わいわい雑談スレ6674
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6673
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652518302/ >>147
短命そうってやつよ
あれは陰謀論婆たちには既出なのかしら >>82
横だけど右京さん好きなのは女と腐しかいないって言ってる爺ならちらほらみるわ
腐でもないのに腐はあれが好きーとか分かった風にいう爺ってなんなのかしらね 東リベ展はどうだったのかしらね
婆ばっかでも不思議ではないけど 爺プレイヤーのが多いソシャゲでもリアルイベントは婆多めになるわ 有吉関連のスレ漁ってたらグロ画踏んだわ🤮ふざけんじゃねえわよ >>152
婆も
しかも若干年上なおねえさまが多そうだわ 今までに行ったことあるイベントだとジョジョ展と進撃展は男女比同じくらいだったわ 婆は妖怪シェアハウスの流れから可愛い賞味期限をみるわ
ホモ期待してるけどなさそうで残念だわ
ホモは1時からあるねこ物件に期待するわよ! >>162
婆は割と若い客多いかこれから若い客が増える気がするわ何となく ショタでも年齢によるかも
小学生以下なら女声優がいいわ >>164
婆がみるわいわいはいつもギスってたから労わりのレスを婆にも頂戴…癒して… トモダチゲームってホモないわよ…
ノマもないけど
とにかく後から裏切りモノが出てきて〜って展開の連続だから常にギスギスよ 有吉って稲垣吾郎ちゃんにも寿命短めってあだ名つけてたわよ >>169
横だけど福岡でやってた金カムのなんかはほぼ婆だったわ
刀のお披露目で参加してきそうな婆ばっかよ >>169
うーん…どうかしらねえ
ソシャ系とか週刊誌だと分かるけど青年漫画だとちょっとおねえさまになりそうだわ そういう芸風なのよ
嫁のバックが超巨大だから大丈夫なんじゃないかしら オフのイベントにいち早く足を運ぶのは平均的わいわい婆みたいなのが多いのよいつも ねこ物件は原作あるのかしら?あれなんとなくカプ決まってそうだわ >>182
平均ですって💢わいわい婆みたことないくせに😠💢 実写の映画?だと吉沢亮と山田裕貴がホモキスしてるぐらいしかしらないわ >>171
タイミングが悪かったのね
婆だけは婆の味方よ💋婆の幸福を祈るわ わいわい婆の概念ってどんな感じ?婆は黒髪1本縛りにユニクロ無印の服きて眼鏡かけてる婆だわ >>176
アメリカで人間のゲイイラストが禁止されてたからケモホモが盛んでその影響を受けてるって効いたことがあるわ あーんサンテレビで種子放送してたの早く言って
もう18話よ >>185
わいわい婆作の自画像で後に刀婆みたいにアパレル武装されてた絵みたいな……ネ……🥺 婆は婆たちのこと小太りなオタク女風イメージしてるわ わいわい婆は髪の毛パサパサでひろがりがちよね?ね? >>189
ロリもエロ絵規制厳しいからってケモに走る人が増えたって聞いたわ本当かは知らないけど >>194
新宿鮫婆小学校くらいの頃に見たせいで性癖歪んだ 街中であの人わいわい婆みたいだわって思うダサブサ小太り地味眼鏡みたいなのが実は心が綺麗な全然普通の婆でスタイルも普通でバッチリメイクもしてオシャレ張り切ってるくせにまあまあブスな婆のが実はわいわい婆なんだろうなっていつも思ってるわ やばいわ婆たすけて
小指の爪ぶつけて自爪が根元からベロンって剥がれたわ
まだかろうじて根元の皮膚がくっついてるけど何科にいけばいいのかしら…明日しか休みなくてジェルネイルつけてるんだけど診てもらえるかしら… >>213
爪は全部剥げても大抵再生するから大丈夫よ
きってしまいなさい >>213
あーん痛そう😭
婆足の小指なら昔何度もやったわ >>213
文章読んだだけでもイテテ
放置したら駄目だからはよ形成外科行くのよ 婆は石1000のためにあと五分起きてるわ
どっぽちんお誕生日よ ちいかわ流れてきたのをチラッと読む程度だけどなにか思い出すノリだなと思ってたんだけど徳弘正也だわ >>213
痛そうだわ
馬油とかアロエあったら塗っとくといいわよ 小指の爪の端に第六の爪みたいなできるわ
副爪っていうらしいわ いつも伸びてくるとひっかかって嫌いよ 婆も昔スタンディングのライブ行って厚底靴でヘドバンとかしてたら足の親指の爪がもげたわ
痛みもあんまりなくてしばらくしたら再生したわ >>66
あーん遅いけど婆そこ2人のかっこよさはもちろんだけど
カメラマンのムーブも全部すこよおしゃれだしいい奴すぎるわ 婆たちありがとう
激痛すぎて触れないから伸びてるジェル分切れないわ…
皮膚科か形成外科ね探してみるわ >>226
婆それ取るのすこだったのに最近できなくなっちゃって寂しいわ 初見のホラーって家族で見るもんじゃないわね
はーセックス 大怪我した時に患部の写真撮っておいて完治後に写真とキレイに治った自分の体をまじまじと見比べるのが好きだわ >>226
あれ副爪っていうのね
爪が割れてるのかと思ってたわずっと治らなくてイヤよ >>211
ちょっとーすごいわかること言わなデよー チラシに興味ないからしらないわ
そもそも自演が多いのでは >>232
それは爪じゃなくて角質が硬化したものだから引っこ抜いたりしないで
爪切りで短く切ったらその部分を風呂上がりとかにクリーム塗ってとにかく柔らかくしてくしかないわ めぼしい星4大体引いてたし性能でフェイカー貰っといたわ🤗 【急募】女友達の作り方を教えてくれ
小学校〜高校(全て共学)の10年間くらい女友達がいたことない。
女子は大抵女同士で固まってるか、高校からの仲良いグループ(だいたい女女男)
で固まっとるから話すきっかけが分からないしというか話しかけれない。
仲良いグループに勇気を出して話しかけてもグループの男が主導権握ってくるし
女は女でグループの会話の輪から出ようとしないで会話にならない。
今まで部活は男女で活動別れてたし、授業中に話す機会あっても仲良くなれない。
高校まではなんとか男同士で過ごしてきたが、流石に大学では彼女は無理でも
女友達は作りたい。どうか女友達の作り方を教えてくださいお願いします! 家族とドライブマイカー見たら序盤からセックスしててビックリだったわ >>242
自演だらけとかわいわいもじゃないの
いま婆のほぼ連投だし 【急募】女友達の作り方を教えてくれ
小学校〜高校(全て共学)の10年間くらい女友達がいたことない。
女子は大抵女同士で固まってるか、高校からの仲良いグループ(だいたい女女男)
で固まっとるから話すきっかけが分からないしというか話しかけれない。
仲良いグループに勇気を出して話しかけてもグループの男が主導権握ってくるし
女は女でグループの会話の輪から出ようとしないで会話にならない。
今まで部活は男女で活動別れてたし、授業中に話す機会あっても仲良くなれない。
高校まではなんとか男同士で過ごしてきたが、流石に大学では彼女は無理でも
女友達は作りたい。どうか女友達の作り方を教えてくださいお願いします! >>249
わいわいは違うなんて言ってないでしょ!
婆の自演ばっかだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています