わいわい雑談スレ6673
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6672
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652498785/ >>656
わけあって一時的に木造アパートで生活しなきゃならないから婆が用意しないといけないのよ >>663
なぜまた洗うと思うの
そこまで臭くはならないわよ >>659
餅で巻いたもち食感ロール出してボッコボコにされてほしかったわ
あれほんとメッチャまずかった >>665
停滞期なのね
そこそこ続くでしょうけど頑張って婆 >>665
47キロだったら減らすより筋肉つけた方が良くない? 痩せてた頃より太って好きなもん食ってる時のがメンタル安定してたのよね でも婆が毎日掃除実況したら怒るんでしょ知ってるのよ🥺 昔むかーしダイエット成功したことあるけど、どんどん痩せても気づかないのよね
今は昔の話じゃった >>639
方法は簡単にいうと棚に物を置く
決してその物を箱に入れたり飾ってはいけない収納NG
片っ端から使い倒して食べきっていく
無意味にでも必ず使う
欲しいという人がいたらどんどんあげる
全部なくなったら棚も捨てる
コテと書き込みに犯罪の匂いがする一文があるから大きな声では勧められないってだけで今でも刺さる人はいるみたいだわ >>677
10分ごとに何何したとかじゃなきゃ気にならないわ
掃除前に書き込んで掃除後に褒めてって書き込むくらいなら全然ウェルカムよ 今日若い男の店員さんが婆のことすごく褒めて来たんだけどえっちしていい? 25個ルールでもいいのよね
効率いいしあれだけでやる気出てブーストになる人も多いし >>682
意味がわからからないわ
物を食べるの🤔 >>677
婆そんなに頻繁に掃除しない気がするわ
実況にはならないよ、知らんけど 婆ピンクしか書けないから掃除の応援されたらうれちい >>685
時計買いに行ったのよ
すごくお似合いですよって話だったんだけど途中からただ婆の見た目がすごく素敵って話になってだんだん時計関係なくなっていったの
なんかうっとりしてたしえっちしていいわよね >>689
食べ物でも物でも置くのよ
飾るのと収納はNG
とにかく食べきったり使い倒していくのよ >>696
わらしがデザインちた指輪なんでしゅけろどうれしゅかぁ?
あっわらしデザイナーの卵なんでしゅ
ラッセンの絵もいかがれしょうかぁ? >>661
こういう一次の公式無視するの大嫌い
二次でやれ >>699
よこだけどググったわ
なんかはじめしゃちょー系ね モモンガさすがに痛い目にあってほしいけどこいつアニメにも出るのよね…やっぱ無理かしら🤔 別ジャンルの絵描いたら見事に爆死したわ
そりゃそうよね… >>699
あースイーツ好きじゃないのにスイーツ担当になった人だっけ
前に見たことあったわ >>707
わかるわー
モンペの声がでかいのもイラつくわ >>707
ずーっと可愛がられず戻るまで報われないで欲しいわ 見てきたけどそこまでとは思わなかったわ
多分動画で見た方がイケメンなタイプなのね 島庵燃料かしら……🤔
漫画家島本和彦
@simakazu
いや、素晴らしいものを観させていただきました…(大人の対応)
#シンウルトラマン この飢餓でモモンガが戻ったらそれはそれで婆はいいと思っているわ >>714
うわモンペいるの
嫌いなキャラなのにっていうか悪役みたいなキャラだからこそかしら 婆〜今日も痔の話してた?
婆は今日頑張って肛門科に行きました
他の婆も頑張って行ってきてください ちいかわはモモンガに本気で食べられそうになって痛い目にあってる最中じゃない >>717
前のジョブチューンで密着みたいなのあったけど確かにリーマンBLに出てきそうなスマートな感じよ
言動も落ち着いてて >>726
婆のアナルを見た医者に嫉妬する婆婆始めていい? モモペっていう名の何かがあった気がするけど何だったかしら >>726
よく病院行ったわね敬意を表するわ
診察の結果どうだった?薬で治りそう? 今週のちいかわキラあてるけど両方から襲われるのすこだわ >>708
てことはいつもは多いのね
そこ本気婆が見つけられない時あるから消さないでくださいおねがいします! >>719
島本のこの反応が気になるわ
シンゴジラの時と違うわよね >>728
よく痛い目にあってるの婆と作者の性癖一緒な気がしてるわ ドカ食い気絶部みたいなネガティブな部活は流行るのにポジティブな部活流行らないわねわいわい モモンガちゃんも今の体手に入れるまでは辛い思いしてきたんだよ😭
ちいかわの世界は弱肉強食なんだから体奪われた方が悪い😡
モモンガちゃんは努力して今の体を手に入れたんだ😊
折角可愛くなれたのにまだ嫌いとか言ってる人達見ると悲しくなってくる😭
って主張見かけるわ YouTubeって3アウト制なのね
初めて知ったわ >>741
お散歩はポジティブだと思うわ
金もかからないし健康にもいいわ >>740
もう癖になってるんじゃないの
ドカ食い気絶部で他所でもよくスレ立つわ >>732
流血がいつもより長く続いたからさすがにと思って勇気振り絞って行ったわ😭
診察自体は5分くらいで終わって指突っ込まれた後とりあえず薬出すからこれで治らなかったらまた来てね言われて終わりよ
即手術とか言われなかっただけ安心わよ… まあ焼肉定食なのは本当だからモモンガには何も思わないわ ちいかわの泣き顔ムカつくから泣くようなめにあってほしくないわ… ポジティ部
ネガティ部
さぁ婆はどちらに所属する🤗 わいわいなんて匿名の集合体なのに〜部なんて作る方がおこがましと思っちゃうわ 肛門日光浴は、快眠をもたらしクリエイティブになる作用がある >>738
😆
漫画家島本和彦
@simakazu
昨日シン・ウルトラマンの映画を見てから、いわゆる「クソデカ感情」と闘いながらなかなか眠れず、締め切りが近い本業ネームの残り半分を今朝やっつけたので、
シン・ウルトラ2回目を今鑑賞完了‼︎クソデカ感情も整理完了!!!!みようか見まいか迷ってる君は今すぐダッシュで見てこい!!!!
来月号ゲッサンのアオイホノオのネームなのだが、遅々として進まなかった仕事が昨日シン・ウルトラを見て感情が一気に上がり今朝爆発的に叩きつける内容になった
(笑)‼︎来月になったらみんな忘れてるだろうけど、来月はシン・ウルトラ見た直後の俺の気持ちが具体的に描かれる内容とと思ってくれ‼︎ ポジティ部は飽きるのよね
燻製婆たちも解散しちゃったし >>747
行って見たら意外にあっさり終わったのね良かったわね
何はともあれお疲れ様よ婆の勇気に鼓舞されて
後に続く婆が出るかも知れないわ
婆はこのスレの救世主になったのよ モモンガの中身ちゃん身体取られて可哀想なのかと思ったらどっちかというと食われずに済んだ幸運の持ち主だったのね >>759
醜い容姿でぼっちで過ごしてくうちに化け物の悲哀みたいなのに気づいて友達になるルートかしら 痩せたいけど体重計ないからとりあえず運動してるけど痩せる気配ないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています