トップページ801サロン
1002コメント250KB
わいわい雑談スレ6672
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 12:26:25.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/

※前スレ
わいわい雑談スレ6671
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652451547/
0857やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:26:03.67ID:???
>>848
婆今回の話しか読んでないから正確には違うかもだわ
多分鬱病漫画家に酷くあたってた編集者に対して冷たく当たった過去があったみたいなの
なんか今トレンド入りしてるみたいだから婆の目で確認してきて🥺
0861やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:26:41.37ID:???
>>854
そこだけ可哀想ってのも違くないかしら
エコの政策のせいでレジ袋の会社倒産したけどそこは誰も守ろうとか言わないし
0864やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:27:16.26ID:???
大変だわ
昨年仕掛けたブラックキャップの日付が5月11日なの
次のお休み21日なんだけど…
0875やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:28:59.70ID:???
AVを規制したら犯罪者が増えるぞ!って言われてるけどフィクションとノンフィクションの区別がついてるよと散々言われてた前提をみんな悉く無視してるの何でなの
0878やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:29:23.49ID:???
ミッキーフリー素材になるかもってよ
フリーになったらわいわいのマスコットにしても良いってコトよね
0899やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:32:56.77ID:???
>>848
売れっ子漫画家は普通に友だち集めてここで皆で住みたい!っていうコミュ強オタクよ
でも婆はたびしの二人の方がすこ
0900やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:33:06.98ID:???
クランプはシュラトの影響もかなりあると思うのよね
聖伝とか分かりやすくシュラってるわ
0902やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:33:24.26ID:???
何もできないけどレジ袋の会社はただただ可哀想だと思ってるわ
でもAV女優の相当数は知的になんかあって本来保護すべき対象だから別の仕事でいいじゃんってなる
0906やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:34:18.69ID:???
倉花さんセンスない
乙女ゲとホモゲだけ描いとれ!と思ったけどFEはまさに乙女ゲホモゲだったわ
0915やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:36:44.11ID:???
婆はエコバッグをいくつも買って持ち歩かずにレジ袋も毎回買うレジ袋会社にもエコバッグ会社にも貢献する婆よ😤
0918やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:37:34.40ID:???
幼稚園〜中学生のバレエ発表会見に来てるんだけどこれ無料だし特にチェックないからロリコン大喜びコンテンツになってないか余計な心配しちゃうわ
足を大きく上げるし脇は生えかけのワキ毛あるし
0931やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:41:09.29ID:???
同じ推しの内野でも思うけどなんでミスに言い訳するかしら
こんなめちゃくちゃな言い訳で通ると思ってるかしら
0934やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:42:00.01ID:???
>>929
ひゃだ知らなかったの?
そうよ期待の攻棒と奉られて待ちかねて現れたと思ったら女々しい受だったのよ;;
0935やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:42:11.92ID:???
ゴミだすのに使う分ならいーじゃん
買い物帰りビニールだらけなの前から婆は気になってたからいいわ
0951やまなしおちなしいみななし2022/05/14(土) 17:49:56.12ID:???
婆ー💩出たわ!
これで検便1回は出せるし去年のは潜血じゃなく切れ痔ですって言えるはずよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況