【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652416444/ 八木は萩原の相手役できるなんて前世でどんな徳を積んだんだろう 5ちゃんで影響されてヲタのイメージ言ってるのヤバすぎね 自分も楽しみ
流浪の月の映画がヒットしてるのも追い風になったらいいな 美彼映画はヒットは無理でしょ
BLに拒否反応起こす人はまだまだ多い 流浪の月は素晴らしい作品だし
原作リスペクトも伝わってきた えちシーンよりもひらきよのディープキスを楽しみにしてる イベント見たけどすごい2人の雰囲気いいな
映画で恋人同士って楽しみだわ 雑誌や記事とかの供給も多くなるよね
番宣2人でいっぱいテレビも出てほしい
動画でもぜんぜんいいけど >>18
雑誌でいっぱい見たいけど表紙はやっぱり無理かなー
ananとかでも見たいわ 凪良作品がどんどん話題になってるもんね
松坂先輩に続いてヒットしてくれ >>19
今萩原くんananに載ってるんだけど公式ananが美彼映画化おめでとうタグ
使ってたしワンチャンあるかもよ! >>21
あったらいいな
チェリまほとかすごいサービスだったもんな、BLヲタいるかな?w >>21
同じこと美彼スレに書いてきたとこw
映画化おめでとうって書いてくれてて嬉しい
anan特集組んで欲しい 映画だから映画関連の雑誌に色々出るかな?
楽しみだ 2人のanan見たいねぇ
美彼のドラマ始まる前だったか始まった後だったかの雑誌でも
すごく雰囲気あってすごく良かったんだよね
今の2人が雑誌でどんなふうな感じになるのか見てみたい 八木くん痩せたね
イベントに合わせたのか色々あって痩せちゃったのかわからんけど
萩原くんも多忙だからか痩せたままだね
体だけは大事にしてほしい うつかれのイベントはゲームはいらんかったわ
普通に二人の話しが聞きたかった
あれなら6話のビジュコメでも良かった 八木くんスーツの下がりがりだったね
萩原くんも痩せてるけど美彼のドラマの時より顔のげっそり感がなくて男らしかった
2人ともビジュよかったわ >>25
放送後に買えるだけ雑誌買ったけど2人ともクールな感じでかっこよかった
また色々楽しみだ テレビの番宣もいっぱい出てほしいけどあんまりないのかな
出るんだったらTBS系になるんだろうか >>32
まあそうなるだろうね
バラにも出てほしいな >>28
ゲームあってよかったと思うよ
八木くんにトークさせたところで盛り上がらないから >>29
萩原くんガリガリだった頃脱してカッコよくなったね
期待しかない 2人の雑誌での対談じっくり読みたい
ドラマ終わってからの2人の対談はないんだよね ゆせりくもだけどチーム全体の雰囲気が良さそうだね
やはり他のドラマに比べてみんな若いからパワーがあるわ >>27
>>1,950
次スレ立てるとき美しい彼のスレにしてください >>41
わろたw
そこまで滑ってなくてよかったw 葉月あやがちらつくのが残念だけどまあそれはそれでいいやと思えてきた >>28
ジェスチャーゲーム面白かったじゃん
萩原くんの清居とかキャーってなってる平良面白かったw 八木くんのアヒル隊長もなかなか
手の動きがなんか面白かった >>50
有名だよ
サビ聞いたらあ〜聞いたことあるってなると思う >>51
田園はわかるんだけど田園のどの部分歌ってるのかが全くわからないのよw
サビなのか? >>52
あ〜どこだろうね
多分サビだとは思うけどw ここは美彼ヲタが占拠し実質美彼スレになりました
その他BL実写ドラマ・映画・ブロマンスを語りたい場合はこちらへ
【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652865312/
チェリまほ・ケイヤクもそれぞれの専スレへどうぞ 分かりにくいのでときどきコピペして
※※※※※※※※※※※※※※※
ここは美しい彼の個スレになります
※※※※※※※※※※※※※※※ 酒井監督がツイで映画化に触れてないのが気になる…
監督変わらないよね? ワッチョイ本スレもドラマスレも過疎ってるね
映画板にワッチョイ付きスレを立てて統合したら? >>57
そう言えばそうだっけ?でも会場にも来てたくらいだし続投に決まってない? 監督映画化のお知らせリツイートはしてたよ
まだスタッフとかは正式発表じゃないのかな >>59-61
普段のツイ見てる限り映画化決まりました的なコメントされるだろうなと思ってたんだけどあれー?と思って
何事もなく続投ならいいけど… チェリはともかく美しい彼で監督代わったらもうそれは別物になっちゃうもんな 酒井監督の世界観だからこそ映画なのに
あの美しい映像でこその映画だよ
でも一般受け考えたチープな作品にしないでくれるはず ここは荒らしが立てたっぽくて重複スレだから美しい彼用のスレとしてリサイクル中
トゥンクスレ出来たよ
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652918011/ 分かりにくいのでときどきコピペして
※※※※※※※※※※※※※※※ めぐこってやつやばいな
本人に危害加えそうなヤバさで怖い 元のスレ見てないんだけどトゥンクも別になったなら総合はもう意味ない感じなの? ほんと怖いよね
まあ頭おかしすぎてスルーもしやすいけど スルーしやすいもなにもないわ
全部異常者の連投なのに 総合スレはそうだね
読むのも面倒になってもう読んでない そもそも美彼禁止のスレ立てたのが荒らしでこっちが元々の人が立ててくれたと思ったからこっちが荒らしが立てたから美彼スレにって流れも違和感だわ
まぁ荒らしどこかに隔離できるならいいけど >>82
それ反対だよ
美彼で荒らしが暴れるから美彼禁止になった
それを理解できないのはもう荒らしだよ
他の個スレも出来て上手く行ってるんだから こっちのスレはすごい昔に勝手に立てられて放置されてたスレだよ
スレ立てた報告もなかったし
そんなことやるのまともな人じゃない 荒らしにをスルーできずに延々バトルやってスレの大半を潰したのも原因だと思う >>85
スルーできてないように見えるのは荒らしの自作自演かもだよ ケイヤクアンチとチェリまほアンチがバトルのはあれどっちも荒らしだよね 似たような口調が専スレにいるからヲタクがバトルやってるよ
ドラマ好きというよりも中の人のヲタク じゃあ余計禁止スレで正解だね
まともなヲタクならバトルに加わらないから 荒らしがトゥンクsageするから
個スレのほうが楽しく話せそうってことで追い出されたんじゃなくて個スレ作ったって感じ >>1
分かりにくいのでときどきコピペして
※※※※※※※※※※※※※※※ >>1
分かりにくいのでときどきコピペしてください
コピペするときは>>1を消してね
※※※※※※※※※※※※※※※ >>85
あれどう見ても自演じゃん
1人で大暴れしてるだけ 映画関係で動き出すまでなかなか次スレに行きそうにないね 美彼の映画、監督続投だと思ってるけど例のスキャンダルへの嫌悪感があって前向きじゃないとかあったりする?
女性多い現場だからちょっと気になる >>97
監督あのスキャンダルから美しい彼に余りふれてなかったりするっけ?
凪良さんは腹立つなあもうってツイートしてすぐ消してたよね >>100
そりゃ仕事ですからね
決定したものをやめることは出来ないしそこまですることもない
でも思うところはそりゃあるよね
八木くん本人にと言うよりも文春とアンチに対してかもしれないしそこはわからない >>100
仕事だからね
お世話になっている関係者がいてこれからのお付き合いもあるのに
あの人嫌いだから行かない、なんて子供じみたことしないよ 今やってるドラマに配慮してるからじゃないの?
凪良さんは普通にうれしそうだけど 八木くんはもっと控えめになってるのかと思ったら相変わらずの営業スマイルでノーダメージだったね
女は不可欠な人だしむしろすっきりしたのかもな 個スレにしても荒らしの自演続いてるじゃん
凪良先生の作品を読んでいたら
文春や叩きやってる人への怒りだとすぐにわかるはず 別にイベントに監督出てくるわけじゃなかったし来る予定決まってたっけ? >>111
忙しい方だから前もってスケジュール空けておかないと参加できないよ これいつもの人っぽいな
ここだと自演できるし連投の勢いが美彼スレと一緒だわ >>110
先生の代弁を荒らしのお前がしなくていいよ黙っとけ 荒らし認定厨どこにも飛んでくるよなw
ここ雑談スレだからね邪魔するおまえが荒らしだよ 荒らしは凪良先生の流浪の月どころか
美彼の原作あらすじすら知らないから
また話がズレてんのよね
自演で仲間がいるように見せてるけど
バレてるのに馬鹿みたいw >>115
ほーらまたアンカ付けちゃったね
頭が可哀相な人 代弁ではなく作品の中で
週刊誌やデジタルタトゥーについて批判してますけど? やっぱりあのワッチョイどこでも一緒で1人しかいないアンチじゃん
もうどこでも相手されないから八木くん叩かせようとして必死 5ちゃんが静かな時はSNSで叩きの材料必死に検索してるんだろうね なんでもありスレ立てたから荒らしガーの基地に邪魔されたくない人はこちらで語りましょう
楽しい話題もネガでもOK
BL実写総合雑談スレpart1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653130262/ こいつがいる限りまともに話せるところはないわ
叩いてレス返してほしくてしょうがないんだから 平和なスレが羨ましい
糖質とはいえ何故ターゲットが八木くんなんだろう >>128
前は赤楚くんだったからBLの受けで人気出るのが許せないんじゃない?よく分からないけど
赤楚くんの時も本当に長かったからまだまだいなくならないと思う >>121
赤楚のアンチは町田ヲタって世にバレもんね 何でこんなズレたレスするのかね
頭悪いの自ら晒してまで シーツのシーン、絵師さんたちが描いてくれてるの見たりしてドキドキしてる
すごい楽しみ 原作読んでても楽しみだよー
今からもう一度読み直すよ >>134
羨ましい
我慢できずに読んでしまったのが悔やまれる 分かりにくいのでときどきコピペしてください
コピペするときは>>1を消してね
※※※※※※※※※※※※※※※ ドラマでもドキドキするシーンはいろいろあったけど
平良の家の縁側で
清居が花火まだ残ってるじゃんと言って
平良のすぐ横を四つん這いで通るところ好き 正直八木くん自体は葉月あやがちらつくけど清居は大丈夫そうだわ >>138
時期だけでも聞きたいよね
それだけでも違う >>140
平良がクラクラしちゃうようないい匂いがしただろうな テレビドラマ板のうつかれスレと同じじゃん
ずっと叩きと嫌味レスで邪魔してくるよ 八木くんや八木くんのファンを攻撃しろと
糖質脳が指令出してるみたいだからどうしようもない
本来は家族が措置入院させるところ
この荒らしは完全ぼっちだから放置されてる
スルーしか手立てはないと思う >>129
>>130
赤楚ヲタってなんで無関係のレスで被害者アピールすんの?毎回町田ヲタ叩きセットで
この赤楚ヲタは美彼好きなんだね 映画ではかっこいい平良の姿も見れるんだろうな
コミカルな清居とかも 映画は平良に甘える清居が見れるよね
イケ散らかした平良も見たい >>153
かっこよかったねー
あと萩原くんの方が体が大きいの本当に萌え案件
その体で八木くんの顔ジッと見つめたりしてんの どんな演出でくるかな
エモいところとコメディ強めのところとバランスよく入ってたらいいな そう
清居にはあやパイは関係ないから八木がプラベでAVギャルとやりまくっていようが別にいい 真っ暗な部屋でブツブツ言ってる平良のシーンはきっとあるよね
アヒル隊長が何故か風呂場にっていうシーンも好きだからあるといいな 美しい彼の1冊分を2時間半くらいのドラマにかっこよく収めてくれたから
映画の憎らしい彼もきっとスペシャルだろう 映画って1人でいく?
ツイッターで繋がってる人もいるけどまずは1人で行きたいな 私はどんな映画もひとりで行くよ
実はBL映画を見るのは初めてになるけど
美彼だけは勇気を出していかなければ >>158
わかるわー対格差あるのいいよね
顎の感じの違いとかも >>170
同じもの見てると思えない
体格差なんかないし体大きいのは八木くんの方
萩原くんはガリガリだよ 先日、流浪の月を観に行ったら
ほとんど一人で来ていたよ
BLではないから参考にならないかもだけど 映画で2人ともドラマと髪型一緒なのかな
違うの見てみたいな 八木くんのほうがほんの少し背が高いね
普段は鍛えているけどイベントの時はかなり痩せてた
それでも萩原くんのほうがもっと細いイメージ
でも男顔と女顔の違いはあるね ドラマの清居の服装好きだったんだよね
またあんなのだったらいいな 私もTwitterにいいねするのが精一杯
映画は一人で集中して見たいけど
その後で誰かと感想を言い合いたいなとは思う だけど打ち上げの時の服装は
清居より平良のほうがオシャレに見えた 2022/5/20発売】葉月あや 帰りにウチ寄ってく? 姉セーラースペシャル (アサ芸Secret!デジタル写真集) Kindle版
2022/05/17 11:08
デビュー直後に「日テレジェニック」を受賞して以来、 トップグラドルの道を走り続けてきたあやちゃんが、 ついに『姉セーラースペシャル』に登場。
セーラー服からこぼれる、ロリータフェイスに似合わないGカップ!
こんな娘に誘われたら、どうすればいいの!?
※撮影当時全てのモデルが18歳以上であったことを確認しています。
詳細はコチラ👇
葉月あや 帰りにウチ寄ってく? 姉セーラースペシャル (アサ芸Secret!デジタル写真集) Kindle版 >>171
イベント見てもない人がレスしなくていいよ ここ動かす意味あるのかな
いつもの一人ぼっちのアンチがはりきるだけじゃん >>177
痩せてたのは文春ダメージかと思ったけどイベントの図太さ見たら清居に寄せて絞ってるだけなのかもね >>183
最終回のベッドシーンが一番わかりやすいでしょw こうやって連投でいろんな人格1人でして八木くん叩きやるだけだよ イベントでの話してるのに何言ってるんだろう
アンチって金出してみるのは出来てないから話通じないね 体格差とか身長差に拘る人メンドクサー
美彼は受けのが大きいんだから認めればいいのに >>185
図太いと言うかどこまでも天然で頭悪いだけだと思うw
まあこっちは清居役やってくれりゃ後はどうでもいいす 分かりにくいのでときどきコピペして
※※※※※※※※※※※※※※※ >>191
今は肩幅なんてりっくんのほうが1,5倍はあるよ
全てりっくんがでかい >>189
は?
裸の状態が一番わかりやすいでしょ
最新とか言われても服着た状態で何言ってんだか うつかれスレでスルーされまくってたからはりきってるじゃん
ここだと自演やりたい放題で自分にレス付けまくってるし >>191
今は肩幅なんてりっくんのほうが1,5倍はあるよ
全てりっくんがでかい 反論しても意味ないと思う
こいつは八木くんがキレイとか言われるのが一番嫌みたいだから むしろ八木くんは病的に痩せててちょっと怖かったからドラマくらいまで戻してほしいわ >>196
今は萩原くんがデカいよ
ツイッターでイベント見た人口揃えて言ってるから 全てりっくんでかいってw
身長普通に八木くんのがでかいし ドラマと今では何ヶ月も経ってるのに
なんでイベントの体格の話してるのにドラマ出してきたんだろう? >>206
反省してる素振りなんかなかったけどねw >>208
そうなんだよねえ
むしろ超堂々としてましたな 萩原くんはシワシワのスーツだから着膨れして見えただけ
八木くんのようなぴったりしたスーツならまた違う りっくん探偵で広瀬アリスちゃんと絡むかっこいい役だし
イベントの八木くんのスーツ姿も素敵だったね
顎の線が綺麗に出るから清居の時は痩せ気味のほうがいい >>212
シワ加工のジャケットだよ
スーツではなかった >>213
アリスとの恋模様激萌えして見てる
キスシーンありますように 二人がわちゃわちゃしてると
どうしてあんなに可愛いんだろう
何もしてなくても萌えるのだが >>203
そっちも大きいでしょうあの彼女を満足させてるんだから >>218
小さいからあの程度の女しか相手にされないんだと ゆせりくも久しぶりに会って嬉しそうだったね
それまでも多分LINEや電話で連絡取り合ってたとは思うけど >>219
学生時代○股当たり前の性欲盛んな彼女が満足できるくらいのブツをお持ちだよ 二次界隈で攻め顎と受け顎みたいな言い方することあるんだけどリクくんと勇征くんまんまこれなの面白い 孤独が過ぎると気が狂うのでしょうね
これが還暦すぎたお婆さんの書き込みなんですよ皆さん アンチがいなくて普通に話せるところが欲しいわ、うざすぎる >>214
全体的にオーバーサイズにしか見えないけど >>229
5ちゃんでは無理
ワッチョイですら荒らすのだから 原作だと平良のほうが大きいけど
ドラマだとほぼ同じだったね
八木くんはまさに逆三角形の体型だよね ワッチョイなら荒らし来てもNGにできるからけっこうスルーできる
ただどうしても過疎るんだよね 顔見慣れて八木がブに見えてきた
憎らしい彼は大丈夫かな >>226
そうなんだ
確かに顎だけ見てみたら言いたいことわかるわ チェリに関しては顎は逆かもね
まあ実写は受け攻め描写ないしな りっくん骨格が男らしいなと思う
骨ばってるというか
八木くんは脱いだら凄いのにめちゃくちゃ着痩せするよね >>1
コピペするときは1行目のアンカーと1を消してね
※※※※※※※※※※※※※※※ >>246
ないない
ディープキスが見れるだけで自分は尊死できる ポルグラは映画館に行けなかったんだよな
美彼はなんとしても通わなければ まずエモさを押し出してほしい
その上でエロがあれば最高 >>249
本当にそれ
それこそが美彼というもの
あの製作陣なら不安はない 萩原くんと監督が付き合って結婚しちゃったらどうしよう
ハートブレイクなんだけど 制作スタッフへの信頼があって映画楽しみに出来るのってほんとありがたい >>255
わっかいんだよなーって現実を突きつけられた 憎らしい彼って後半除いてほぼコメディだから今までとは作風変わってくるよね?
酒井監督続投なのかな?どういう風に撮ってくれるか楽しみだわ 憎らしい彼ってストーカーの話じゃなかったっけ
原作読んだけどコメディだったかな覚えてない カメラマンの話のほうが多かった記憶
でも映画になると大幅にカットされるよね
基本ひらきよのイチャイチャが見たいので全然それでもいいけど 指フェラさ、改めて見ると口窄めてさ、エロすぎない?
本当にそういうつもりでやってくれてたんだなと思うとたまらんね 指フェラはBLベッドシーンやるなら標準装備にしてくれたら最高 りっくんにフェラの概念があること自体考えたら悶絶する
まあ本人だってされたことあるんだろうからした人が羨ましい ドラマ円盤より映画円盤のほうがこういうのは売れるものなの?
興行は箱の大きさにもよるだろうけど悩彼もドラマ化or映画化してほしいから
イイ線いくといいな 円盤がドラマみたいに二万売れたら二億だもんな
八木のせいでアンチ化したのもいるから悔やまれる もう総合スレはダメだよ
面倒でも作品ごとにスレ立てたほうがいいと思う >>1
※※※※※※※※※※※※※※※ >>272
ここは荒らしが立てて放置されてたスレをリサイクルしてる なんでもいいから続報くれ
酒井監督続投って情報だけでもいいから イベントのフォトセッションで
座ってるカメラマン達の前に立って
一番最初に写真撮ってた金茶髪の女性は監督だったのかな 酒井監督才能すごいな
若い感性でどんどんやってほしい 明日カノも流石だなと思ってみてた
でも高野くんたちが出る回は酒井監督じゃないんだね 高野くん坪根くんが出てるんだね
憎らしい彼にも高野くん出るの? 今手元にないんだけど小山と清居が宅飲みするエピって憎彼だっけ?悩彼?
自分も高野くんは絶対出してくると思うな
常夜鍋のエピでもいいし >>280
この前放送回から別の監督なんだよね
女の監督だった
高野くんと坪根くん出るの楽しみだわ 明日カノ、美彼から3人も出ているのはMBS繋がりかな
3人とも全然違う味を出しているね
美彼映画はどうなるか
ドラマよりはコミカルな場面が多そうだけど >>288
高野くんと坪根くんはわかったけどあと誰? 春馬亡くなる前からずっと粘着してたじゃん
ターゲット決める基準が全くわからないけど
とりあえずファンが褒めたり話題になったりすると粘着するみたいだね
特に長身が嫌いみたい
大谷翔平のことも叩いてたらしい
>>289 >>289
「そういう設定すか?!」の有栖川るぅ役 天羽尚吾です!
清居にお前に平良のなにがわかる、って言われた人だよ >>291
横だけど明日カノのテンション高いホスト役か
全然気づかなかったわ
美彼でもいい演技してたよね >>291
教えてくれてありがとう
気づかなかった
面白い役者さんだね 他キャストの解禁はよ!
1人ずつジワジワ解禁してこう ここ総合スレでいいの?
恋い焦れ歌え見た人の感想とかないか見に来たんだけど… >>297
感想知りたいなら映画のレビューサイト見るといいよ 分かりにくいのでときどきコピペしてください
※※※※※※※※※※※※※※※ 続編や映画化あっても一年後くらいだろうなぁと思ってたから半年もせずに発表で驚いた
続報まだかな〜 マイベストTV賞とったときに総合スレで登壇するわけないって言ってる人多かったからビックリ
リアタイ楽しみ〜 なぜ登壇するわけないと思ったのかが疑問
赤楚君がしたんだしするほうが自然でしょ チェリまほヲタの嫉妬じゃないの
ギャラクシー賞取ってないしとかよく分からんこと言ってた 赤楚くんが出たのが異例だったからでは?
まあ赤楚くんやったから出るだろうね うん、逆に去年赤楚が出たから今年は美しい彼2人で出るだろうなと思ってたよ 衣装も楽しみ
また2人でインスタ用の写真撮ってくれるかな 照明が薄暗いだけで全然妖艶じゃない
ヤカラ感はある >>317
思った
色気とか妖艶さ全然ない
普通に刺されそうではあるw 面白くもない上役者同士で堂々と生萌えしてて驚く
こいつなんなの?
役作りの為に一緒に暮らす ゆせりく想像したらアカン、アカンよ、もう妄想止まらないよ!?あくまでひらきよではなく、ゆせりくで暮らした場合、絶対勇征君が利久君の脱いだ服を拾って「ちゃんと片付けよ」っとか言ってそうだし、
「利久も筋トレ」しよって、2人で並んでプランクとかやったり、あああ!2人でソファで「美しい彼」の円盤観て思い出語ったり、お互いの作品とか観たりするのかな!?
朝、洗面で鏡越しに目が合って利久君が照れると「照れんなし!」って勇征君に突っ込まれるのかな!? 「今日何時に帰ってくんの?」のやり取りや「俺」と「俺」が飛び交う空間想像しただけで、あああ! >>320
このコピペ、腐男子バーテンダーの主人公そっくりで笑う >>322
色合いがそんな感じだったね
すごいよかったわ >>327
ドラマのネタとしては定番だけどツイッターで今更やられても寒いだけだしマナー違反だし最底辺 授賞式めっちゃいろんな企業来てるじゃん
2人がどこかに目に入って使われないかな 私もそろそろかなと思って見てたらスペシャルゲストで堤さんの平岡様見れてラッキーだったw ドラマも映画も2人の宣伝になるから出れてよかったね 映画化発表してたから司会の人に映画化の話してもらえてタイミングよかったよね 企業もテレビ界のいろんなすごい人も来てて
2人のこと見てないかなあ 見始めたタイミングで草gくんと堤さんが映ってて一瞬チャンネル間違えたかと思ったよw
思いのほかちゃんとした式でびっくりした! すごく緊張する空間だわこれは
受賞ほんとうにおめでたい 分かりにくいのでときどきコピペしてください
※※※※※※※※※※※※※※※ 公式リプ欄、また中国の消え恋ヲタが荒らしててくそうざい マイベストTV賞って審査員の票のほうが割合でかくなるとかなくて会員の投票数でそのまま決定するのかな
公式サイト見てもよく分からなかったけど あの感じだと来年から外国人禁止になるんじゃない
まあ倫理的にやらないだろうけど >>359
審査員は放送批評懇談会の正会員とオンライン会員「Gメンバー」が務めます。
この正会員ってなあに 外国人は禁止にして欲しい
日本国籍の人のみにしないと中国人に荒らされる 中国人消え恋ヲタ最低だわ
公式のゆせりく2ショにあやと合成した画像貼り付けてる
みんなも通報して やべえやつらだな
よく外国作品のおめでたい席を汚したり出来るね ジャニの2人からしたらそんな執着するようなというか旨みがある賞じゃないでしょうに 日本の消え恋ファンがさして興味無さそうなのになんで中国人だけあんな必死なの 日本の消え恋ファンは円盤の特典発表されて盛り上がってるからねw 消え恋は道枝がデカくて受けとしていまいちなんだよな >>380
道枝はBlには合わない萌えない
ヌボッとしてる 話題になると飛んできて荒らすから
僻んでると思われても仕方ないね 公式ゆせりくきたああああああ
やっぱりゆせ緊張してたのねw 可愛いいい
八木くんはりっくんといるとやっぱ可愛くなってるな 八木くんは本当に慣れてなくて緊張してたから萩原くんとふたりで緊張とけた感じで可愛いね >>390
何回も言ってるけどここの公式ほんとに有能だと思う
痒いところに手が届くどころか至れり尽くせりで椀飯振舞くらってるというかw あの舞台一人で出て行くのと二人で出て行くのじゃ緊張感だいぶ違いそう >>393
MBSが有能なんかな
トゥンクも供給はかなり有能 >>394
利久くんはともかく八木くんは1人だったらガチガチに緊張して立っていられなかったんじゃねw ここでしか言えないけどリクくん盾?の持ち方と服装と相俟って喪主っぽく見えたよw >>397
喪主は思い付かなかったけど確かに言われてみれば喪服っぽいスーツかもしれんw 中華消え恋ヲタざまあ
第16回マイベストTV賞グランプリについてのご報告
2022年6月1日
マイベストTV賞グランプリは放送批評懇談会のオンライン会員「Gメンバー」と放送批評懇談会正会員の投票によって選出されています。
2022年4月27日から5月11日のグランプリ投票期間中、
@ Gメンバー入会に際して、偽名、住所虚偽などの不正
A Gメンバー会費決済における、クレジットカード不正利用の被害報告
が発生しました。
そのため、グランプリ決定時点での会員数は当面発表を見合わせています。
現在、当会では@Aについて調査中であり、弁護士とも相談のうえ、対応を進めているところです。結果が判明したところで、詳細を公表いたします。
なお、第16回マイベストTV賞グランプリについては、グランプリ投票を管理運営する放送批評懇談会が、投票の推移および上記事象の発生時点を見極めたうえで、適正に判断し、決定に至りました。
2022年6月1日
NPO法人 放送批評懇談会 あんな美しい姿や可愛いやりとりを見せられたら
また応援するぞって思うよね
映画頑張れ >>399
これで落ち着くといいんだけど多分うつかれファンの中国人も@は引っ掛かりそうな気がする TVer再放送も公式で2人でお知らせしてくれてるねw
りくくん落ち着きなさいw >>399
偽名と住所虚偽だけじゃなくてクレジット不正までって大変だね
これ被害者もいるってことなのかな 元からちゃんと設定してるんだからそれに不正してるのを外してるだけでしょ 利久くん前作を超えれるようにみたいなこと言ってなかった?
これは期待できますなぁウヒヒ 恋い焦れ歌えでもR15だからなー
多分違うような気がする >>410
前作超えるで何でそんな意味に捉えるんだろう? >>409
言ってないでしょ
応援してくれてる皆さんの期待を裏切らないような作品にしたいってさ
どっちにしろいいのやってくれそう! 「前作を超えられるように、作品に臨んでいきたいと思います」
って言ってたよ記事にもなってる
楽しみだね >>415
マジなの
利久くんはどんな仕事でも思い切り楽しめちゃう人だからね
期待大 >>413
別に予想は自由じゃん
ドラマだってキスやエロで盛り上がったのに >>421
りっくんかわいそじゃなくて
りっくんかわいいの間違いでしょ 醍醐味である付き合うまでのドキドキがドラマで終わってるわけだから映画はエロ増しでくると思ってる >>426
いいよね
そんなの全然ドエロいシーンでもないのに大興奮出来てしまう 八木くんのビジュアルが残念
髪色似合ってないし顔黒いし鍛えてオンラインイベントより体つきもどっしりしてた 普通にきれいでかっこよかった
公式の動画2人が仲良しでかわいい ドラマのときの髪色のほうが美しかったけど本編じゃないからあれはあれであり 今日の2人見てますます映画楽しみになった
次いつ頃一緒なの見れるんだろう 2人でまたインスタライブすることあるよねきっと
別々じゃなくてまた隣に並んでやってほしい >>362見るに萩原くんのがスタイル良いし顔も綺麗 >>438
ほおがコケすぎだし
最後箕輪はるかさんじゃん この荒らしはりくくんは好きで八木くんアンチなの?それとも対立荒らしなのかな
スルーしやすくはあるけどうざすぎるな この荒らしはドラマ板?とかのうつかれスレにもいる荒らし? >>439
その手のレスは負けを認めたようなものだよ
八木が完全に負けてて悔しいねw >>440
あなたがね
萩原スレの雰囲気異常すぎて気付いてないだけでしょ
一般的にイケメンの部類ではないし
八木の方が分かりやすいイケメン この荒らしどこにでも現れるよ
BL関連の全スレ、八木スレ、三浦春馬スレ、羽生結弦スレ、林遣都スレ、既女板にも
それも20年前からやってるからどうにもならない チェリまほスレでやってた対立煽りをここでもやってる
手法が同じだからすぐバレる
スレ民の反応を待ってるかまってちゃんだから完全スルーでね >>444
濃い顔ならイケメンだと思えてしまうブスよくいるよねー >>445
既女板のドラマスレにもいたね
某俳優さんの個スレでも対立荒らししてたみたいよ
特徴が一致してた 確かにブスかもしれないけどメイクと映像美でごまかすから大丈夫だよ りっくんの顎上げた姿勢気になる
癖なのか骨格の問題なのか 風呂も入らない白髪も染めないような高齢毒5ちゃん廃人が
孫みたいな年齢の芸能人の容姿をdisるとか滑稽でしかない さすがに今回は体格差あるとか言ってる人いないんだね
どう見ても八木の体の大きさ隠しきれてないし 萩原くんも八木くんもアンチしてるのが同一人物の荒らしってこと? >>453
別人になれるからそこは八木くんというか制作側が本当にすごいんだろうな ひらきよ、ゆせりくしか勝たん!のヲタしかいないスレで
ひとりだけ独特な人がいる… >>457
鍛えてガッシリしたのかね
衣装のせいかもね
イベントは利久くんがゆったりした服着てたから? >>445
ここでやってるのがその荒らしか
個別スレになるとどの荒らしがどこに粘着するのか分かりやすくなるね >>457
今は別の仕事してるからそれに合わせてるんでしょ
美彼撮影までには変えてくるよ >>457
顔も体も八木くんが大きいけど背は萩原くんが高いんだね 分かりにくいのでときどきコピペしてください
※※※※※※※※※※※※※※※ 浪人持ちだから連投しても規制がかかりにくい
スレ民はスルー能力を試されるよ まだ撮影先なの?八木くんの鍛え方細マッチョというよりただのマッチョだしその髪色… いつも思うけど荒らしに詳しい人も何なの?
どんだけ5ちゃんに依存してるんだ >>447
今時のスッキリしたタイ人ではなく古きよきタイ人って感じw >>477
あなたもここにいるんだから十分依存してるわ
目クソ鼻クソ 5ちゃんにいながら5ちゃんに依存してるとdisるやつが一番カッコわる ちょっと今のビジュアルじゃ萩原くんもキスしたり押し倒したりするの可哀想に思えるから撮影入ったら清居に戻して欲しいね >>480
このスレとドラマスレくらいだわ
色々なところ知ってたり張ってるの怖すぎる >>472
ヒールで誤魔化してんじゃなくて?
本当に小さいなら公称身長訂正した方がいい
180なんてサバ読みすぎ 🚨荒らしが自作自演で連投中です
スルーしましょう🚨 >>479
授賞式のためだけに銀髪ってそっちのがヤバイわw >>483
普通に興味ある範囲があんたより広いだけなんでしょうよ
そんなんでしかマウントとれないとか草 髪色のせいでホストにしか見えんのよ
似合ってないし 荒らしなんて可愛いものではなく
賑わっているスレで嫌がらせをすることに性的興奮を覚えるサイコ異常者だよ >>491
それがハイローだの云々
ファンの噂レベルでね ハイローはLDHのお芝居もビジュアルも微妙な人たち出すくらいなら八木くんのほうが全然いい >>495
某出演者は黒髪に戻してるって見たけどね 利久くんの陽キャ感と八木くんの陰キャ感がよく表れた登壇だったな
利久くんはさすがのプロだわ
めちゃくちゃかっこよかった 二人とも舞台上で緊張してお互いを頼りにしてる感じが微笑ましかった >>493
いまだに美彼見てないのに
何故か絡んでくるのは性欲を満たすためだったのか >>500
二人ともボケでツッコミがいない関係なんだっけ?w >>455
そんなスレって普通にその俳優さんのファンだから なんでpink板に辿り着いたのか不思議なやつがいるな pink板にいるくせに他の人に5ちゃんに依存してるとか言ってるの草すぎる 1回は言われといたほうがいいよ
多分この人が何回も人に5ちゃんに依存してるねって言ってるの見るわ
何がしたいんだか意味が分からんし不快 昨日の利久くんみたいなビジュアルで憎らしい彼見れたら嬉しいけど無理だろうなw
美しい彼よりちょっとかっこいいめでよろしく 自分の生態バラされたくなくて依存してるねって牽制してるんじゃないの
まあこんな話もういいか ひらはモデルとかするようになるからカッコよくなるんじゃなかったっけ 映画だしね
ちょっといけてる平良にしてくれてもいい このアンチって1人で朝から何レ出たらスしてるんだ
どこもこいつが連投して叩いてるだけなんだよな 9歳から舞台に上がったりしてて今更緊張なんてそれほどしないだろうね
本当に堂々としててかっこよかった 昨日の萩原くん堂々としてたし嬉しそうな顔してたよね
なんか投票してよかったって思ったよw >>523
いや本当に
こんな嬉しそうにしてくれるなら美しい彼応援して投票もする甲斐があったと思ったよw 八木くんは2022年8月上演舞台「脳内ポイズンベリー」出るよ
東京公演2022年8月26日(金) 〜 9月6日(火)@明治座、大阪公演あり 美しい彼ファンだからそれ以外の萩原君八木君には興味無いわごめん 舞台稽古もあるだろうし美彼撮影はまだまだ先ってことかな 撮影一、二週間くらいあればできるからまだわからんよ そんなもんでできるの?と思ったけどドラマ全6話も1ヶ月で撮りきってたね 3時間はちょっとダレそうだな
映画はずっと恋人同士の期間見れるってすごいよね モンブランに栗乗せるライン工場のバイト決める過程も見たいけど今だと微妙に職業差別うんぬんでなくなりそうな気もしないでもないなぁ まあそうだね
こんな仕事ならお前にもできるだろ的台詞は使いにくいかも
今そういう時代でもないしね >>538
じゃあそこが映画としてのクライマックスになるのかね
最後まためちゃくちゃラブラブで終わるんだろうし本当に楽しみ >>544
あの製作陣ならなんの心配もいらない
でもゆせりくなら直接的でもいい まともな映画作ろうとしたら撮影2週間なんか最低限度でペラペラの内容しかできないよ
せめて一ヶ月だな
予算ないからそこまで無理だろうけど ちぇりまほの2週間は二人が多忙過ぎるからだし一週間なんか自主映画レベルの日程、それならやらないほうがいい >>549
それでスケジュール合わせるの大変だったと言ってるのに? >>549
イン直前まで町田くんはドラマ撮影
アップ翌日には赤楚くん映画撮影だよ コロナもあったからね
で結局チェリは二週間しかないから駄作だったの?w 美しい彼は最高だからチェリまほなんて軽く超えるからね >>557
窮鼠超えも余裕
チェリまほなんて通過点 このアンチチェリまほも嫌いだからな
ここで対立やってるのもチェリまほで暴れてたババアだし キスやちゃんとファンが求めてる描写あればすごいってこと証明してあげられるよ 変だと思ったレスを即あぼーんにしたら
ほぼ文字が無くなったわ くっそ八木が羨ましいぜ!
利久やあやと絡めるなんてな! ファンが満足する事して映画作ったらリピでどれだけ稼げるか
チェリまほとの違い見せつけられるよね >>571
はあ?両方めちゃくちゃ可愛いわ
八木が一番ブスやわ 冗談抜きで母数はチェリまほには敵わないから1人何回観るかが勝負だね
ムビチケ最低10枚は買いたい >>573
中国ファンが美彼映画ツアーするだろうし余裕だよ >>575
八木君の事もあるし中国だけに頼るのは不安 >>576
もう本当に惜しいよなあ
でも女いないと生きていけない系の人やもんな >>583
興収のために来るんだよ
あいつらの金と行動力はすごい 映画撮影中って公式ツイで情報出したりしてくれるんだろうか?
撮り終わってからなのかな エロさえ見ればセリフ分からなくても充分なんじゃないの?
原作でストーリーは予習してくるだろうし
あと舞台挨拶狙いで来るだろうから競争率すごいかもね 中華はあの手この手でチケット争奪しそうで怖い
舞台挨拶の客ほとんど中国人になったら嫌だ 今BL作品多いからマジでやりそうw
ロケ地巡りもできるし 美彼のことではないと思うけど
続編があるのにロケ地に乗り込んで迷惑かけてる人たちがいるみたいだよ
みんな気をつけよう 最愛は白川郷へのツアーあるみたいだね
ドラマの美彼だと上野原ツアーやったりしないかな? 公式で儲かるためにやるんだったらいいね
ロケ地巡りツアー 自転車のシーンのように印象に残るカットがあればいいね
まあ地方へ行かなくても水浴びや花火のシーンみたいな美しさは出せるけれども やっぱり実写が二次元越えるなんて無理なんだ
並べるなよ りっくん1枚目下の頃まで戻らないかな
今ガリガリすぎて魅力に欠ける ツイでこんなの書かれてた
TVerでの再配信、一話冒頭に撮りおろしのひらきよの挨拶ムービーがある! 分かりにくいのでときどきコピペしてください
※※※※※※※※※※※※※※※ トップバナーってネット媒体で見ないと出てこないのかな
凄いね 未だに毎日のように美しい彼初めて見た人の感想見かけるわ
身近に布教できる人いないけど損はさせませんから是非!って色んな人に言ってまわりたい しゅんごいのきてりゅ
<萩原利久&FANTASTICS八木勇征「美しい彼」映画化決定記念インタビュー>互いが演じる“ひらきよ”の魅力熱弁 ドラマ最終話後も続く交流明かす
https://mdpr.jp/interview/3182120
https://mdpr.jp/interview/3184305 >>628
信頼関係がしっかりあって安心だねー
進化した二人を是非映画で見たい モデルプレスの記事は見てきたけど動画ってどこで見れるの? >>628
モデルプレスの2人の写真もインタビューもよかった
BLドラマの2人が仲良しでやる気あるっていうのは本当にいいね モデルプレスのあのアンケート結果を2人が見たってことに動揺してしまったわw
でも納得してくれててよかった ひらきよのセックスシーン改めて最高だったねえ
ああ本当に最高ー 分かりにくいのでときどきコピペしてください
※※※※※※※※※※※※※※※ ここと別に普通に立てればいいじゃん
なんでスレ終わり待つの?
イミフ このスレ残ってたら勘違いした人が使って面倒なことになりそうだからだよ 新スレ立てて好きなことした方が良くない?ここだってどうせすぐ落ちて消えるよ すぐ落ちないんじゃない?ここ2013年とかのがまだ残ってるよ どっちにしろもう半分は超えてるし別に使えばいいじゃん >>626
知名度ない舞台俳優でも、しっくりぴったりくる人になりそう
ドラマもそうだったし
劇団メンバーも、高校関係者も、平良両親もみんなしっくり来た 映画はそれなりに知名度ある人きそうな気がする
野口も杏奈も
というかきてほしい 利久くんが出てる探偵が早すぎるの公式さんが
美彼映画化をお祝いしてくれてる
嬉しいね 撮影が本当に秋頃になるならドラマ撮影時期と同じだね 望んでたananきた、まさかこんなに早いとは
これって映画化決定記念だよね?映画公開記念ananもきそうだよね 今度やるananは表紙ではないんだよね?
映画始まる頃には表紙くるでこりゃ anan動画ひどいな
ゆせは性格悪いの丸出し
りくは落ち着き無さすぎて痛い
良い作品なのに中の人では萌えられないの残念すぎる ゆうせいくん性格悪くはないのよ
ぶっきらぼうでボーッとしてるだけ
芸能人としては気が利かないの >>660
美彼アンチじゃないよ作品は好きだし
まあ中の人達とは切り離して楽しめば良い話だね
愚痴ってごめん 逆にどんなだったら中の人で萌えられるの
わかりやすいイチャイチャをやってほしいの? まあ自分よりだいぶ芸歴長い相手に相変わらずヘラヘラしてんなとか子供ですみませんとかお前が言うか?とは思う
ノーマスク路上飲食で彼女はギャンブラーエログラドルだしお察し >>663
どう見てもいつものアンチじゃん
いろいろ毎回ヲタナリとか工作して大変だね >>660
ここにも最初のほうからずっといたでしょ >>668
いや違うけど?
666は良くてこっちをアンチ扱いなのか
賞賛以外は気に入らないならツイでやれば良いのに なんでこんなキチガイに選ばれて粘着されちゃったんだろうな、いつ飽きてくれるんだろう
チェリまほの時も長かったから無理だろうな アンチいるから変だなと思ったらスルーでいいよ
個スレだからしやすいでしょ
うつかれ好きな人が集まるスレだから >>672
チェリまほの時はこんなもんじゃなかったよ
半日で1スレ余裕で潰されてた >>674
それドラマ板だよね?
ここのチェリまほスレは全然荒らされないのなんでだろね?
というかドラマ板も荒らされなくなったの? >>676
801板最近知ったから昔は知らないけど今でも荒らしは来てるよ
唐突に美彼の話題出してくるからやめて欲しい
ドラマ板はワッチョイ付けたから減ったんじゃない
もう映画スレしかないけど チェリまほのドラマスレは放送後一年以上経ったからないはず チェリまほの方は雑談してスルーしてるからアラシが埋没してるだけ >>679
ここのチェリまほスレのこと?
荒らしってほどひどいの来てないよ 全部見てるけどケイヤクスレと美彼スレの荒らしはひどいけどチェリまほスレは荒らしかどうかも分からないくらいかな ここは人少ないから1つ何かあると目立つだけでしょ
荒らしが酷かったのは例の報道があった時のドラマ板の方 >>677
美彼の話題って公式供給いいねとかそういうやつでしょ
あんなの荒らしじゃないわ
チェリまほスレの反応が過敏なだけ
消え恋の特典の内容貼られたときもチェリまほスレは荒らしだ!って言ってたけどケイヤクスレにも同じもの貼られてていいなーこれくらい欲しいねってなってただけだったし >>677
じゃあ今は荒らされてるチェリまほスレってないのかな
ターゲット変えたのか規制されて書き込めないのか不思議だね こういう関わってる人たちが温かく見てくれてるのいいよね >>683
基準が分からないけどスレチと分かってて別作品の話題出すのは荒らしじゃないの?
その後も1人で会話してたし
宣伝のつもりか分からないけど映画観る人減りそうだからやめてほしい ここチェリまほスレじゃないけど荒らしはお引き取りくださいね 今はあまり違う局の絡み云々の規制も緩いのかね
助け合って盛り上げていく時代 まあチェリまほスレの荒らしがひどかったって話出たから
もうやめるけどスレチには甘めでってテンプレにもあるからね 分かりにくいのでときどきコピペしてください
※※※※※※※※※※※※※※※ >>687
あれもチェリまほと美彼嫌いなあのアンチだよ
どっちにも嫌な気分にして叩かせるいつもやってる対立と一緒だよ >>676
今美彼と八木くん叩きに忙しいからだよ
八木くん叩きがすごくなってきてからチェリまほの荒らしがマシになってた >>683
荒らしてた本人?
色んなところで美彼自慢してんだね チェリまほスレは定期的に例のケイヤクヲタが荒らしてるよ ケイヤクヲタとチェリまほヲタが対立してるように思い込ませようとしているのが全作品スレを荒らしてる本人 >>698
違うよ
全部見てるから反応全然違うもんなんだなって面白く見てた ※※※※※※※※※※※※※※※
荒らしガーの統合失調症基地は放置で
※※※※※※※※※※※※※※※ >>701
持ち込んでる本人が荒らす目的なのは変わらないでしょ
一人会話で自演してるし >>704
あれ荒らしに見えなかったよって話
ただ羨ましがってただけに見えたけど
もういいや >>704
自己紹介はいらないよ
誰もあなたなんかに一切興味ないし ちなみにケイヤクスレではうつかれの公式有能で羨ましいとしか言われてない こうやってすぐどこのスレがーどこのヲタガーってなる時点でお察し あれはどう見ても美彼使っての対立だよ
美彼ヲタとチェリまほヲタを叩かせ合いさせたいんだよ
このアンチの特徴 するんだよこのアンチは
町田赤楚でも萩原八木でもヲタ同士で対立必死にさせてた
とにかくチェリまほと美彼が嫌いで叩かせたいババアだから >>706
定期的に美彼の話題持ち込んでるからまたかになるんだよ 今はチェリまほより美しい彼のが人気も勢いもあるからね >>713
でも叩かれるの大体片方だね
これ叩いてる方がもう片方贔屓なんだろうね どっちがすごいってやってヲタ叩きに持っていくんだよ
チェリまほヲタと美彼ヲタが叩き合ってるってやりたい頭がおかしいババアなんだよ
チェリまほと美彼で荒らしを数年やってるんだから普通の人には理解できない病気な人 チェリまほと美彼の対立荒らしとかずっとあったの?
サロンではあんま見なかったね >>716
対立させたいんだから当たり前だろ
どっちかのヲタに見せて叩いて荒らすから対立なんだよ サロンだとケイヤクアンチとチェリまほアンチがすごかったなぁってイメージ でもチェリまほアンチはチェリまほスレは荒らさない不思議
存在知らないだけなのかな チェリまほヲタは荒らしにもうずっとウンザリしてるんだからわざとらしい美彼ageしてるレスに反応してるのも自演しかいないよ 何回も言われてるけど大暴れしてたチェリまほアンチが今美彼アンチになってるからな
同じ奴 🐥まだ日が浅いうちに色々撮ったほうが変な恥ずかしさはないかもね
👑逆にね親密になって
🐥になるほど(ジェスチャー)
👑逆にプライベートで会うことがあったときになんか距離感わかんなくなりそう
今や親密になってしまった2人が悩彼の特にラブシーン照れずにできるんだろうか >>727
でもコピペ荒らしとかは来ないよね
不思議
まあ来ないほうがいいけど やっぱりきちんと需要満たすのが大事って分かるね
公式にしろ、描写にしろ
美しい彼の公式にも描写にも不満な人なんていないもん
チェリまほはそこが全部ダメだった
反面教師だね >>732
違う手法に変えただけ
ケイヤクヲタと思われるから >>732
コピペ荒らしは最近どこでもあんま見ない >>732
アンチが美彼に移動してるからだって言ってるじゃんしつこいな >>734ほんとそれ
チェリまほを反面教師に美しい彼の一人勝ちになってる
チェリまほは真っ青になってるだろうね >>738
総合スレにチェリまほのコピペ荒らし来てたじゃん >>734
ローカルの公式だから必死なんじゃない?
チェリまほは他の民法ドラマと比べればかなり頑張ってる方
ケイヤクはチェリまほより酷いからわかるでしょ >>741
ヲタやファンを無視したからね
需要を満たさないとこうなる
美しい彼の成功でチェリまほは真っ青w >>732
映画の批評のコピペしまくってたよ
叩きレスばっかり集めて
これ八木くんのところでも同じことやってるけど チェリまほのおかげで美しい彼がより素晴らしくなった!
ありがとう反面教師 >>746
それ総合スレに貼っててチェリまほの個スレには1回も貼られたことないよね?それが不思議だなって まさかローカルで俳優としても知名度下な美しい彼に負けるとは思わないだろうねチェリまほ
ヲタが大事って分かっただろう 美しい彼と比べるからいけない
ケイヤクよりはずっと有能だよチェリまほ公式 こうやって自演でレス付けまくるんだよな
どっちかを上げてそのヲタを叩かせる
ずっと同じ対立のやり方 >>753
ごめんケイヤクとか眼中にないんで
雑魚は黙っててくれる >>750
円盤なのねありがとう
距離感わかんなくなりそうって言ってるのはどっち? >>756
雑魚かどうか円盤売上でわかる
…雑魚だろうけど >>752
天狗になってたのがダメだったね
美しい彼のすごさを見てどう思ってるかな?
美しい彼の勢いがすごいわ 勝ち負けとか言い出したら荒らしってすぐ分かるからスルーしやすいでしょ >>751
総合スレで荒らしてたからじゃないの?
どっちでもやらなくてもチェリまほ叩きには変わりないよ >>760
へえ!ドラマ中にでてた動画ではりくくんのほうが距離感分からなくなったらどうしようって言ってたよね
エモっ >>763
そんなのもう関係ないくらいみんな熱いし盛り上がってるんでw
チェリまほはもうみんな他に目がいってるねざまぁ >>759
こんな感じで一人会話して荒らしてるよねチェリまほスレでも なるほど
親密になってからのラブシーンのほうが照れるのか チェリまほざまぁwあぐらかいてるとこうなるんだよw
美しい彼に負けた気持ちどう? この美彼のageかたまさにチェリまほスレでやってる奴と一緒じゃん 美しい彼がすごくてショック
チェリまほ大したことなかったんだな とにかくこいつ1人が美彼スレとチェリまほスレで暴れまくってるんだよ
それも数年 >>773
ケイヤクは嫉妬するようなもの何もないから荒らしません 本当このババア捕まればいいのに
こいつ1人いなくなったらどこも平和になるよ ケイヤクスレはヲタが人気あるように見せかけたくてヲタが荒らしてんじゃないの 萩原くんのファンは八木くんのことどう思ってんだろう >>781
ケイヤクだけなんで荒らすのか謎すぎる、いつも >>782
ケイヤクスレが回ってることそんな気にしなくても >>785
回るとかじゃなく荒らされるような嫉妬される部分とか何もないよなってこと >>787
荒らしに言ってよ
ほんとほっといて欲しいわ ラブシーンどんなふうになるのか楽しみだね
映画のそういう部分のメイキングも見たいなぁ ケイヤクスレが荒らされるのはまさに回ってるからなんじゃないの?人いるとこのが荒らしがいあるでしょ
構って欲しいだけ 春馬くんのスレが過疎って荒らせなくなったからって
こっち来ないでよ >>793
回らなくなったら荒らされなくなるのかな >>797
そうなんでは?人いないとこで荒らしても意味なさそうじゃん ひらきよの濃厚ちゅっちゅはあるよね
そんなん見せられたら昇天してしまう >>794
チェリまほは終わり
美しい彼の時代だね
ざあま まずはananが楽しみ
あれ萩原くんがパジャマみたいなのに八木くんはきっちりしてるのかと思ったら前はだけてるし謎衣装
どんなのになるんだろう店頭で普通に買えるかな? チェリまほや赤楚くんに2年
林遣都くんや春馬くんにはそれ以上粘着してるから
美彼も覚悟しなきゃだね
スルー力が試される ここ美彼のスレなのにチェリまほsageてなんの意味があるのw >>805
チェリまほに勝って嬉しいからみんなでお祝いしよ 映画撮影始まったらしたらばに作っても人来ないかな? これを本当に美彼ヲタがやってるって思われるって思ってるんだろうか >>783
共演者として割りきってる感じじゃない?萩原くんファンとは言え根本的に腐女子も多いだろうし相手役さえしっかりやってくれたらいいんじゃないかな >>803
利久くんパジャマに見えたけど
八木くんのはあまりパジャマっぽくはないね
なんなんだろうw >>786
誰がトイレでやりまくってるの?渡部?w >>801
鏡のシーンがどうのと言われてるけどスクリーンでの熱いキスシーン見れたらもう昇天してしまう >>812
謎だよね
どっちもパジャマっぽかったらなんか想像つくんだけど >>805
まあチェリまほスレでやるよりましじゃない? >>803
八木くんはステージ衣装がはだけたみたいな不思議なファッションだったね
本当に想像つかなくて楽しみすぎる >>814
ガーシーがほんとかわからずそんな噂もあるって言ってるだけだよ モデルプレスのイベント前の素の2人の写真でももう雰囲気あってよかったから
衣装来てセットある写真だったらもっとすごそうで期待してるんだけどどうだろう >>803
ananはコンビニでも買えるから買いやすいよ >>808
管理人が個人だからアンチきれいにシャットアウトできると思う anan今回はちゃんと色気あるの撮って欲しい
チェリまほのはがっかりだったわ
何種類も展開しといてあれかよ >>826
ありがとう
映画公開の時はananでも表紙来るといいなあ >>819
うつかれヲタ性格悪いで終わるね
勝ってもないし あなたが思う歴代ドラマのベストカップルは?
https://mdpr.jp/news/detail/3182270
〆切:2022年6月8日(水)24時予定
「美しい彼」萩原利久&八木勇征
でみんな投票してねん 管理人さんがなんでもかんでも荒らし認定してシャットアウトするようだとあれだけどそうじゃなければいいかもね
前したらばのドラマCD?スレが管理人の個人の趣味で閉め出しひどくて結局5ちゃんに戻ったとかはあった したらばいちいち行くの面倒くさくて結局ここにいるかもだけど >>824
でも鈴木はガーシーとガッツリ繋がりあるから暴露予告してるよ
御愁傷様 >>837
Janeとかしたらばにも対応してるから普通に見れるよ >>838
女遊びひどいくらいならそんなダメージないでしょ 萩原はナヨナヨしてるし八木は言葉遣いがオラついてるしあまり長く話させたら駄目な2人 >>840
そうなのね
まあどうなるかはやってみないと分からん
ここのスレはここのスレで残るだろうし >>841
トイレでやりまくりはダメージじゃないのw やってみてだめだったらしょうがないけど今も十分酷いけど映画撮影始まったらもっとアンチ酷くなりそうだからしたらば考えてみようかな
普通に動いてる板も結構あるから >>844
ほんとかどうか分かってないのに言われて可哀想 したらばは管理人さんがID全部見えてるようなもの? >>842
りくのハピバメッセージに対するお礼動画と違いすぎてビビるwどんだけ猫かぶってたのかw ゆせりくのananは安心だね
ひらきよのえっちな感じで撮影してくれてそう >>847
そうそう
それでアンチ管理できるからIDなしでもヲタが自由に話せると思うんだよね >>853
仕方ないけど管理人には見えるのがちょっといやかも したらば今chmateに追加してみたけど上手く行かない
変なスレしかない ananはチェリまほは距離あったけど美彼はガッツリやってくれそうでそこが美彼のありがたいところ
ちゃんとそれぞれ差別化できてるんだよね ドラマ板の書き込み、本当だから貼っておくね
ワッチョイスレとは難民板です
↓↓↓
これは20年前からいる筋金入りの荒らしです
糖質知能障害人格障害発達障害60歳オーバーの引きこもりのお婆さんで
特筆すべきはサイコパスだということ
話は全く通じないしスレ民が不快になるほど喜びます
現れたらワッチョイスレに避難を
向こうでも荒らすけどNGはしやすいです >>857
でもワッチョイついてるのと変わらなくない?それも管理人だけ分かるだけで
連投してても他は分からないんだし チェリまほと美彼じゃドラマのテイスト違いすぎて比べられない
本来比べるなら同じ高校生BLの消え恋なんじゃないの? >>865
だから荒らしだっつーに
みんなそれぞれの良さあるの分かってるでしょ >>864
やったらいいと思うよ
ID付いただけでも過疎るからどうかな >>863
ここのテンプレにワッチョイスレも貼っとく?どこにあるか知らないし まさかチェリまほより美しい彼が人気出て勝つ日が来るとは思わなかったよね >>868
誇ってないから
荒らしが気にしてるだけ なんかしらんけどうつかれスレでケイヤクに絡んでるとかどんだけ粘着してるんだか 分かりにくいのでときどきコピペしてください
※※※※※※※※※※※※※※※ チェリまほがショボいと言ったから
今日は美しい彼勝利懸念日 したらばにスレ立てるならそれもここにリンク貼ったら? >>870
使われなかったらそれはそれでいいんだけどとにかくアンチがいない状態でドラマや映画の話したいなと思って
ちょっと考えてみる 863のコピペはそもそも絵文字は荒らしと言い張ってたあたおかのレスだよね >>879
勝利を懸念してるのwざあまはアホなんだから黙っとけよ 同じような機能のスレならシクトクに美彼スレあるよ
超過疎だけどアンチは皆無だから平和
そこに移動すればいいと思う チェリまほが下のは事実じゃんw
美しい彼に負けたから悔やみなの? >>884
賑わってたよ
でも感想落としてくれるコテみたいになってた人とかが来ない人多くなってなんでだろってなってて
したらばって次スレ立てられるの管理人だけだったか忘れたけど次スレも立ててくれなくなって?(このへん経緯忘れた)
5ちゃんに戻ってスレ立てたらいろんな人が規制かけられててどうやら管理人の好きな声優さんにマイナスなレスしたり管理人の嫌いな声優さんを褒めてたりしたら全部規制かけてたみたいってのが判明した
みたいなことがあった
今立てようかって言ってくれてる人がそんな風だとは全く思ってないけどそれくらい管理人の権限が強いってのはある
長文ごめんね >>891
教えてくれてありがとう
とりあえず考えてるのはあのワッチョイスレでも荒らしてた強烈なアンチ1人を締め出したいだけなんだよね
否定的なレスもあってもいいしIDなしで自由に話せたらいいなって思ってるだけで 😳!!!!
ananゆせりく動画へのまいちゃんの反応がかわいい >>894
やってみる価値はあるかもだけどなんかしたらば上手くよめこめないんだよね
そこがネックになるかも >>849
あの時はさすがに文春砲でSNS自粛時期だったしああなったんだろうね
でもテンション明らかに違いすぎてw 八木くん最初緊張してたんだけどもう緊張は完全に溶けて可愛い可愛いサラッと言うようになっちゃって笑ってしまう >>900
5ちゃんブラウザ使ってるんだよね?Janeは上手くできてるんだけどなあ >>904
まあそれはそういうところもあるんだけどそこが面白くて可愛い
普通で正統派なんてつまらない >>906
chmateなんだけど注目スレってのしか読み込めない もうすぐ次スレ立てられそうだね
テンプレ考えたい人いたら頼む
特になければ適当にうつかれに対応させたらいいとおも 分かりにくいのでときどきコピペしてください
※※※※※※※※※※※※※※※ もしかしてケイヤクの話してたケイヤクアンチはここが美彼スレだと知らずに話してたのかな馬鹿だね 美しい彼とはスレタイに入れないほうがいいってこと? 美しい彼雑談スレ
テンプレ案
美しい彼
ドラマ・映画・原作・コミカライズなどについて楽しく雑談するスレです
・荒らし・アンチは出禁
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ さすがに1レス消化したしちゃんとうつかれスレ立てたらいいよ >>907
失言しそうな八木よりはマシだけどもっとちゃんとしてほしい >>927
雑誌やドラマや映画の番宣の時は落ち着いてるから親しい人といる時ははっちゃけててそのギャップがいいのに 今はまだ若いからいいけど25過ぎたらあれじゃキツいからキャラ変するんじゃない 若いときは若いときだけしか出来ない感じでやって欲しい >>928
いやそれは仕事だからでしょ
ドラマや雑誌でもあんな感じならヤバイよ >>929
先のこと今考える必要ないでしょ
あの可愛さが利久くんの魅力なのに >>933
ちゃんとして欲しいという意見に対してそのうち変えるでしょと言ったまでだけど >>937
あそこのファン独特すぎる
というか5ちゃんのスレのファンね
何か普通のファンはお断りな雰囲気w 可愛いからいいじゃん
SNSコメントとか自由なほうがいい
授賞式とかはちゃんとしてるんだから >>937
それよね
ここ中の人アンチスレじゃないんだけど >>939
それでコアなファンがついていってるんだしね >>931
ギャラクシーの授与式の時はきちんとしててかっこよかったよ
ちゃんと切り替えてると思う >>944
アンチはつきまとってるからスルーしかないよ パジャマ姿で思ったけどやっぱり萩原くんのが華奢
あと身長同じだから普段はシークレットブーツ履いてるんだね >>952
昨日の見て身長同じだと思うなら眼科いったほうがいいんじゃね 八木くんよくフレアパンツ履いてるけど似合うね
舞台やるというし清居とかぶる
りくくんもスタイリッシュな服を着るとイケメンでしかなくて平良とかぶる
清居が妬くやつ >>960
いや本当に
映画でもかっこよく変身して清居が妬くシーン見たいよー りくくん授賞式の時前髪あげててくれないかなーってちょっと期待してた
まあ別の機会にお預けかな 憎らしい彼?は終始ひらがカッコ良くて清居が妬いてて映画にするにはビジュアル的にも恋愛モード的にもすごく楽しめるとこだよね 地味に不審くん&不審くんも楽しみ
キャストさん誰だろう 原作読まないで見るのと読んで見るのとどっちがいいと思う? 八木くんが萩原くんを可愛いってよ言うようになったし嫉妬展開もリアリティーあっていいね >>967
どっちでもいいと思う
ちなみに自分は美彼ドラマは原作読まないで見て後から原作買った
やっぱり展開知らずに映像見るのは楽しいよ
憎彼は買ってしまって内容わかっちゃってるけどそれはそれであのシーン
楽しみだなと思いながら待てるのもアリ >>968
IGや公式動画に雑誌と可愛いってここ最近結構言ってるね
更により親密になったんだろうね 「怒り」って映画で綾野剛と妻夫木聡がカップル演じるにあたって役作りで1ヶ月同棲してたらしいけど
ゆせりくもそういうのやったら面白そう
1ヶ月同棲とかじゃなく1泊2日の台本読み合宿みたいな いいね一泊二日合宿
利久くんテンション高く喋りまくってそうw ゆせりくはそんなことしなくても仲いいからなぁ
出会ってすぐに意気投合しちゃうくらいだし 美彼スレもトゥンクスレも2スレ目突入したし総合スレなくしていい感じに落ち着いたね >>974
生萌えする気あるの?
あんなドギツイ彼女いて >>978
妄想だからね
八木にDカップ彼女がいようとそれはそれ
彼女や彼氏がいようと他の人をいいと思うことだって普通にあるでしょ 妄想と現実の区別ついてない人いるけどね
鍵パカでやってて本当恥ずかしい むしろ文春砲されたからこの程度でおさまってるんだよ
されてなかったらもっとガンガン生萌えされてたんだろうなと思うと良かったのかも >>981
わかる
盲目八木くんファンも少し現実に引き戻されたくらいで丁度よかった 凪良先生は美彼以外の作品の中でも
盲目ヲタの過ぎた言動やデジタルタトゥーに警鐘鳴らしてるよね
美彼は色々と深い作品になったなと思う 801のスレで彼女がーとか毎回出さなくていいよ
そっちのほうがうざい どっちでもいいよ荒らしガーが一番いらない無用なレス
まあでもBLスレだから楽しく妄想するのみ 荒らしガーはたまに挟んどいたほうがいいよ
荒らしと分からない人いるから ここは自演でそれにのって叩きだすことができるから荒らしへの注意はいるよ >>991
注意なんてもの無意味だっていい加減わかれよ糖質荒らし 荒らしを話題に出すと構ってもらえてると思ってウレションたれるから徹底的にスルーがいいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 12時間 12分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。