わいわい雑談スレ6675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652534344/ 14 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/13(金) 22:08:55.92 ID:PXaR/+m20
有吉「さあ本日、収録でお送りしています。昨年の12月29日の生放送前に録音しました。上島さんの生前の放送でございます」
上島「元気元気」
有吉「まあ、故人のですね、遺志を尊重しまして」
上島「死んでないって」
安田「予言だから怖いですよ。予言当たるからなー」
有吉「故人の遺志を尊重しまして、1月5日、放送しております。録音で放送しております。故人がですね、生きていたときの放送でございます」
有吉「メールは事前に募集しておりましたので、お花も贈ってこなくていいです。みなさん、故人を偲びながら『年末までバカやってたんだなー、上島さんはー』と思いながらこのラジオ聴いてくださると故人・上島も」
上島「故人って言うなもう、気分悪いだろ故人故人って。最初はいいよ?別に。『別に死んでねえよ』で済ませるけどよ。何回も何回も故人故人故人故人言いやがってよ。気分悪いだろ」 婆はねー有吉も渡部も気にならないけどベッキーはいまだに嫌い🤗 いじめっ子ほどいじりって言うわ
自ジャンルスレの基地も注意されるとこれは叩きじゃなくて個人意見ですって言い訳するわ >>914
面白くないよねああいうの見て面白い人とそもそも話合わなそうだわ 42 名前:名無しさん@恐縮です :2022/05/15(日) 14:29:38.39 ID:p9FpysO60
>>1
怖すぎる
15 名無しさん@恐縮です[] 2022/05/13(金) 22:09:10.98 ID:PXaR/+m20
14:20〜
有吉「一年に2回か3回しか会わなかったりすると寂しいもんですけども、死ぬなら早いほうがいいね」
上島「なんでそんなこと言うの?」
有吉「こうやって会っていって、ちょっと関係が薄くなっていって死なれてもちょっとあんまいい感じで泣けない感じがするから、死ぬなら早いうちがいいね」
上島「そんなことないと思うよ。ちょこちょこ飲みに行ってるじゃん」
有吉「死ぬ側はそう言うんですよ」
上島「おまえだって死ぬかもしれないじゃないかよ」
有吉「死なれる側からすりゃあねえ、まあ思い出が強いうちに死んでほしいなっていうのありますからね」
上島「ちょっと待ってもう、最後までそれやめてよもう、そういうこと。死ぬとか死なないとか。どうする本当に?年明け、死んでたら」
有吉「めっちゃ笑う。ほんとね、これみよがしに言う。『この放送聴いたか?』って。『死んだだろ、ほらー』って」
有吉「『ほら見ろ、死んだだろー!』って」
上島「芸人としたら鑑だけどな」
安田「有吉さんにそっち系の仕事増えるでしょうね」
有吉「ほんとにもう俺芸人辞めて、どっか田舎でいい場所に家買って俺、田舎で占いやるよ」
有吉「死んでくれたら楽だわー」 >>921
それ有吉のせいで上島死んだって言ってるの? 有吉なんてどうでもいいじゃない
普段から変なことばかり喋ってるんでしょ ベッキーはもとから嫌いだったけど昔は好感度高くて言えない雰囲気だったからねぇ >>908
関係者は当然心を痛めて後悔してるでしょうけど
バッシングしてる側は何の責任も背負ってないのよね
騒ぐならその放送があった時に熱心になればいいのにほんと上辺だけのクソ偽善 >>923
渡部は無理だわ
そもそも芸人のくせに面白いこと一つも言わなかったから元々すこじゃないけど 色々落ち込んでる時の直接的なトリガーにはなってそうだわ >>919
内野って…責任転嫁もここまで来ると呆れるわね >>929
あんまり笑えないわね
呼んでるよくらいはまあいいけど死んでくれたら楽はちょっと言われた方は冗談でも悲しくなる >>923
ベッキーは付き合ってる時点のLINEで男が既に引いてるとこが可哀想だったからもう許したわ
カップルのLINEの文章ってパワーバランスがわかるから面白いわ 口は禍の門って言われてるから発言に気を付けるのよ
自分に悪意がなくても相手が本当に病んでるか何で病んでるかどうかわからないからね
婆も鬱の時に周りから婆ちゃん面白いわねって言われまくってたわ 佐伯ポインティって女だったらすごいモテそうね
いや男のままでもモテモテよねあの人は >>935
メンタルヤバい時はどんなことでもトリガーになり得るわよ
ただの善意の労りの言葉でも辛くなったりするわ >>923
ベッキーは痴漢冤罪と不倫だっけ
渡部みたいにこそこそ逃げずに禊は済ませたからまぁいいわ
婆は渡部と宮迫が未だに嫌い >>941
弄りのつもりで言ってくんのかしらね
嫌ね ベッキーそんなにアレだったかしら?
痛かったけどゲスの極みの方が不快だったわ >>944
確か無関心だわ
好きにも嫌いにもならない無 ここは使えるかな
なんで古いスマホでは書き込めたのに新しい方が引っかかるんだろう 宮迫はどうでもいいけど紫shikibuの再結成が完全に無くなったのが悲しいわ >>952
機種規制また始まったのかしら?
前もあったわね 笑う犬にベッキーが加入してからおもんなくなったからそれで反射的にベッキーが嫌いになったわ 東ブクロは面白いけど堕ろさせようとしたのがクズですこれないわ
でもさらばのYouTubeは面白いから見ちゃう >>966
婆は名前しかしらないまま見なくなったわ >>962
詐欺師嫌いだし彼の言うことも信じてないわ おつよ
婆はベッキー割とすこだったんだけど不倫からの一連の流れと引退すりゃいいのに芸能界に執着してるとこで嫌いになったわ >>967
末期の末期だからね
ベッキー自体は頑張ってたと思うけど婆には耐えられなかったわ 異性関係ブクロとか渡部までいっても笑えるけど推し周りで起こると笑えないのよね 頭脳労働するとカロリー消費するならゲームに集中しても消費するのかしら >>957
おつわよー
小林麻耶も即忘れ去られたわね 婆はミラクルひかるのモノマネだけ見たけど本物の方がマシなくらいキモかったわ てか言った時はそんな発言知らなかったんだから今さら持ち出されても仕方ないと思うわよ ベッキーの元気芸と図々しいキャラ嫌いだったから今のほうがすこかもしれないわ >>980
見てきたら「もう志村さんの後ろ楯もないしあの人一人だけ」で涙出てきたわ >>979
そこまで頭脳使うゲームあるかしら
将棋レベルで脳みそ使わないとカロリー消費しなさそう 渡部とか東ブクロくらいだと相手の女がバカねえっていう印象にしかならないのよね >>985
あれは触れてはいけない存在だわ
そっとしておくべき 有吉もダチョウもすこじゃないけどお笑いの馬鹿にしあってるの本気にする婆いるの怖いわ >>990
痛いかは知らんけどいるのねってびっくりしたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 3分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。