ダメージ加工大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.571です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく♨😡😯🕊♨
🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜
😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 >>586
わかりゅ😊
心が浄化される感じがすりゅ >>576
00年のラノベ系主人公って感じ
麺とゅぅゃはマガジンとかのハーレム漫画系主人公
ケイティはチャンピオンのハーレム漫画系主人公 >>599
いいよねぇ😳
普通でいられる時間をくれた攻めがでぇすこな受けなんだ🥴 近所のコンビニよくハスキーが繋がれてるけどいい子に待っててえらち
でも子どもとか噛んだらやばちになるなぁと思って少し心配 クラッカーあと4回だけどBP足りないからさよならぞい あの相関図全部出た?
うちまだ推しユニ関連見てないや 言うほど瀬名がラブコメ主人公感じないんだけどぴぴはどこをそう感じとったんだろ 何人もいる時点でハーレム主人公とは言えない
誰か1人に絞って チワワちょっとこわち
目飛び出そうだしなんか爆発しそう あの相関図推しカプに矢印伸びてなさそうで怯えてるよ 大型犬の介護ブログとか読んだら犬飼いたい気持ちがなくなったよぉ
色々悲しすぎた💦 ぴぴってなんでらら選ばなかったの?きららが人気だったんだし乗り換える必要なかったよね >>623
ビュッフェするはずの棒がすべて他のエターナルした余り物豚とエターナルしてて >>619
チワワもそうだけど小型犬みんな目ぇ飛び出るよ
興奮してキャンキャン吠えるだけでそうなったりすりゅから病院に駆け込んで戻してもらうんだ 大事な告白をえ何?きこえないって返すのが鈍感ラブコメだよ うちは動物病院のYouTube見てる🥺
目ぇ飛び出るやつは初めて聞いたよ アイコンってなずにゃんのことなずなって呼んでたんだね
あだ名なイメージだった >>627
答え不人気デブスが穴なのが嫌だったから >>575
チワワ意外と検討してりゅ
うち犬すこだけどトイプーだけは不気味ですこれないよ いくら公式エタとはいえキモヲタ(40)みたいな見た目のキャラとエターナルはいやなんよ >>579
なるほどそこから二次創作がスタートするわけね🥺
二次創作の終着点が友情なのかと思っちゃったよ DFカップリング曲のはじめのところどっちだかわからないけど音痴ぢゃない?😅
今聴いてびっくりして泣いちゃった うちはちゃんと熊さん取ったよぉ!
ぞおぴぴ熊っきゃわ! ねえ衣更試聴聞いたんだけどマム新曲DFに引っ張られてない?
マム本気婆的にはどうなの レタ麺レタにムッとした砂利が近くにいたクソメガの脳を破壊するってこと? >>664
DF曲をミャミャ1人で歌ってるように聞こえる まもなくサービスを開始する新しいPlayStation®Plusの対象タイトルを追加公開!
『Demon's Souls』『アサシン クリード ヴァルハラ』 などの人気作品や、『サルゲッチュ』などのクラシックタイトルをお楽しみいただけます。
詳しくはこちら⇒ playstation.eng.mg/2677f
#PSPlus 小型犬の叫び声って心臓にくるよ念
嫌いぢゃないんだけどビクってなりゅ 積んでた本が崩れてきて頭から降ってきた🥺
痛いよ🥺 >>679
痛いだけで済むうちに片付けろってことだよ🥺 👵おめでとうございまああああああああああす
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
https://i.imgur.com/6nE8ktU.jpg メンマの新曲太鼓の昔にミャミャ中が歌ってた乙女ゲーのキャラソンに似てりゅ ヨーロッパの紳士なおじいちゃんみたいなワンコはなんて名前? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています