トップページ801サロン
1002コメント213KB
チラシの裏@801サロン板 4563枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:14:07.23ID:???
    ,-‐――、
   /  ┃┃ ヽ/  .mn  .,、_,、 オホーッ!
  し   ''  O |三  '、__'っ´・ω・`) 三
   ヽ___   _ノ\   'ーナ    ヽ 三
    'ー-' ̄ `ー-'

    .,、_,、
    ,´・ω・`)、 オホーッ!!
   /  ┃┃ ヽ-、
  .mn  '' ω '' |‐'
  '、__'っ _ノ、
    'ー-' ̄ `ー-'

次スレは>>950

👥なんでも実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

🫂避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

👯‍♂チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

👨‍❤‍👨まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

👨‍❤‍💋‍👨前スレ
チラシの裏@801サロン板 4562枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652692347/
0004やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 18:19:06.25ID:???
【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月27日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ
https://i.imgur.com/5QOoOKY.jpg
https://i.imgur.com/tck6nzV.jpg
https://i.imgur.com/A8lo7NE.jpg

歴代のお知らせ一覧
https://i.imgur.com/lLqegku.png
https://i.imgur.com/corg5XK.png
https://i.imgur.com/T7XIjlo.jpg
https://i.imgur.com/so97lTe.jpg
https://i.imgur.com/aMaGYnn.jpg
https://i.imgur.com/UOxQAGI.jpg
https://i.imgur.com/UcgNtYK.jpg
https://i.imgur.com/36m4xya.jpg
https://i.imgur.com/1shmSDe.png
https://i.imgur.com/91L9GOh.jpg
https://i.imgur.com/16UDvFa.jpg
https://i.imgur.com/XGhzhLi.jpg
0010やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:06:11.66ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0014やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:10:13.12ID:???
卵とベーコンとチーズをフライパンで焼いてパンでぎゅーっとしたようなものがたびたい
れも卵もベーコンもない
0017やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:12:56.27ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0019やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:13:32.44ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0021やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:21:19.70ID:???
出来について誰がいってたのぉ?
LINEのカメラか何かでも作れりゅんだねぇって作ってたチラシちゃんらよねぇかあいいのにぃ
0024やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:25:40.17ID:???
わらしのわんちゃんかあいいのにあと何年も居られないなんて悲しいよぉ
わらしが死ぬまでいて
0036やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:33:42.70ID:???
犬猫は寿命長いから家族になっちゃっててつらいよねぇ
まあ結局は飼い主の愛情度によるけどぉ
0038やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:33:59.70ID:???
>>30
前スレに書いてあったのぉ
でもその上で言われてりゅの見かけなかったかりゃはぁん?だったよぉ
0043やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:34:40.14ID:???
プロメア無料と炎炎3期両方が今日発表されてあーなんかごたついてたやつねぇてなったぁ
一度作者が言及してしまうとイメージついちゃうねぇファンが騒ぐくらいだったら小競り合いかぁくらいなんだけどなぁ
0045やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:35:02.14ID:???
別に次のペット買うことは普通じゃなぁい
それで埋めれるならいいことだよぉペットロスきついし
0048やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:36:10.98ID:???
わらしのわんちゃん来月10歳
平均寿命が10から13歳だかりゃはぁんはぁん
離れて暮らしてるからちんどい
0050やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:36:19.38ID:???
鳥とかハムスター買ってた時はすぐ次買ってたよぉ
でも犬猫は最後までが長いし金かかるからすぐ次にいけなそぉ
0051やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:36:21.25ID:???
>>43
同時なのぉ?製作側が炎上商法みたいにやってりゅブックなのかもしれないけろわらしはしゅげ印象わりゅいからやら
0068やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:44:17.34ID:???
ここで何かすりゅとその後迷惑メールありゅっていうのあるよねぇ?
わらしも絶対気のせいじゃないよぉっていうのありゅ
0069やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:44:21.63ID:???
ジャンルに区切りがついてしまって書くものも検索するものもなくなって虚無だよぉ
なにかにハマりたいよぉ
0075やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:45:34.66ID:???
>>70
ありがとぉ!おいちそうだねぇ
パッケージにタルトが写ってたからタルトなの?スポンジケーキなの?ってなっちゃったぁ
0080やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:51:31.58ID:???
裸足のおねえちゃんへ
踏切を裸足で歩くと感電するってぇ
犬のおさんぽのときは気をつけてねぇ
0085やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 19:56:17.59ID:???
おいちぃジャム買ってしまってでも直後にダイエット始めてしまってずっと開けてなかったんらけろ
日曜日久しぶりにパン食べるのに開けたらやっぱしゅげおいちくてパン終わってからもスプーンですくって食べちゃって
もうすぐなくなっちゃうよぉ
0095やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:05:07.11ID:???
いつも交流しないからサークル名と名前を間違えるミスだよぉ
わらしってほんとちゃぷ
0098やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:09:25.45ID:???
2カ月かかって5s減らしたのにたかがジャム一瓶で1s戻ったぁ
もう今年はパンは食べるのやめる
ジャムなんか絶対買わない
買わないったら買わない
0101やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:11:50.56ID:???
あれさぁ四千万とか間違って振り込んだやつ
ミスのふりした共犯とかじゃないのぉって思っちゃう心が穢れたわらし
0109やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:15:25.15ID:???
>>100
米一合炊いたのを四食分の主食にして菓子厳禁にしただけだよぉ
でもナチュラルボーンデブのわらしにはしゅげ辛かったぁ
0116やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:18:49.74ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0118やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:20:08.57ID:???
わらし行動力というか度胸というか何か色々ほんと何も異常なほどないのぉ
何もやり遂げることできなくてぇ
だかりゃ多分同人誌とかも作れないままちぬんだなって
0120やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:20:17.71ID:???
はぁんずっと何だか好きなキャラ界隈見てもあんまたのちくないの悪役をやたらと子供扱いするノリが嫌いらからかぁ
0123やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:21:02.23ID:???
>>119
チラシでしかマウント取れないババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0129やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:23:00.54ID:???
>>121
はぁん怪我人おねだった…ごめんねぇ
よく噛んで食べりゅしかないやつ
我慢えらいよぉあったかい麦茶をお飲み
0132やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:23:32.11ID:???
AB前提のCB兼モブBでABの描写はありませんA出てきませんかぁ
いやそれ…えーうーんそれが自カプちゃんのスペで出る新刊なのかぁえー
0135やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:23:58.39ID:???
横らけど主食減らし主食爆食いしてたかりゃ慣れるまで時間かかりゅと思ってたけろ以外とすぐ慣れたぁ
0139やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:24:26.69ID:???
おかしゃのお友達がなんにもない地元にやってくるよぉ
ほんとに食も観光もろくなもんがなくて困るぅ
ただ住むには困らない所ではあるんだけどなぁ
0141やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:24:32.35ID:???
ご飯にもち麦とか大麦足すと満足感出て良かったよぉ
あと野菜たっぷりの汁物たして噛見応えある物やれば満足しゅる
0152やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:28:14.39ID:???
>>145
半分残して朝ごはんにすればいいだけだよぉ
まともな炊飯ジャーなら朝までそのままでもおいしく食べられるよぉ
0154やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:30:20.65ID:???
わらし五合炊いて保存する時いつもラップ5個しか出来ない事をおかしゃに言ったら「チラ子それ一合食べてりゅよ」と指摘されたよぉ
昔は保存容器使ってたんらけどねぇめんどちぃ
0172やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:37:44.94ID:???
そういえば18歳の時は米一合炊いて朝昼夜の主食にしてたなぁ
よくあんなんでもってたなぁそりゃ太らないはずだよぉ
0180やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:39:34.91ID:???
ぱやおにすずきがいるように才能あるクリエーターにはサポートするプロデューサーが必要なんだよ
0199やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:43:31.89ID:???
6億年前の絵にぽちぽちといいねついてたぁ
うれちかったし少しまたがんばろぉかなって気持ちになったよぉ
でもそんなに満たされないのは何故なのぉ
0217やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:48:53.78ID:???
はぁんいちご食べたぁ
甘くてほどよく酸味があっておいちかったよぉ
今まで先っぽから食べてたけどヘタの方から食べた方がおいち
0222やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:50:05.64ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0229やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:51:38.85ID:???
この前チラシちゃんで知って買いたかったリップモンスター買えたぁᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
0238やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:55:03.54ID:???
夕方までけっこうしんどかったけどやっと頭痛がいなくなったぁ
うれちいよぉ
猫ちゃんと遊んでくるよぉ
0243やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 20:57:39.95ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0256やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:12:11.15ID:???
えいこしゃの3Dモデル表情トラッキングが荒すぎて顔こあいのと足が細すぎてバランス悪いぃ
0267やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:19:56.57ID:???
>>261
あれからどうなったのぉ?キヅナツキパクだぁってまた変なのが参戦してたってとこくりゃいから知らないよぉ
0277やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:27:38.54ID:???
アイドルのファースト写真集ってだいたい名前をもじったタイトルだよねぇ
あれけっこう好きじゃないんだけどどこから始まった文化なのかなぁ
0284やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:32:02.11ID:???
ニワトリは卵産むし牛は乳出すし鋤引くし荷物も運ぶ
純粋に肉にしか価値のない家畜って豚くらいだよねぇ
0285やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:32:12.02ID:???
はぁん…?トレンド上位に美しい彼があったから覗いてみたらなんかのランキングで1位になったけど票数が公表されてないことに怒ってるツイートがいっぱいでてきたぁ
それはまぁいいんだけどどれもこれも日本語がおかしくてこあい
0297やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:38:15.07ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´・ω・`)  )ネ ノ にゃぁん
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0306やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:40:39.46ID:???
わらしの死体も鳥に食わせたい
そしたら自殺しても死体上がらなくて死体処理の迷惑かかりゃないのに
0307やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:40:47.99ID:???
最近わらしの絵がリピートされるようになってちょっとはずかち
でもわらしの他のおねの絵が見たいから我慢
0312やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:42:28.46ID:???
>>306
処理よりも捜索の人手や人心の負担があるよぉ
見つからないってやっぱいつまでも区切りつかなくてしんどいからねぇ
0315やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:43:45.44ID:???
>>306
鳥葬は上手く死体をさばかないとちゃんと鳥しゃに食べてもらえないからけっこう手間かかるらしいよぉ
画像見るとトラウマもんのグロさらしいからわらしググってないけろ興味あるおねはどうぞ確認してみてぇ
0318やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:44:14.93ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0321やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:46:09.04ID:???
死んだら悲しむ人がいるっていうけど死んで欲しくないなら死ぬ前に手を差し伸べてっておもいましゅ
0329やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:47:53.85ID:???
>>316
そっかぁよちよち
皆が生き方だけじゃなく各々望んだ死に方出来るといいよねぇ
なんかそういうのできるといいねぇ
0337やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:49:39.13ID:???
>>319
なんか意味深に出してきたやちゅがただの改名らったぁ
…これだけ書くと別にきりゃいになりゅほどのことではないねぇ
元々愛想尽きてて理由を探してただけのような気がすりゅ
0340やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:50:49.92ID:???
>>285
ドラマの美しい彼がマイベストTV賞で1位になった 票数は発表されてない
投票できるのは日本在住の会員者のみ
中国在住の人達が位置情報や偽名等使って不正投票を呼びかけて実際にやった(たぶん美しい彼以外の作品推し)
票数が出ないのはこの不正投票のためかと思われる
Twitterで下手くそな日本語で詐欺タグ使って抗議活動を始める
て感じだねぇ不正してない美しい彼ファンの中国人は素直に喜んでるみたぃ
0341やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:51:24.02ID:???
病んだ人の相手ずっとするとしんどいから仕方ないところありゅ
個人に頼る前に短期でいいから入院して
0342やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:51:49.66ID:???
>>320
豚は骨まで食べないんじゃないかなぁ
コンドルは骨を落として割って髄まで食べるから粉々になるまで分解されそう
0343やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:52:05.80ID:???
>>338
そゆのしゅげ自分勝手だとおもうよぉ
ショック受けることすらも自分を悲劇の主人公にするための演出にすぎないんだろね
0344やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:52:23.13ID:???
野生の生き物って他の生き物の脳も食べるのかなぁ
なんか脳って食べちゃいけないイメージだけどどうなんだろ
0345やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:52:31.79ID:???
そのジャンル詳しくないけろhtr漫画描いて11万フォロワー
飯アップすりゅだけで5千以上いいね
ジャンルブーストすげーと思う同時に自分が絵描いて馬鹿らしいと思ったぁ
0347やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:52:43.37ID:???
誰かぁって言われりゅとはぁんわらしじゃなくてもいいんらぁと思うけろ
自分でいうときは負担になりゅかなぁと思ってだれかぁって言いがちらよ
0352やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 21:53:58.16ID:???
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0389やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:09:08.43ID:???
真っ白なトルコキキョウとかすみ草を買ってきてキッチンに飾ってるよぉ
可愛すぎて今までで一番気持ち上がるぅ✨💐✨
0409やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:17:27.74ID:???
ぴんくの乳首を描くために減ってゆくおねのクレヨン
しかしいちばん先になくなるのは肌色のクレヨン
0412やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:19:42.48ID:???
身内でも死にたいって言い出したらめんどくしぇってなりゅよぉ
口に出して言えるくらいなりゃ元気なんらなぁって
0418やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:23:01.90ID:???
しにたいってほどじゃないけど色々めんどくしゃいなぁ
そのわりに楽しいこともないしつまんないよぉ
死ぬのが怖いって理由だけで死んでないようなもんだよぉ
0427やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:24:06.19ID:???
チラシちゃんで前に肌色って言ったらめっちゃババアアアアアアアア煽りされたの思い出したぁ
0442やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:27:09.33ID:???
生きるのしんどい人たちで集まって話す会行ってみようか悩んでるよぉ
うつ病じゃないし症状としては軽いんだろうけど飢えてるぅ
0446やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:27:57.11ID:???
しんどさを言語化できないから話す会とか行くとそれすら話せないからちんどちんどになる
0448やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:28:06.94ID:???
うすだいだいとかペールオレンジっていうんでしょわらし知ってるよ
知ってるだけで納得はしていない
0449やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:28:12.21ID:???
やべーしにてーってノリならわらし大丈夫ぅ
本気の暗い死にたい…はまだ遭遇したことないぃ
0458やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:29:56.39ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:30:57.11ID:???
悩んでるおねはまずチラシちゃんに話してみてぇ
良いエピあったら使わせてもらうよぉ
0469やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:31:38.03ID:???
>>456
おねちゃの肩揉みにも使えり便利な念でしゅよビビビビビ⚡
ウォークマンの充電はおねちゃにおまかせしましゅ
0471やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:31:59.76ID:???
肌色は2007年にうすだいだいになったよぉ
つまりチラシちゃんで肌色をババア煽りするやつは回していい
0472やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:32:33.94ID:???
わらしは今やんなきゃいけない勉強から逃げててしんどいよぉ
社会人になったらこういうこと増えると思うとやっていける気がしないよぉ
0478やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:34:08.48ID:???
>>452
攻めちゃんにはある村の存続のため神の生贄となり自ら命を絶つよう呪詛がかけられている
にもかかわらずいまも攻めちゃが生きているのは受けちゃが呪詛から彼を守っているからだ
0480やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:34:23.38ID:???
コミュ障htrのわらしをチラシちゃんの絵馬おねたちが育てて大物にさせりゅなろうにちて
0505やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:38:28.52ID:???
レオニのロキ聴いたけどリンちゃんからミクさんになるだけでだいぶ変わるぅ
あとみきとPの男声あってこその曲かもしれないちょっとパンチ足りなぁいってなりゅ
0512やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:39:42.07ID:???
>>496
おねより年上なんか結構いるからね
年齢で出来る出来ない決めるとメンディーだよぉ
しない言い訳には便利だけどねぇ
0521やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:41:26.64ID:???
初カキコ…ども…

わらしみたいにこんな時間にチラシ見てるお姉ちゃんはいますか、って、いねーか、ふふふ
クラスの奴らは東リべやツイステがどうとかばっか
一方こっちは404の海で自カプサイトの捜索ですわ。
0525やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:41:41.91ID:???
>>484
同人のこあい話ばかり聞くかりゃこあいしめんでぃーなのれジャンルの人と交流ちてないよぉ
絵は描き始めてそんなたってないよぉ
練習ばっかちててしゅっげマイペースで絵うぷしてりゅ
当然フォロワー増えないよぉ
クリスタのポインヨコンプちて満足して何も買ってないよぉ
数少ないフォロワーの中にリアルの知り合いそっくりの人がいていつも怯えてりゅ
しゅきな飲み物は冷たい麦茶でしゅ
0536やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:45:23.01ID:???
わらしの好きな飲み物はカルピスの牛乳割り!
白桃が一番しゅきだけろ最近ブドウもうめぇなぁと感じてぶどうばかり飲んでましゅ
0542やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:46:21.18ID:???
恋愛漫画にホモがでてきて理不尽に振られたの見たらなんか許せなくなっちゃった😤
なぜホモを見せたホモルートしか望めなくなっただろぉ
0550やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:47:23.75ID:???
最近絵を書き始めましたって人が上手いと絶望するよねぇ
あーわらしってほんとに才能ないんだなあってぇ
趣味でやってるからいいって意見もわかりゅけどどうせなら才能ある分野で気持ちよくやりたいよぉ
なんの才能あるかはわかんないけどぉ
0555やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:47:59.41ID:???
わらしも語りゅねぇ
足の爪が常に割れてりゅから補強目的でずっとネイルしてりゅんらけど今日なんとなく初めてのとこ行ったのぉ
そしたりゃ担当のおねしゃに今まで見たお客さんの中で一番爪弱いって言われてびっくりしたのぉ
そんで爪傷まない落とし方とか育て方とか色々教えてくれてぇ
親切だったかりゃ次からここに通うよぉ
0561やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:49:13.51ID:???
>>550
わらしの神絵師が言ってたんらけどね
絵は才能なくても練習次第でうまくなれりゅって
神絵師もそれで練習がんばったんらって
0563やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:49:40.65ID:???
赤味噌すきだけど家族がすきじゃないからみそ汁作れなくて
わらし用のインスタント赤味噌汁だよぉ
0573やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:50:29.05ID:???
>>561
練習無しでは上手くならないけど上手くなる速度とどこで頭打ちになるかっていうのはやっぱ個人差あるよぉ
0581やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:51:55.31ID:???
絵のうまい人がいろんな上手い人に教えてもらいながら練習してるって言ってたぁ
相手もこれ以上上手くならないでって言いながら教えてくれるんだってぇ
はぁん…
0583やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:52:20.86ID:???
>>562
はぁん恋と嘘ってやつ主人公♂を親友♂が好きなんらけど当て馬みたいになった💢💢メインヒロインらのに
0587やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:53:02.44ID:???
しゃわってあたらしいわらしはうまくやるよぉっておねがいるから
日付変わったら転生してチートわらしちゃんになったってことにしようと思ったけど
何回生まれ変わってもわらしだぁって気付いたぁ
0593やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:54:36.64ID:???
なんだっけ
今お前は十年後からタイムスリップしてきたと思えみたいなのあったよねぇ
もう遅いって言ってないで今から本気出せみたいなぁ
0606やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:58:24.11ID:???
>>595
絵がうまい人になっても練習はずっと必要なので今練習できない人はそもそも絵がうまい人にはなれないのでしゅ
0607やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:58:33.12ID:???
人体複雑しゅぎてこんなもん理解できるなら医者にでもなってんだよぉ!て気分になりゅ
0612やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:59:12.77ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0614やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 22:59:54.24ID:???
自分で作るサバの味噌煮あんま美味しくねーなって昔は思ってたんだけどぉ
数年前信頼できるレシピ見て作ったら味噌の量わらしの4倍くらい入れてたし想像するさば味噌の味になってびっくりしたぁ
今までは味噌汁に鯖が浮かんでたに過ぎなかったぁ
0620やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:01:32.10ID:???
はぁん前にこれ書いた気すりゅしその時スルーされた気がすりゅけろ絵描き始めて最近やっと物の見る観察力が前よりついた気がするよぉ
実感したというかぁ
例えばおさんぽっしてても物の見え方変わったぁ
お店とか見てる時は他に意識いってりゅからあまりないけろ不思議な感覚ぅ
絵描く人たちはこうなっていってりゅのかなぁ
0623やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:01:48.83ID:???
神絵師がトレパク疑いかけられた時に人体の構造みたいな本買って
こっちは勉強してんだよぉってきれてたおもひで
0631やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:03:43.96ID:???
クソ忙しくて昼抜きで今まで働いてるんだけどそろそろ先輩が買ってきてくれた焼菓子食べましゅ
優しさがしみりゅ😢
0639やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:05:11.55ID:???
昔ポップンみたいな絵柄だったなぁ絵本作家になりたかったの
でもああいうタイプの絵柄の絵本嫌いだなって今は思う
0647やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:06:24.18ID:???
デフォルメ強いやつかあいいのに普通に描くと死ぬほどhtrな人いてほんとなんか不思議な気持ちになりゅ
0655やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:08:00.83ID:???
焼くおねえちゃんいない
買ってくるおね途中で食べる
会場のおねたちクッキーこなくて泣きわめいて漏らす地獄
0661やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:09:14.80ID:???
はぁんやったぁクッキー大会開催するよぉ
まずはスタンダードなバタークッキー
次にチョコチップクッキー
格子柄のアイスボックスクッキー
真ん中にジャムついたやつ
各種紅茶とコーヒーは飲み放題でしゅ
大会の実況解説にはステラおばさんを呼んでいましゅ
0671やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:11:47.97ID:???
>>647
逆も多いよねぇ
初期ポップンみたいな絵しか描かない人が腕周りの関節の勉強しなきゃって真面目に言い出した時はわりゅいけど吹いたぁ
0675やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:13:09.66ID:???
>>659
はぁんじゃあ
6/28土曜日12時~15時
同日20時~22時の二部制で同じクロッキー動画を同時再生して終わったら講評みたいなのはどぉ?
0679やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:14:41.29ID:???
願いを叶えてぇ
小さな想いを占うのぉ
花の翼でっ
微笑み浴びてぇ育つ優しさぁ
舞い上がれ花のようにぃ〜〜
0683やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:15:25.80ID:???
お姉ちゃんお姉ちゃん!
前チラシちゃんで教えてもらったオタクのコールで元気になっていく男性ユニットの動画があったと思うんだけどなんて検索したら出てくりゅ?
0688やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:17:00.64ID:???
>>683
SHIPSにも全力でエールを送るきらレボヲタにめちゃくちゃワロタwww
TOKYO FRIEND☆SHIPS
上が初披露のときので下がより仕上がってるやつだよぉ
0701やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:23:21.74ID:???
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ)
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0703やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:24:57.30ID:???
【チラシクロッキー会のおしらせ】
5月28日(土)12時~14時
同日20時~22時
動画を同時視聴しながらクロッキーをしゅるよぉ
1時間程度行ったあとそれぞれ講評し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#動画は当日もくり内でおしらせ
0714やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:27:48.94ID:???
先輩から貰った焼菓子食べようとしたんだけど直後に色々あって結局食べられませんでしたぁ
おうちに持ってかえりゅ…労働はクソ…
0721やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:31:57.64ID:???
わらしんちわらし以外みんな寝てりゅ
猫ちゃんすらぷーぷっぷって寝息たててりゅ
さみちい
0736やまなしおちなしいみななし2022/05/17(火) 23:38:23.07ID:???
おねおねー
ジョーカーってさぁダークナイト見てからじゃないと話分からないかなぁ?
0753やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 00:04:50.74ID:???
はぁん前スレ987の制服きた男芸人みて勃起した話くわしく聞きたかったよぉ
最近チラシちゃん早い?なんか目離した隙にしゅげスレすすんでるよぉ
0757やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 00:09:22.61ID:???
>>736
特に見ずにいったけど困ることはなかったよぉ
知っておいた方がいいこともバットマンの正体は超金持ち実業家ってことくらいかなぁ
0763やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 00:16:43.20ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0767 【大吉】 2022/05/18(水) 00:25:40.75ID:???
こっこっかっらっちゃーんと見ーてーりゅよー
目と目があーたときー始まりゅのーはーちゃぷストーリー
0771 【大吉】 2022/05/18(水) 00:28:06.03ID:???
わからせてあげようねって空目したかりゃねるね
0777やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 00:46:11.70ID:???
エキゾチックな服屋さんってエキゾチックな匂いするけどあれって具体的になんて種類の匂いなんだろぉ
0778やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 00:46:26.82ID:???
今日もコーンスープに牛乳いれてのみましゅ
これなら牛乳きらいなわらしでものめりゅ
0787やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:04:40.94ID:???
子供の頃〜腐女子なりたての頃にハマったキャラをエロい目で見れないよぉ
多分いまハマってたら余裕で見れてるんだと思うけどなんかいまいち気が乗らないよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:07:48.01ID:???
>>787
聖域ってやちゅらねぇ
れもあと10年もしゅると萌えるようになりゅよぉ
ソースはルパソとコナソジャンルの人達
かくゆうわらしもでしてね
0791やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:12:18.34ID:???
 ピョ
  ピョピョ

     彡⌒ミ, - 、
   , - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
0793やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:25:49.99ID:???
マンウィズの人の不倫報道って報道陣に素顔もバレてんのに頑なに本名つか正体は出さないのねぇ
なんか草
0803やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:32:31.68ID:???
バンドマンなんてみんなヤリチンなんらから
相手の女らって嫁らって今されしょぉ
しょもしょも売れてるバンドマンの一般嫁なんて9割元プロ彼女らし
0815やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:37:07.07ID:???
プロ受けちゃん(プロ攻めちゃんを)は、非の打ち所がない受けちゃん(攻めちゃんから見た恋人としての受けちゃん)を意味する造語でありゅ。

現在では「腐女子人気の高い有名攻めちゃん(受けちゃん)のみを対象に付き合う受けちゃん(攻めちゃん)」の意味が強い。
0817やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:38:43.18ID:???
男ってよりちんぽぉがしゅきなんらろうねぇ
らから竿付きニューハーフの需要は高いんだろうねぇ
0820やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:39:46.13ID:???
ラルク公式がにゃんこ仕様で名前もにゃるくあんしえるに変わってるの誰得なんれしゅか…?
0823やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:40:55.17ID:???
非モテ攻めちゃんがプロ受けちゃんにハヒハヒ言わせられてるやちゅ読みたい
アナルにインしただけで射精してクスクス笑われてまた射精してほちい
0824やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:41:35.56ID:???
80年代〜2020年代まれの
二次パロ人気職業とか誰か調べないかなぁ
今らと配信者チューバー声優俳優アイドルあたり人気らけろ
昔は何が人気らったんらろうぉ
0826やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:42:28.93ID:???
>>803
そういえばプロ彼女なんてあったねぇ
言葉自体久々に聞いたけろ
そろそろコロナで息を潜めてた音楽関係者のスキャンダルがまた増えてくる頃合いかぁ
0840やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:50:21.62ID:???
はぁんゲイエッセイみてるとイケメンでも爽やかイケメンは親切だけろ顎にヒゲ生やして短髪立たせてるようなイカニモ系イケメンはすげヤリチンだぁ
そこはゲイの世界でもかわんねえんだなぁ
0844やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 01:56:41.97ID:???
刑事パロ一回だけ読んだことあるなぁ
自カプちゃんたちが難事件に立ち向かいながら合間合間にちんぽしててすごい気が散った記憶ぅ
0850やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 02:18:25.87ID:???
☁  🌙
  ✨   ☁


🌲🌲🌲🌲🌲🌲
 💬   ⛺💤
🍤 🔥  
     ⛺💤
0866やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 02:42:54.31ID:???
   🌙
    ✨  ☁

  🦉
🌲🌲🌲🌲🌲🌲
 💬   ⛺💤
🍤 🔥 🦐  
     ⛺💤
0873やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 02:52:12.75ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0875やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 02:54:37.17ID:???
>>869
あんまり田舎しゅぎると今度は一人で暮らすの不便らよぉ
一軒家とかとくにメンテ大変らから男で必要になりゅよぉ
借家らとインフラ以外のメンテは自分でやってになりゅと思うし
おねが結婚してりゅならその限りではないので気にしないれぇ
0877やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 02:56:25.48ID:???
>>875
結婚してないよぉ
未婚で田舎のでかい家借りると婚期遠のきそうだよねぇって不安もありゅ
車持ってないしペーパーだし
0878やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 02:57:25.76ID:???
勉強したらちょっとは落ち着いたよぉ
とはいっても簡単なこと鶴亀算をしただけだけど…
0880やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 02:58:00.96ID:???
あと一軒家らと自治体加入必須
ご近所付き合いしないといけないから
ゴミ置場の掃除も当番制とか年に1回ドブさらいとかありゅ
そのあたりゴタゴタしゅるとポン太の作者みたいに
ゴミだしできなくなるよぉ
0881やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 02:58:59.61ID:???
>>876
あんまり田舎過ぎずに適度な田舎選ぶといいよぉ
わらしの知ってる人で福岡の糸島にひっこしたリモートワークの人は女の人で一人暮らしだけど快適そうだったよぉ
最近は熱海とかも都市部からのリモートワーク者増えたみただねぇ
おねとペットちゃんもいいお家がみつかりゅといいねぇがんばえー
0883やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 03:00:25.33ID:???
>>881
はぁん熱海いいねぇあこがれるぅ
あのあたり旅館を改築したマンションとかあるんだよねぇ
温泉付きなの
0885やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 03:02:03.30ID:???
>>883
あそこは色々と受け入れのなんかしてるみたいだねぇ
田舎は田舎でもまじの田舎じゃなくて地方都市がありゅくらいなとこ選ぶといいかもねぇ
0886やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 03:04:04.14ID:???
一軒家って基本は家族構成向けのものらからねぇ
しかも専業主婦かそれの代わりになる労働者がいて成り立つものぉ
女の一人暮らしで一軒家は大変らよぉ
0887やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 03:06:21.57ID:???
女の一軒家も年収が1000万以上ありゅとか
実家の近くで一人暮らしってなら話は変わってくるけろねぇ
近場に家に出入り自由にできる兄弟姉妹や親戚がいりゅなら別よぉ
0888やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 03:08:22.51ID:???
覆面バンドでも顔バレちゃうんらねぇ
真夏のフェスであんな暑い被り物してがんばってりゅのにぃ
0890やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 03:09:48.68ID:???
田舎のでかい家としかいってないし一軒家じゃなくてもいいんじゃないかなぁ
地方都市でペット可のマンションとかぁまぁ色々ありゅよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 03:13:22.50ID:???
実家のベンガルキャットを呼び寄せたいんだよねぇ
ベンガルは運動たくさんしなきゃいけないからなるべくでっかい家がいい
難しそうだし実家から移ってきてもらうのも猫に負担だし辞めとくのが現実的だねぇ
0892やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 03:20:30.89ID:???
先におねだけ借家で半年くらい暮らしてみたらぁ
らめだったら更新しないれ大丈夫らったら猫引き取ればいいじゃないのぉ
0893やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 03:21:23.21ID:???
猫しゃに会いに行ける距離におねが移住するのはどうでしゅかぁ?
それならベンガルちゃんにも負担ならないよぉ
0894やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 03:22:08.35ID:???
普通のマンション賃貸にもいえるけど
隣近所がヤベーやつって場合もありゅしねぇ
キャンプちにしゅる!にしても様子みしないとねぇ
0896やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 03:32:00.11ID:???
   🌙
    ✨  ☁


🌲🌲🌲🌲🌲🌲
 💬   ⛺💤
🍤 🔥 🦐  
 ☕🍤  ⛺
0909やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 05:06:14.73ID:???
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

  U・ω・ U 三=三=ニ=-    ,.、,、,..,、、...,_      /i          (´⌒(´⌒;;
   と   \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i  (´⌒(´ (´⌒(´
    ;ミ三三彡'三=三=ニ=-  '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡

                          ズザザザザーッ!!!
0913やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 06:03:33.41ID:???
高波が来てるって言うのに波打ち際で遊んでたおねえちゃん
マンローリーフの絵本に居そう
0919やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 07:00:37.66ID:???
コーヒー飲みかけで歯を磨いたあと残りを飲んだらクソ不味いよぉ
コーヒーとミントの組み合わせ最悪ぅ
マリアージュと表現するなら行きの成田で離婚するレベル
0923やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 07:24:12.47ID:???
おはようございます
広く薄雲はありますが高い空は青く晴れてゆるい風が吹く清々しい朝です
早起きの朝陽はもうかなり地平線を離れて上からの角度の光に夏草の若い芽が輝いています
0925やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 07:43:20.10ID:???
オメガ3!と思ってエゴマ油買ったんだけど熱に弱いと聞いて使い道少なかったんだけろ百均で買うノンオイルドレッシングにちょっと加えるとしゅげ美味しくなることを発見したよぉ
百均ノンオイル+お高め油で最初から高いドレッシング買うよりむしろお得!お得じゃないか!
0930やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 08:21:04.90ID:???
>>877
車は維持費やびゃいかりゃなくても生活できる程度の郊外がええよぉ
ないと生活に支障があるレベルのとこはどっちみち歳取ったりゃ詰むぅ
0931やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 08:24:08.81ID:???
将来的には免許取らないといけないだろうなぁって思ってりゅけろわらしが車運転ちてりゅのこあしゅぎりゅ
0932やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 08:24:45.99ID:???
びえええゆうべ寝る前かきょうの明け方にいま途中まで書いてりゅ小説のしゅげいい続き思いついた気がしゅるんらけどなんにもおもいだせないよおおぉ
0934やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 08:32:08.75ID:???
はぁん思い出ちた
全然続きじゃなかったぁ
転生パロで記憶あり攻めちゃんがまだ出会えてない受けちゃんの姿を神絵師に依頼して抱き枕カバー作ってオナホ装着してめちゃくちゃに抱いてりゅ夢らったよぉ
しかも原画は掛け軸にして和室に飾ってたぁ
こあい
0942やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 09:35:25.82ID:???
Twitterで鍵垢リプってどうやって気付くのぉ
わらしも鍵垢のみなさまにちやほやされているかもしれない
0948やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 09:49:08.07ID:???
昨日の夜ごはんに米を食べてなくてくらくほする
チョコ食べたけどこれじゃない
おにぎりたべたい
0959やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 10:13:22.28ID:???
交流馬と長年居座ってりゅ村長が幅きかせて絵馬話馬が認められないやちゅのよかん!!
0970やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 11:04:38.12ID:???
>>927
亜麻仁油知らんけろエゴマ油はノンオイルドレッシングに足すと美味しいよぉ
高いドレッシングの味になるよぉ
0990やまなしおちなしいみななし2022/05/18(水) 12:04:46.32ID:???
仕事辞めてちゅぎ何しよっかなってウキウキしてたけろ結局もっとつまんない仕事になりそ
働きやすい時間帯で休み増えただけいっかぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 4分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況