わいわい雑談スレ6678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ6676
わいわい雑談スレ6677
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652615182/ 最新のテニヌ映画がリョーマノマ展開っぽくてリョーマ本気婆がお気持ち書いて内容変えてって署名やってた気がするわ >>180
呼んでるのロビンだけだからあの女が腐女子なだけよ >>210
そこまでは面白かったわ
大蛇丸とか出たあたりから婆は駄目だった 婆は素直なキッズだったからシカマルが女の子とフラグ立った!ってキャッキャしてたわ 婆は昔も今もテニプリの絵が生理的に無理で全く読んだことがないわ
でもキャラの名前とか知ってるからすごいわよね
跡部様が中学生なのは最近知ったけど >>195
🙄
婆あの漫画のインパクト凄すぎてテニスなんて絶対に続かないと思ってたわ
先見の明がないのね >>231
依頼人に会う前から答え録音できる凄腕なのよ ホットな俺がクールになっちまったぜ…
coolcoolcoolcool! >>219
幕張ね〜あのときから木多はおもしろい人見抜く才あったのね
あれよくジャンプで連載できたわよね…木多って小栗またかずのこともよくいじってたわね タンクトッパー集めてたけどめんどくなったわ…
ダントツでダルンダルンなのは熱気バサラだったわ ダルダルタンクトップ見るとねずみくんのチョッキ思い出すわ >>237
婆も全く同じ理由で無理
みんな爬虫類顔よね >>246
わかるわ
男女の関係性のほうが魅力的だったわ 言われてみればロビン腐女子でもあんまり違和感ないわね >>221
いい感じの男にはいい感じの女がいて
その女を気にしてるいい感じの男がいて
その男の相棒ニコイチポジションの女がいて…
てな感じでどこ切り取っても男と男で完結してる部分が無くて
絶対ノマが入ってくるのよね >>237
婆もこれだったけどKOあるゲームで笑って爺が熱く語ってるの見てまんまと読み出してハマっちゃったわ >>238
正直婆も未だに思い出すのCOOLCOOLCOOLのほうだわ
テニスはブーメランスネイクあたりのときは長続きしないだろーて思ったけど菊丸が双子になり始めたあたりでこれは伝説になるかもしれないて気づいたわ ブリーチ初期の初期は一護と水色でちょっと焚いてました😡 >>226
たしけ独特のセンスのせいでちょっとズレてるけど基本的には中二的なかっこよさを意識してると思うわ
興味ないねみたいなしれっとした態度を取りつつ結果を出すとか寡黙だけど陰キャじゃなくて一目置かれるとか
自分からはアピールしないけど周りのキャラがすごさを説明してくれるとか テニヌ知らない頃手塚×不二の単語だけ見て漫画家nmmnなのに凄い人気あるんだなと暫く勘違いしてたわ キャラカタログソシャの元といえばそうじゃないかしら
テニプリとか鰤は影響与えてると思うわ >>261
あーんリアだった婆に刺さった理由がわかってきたわ 幕張読みたくなってきたわ
あれなぜか定期的に読みたくなるのよね >>264
キャラカタログジャンルって元を辿ればギャルゲーあたりになるんだから根本的にずれてんのよ婆 >>268
婆もよ
萌えないホモだらけの漫画だったわね… COOLとかあの年代のジャンプの短命打ち切り漫画結構すこだったわ
仏ゾーンとか邪馬台幻想記とか… >>250
分かるわ
あと上唇描くのが特に嫌だわ
>>256
KOあるゲームってなによ!?殴り合いでもするの?
これだけ婆に刺さってるんだから読んだら面白いのねきっと モモタロウ今ならアニメ化されてたんだろうなって思うわ ロビン意識高い系の腐くさいのよね
ブロマンスと商業BLに詳しそうだわ >>273
名前が手塚だったのは覚えてるわ
ただのスターシステムかも TL流れて来てドリと気付かず読んじゃって久々に鳥肌立ったわ
モブ女視点の好きキャラ憧れドリならまだ分かるけどキャラがドリ夢主好きで好きでたまらないドリは本当気持ち悪いわね >>254
んふふムッチムチの水着みたいだからかしら >>277
両翼推しだからルフィ攻め3Pが本命じゃないかしら 幕張でやたらと小栗かずまたのこと可愛い可愛い言ってるモブおじみたいなキャラいたけど何だったのかしら…あれ今でいうパパ活おっさんキャラよね >>276
無印は途中からとんでもテニスになるけど話としては王道少年漫画よ
ちなみにゲームは最強チームってやつで技くらいすぎると格ゲーの如くKOになって担架で運ばれていくわ キッズの頃から婆のすこになるジャンプ連載作品大体短命だったわ🥲 >>285
うーんもっと無理だからロビンブロックするわね! >>286
バッ!て自信満々にテープみせるのやばいわ >>286
やっぱり3枚目でかっこいいなって思っちゃう婆は少女の心を忘れてないわね >>285
わからないわ
両翼×ルフィ婆かもしれないわ もー婆ロビン全く知らないからわいわい情報信じちゃうわよ? >>287
マ?どれで萌えてたの?黒チン受け?奈良と主人公は攻めよね >>264
テニプリはそうだろうけど鰤ってカタログって言われるほど人気のキャラいるイメージないわ >>286
んふふカセット用意してるの草よ
凡百の漫画家なら喋り担当の助手なりヒロインなり用意するところよね >>286
ほんとセンスしかねーわ
希少な生まれ持ってのギャグ漫画家ね
曽山先生と同じメンタルしてそう 有吉のラジオ聴いたら宮下草薙のパパ活いじりが興奮したわ
おじさんに金握らされたらとりあえずご飯に付き合ってくれるのね >>289
んっふふふゲーム意味わからなくて面白そうだわ >>290
婆も
マンキンは集めてないけど仏ゾーンの単行本は集めてたわ… >>302
狙って描いてそうじゃなくて本気で描いてそうなところがすこだわ >>234
攻めにとろとろに溶かされたアナルが次の日も疼いてちんちん入れたくてたまらなくなってたるんどる…!って自分を責めるの? 私の夢は敵が多すぎるって泣くロビンのシーンの意味が変わってくるわね >>311
婆もー
主人公のキャラデザすこすこかっこよかったわ テニヌのすごいところはこの漫画がネタ方向に受けてるって完全に自覚してからも面白さをコントロールしてることだと思うわ >>306
美人なのに彼氏出来なさそうなオーラあるから 好奇心で古代文字を解読してる女だしBLも嗜んでそう 真田ほんと可愛いわ
あれはたしけにしか描けないキャラだわ >>307
あーん婆もヒット作前に連載してたやつの方がすこになりがちだったわ🥲 テニプリは最終回のJASRAC申請中が一番面白いと思うわ >>316
完全に開花よね
婆もそこすごいと思うわ >>319
前半と後半がまったく繋がってないの草よ >>323
あらテニプリ最終回って事はもう終わってるのね モモタロウも打ち切り?
まりんとカグヤ様がすこだったわ >>305
だいぶ昔に実況が流行ったから再生数多いのおすすめよ
コナミの原作リスペクトが凄くて時期的に初期校も活躍できるし攻略性もあって評価高いのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています