もういいよ…大福雑[無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.561です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🤑🎶
🍊基本sage進行
🍋荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
👵荒らしを通報する婆ちゃんは先に宣言して念
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念777 >>822
ああ流れね😂
うちは同人イベやスタそのもの終わってしまえって捉えちゃったごべん >>827
うちはツイ消したよ
周囲を気にすることから解放されたかったんだ >>833
もっと大々的にリアイベやりたかっただろうなってのはありゅ >>833
正直ステイホームで在宅ワークじゃなかったら推しのセンターイベなんて完凸出来なかったよ 男性は握手会のために80万円を用意し、山口さんとの握手券(1枚1千円)を800枚入手して握手会に参加。握手券は1枚で10秒会える権利があり、男性は山口さんと8千秒(約2時間13分)間話せたという。
キチゲー アクリルやぬい撮りのほうが楽しくて絵ぇかいてない🥴 >>826
だよねぇ🥺
21ガイか何かが元々のとひらぶーで2ヶ月連続開催になるからズラされたみたいなの見て😰ってなったよ >>831
そういうことかぁ🥺あぞい
>>834
勘違いさせてごめち🥺
スタやイベ自体は全然終わってほしくないよ うちが夜食用のカップ麺30個ポチるか🦈ってるよ
ウォワリの始まりかな プチオンリーアホみたいに連発してるけど1年に1回くらいでいいよぉ
買い手も描き手も分散するし >>838
どうやって虚無乗り越えてる?
ツイ無いとソシャゲなんてやってられなくない >>838
めちゃわかるよぉ!メンタルよわよわのうちには耐えられなかった🥺 >>849
春と秋の2回がいいよぉ😩
旬ジャンルでもなければ3回以上は多い💦 >>842
2時間も手つなぎながら見つめ合いながら立ったまま話すのぉ? >>833
廃課金張り付き仕様に切り替えたタイミングで皆ぽ出掛けに使うお金減って在宅ぽちごと増えたの悪運強すぎなんだ >>845
個人主催のプチはずらせるけど赤ぶた主催プチはずらしたりできないらしくて2ヶ月連続でプチあるカプある >>850
昨日消したからわかんない
クソスレで乗り越えようかな >>842
その金で自分磨いて良い女捕まえればいいのに🥺 >>826
分散してるの知りながら雑モメサしてるの見てると相当悔しいのかなってなる🥴 ぶっちゃけスタはクソスレで事足りるよ
ぽ外の様子伺いながら当たり障りないこと呟くのもだるいんだ うちはフォロー0壁打ちで普段は鍵垢にこもってるよ
虚無はクソスレで乗り越えてる✌😁✌ そんなこと言うけど突然クソスレ無くなったらどうするの スト嫌々読んだけどクソメガってアホキメがリンチされるのわかってたの?🥺 ぽ外で推しきゃわ!して絵ぇ上げてクソスレでばゃゃちょっとお😡するのが健康の秘訣 二ヶ月連続でプチなんて嬉しいけど複雑だろうね🥺
うちならどっちも新刊出したいけど手ぇ遅だから無理 とりあえずオプチャで移住先相談して新たな旗を立てに行くよ クソスレなくなるよりツイちぬ可能性のが高そうじゃない? >>842
2時間も喋るならお茶でも飲みながらじゃないと喉枯れる 絵ぇ上げるのツイ以外にいいとこない?🥺
支部かポイピク? >>874
コロヌ前はうちのカプ婆もタグの方のひらぶー毎月必死にやってたけど今は当たり前のように開催されるからなんかなぁって思うよ
赤ブーも必死なんだろうけど念 >>883
ポイピクは後からでも修正して上げ直せるし数字気にしなくていいしぽすすめ! くるっぷ頑張ってるっぽいけどまだ進化中っぽいしどいなんだろ うちもツイは萌え語りと作品ageだけだけど強いて言えばいいねの数字がうち以外に見えなくなって欲しい >>867
くこには握手券大量買いするような婆いないと思って🥺 そいいえばポイピク最近めちゃ重くない?
久々に触ってびっくりしたよ >>872
蜂キメはわかってたんだしクソメガもわかってたんじゃ? >>885
支部閲覧どわ?エロもいける?
>>886
ポイピクいいよ念☺カプ名とか検索引っかかるようにしてる? ねえ大手にリツイされるとすごちだねぇ
いつもきゃわ5くらいのうちが1000きゃわ超えたよ ポイピクってツイでリンク貼らなくても見てもラエル?
支部は支部だけ見てる人多いイメージあるけど ポイピクってポイピクだけでツイとかに繋げなくても見てもらえりゅ? うち基本ツイに絵上げて定期的に昔から使ってる個人サイトに格納してりゅ >>887
いいなと思ってたんだけど人がいなくて悩む🥺 >>873
うちは全部ツイでやってりゅ🥳今んとこ凸られてない >>893
カプ名入れてサムネつけて投稿してるよぉ☺ 泥6のアーカイぬっきゃわ長い🥺
新ガムの時1日目見れなかった未練思い出しちゃうよ🥺 >>905
サムネは一枚目にそれ用の画像作ってるの?ポイピク検討しようかなあぞ >>900
あぞ☺
さすがにこれだけ見られると引🍙とかあるだね初めてだよぉ 岩手とか新潟みたいなクソ田舎は娯楽が少ないからアイドルに入れ込みやすくて移動式キャバクラが儲かる秋元てんてけみたいな考察を見た 大手にRTされても300止まりのうちこそ🤓のhtr >>895
だよ念🥺
絵ぇあげるのに一々時間かかってめちゃイライラしちゃう💦 すごいどいでもいい話していい?
みろりは水の冷たさに震えながら撮影したのかあったかいとこ行ったのかうちが一人で気になってりゅよ フォロワー増えてきたら変な婆いるから通報してぞい!とか何かと協力を呼びかけるマロが増えたよお >>910
ポイピクのリンクと一緒にツイに投稿する用の一部だけ切り取ったサムネだよぉ
ツイのメディア欄にも残るから便利なんだ 最近AKB系列の反戦ソングみたいなの流れてて相変わらず気持ち悪い歌詞だなって思った >>922
タイタニックの撮影と同じ感じでおっきなお風呂で撮ったよ うちもルルーシュだと思った
スタって言われてもわかんないよ 一度絵ぇバズるとそれ以降上げづらくなりゅ
気まぐれで描いたオワステ絵に万いいねついてから1年くらい描けてない >>922
🍍の時に一緒に撮影したとしてあったかいとこにしよう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。