【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤクとチェリまほの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652416444/ >>439
そのキャラも自分は全然響かなかったな
やっぱり身長が…ゲフンゲフン
似たようなドラマの玉森くんの方がよっぽど萌えたわ
玉森くんはメンバーと腐が喜びそうなことしてるんだっけ
ちゃんとしたBL作品で見てみたいな
ワンコ攻めも受けもどっちも可愛いと思う >>446
でもそんなドラマ腐るほどあるだろうになんであれだけ、とは思う
枠の強さも手伝ったのかな、今そんなでもないけど ドジっ子ナースって怖いなって初回見て冷静になってしまった 髭ダンの曲も良かったからそれがドラマ見る呼び水の1つにもなってそう 花男て台湾とか韓国とかいろんな国でリメイクされてたけどBL版も見てみたい >>455
ナース見るならMERみたいな割とちゃんとした医療ドラマの方が自分も落ち着く
病院にかかる事が割と多いからナースの仕事なめんなとか思っちゃう
ナースステーションで交際発表とかドラマとわかっててもイライラしたわw >>456
この人すぐ死ぬって使うからいつもバレバレ ケイヤクやチェリまほの名前だして必死にモメサしてもこんな自演し放題のID出ないスレでは無意味だってことが分からないんでしょ >>450
玉森くんはウーパールーパーにしか見えなくて苦手なんだよな >>459
私も親が長く入院してたから、恋愛してないで仕事しろと思っちゃって無理 >>460
基地荒らしチェリまほヲタが苦しんで死にますように >>462
そこがかわいいじゃんw
歌番組の特番でシンデレラガール歌ってるの見たらキラキラしてて王子様みたいだったわ
BLで見たいなー年下執着攻めに追っかけられるノンケ絆され受けとかどうかな >>450
宮玉のビーラブあるじゃん
相手が宮田の時点で全く萌えないけど >>464
荒らしはたくさんいてもこのケイヤクヲタのチェリまほアンチが死ねとか言うから一番やばい
人としてさらに終わってる >>466
だからね、相手を変えてやって欲しいのよw >>467
言われるような荒らし行為を延々している
ケイヤクアンチのチェリまほヲタがしつこいからでしょう >>467と>>469は同じ人でしょ
違うって言うなら魂の番レヴェルで同類だからどっちもいいかげんにして ビーラブ最初は結構萌えたけどな
途中からヤンデレになるけど
洗剤のcmみたいな雰囲気でBLやって欲しい >>458
想像してみたらいじめられっ子スタートからの普通受け正直嫌いじゃなかった 玉森くんドラマよりアイドルやってる時の方がカッコよく見える 花男BLならつくし攻めの道明寺受けがいいw
F4もそれぞれ掛け合わせて楽しみたい >>473
SexyZoneの?
あの人壊滅的に演技が >>478
そんな下手なの?演技は見たことないけど顔が好きだから 顔は勝利で中身は佐藤ってここで見たんだっけ
上手いこと言うなって思った記憶が >>480
顔がいいのに売れないし演技仕事あんまりないのは演技がやばいからよ コミカルなものだけじゃなくて、ちょっと落ち着いた大人の恋愛が見たい >>483
演技見たことないけどそんなに酷いの?演技酷い人なんていくらでもいそうだけどw 仮面ライダーや戦隊出みたいにBLドラマも若手が顔を売るための登竜門になりそう BLはセカンドブレイクって俳優多いイメージ
田中圭とか赤楚とか 不幸くん1〜4までまた見ようっと
4話は笑い要素が盛りだくさんで楽しい >>352
私鈴木ファンだけど物販買わないです
コレクター気質のファンは少ない気がします
でも大好き >>492
そんな感じ
良くも悪くもライトなファンが多そう 強火ヲタは頭弱くないと出来ないから
(ある意味ほめてる) なにわの藤原くんや長尾くんの顔が攻め系の顔だと思ってるからもうちょっと身長あればBLで攻やって欲しかった 忘れたけど勝利は何かあだ名ついてなかった?演技があまりに大根だからみたいなやつで
その頃のしか見たことないけど成長しなかったのなら残念だね
大抵ジャニってそれなりにドラマ出て経験積んで普通に見れる程度にはなるのに 勝利くんはヤサイドロボーがいるよだっけ?棒すぎた台詞
結構前だけど成長してないのか 25時の作者さん実写化するなら岡田将生×佐藤勝利って何かのイベントで言ってたらしい >>498
あーそれだwあの時の棒具合は凄かったよね 新井塚原コンビに撮っていただければポテンシャル発揮する 岡田ま好き
色白美形で身長高くてスタイル良くて演技も上手くて中身天然愛されわんこ >>509
その割にパッとしないのは何でなんだろ
事務所も強いのに クロステイル初めて見たら福山翔大が生の太ももさらけ出しててよかったわ
鈴鹿央士が終始丁寧語なのもかわいい 岡田将生の昭和元禄落語心中観てた人いる?
あほ岡田まは本当に美人だったしそこはかとないBL風味だったよね
女も入ってくるんだけど >>515
チラッと見てた
歳とってからの老けメイクでも色っぽかったよね >>512
岡田まいじられキャラなのにかぶらないよ >>520
ググったら印象残らない微妙な感じだし身長も小さめ
色々な趣味の人がいるのね 松田元太も国宝級イケメンランキング上位だよ
人気あるんだよw >>526
ジャニヲタの中の人気あるって世間のイケメンとかとは全然違うから マンガだから顔だけならイメージは佐藤くんに近いかもしれないけど演技力考えたら文哉くんがいいな >>520
WOWOWで玉木宏に公開処刑されてた
あの子は頭が大きくない? >>540
那須くんチビだから受けならまあいいかな OLドラマ Blu-ray&DVD
月間チャートにランクインしたのを
単純合算 51,440枚
チェリまほ Blu-ray
27,064枚
OL ドラマオフィシャルブック
38,700部
シナリオブック
23,168部
チェリまほオフィシャル
30,336部
美しい彼オフィシャルブック
20,037部 高橋文哉くんはよく見たらそんなにイケメンって感じじゃないけど表情の作り方がうまいのかイケメンに見えたりキレイに見えたり儚げに見えたりする不思議な魅力のある子だなと思ってる
岡田将生と高橋文哉のBLあったら絶対見るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています