わいわい雑談スレ6675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652534344/ 数カ月まともに絵描いてなかったら劣化してる気がするわ😭
というか配色の感覚がだめになった😭 見て気づいたけどパリピ孔明ってラップの話だったのね 救急車って呼ぶタイミングわからないわ
前に夜中に高熱出た時は呼びたくなったけどただの風邪かもって思って呼ばなかったわ >>107
インフルの可能性もあったからその時は薬飲まなかったわ
解熱剤はロキソニンしかなかったし >>108
でも怖い話じゃないから良かったわ
たまに怖い幻覚みる痴呆症あるじゃない?
神様の話は日本昔ばなしのような心温まる話しよ >>109
婆それ電話したことあるけどほんと役ただず
即救急車に電話した方が良かった >>97
楽器とかも1日サボると取り戻すのに3日とか言うものね
でも配色は手の感覚とか関係ないのに劣化するのね ボケもケースによってはあっという間らしいわよね
ピーコかおすぎもそれなりにしっかりしてたのに急激に来たらしいし
というかピーコは一番最近テレビ出てた時に既に怪しかったみたいだけど >>104
寒いわ
石油ファンヒーターで尻炙ってるもの >>115
イブもロキソニンもインフルの時に飲んだらインフルエンザ脳症になるかもしれないからダメよ
カロナールはOKよ 婆パニック発作みたいなの起こしそうになった時にはママンが地元の夜間診療に電話してくれたわ そういうときは誰かしら同居人がいるといいわよね
副反応で高熱出たときに一人じゃなくて良かったと思ったわ やっぱり生涯未婚の独身婆寮としてメゾンドわいわいが必要だわ……🥺 病気すると一人暮らしは大変よねえ
婆も一人暮らしだけど風邪ひいただけでも心細くて辛くなるわ 婆の妹遠くに住んでるけど医療系の仕事してるから夜でも聞いたらいろいろ教えてくれるから助かるわ もう8年ぐらい触ってないけど婆はこれからもギターが趣味です🎸✨と言い続けるわよ 婆も最近一人暮らしはじめた…
そろそろ身を固めた方がいいのかしら ママンがボケたっぽい今同居してる弟が帰ってくるの待ってるって言ってた婆どうなったのかしら
その後が気になるわ婆がたくさんいるわ パスタってなんかおかず必要かしら
お昼パスタにするのだけは決めたんだけどあとはスープくらいしかないわ >>133
サラダは?軽い箸休めにピクルスもいいわ >>133
サラダとかかしらね
パスタって結構お腹膨れるし単品でも全然いいと思うわ パスタランチとか考えるとちょっとしたサラダがつく程度よね 少子化対策には貢献できないけど子供を虐待する親よりはマシかもと思えてきたわ たまにすごくツナマヨ食べたくなることがあるわ
やったことはないけどツナマヨ丼とかありかしらね パスタに入れる具次第だわ
キャベツや玉ねぎブロッコリーやらたっぷり入れるならそれだけにしちゃう あんスタ周年記念に歌い手に既存曲カバーさせてうわあって言われてたのに
今度はキャラと歌い手のデュエット出してきたんですって >>138
ツナマヨおにぎり握らないだけだしいいんじゃないかしら 婆いじめられてるから仕事辞めたいってママンに言ったら
そのイジメてる婆ならもうすぐ消えるわよって言われたわママンが消してくれるの🥺 パリピ孔明ストーリーは面白いんだけど結局ヒロイン可愛い才能の原石アゲアゲノマノマなのが残念だわ
見事なまでに三国志爺寄せて腐婆振り落としてるわ 最近攻めにノマフラグが立ってるわ
自カプ内野が必死に現実逃避して草わよ >>144
パリピ孔明にホモ期待する方が無理あるわよ >>140
歌い手側はコラボで引っ張ってこられてあんスタオタクにズタボロに貶されてファンも良い気しないし誰も得しないコラボよね
全部きんに君に歌わせたら良かったのに パリピ孔明なんかKABEくんが可愛かったわ
でも隈がある方がもっと可愛いかったから残念 >>144
婆は健全に楽しんでるから逆に腐要素皆無で良いわ パリピ孔明オーナーがかわいいわ
ヤクザみたいな見た目なのに >>140
あれ誰も得してなくて草じゃないけど草だわ 推しちゃんノマるか他キャラとENDにしか見えないから
他カプしてる婆エターナルエタナールいって現実逃避してるの高見の見物してるわ 歌い手よりキャラに邦楽のカバーしてもらった方がファンも喜ぶでしょうに
そんな予算はないのかしらね パリピは三国志ホモ全然ないわけじゃなくて一瞬だけ主君出したりしてるのよ
でもその主君の声が浪川だからスンとなるわ 鶏胸肉の正しい切り方を覚えたわ
今まで適当に切ってたわ 邦楽カバーもあるけど内野的には微妙らしいわ
リアルのヒットソング持ってこられると現実感が出るって パリピ孔明で置鮎がラップやってたけどこの人ラップ出てたかしら
速水とイメージ混ざるわ >>167
ええ…また微妙な古さのを持ってくるわね >>169
まぁキャラがあれだけ現実離れしてるとね >>169
オリジナル曲がすこって内野多そうだわ
カバーすこならカバー沢山のソシャゲにいってそうだわ パリピのEDの気分上々懐かしいわ
今聴くと良い曲ね あんスタそのものには全くそそられないんだけどきんにくんはすこだから気になったわ >>169
もっと20年前とかの古い曲の方が逆に新鮮だったかもしれないわね 歌い手コラボ何も思わないけど女の歌い手出すのはやめて欲しかったわ 古ければテニプリのバレンタインキッスみたいな感じになるかしらって思ったけどそもそも内野はあれどう思ってるの ラブストーリーは突然にを突然カバーした婆のおつまみ推しグループ ツナ
マヨ
少し麺つゆor醤油とだし
刻み海苔
新玉ねぎみじん切りorきゅうりみじん切りorみょうがみじん切りorネギみじん切り
卵の黄身
お好みで白ゴマや鰹節
横からだけど美味しい気がするわ
作ったことはないけど テニプリもバレキス以外に古い邦楽のカバーしてるけどチョイスがなんか変なのよね 短期間で67→44kgまで痩せたら体が軽くなったからか普通に起き上がったつもりが予測以上にふわって簡単に起き上がっちゃって
立ったり起き上がる時のバランスがめちゃめちゃ取りにくいわ
いつかは慣れるのかしら きんぷりとラップとがカバーしてたEZ DO danceは良かったわ >>171
パラライの新メンバーで歌ってるわ
ドM執事よ >>184
ちょっと和風にする感じからしら
これだと丼ものっぽくていいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています