど赤とかほぼ赤要素なかったよね?🥺 今年ぽきなわ返還50年なんだ念
1972年が半世紀前なのなんか驚きだよ🥺 >>450
イメージは劇場っていうより幕張メッセのホールミニ版 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています