わいわい雑談スレ6673
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6672
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652498785/ 田舎だから玄関先に野菜置いてあることあるわ
この野菜作ってるのあそこの家だなってのも大体わかるし 農家はとれすぎた時とか規格外とか
誰が貰ってくれないと大量に捨てることになるから
タダで引き取ってくれるだけで嬉しいんじゃないかしら >>802
ね
ちんちん入れてても流石にしおしおになると思うのよね
でも勃起維持してるのばかりだから多分攻めくん受けの話ちゃんと聞いてないなって思うの そういえば駿河屋に投げようと思ってフィギュアと同人誌つめた段ボールそのままだわ 婆んちトマトの苗植えてるんだけど実がなってるわ
あとはでっかく育って赤くなるのを待つだけよ
ハァ待ち遠しいわ 実家の畑で採れるミニトマト夏場はいつもお皿に山盛りになってた記憶あるわ お店によってはスナックエンドウて書かれてるとこあるわよね
どっちが正しいのかしら はえー出来すぎたママンだとそうなっちゃうのね
確かに婆のママンすぐゴミ屋敷にしちゃうんだけど婆は真逆の綺麗好きに育ったわ ETどうなの?ってきいたけど誰も答えてくれないから流れたと思っていたわ KAT-TUNだったか忘れたけどさやえんどうって曲がカッコいいから聴いたことない若婆は聴いてね
タイトルクソだせえのに曲がいいわ >>819
してるわうるさいって言われたからひっそり始めたわ 自カプだからって自カプ二次何でも萌えるわけじゃないわよね?
ドマイナーで飢えてて久しぶりに自カプ増えたけどそこまで萌えなかったのってだんだん自カプの好きが薄れてるのかしら >>822
オイラたちまるでさやえんどうってやつね
エモいわよね KAT-TUNとNEWSはポロポロと歯が抜け落ちるようにメンバーが減っていったところは似てるわね >>797
甘くて歯応えよくてうまうまよね
茹でてそのまま塩かマヨが一番すこよ
お味噌汁に入れてもおいちいわ ETも古いけどローマの休日はもっと古いわよね
なんかすごいわ ママンすこだけど婆の料理の手際の悪さに駄目出ししてくるときだけはおこよ😠
婆は弱いからすぐ才能ないのかなってやる気なくすわ ニュースは最底辺メンバーだけ残ってるのは草だわ
普通なら絶対推されることがなかったメンバー >>820
掃除もだけど他にもいろいろ先回りしてなんでもやっちゃうママンだったわ
婆がちゃんとしてないと親がなにかしら言われるのよ😠ってよく言われてたわおかげで婆はなにもできないゴミ婆になったわ >>834
「歯が抜け落ちるように」って恐ろしい表現よね
よこどす ゴミ箱なくてもミニマリストならいいのよね
床に置かないようにゴミ袋下げて直に捨てて行ってゴミ出しよ
汚部屋でゴミ袋なしは🙅♂ 有吉の壁だったかしら
なんか微妙な色だけ残ったアイドルグループネタやってたの 婆は家ではその辺にゴミを放り投げるパパンの遺伝子継いでしまったわ
そしてママンが何でもやってしまう人よ 伊豆の踊り子無料で読めるの嬉しいわ
お風呂上がったら読むわ はー苦手カプの婆早くジャンル移動しねーかしらってよく思っちゃうわ
でもマイナーで〇〇と言えば〇〇さんみたいになってるから逆に居心地いいんだろうなって思うわ😑 >>850
婆は汚部屋だけど料理する時は手袋付けてパストリーゼで消毒するわ >>832
解釈違いは萌えないわね
自カプなら仲間想いって設定の攻めが受けを想うがあまり仲間を雑に扱ったり落ち着いてる性格の受けがはわわになってるようなのが婆はダメだわ 前に近所のスーパーにヤクルト1000売ってるって書き込んだらスーパーにあるわけないって妙に絡まれたことあったけどなにが気に食わなかったのかしら 微妙色のアイドルグループおもちろいわね
ネイビーとベージュとグレーとモスグリーンとバーガンディね NU:カーニバルってホモゲーやってる婆いる?気になってるんだけどおもしろいのかしら
受け攻めが決まってて挿入保証があるらしいわ 真面目な話するのも関係ない話するのもヘラるのもやーなの
セックスに真面目に向き合え😠 >>862
ベージュ以外はふつうにかっこよさそうだわ あれ?昨日コレコレライブでレズの色恋営業のゲーム実況者の話あったわよね?
カットされあのかしら >>864
やってないしミリしらだけどズボンの股の部分に布がなくて真ん中に前掛けかかってる男の子の広告が流れてきて気になってるわ
あの前掛けの下はどうなってるのよ >>867
今ゲームを見つけたばっかりでスレがあるの知らなかったわ
ちょっと勉強してからスレのぞいてみるわね えー婆セックスに関係ない話しながらセックスしてるの滅茶苦茶好きなのに
日常会話から悪巧みの計画まで何でも喋ってくれていいわよ ohoraやってる婆いる?
剥がしたあと何日か養生しないといけないのかしら >>874
エロと会話の内容とで注目わかれて気が散らないかしら?
逆にそれがいいのかしら ちょっと前にあったわねセックス中の日常会話がどうこうって話 NEWSのCD過去に一枚だけ買った記憶あるんだけどなんの曲だったかしら
試しにCDジャケットググってもそれらしいものが見当たらなかったわ ウテナは会話はしてなくない
セックスに集中してないだけだしそれも無理もないわ モブのちんちんでイかされるモブレ
モブのちんちんでイかない屈しないモブレ
どっちがすこ? newsの曲って昔バレーボールでやたら流れてたわね Hey!Say!JUMPがバレーボールとなんか提携してたような V6のデビューがバレータイアップだった流れじゃないの >>869
中学生の喧嘩なら聞いたけどほん若いうちにネットするのってヤバいわ >>881
セックスしながら他の話出来るほど体を重ね慣れた関係な感じがいいと思うの >>886
いや単にそれが好きか嫌いかってだけの話よ!?
たしか最初に話題持ち込んだ婆はすこれない派だった気がするわ >>875
意図の伝わらない無能画像ネタは無視でいいわ エトランゼ絵は綺麗だけど
茶受けだし両方女と経験ありだし茶の婚約者と黒がキスするし茶受けだしすこれない😠 普通に会話してたのが段々余裕なくなって話せなくなるのすこです🙋 >>897
正直者の婆には攻めのモブレをあげましょう👼 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。