アイスの天ぷら大福雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.573です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく((😁💪))
🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜
😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 うち今ちょうどハラダのラスク貪り食ってるよ
プレーンもチョコもベリーもうますぎ🥺 ぬんさんはシ〜ラさんのことがすきなんですな♪
: 🐶…
:🐶(本当はしぇんぱいとの方が仲いいのにな…まぁですなしぇんぱいに直接それを言うのも恥ずかしいし黙っとくか)
:🐶ですなしぇんぱい また今度車にのせてくれよ >>356
これでぬんらぶのためにちょっと身を引くですなとそれを追いかけるぬんでのですぬん系すこだけど二次でこれをすると要らぬ争いが生まれる🥺 ぬんらぶはしにました
ぬんらぶはしにました
ですぬんですに粉々に破壊されたのです
公式に破壊されたのです
所詮はただの夢でした
クソスレ婆が考えたただの妄想でした
絡んだのもあの一瞬
ほんの一瞬でした >>356
これでらぶがですな好きだったら最高dwすな >>360
ぬんらぶぬん婆がちょっとぉ💦するしぬんらぶぬん地雷のですぬんです婆もちょっとぉ💦するよね ららはしにました
ららはしにました
粉々に破壊されたのです
公式に破壊されたのです
所詮はただの夢でした
絡んだのもあの一瞬
ほんの一瞬でした ららはしにました
ららはしにました
粉々に破壊されたのです
公式に破壊されたのです
所詮はただの夢でした
絡んだのもあの一瞬
ほんの一瞬でした ぬんもらぶもお互いですなとの絆の方が深いのです
ですなの存在の前には呆気なく散ってしまうそんな儚い存在でした
憧れでもないただ会話したことのある先輩と後輩というだけでした
所詮は幻だったのです ぬんらぶって実際に絡んだことありゅの?
いつものクソスレ捏造カプだと思ってた🥺 ぬんらぶのらぶはぶく犬に物理的に破壊されてるからね >>364
これ頭の中で最高どぅですなって再生されてキモいですなになりゅ🥴 はぁ大福にピザ食べさせたい🥺
今より丸々させるんだ クソスレ婆があいらぶのあだ名をシ〜ラなんてトンチキネームにするわけなくない うちぬんたんもらぶも本当はですなが好きなのにぬんらぶしてる傷の舐め合いCPがすこなんだけど表では言いづらい 麺砂利はもちろんみろみかですらガチャ一緒だしほんものの捏造クソスレカプいないのでは スタエアプなのにこんなとこに居着いてる婆が健常者なわけない 7年もやってると顔カプ見つけるのも一苦労だから仕方ないんだ クソスレ婆だけがやたら盛り上がってるカプがクソスレカプってイメージだよ 実際はあるんだな、それがなんだけどメインストのちあガイ忘れてる婆は定期的にいりゅ気がする
、🧹😔 推しカプの受けのア✳ルは優しい攻めがじっくり慣らすお陰で切れ痔知らずのゆるふわアナ✳だが スタエアプの癖に雑談だけしたくてここにいる婆ほんときっしょ でも同じガチャやイベでカードなってるのに会話一回もないって珍しいのでは ですながぞいちゃん蹴散らしたらほんもののデリチンになれる ぬんらぶですにぞいてゃん絡んでほしいのって結局ぞいぬやりたいぞいぬ婆? >>425
ぬんたん引き取って欲しいですらぶです婆か同室推しのぞいらぶ婆かもよ 前くこでランクの話になった時低い婆ばっかりでうちはちょっと悲しかったよ ましおめすら面倒くさがってるんだから高いわけないんだ🥺 ねえうちの悩み聞いてくれる?
うち食用にハーブ育ててるんだけど兄との電話でふざけて大麻育ててるって話してたら兄嫁に本気にされて黙っておくから今のうちに燃やして捨ててって説得された😭 ほんとやる気ないね婆ども
そんなんでばゃゃとか運営の批判すんな ですなとぞい絡んで欲しい婆ぽそとだとまあまあいる気する
悪魔と神職者だし属性的にすこな婆いるんじゃない >>433
一般ぢんにオタクのノリ持ち出した婆が悪いヨ
悔い改めて >>433
画像送ってごめちハーブなんだって言えば ですなかマヨってぞいおにと因縁ある感じじゃなかった
どっちか忘れたけど うち的ラブのカプ相手いない
きゃわな相手とカプにしたいけどいないんだ メインスト読み返さなきゃと思ってるけど実際めんどくさくてなかなかできないよ🥺
日っきゃわがノベライズ出してくれたら読むよ
んあちゃんの無能シーンはなんとかしといて >>443
メインストでマヨがさくま家なんたら言ってた
クソスレでまだぞいおに家やるつもりなのって言ってた婆いたから覚えてる >>430
うちもすこ!
らぶに恋愛感情向けられてるって気づいたらですな距離取りそうだけどらぶ頑張ってほしい🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています