もういいよ…大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.561です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🤑🎶
🍊基本sage進行
🍋荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念777 ガイ中学生時代から歌レッスン受けてたんだっけ?
おに中も声優じゃなくて音楽系の専門卒だった気がする キャラの声放置していいならうちの推し中もまともに歌えるもん🥺 >>43
ズド中はまあ上手いけど演技めちゃ下手だからプラマイゼロだ念 >>30
クソスレでともあれを見たような気がしたから🥺
>>32
きゃる〜ん(何)
ぷいこねエアプだけど一般爺でもやるようなアプリ性ある?アプリとかやらなさそうだからめっちゃビックリしたよぉ スタの曲キャラソンだからキャラ声なら下手でもいいよぉ うちの推し中上手いとは言えないけどすごいキャラ声で歌ってくれるからすこ
別作品の曲聞いたら全然歌い方違っててびっくりした 腹痛婆は2日くらい前?の朝に病院行くって言ってたよォ続報はしら
腹痛婆気になり婆毎日なんなの 一昨日くらいの深夜にずっとぽ腹痛い治らないって言ってた婆がいたんだよ
朝になっても痛いままだから病院行くって言ってうちが知ってる限りそれ以降は音沙汰なし >>45
どのキャラにも言わせてる草
スタと同じ😭 ズド中もきーやんみたいにうまいけどキャラで歌わないタイプ?
それともズド中的にあれがおでんのズドンなのかな ガイ中CD音源はすこれるけど生歌はそんなに上手くないよ うちの推し中は他で聴く分には悪くないのにスタだと癖つよになる ちゃんとキャラ声で歌うのしゅごと思ったのはクソメガ中 クソメガ中の他の歌聞いたらレタ中っぽくてうちはちょっとびっくりしたよ >>54
ぷいこねは結構やりやすいよ
ウマみたいに頭使わなくていいしガチらなければ長く続けられるよ >>58
みんな心配してたんだからちょっとは報告あってもよくない!? イブ婆が自信あるみたいだし歌い手と歌ったらいいと思うよぉ😚 >>68
耳腐りババアとは会話したくないから話しかけてこないで クソメガ中夢キャスのウェルカムソンみたいなやつしか聞いたことない >>72
クソメガっぽいのに上手くて良いよね
うちクソメガとぬんガイの元気な歌声すこ >>78
花江と比べたらうまいとか言えないと思う婆〜 赤中他作品だともっと若かったけど赤だとたまにおっさんぽくなるのなんでぇ? >>81
クソメガ元気ってか苦しそうだと思ういつも >>77
コラボじゃなくてアプリには実装しない出張ユニットになればいいと思います レタス歌うまとか言ってる婆7月のおじライ来てなさそう メガ中キャラ毎に全然声違うと思ってたけどやっぱ歌も違うんだねぇ BNSですごい雑音になる組み合わせあったけどどんなのか忘れちゃった >>67
レタピに合わせつつオリジナリティをらちいけどおでんとかたまにくどすぎない?レタピに寄せてなくない?って思う 黄中が赤とつむつむのハイブリッドっぽくするためにビブラート使い分けてた話すごちと思った プリマジにガイ中出てるけど声違いすぎて最近気付いたよ レタ中ライブ慣れしてりゅとは思った
こういうのやっぱ場数だよねぇ >>91
黄中めちゃいい話してたっぽいのに話まとまってなくてながら見してたうちよくわかんなかったよぉ >>103
常にヴァルのんあって設定で日常過ごしてもらおう >>105
有名声優にしたら気軽にライブに集められないよ >>103
ルージュラが歌と喋るんあは違うってこだわってるから無理だヨ んあちゃん歌うときしかあの声出せないのかなと思ったけどクァゲで普通に喋ってたよね😂 >>103
SAGEのときの俗物!だっけ?すこだった >>109
前のおじライで歌声ボロボロ過ぎてびっくりしたよ んあちゃんの実装前実装後の落差すごかったのたまに思い出す らぶ中はそこそこ有名だしガイロ中は歌のスペック高いからね >>130
🇲🇳
グワるかこぶし効いてないとわからない🥺 8月のおじライ配信見たけど2日目のマサミの髪型に動揺した記憶しかない トランプ婆の霊圧やばちだけどこれも全部なりすましなの? >>137
怒りの脱糞参ります
🐖💩ブリュチチッブリュチッブリブリュチッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています