わいわい雑談スレ6675
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652534344/ >>822
あー発表じゃなくて報告ね
静岡のが一番先だと思ってたからびっくりしたわ アーニャははいなくてさみしぃ〜ははのそんざいこいしぃ〜のとこ可愛すぎて何回も見ちゃうわ 志村けんのあれがやっぱりグサって来たのかしらね
志村けん死んでからなかり落ち込んでいたみたいね >>823
あーん良コーナー
ほのぼのネタが多くて好きだったわ
ラジオの有吉の採用ネタを聞いてると根は優しい人なんだと思うのよ >>812
引くわよね
今回で色々知ったけど引いたわ >>825
あっそうそう発表じゃなく報告だわ!ごめんなさい
先に静岡を優先してそこも弄られてたわ 元からお笑い芸人の晩年は病みがちじゃない
有吉だってそっち側に行くかもしれないとは考えてるんじゃない? >>827
『もう呼んでるんじゃないですか、志村さん。竜ちゃん寂しいよって』 ダチョウ倶楽部のネタがコロナで全部封じられたのは可哀想だったわ
熱湯風呂押すなよ押すなよ→接触NG
熱湯風呂落とされた後残りの二人も引きずり込む→同じお湯に入れるのNGやるなら風呂のお湯を一人ずつ入れ替え
熱々おでん食べさせるため無理やり羽交い締め←接触NG
おでん卵を顔に吹き掛ける←飛沫NG
怒って近付いておもむろにキス←接触NG
くるりんぱと足ドンピょーンだけじゃ厳しい >>833
有吉そんなこと言ったの?
ならアウトだわ >>834
キス芸のときさっとアクリル版挟んでたわ ねえ
自カプが公式にソウルメイトって言われたら嬉しい?萎え? 救急車と警察と呼ぶ前の相談ダイヤルとか登録した
いざそういう時来たら思い出せない気がするわ >>834
キスはコロナ対策ですかさずアクリル板を間を入れてたわよ
タイミングが絶妙で笑ったわ
練習してたんでしょうね >>839
ほんと志村けんのことネタにする有吉最低よね >>839
そりゃ大昔ならまだしも今年の一月の話でしょ >>841
うるさい!そんなに寂しいならちらしの子になりなさい!😡 志村けんがそんな事言うかしらって思うわ婆は
十分やりきってから来いとか言いそう ママも昔ベランダから飛び降りようとしてたわ
本当に一瞬の衝動だった アンチって言うか酷いことを言ってる人に酷いわって感想を抱いてるだけでは… 有吉アンチ病的だわ
自分は正しい事やってる認識っぽいのがオカルト 見るだけの無投稿インスタが誕生日とか聞いてくるのウザ 彼氏との恋温度が食い違ってきた気が来るから自分の頭冷やそうと思ったら冷えすぎた気がするわ 有吉たいしたこと言ってなくない?
そんなに怒るようなことなのかしら ダチョウ倶楽部は婆の幼少期の天テレレギュラーだったのよ
同年代は見てた人多いでしょうから婆年代ショック受けてる人多いわ >>852
ふふっ
さっきからアンチが批判されると自己擁護する姿が面白いと思って見てるわ なかたに亭のチョコレートケーキ初めて食べたわおいちかった
パウンドケーキ買ってるからこっちも楽しみ 婆誰が亡くなってもニュースに驚くだけですぐ忘れちゃう まあ前後の流れ読まないとわからないけど
本当に>>833言ったなら普通に大したこと言ってたと思うわ >>856
そもそも上島のことに対して怒ってもいないのよ
目的はただ有吉を叩きたいだけ >>856
鬱気味の人に言ったら自殺の切っ掛けになり得る発言ではあると思うわ
あなたの死をあなたが尊敬する大好きな人が望んでますよそれはその人の為なんですよって >>855
恋温度が逆になったりもするもんね
分っからないわよね >>856
ツイで芸スポやら+みたいなこと言ってる連中だいたい名前に🇺🇦ついてたりプロフに春馬くん応援とか書いてて察するわ >>862
そりゃそうよ
皆自分の生活に必死だもの
他人のあれこれに必死な方がどうかしてるわ
芸能人とか自分と関係ない他人だし >>858
エロいものを公共の場で晒したら苦情出るのをフェミのせいだって思うヲタクみたいな思考回路ね
眉を顰められるような言動したからみんなから白い目で見られてるのわからないのかしら >>859
ベッドルームからリビングにダッシュしてベランダのギリギリ前にコケたわ
コケてなかったらやばかったと思うわ よくわかんないけど婆は普通に有吉嫌いだからやたらと持ち上げられてるなとは思ってるわ 和気あいあいとかムッシュムラムラとかいっぱい持ってるわよね >>872
ZUNじゃないわ!
ゆっくりコンテンツの一部を勝手に商標登録した奴がいてちょっと騒ぎになってるのよ >>856
それ一言だけじゃなくてしばらくそのやりとりしてたのよ
書き起こしでしか見てないけどもっとしつこくてねちっこかったわ 大好きな恩師の死をネタにいじられたらさすがに嫌だわ あの芸が有害とはちっとも思わないけど面白くもなかったわ 書き起こしでしか見てないやつがしつこく怒ってる異様なさま 志村に限らず死んだ人があなたのこと待ってるは言っちゃ行けないと思うわ 有名人死んでも
え…ああそうなんだ以外になんて言っていいかわかんないから話題振らないで😠 芸能人の不倫とかでも何がそんなに腹立つのか怒り狂う人いるわね >>871
怖いわね
躓いてなかったら死んでたとか自殺も事故も結構運で決まる紙一重なとこあるわ
やっぱり突然死ぬのって >>892
あーんへんなとこで切れたわ
突然死んでしまうのって運なのね >>887
ゆっくり茶番劇っていうゆっくりの中の三次創作だから解説とかは大丈夫だと思うわ
ただこれがOKになると今後続くやつが出てきそうで界隈ピリピリしてるわ >>891
あーそれ
不倫に激怒は本当に意味分からないわ >>888
実際は違う発言してたの?
なら訂正すればよくないかしら 関係ないけど両親共に亡くしてたら向こうで両親待ってるなと自分の時に少し心強かったりするのかしらね 三国陣じゃないけどネットミームに手をだすもんじゃないわね 春馬ツイにクソリプしてたガチファンは亡くなって晒されてすぐに消えちゃったわ
亡くなったことには関係ないと思うけど自分でも堪えたのかしら 婆自殺したくてしたくてしょうが無かったけど未プレイのBLゲーとエロゲが届いてそれが面白くて死なないで済んだわ
昔親友と喧嘩した時もBLゲーに助けられたからBLゲーは一生続いて欲しい 不倫に激怒はしないけどクズを見たくはないから出てたらチャンネルは変えるわ 有吉のネタ関連
高齢婆だから葬式ごっこってもうテレビでやってもいいのねっていうのに驚いたわ
もしかしてべつにずっとあったのかしら >>903
こういうのは重要だわ
婆もそんな時があるけど親が泣くと思うとね 第三者言ったその時じゃなくてあとになってこれが原因じゃないかって言うのは汚いというか
それが当にまたイジメだと思うのよね〜しかも第三者ってだいたい関係性も持ってない人間だし >>732
こいつが来てから荒れたわね
ほんと下世話な糞婆だわ 芸能人の言動に強い反応見せる人って彼らを身近な人と錯覚してるのかしら
わりとどうでもいい話と思うのだけど わいわい婆たちなら当然もうエアコンの試運転は終えてるわよね? お葬式ごっこて学校でやればいじめだけどテレビでやればいじりなのよね
いじられ芸人てわかっててもなんかかわいそうになってくる
ロンハーもいじられ芸も笑えなくて途中で結局チャンネル変えたくなるのよね
今は話し合わせるためにテレビ見なくていい時代だから楽だわ >>907
親や親族が泣くとかはあんまり考え無かったわ
それより電車が通るの見て逝けるなって思ったり
マンション見てあそこから落ちれば楽だろうなとかそんな事しか考えられないわ 今日寒くない?婆なんて厚手の靴下履いてヒートテック着てるわよ >>911
どうでもいいことだから軽々しく大騒ぎできるのよ
身近なことならもっと慎重にするでしょ 荒れてるのは有吉内野だけでしょ
普通に感じ悪いなと婆も思ったわよ 不倫は日野放火みたいに大事件の元だから基本怒るけど妻が許したのに何で別れないんだは大きなお世話だと思ってるわ もし有吉が死んだらここで有吉を叩いてる婆が今度は同じ立場になるのね
危険な位置にいる自覚はないのかしら 14 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/13(金) 22:08:55.92 ID:PXaR/+m20
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」 婆はねー有吉も渡部も気にならないけどベッキーはいまだに嫌い🤗 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。