ダメージ加工大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.571です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく♨😡😯🕊♨
🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜
😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 左右ガチガチかはわかりゃんけど高身長大体攻めにするうちがムルシャイだなって思ったよ >>388
ちょっと前までは有耶無耶だったしうちもシャイムル派だったけど2しうねんスト読んでこれはムルシャイだなと察し😔た うちファウストみたいな陰気モジャ眼鏡受けすこれないよぉ うちらは日っきゃわ神の筆の速さに慣れてるから念🤘🥺 うち日っきゃわが書いたおわやく見てみたい🥺
絶対ムルノシスあるでしょ >>391
ホセフィガは他カプの大手がつまんでるイメージ 日っきゃわとつしみが融合したらちょうどよくなるんじゃない? >>392
うちも声でぇすこ😊
しうねんのお別れするのはちょっと早いみたいなボイスでぇすこ フィガロが圧なのにフィガファウなんだ
うちのTLでは汚物男×フィガロがよく流れてくる >>339
いるよ
汚物の他に追加された女キャラだよ
色んなキャラとフラグバンバンだよ >>401
うちは日っきゃわ
ソシャゲは更新頻度がすべて >>396
🇲🇳
なんか去年あたりからライターの自己投影とかごあい凄すぎて汚物よりもキツくなってきた >>401
日圧
メインライターのストが更新されない方がストレス値やばいと思う レノックスってファウストとコンビのはずなのになんでヒガロに取られてるの🥺 そいいえばおわやく新ガムみたいなの出てきてたよね?元からいたっけ つしみ初期から東すこって匂わせてたけどファウスト婆だったの🥺 >>408
そんなことになってんだてんけてん
陰気キャラは攻めしか無理だよ >>411
新ガムぞい
なんか2Dの動きキモかったね 圧人気がいるジャンルは圧人気婆に沢山金を落とさせたいからブラインド増やしまくるに決まってるんだ メインライターの手ぇ遅い上にサブ雇ってないソシャはもうできないよぉ
サブすこじゃないけど虚無ゲーよりは断然ましなんだ >>415
なんか違和感あるポーズあったよね🥺
今スクショ見てたけど髪型以外クソメガっぽい >>393
偏見だけど蘭平次がハズレ枠であむぴ婆がイライラしてそう うちメインの最初からファウスト無理だったんだけど今もっとやばちなの >>427
はい
なんならジャケット羽織ってもいいくらい >>427
寒いよ
うちは室内で薄いダウン羽織るレベル >>412
つしみもそうだけどサブライターもそうだよ🥺
引きこもりで猫好きで眼鏡で陰険だけど実は純粋で美人でモテモテで…ってモロにオタ女の投影しやすい設定だし完全に器になってる >>432
うちのすこれるタイプではなかった
FEにいそう >>435
そこ強制じゃないから気にしなくていいよ🥺 うちもまほって言ってるけどおわって言わなきゃいけないルールでもできたの? >>434
横だけどうちの地雷キャラで草
それででもでもだってとか姫プとか悲劇のヒロイン面してたら更に地雷 スタ棚上げして他作品貶したくないからうちはおわって言ってないよ >>441
言わないとおわやく本気婆がうんちゃらって怒りゅじゃん >>453
ほんとに婆の目にはきゃわに見えてるの
眼科行ったら うちこの前誕生日だったけどホセのバースデーボイスだけ短くて虚無すぎた🥺寡黙キャラとはいえ >>450
うちずっと言ってるけど怒られたことなんてないよ
そんなに気にしなくていいと思う >>461
帽子を被った貴族がこのキャラに話しかけてるんじゃない? >>445
デモデモダッテではないけど戦闘は周りの男ががんばって返り血ひとつ浴びない穢れなき聖女しゃまだよ >>461
こいつがバーネットで帽子かぶってるのはモブだよ >>432
どいでもいいけどブラネロヒースイベの眼鏡衣装が追加モーションなしの手抜きだったのにポっ出のこいつの2Dぬるぬる動いててなんかムカついた うち引きこもり陰険メガネとか内気陰キャとかの属性は攻めとしてすこだけどそこまで盛られると無理かも うちも最近ポメのきゃわさに気付いてきたヨ
でもなんでもきゃわ うちはトーキョージャングルでポメの魅力に気づいたよ ファウストうちの中で毒にも薬にもならないイメージだからそういうふうに言われてるの意外だった >>475
ただでさえかごあいなのにファウストageと周りsage描写セットなことが多いからヘイト買うに決まってるぢゃん
スタならとっくに燃えてると思い😔 すこな犬種あげていいの?
うちはジャーマンシェパードと柴犬とボーダーコリー! うちはデカくて毛ぇの長い犬がすこ!
コリーとかサモエドとかアフガンハウンドとかボルゾイとかすこ 陰キャは攻め!陽キャは受け!これがうちとの約束だよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています