わいわい雑談スレ6675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652534344/ おつわよ
>>3
メンタルもやってるから無職よ
色々早く治したくて入院したわ
まともな人間になりたい おつよ
婆は子供の時はしかで一週間ぐらい入院したわ おつわよ
婆は昨日と今日健康の為に休肝日にしたわ
褒めて欲しいわ おつわよ
婆の入院歴は食中毒と大腸ポリープ切除だけだわ
入院する婆はお大事にね 婆はちっちゃい頃に肺炎で入院したわ
ていうかちょっと見ないうちに過食婆がコテになってて草よ
NG入れるから名前変えろとか言われたの? 一回事故ったときに吐いたから一応一日入院したわね… 中学生の頃婦人科の手術で入院したけど最初小児科の病室入れられたら小さい子しかいなくてビビったわ >>10
昨日そんな流れになってたわ
最初入院だけだったけどそれだと他の入院話聞けないとか色々言われてあのコテになったみたいね へー休肝日なんてあるのね
婆3年ぐらい休肝してるわなんか得した気分だわ 婆が入院したお部屋は小児科の声が聞こえてきて
コンコン出るよー苦しいよーて泣いてて婆もコンコン早く止めてあげてと泣けたわ おつわよ
婆は食事療法で一週間入院したぐらいね
会社に内緒でだからお盆休み利用したわ 楽して健康的な食事を3度3度お安く食べられる仕組みがあれば婆も痩せる気がすりゅ 婆はノロウイルスで3日入院した事があるわ
ノロにかかるとご飯全く食べられないのね
飴ちゃんくらいなら食べていいって言われたけど即入院だったからそんなの用意する暇無かったし
家族は離れた所に住んでてお見舞いも来れないからずっとお腹を空かせてたわ >>22
空腹感て慣れるとか麻痺してくるのかと思ってたわずっと空腹のままなのね >>22
食べられないけど空腹感はあるのかしら
辛そうだわ 婆今気づいたけど婆の事あんまり好きじゃないみたいだわ 痩せたいと願うデブと思われたくないとか
別にこのままでいいけどぉ〜😗〜🎵 >>17
ギスってはなかったけどチクチクした婆はちょっといたわ
なんだかんだ関心あるしコテだと抽出しやすくて助かるけどね >>23
>>25
さっきまで普通に食べてたのにいきなり点滴生活だから辛かったわ
最初ノロじゃなくてお腹に虫がいるんだと思ったから肛門科いったのよね
げりりだったから… >>32
医者にふざけんなノロウイルスじゃねーか!って言われたけどね
さっさとうちに入院しろって言ってくれたしクリスマス前だから大部屋だったけど1人で使えて良かったわ 婆子供の頃入院した時ごはん食べられるようになったら退院ですって言われてたらしいけど病院のごはん不味すぎて吐いちゃって入院長引いてたわ
なんかすごく臭かったのよ… ノロって入院出来るのね……
婆は病院なんてとてもじゃないけど行けないし救急車も呼べないほど数日吐き下し続けて自力で治したわ
凄まじかったわ >>38
体調悪いと不味く感じるけどそういうのではないのかしら >>39
そんな状態なら頑張って救急車呼ばないと下手したら死んでたんじゃ… 婆も自力で治しちゃうタイプだわ
熱が41度超えかけた時は少しビビったわ 子供の頃インフルになってママンが務めてた病院でママンに点滴して貰ったのね
それがめちゃくちゃ痛くていつも入院していた弟を思って涙したの
大人になってまたインフルで点滴して貰ったら全然いたくなくてママンがド下手くそなんだなって気付いたわ >>41
しばらく嗚咽しか出来なかったし会話出来なかったわ おはよう
コーヒーと昨日のチキンカツサンドの残りを食べるわ 婆もいつ下痢ピーでくだすか分からない状態で病院に歩いて通ってたの思い出したわ熱もあるしほんとあの時ばかりは一人暮らしはこまりものだったわ そういえば耳が聞こえない人とか口が効けない人は救急車も呼べないのね 41度出た時は号泣してずっとごめんなさいごめんなさい言ってたわ
そしたら人間って死ぬときに今までお世話になった人に謝りたい気持ちになって最後は世界中に感謝…みたいな気持ちで死ぬ場合もあるらしいわね >>52
ファックスで呼べるわ
症状とかも書いて送るの へーファックスで呼べるの
過去の遺物じみてきてるけどやっぱり無くせないのね
流石わいわい婆達20へえだわ 婆常に今まで知り合った色んな人たち名前も忘れたような人にも謝り続けてるわ
ちぬの? 書くような余裕あればいいわね……
電話のプッシュ通知みたいなのやスマホで何かないのかしらね 婆はいっつも世話になった人にお礼と謝罪をしたいし世界中に感謝…と思って生きてるわ
婆はクソだから傷つけた人や裏切ってきた人がいっぱいいるのよ
もう謝れないわ >>57
その人たちを思い出すことからやめてみよう 婆は何でも人のせいで生きてるのであいつのせいであいつのせいでが多いわ えーん
ワクワクチンチンいつ受けたか覚えてないわ😢
これ記入出来ないとワクワクワクチンチンチン受けられない? 今はスマホのGPSで居場所特定出来るんじゃないの
緊急通報してドンドン床叩いたりすれば来てくれそうだわよ あ!3回目の紙にいつワクワクチンチンしたか書いてあったわ!
感謝! >>65
前に受けた後にもらった紙捨てちゃったのぉ? ノロかかった人はもう2度とかかりたくない!て言うものね
インフルエンザもしんどいけど瞬間的にはきっとノロが地獄なのね >>52
警察に通報できるアプリとかもあるから救急車もなんかあると思うわ 過去傷つけた人に心の中で謝り続けるのわかるわ
本当は直接謝りたいけどそんな度胸も今更合わす顔もないわ 昔やってたソシャゲがサ終寸前のムーブかましてるわ
死なないで🥺 >>65
婆マイナンバーカードあるなら接種証明アプリで前の接種記録出るわよ 思春期にキス病にかかって入院した時しんどかったけどそれ以上に恥ずかしさが勝ったわ
家族に知られたくなかった😭 キス病!?て思ったらヘルペスのことなのね
どんまい 頭の中から消したい記憶が山ほどあるわ
その記憶を消したら脳の容量が増えて今より物覚えが良くなるはずよ 満○○歳って今の年齢でいいのよね?
34で7月で35の場合34て書けばおk? >>65
婆の自治体は3回目の接種券に最初から印刷してあったわ >>84
ごめん
ググッたら34で合ってた
満何歳は実年齢でいいみたい 久しぶりに書き物するとわからなくなるわよね
満○才じゃなくて今○才って表記にしてほしいわ 数カ月まともに絵描いてなかったら劣化してる気がするわ😭
というか配色の感覚がだめになった😭 見て気づいたけどパリピ孔明ってラップの話だったのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています