【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤク、チェリまほ、美しい彼の話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※荒らし対策のため赤楚・町田・林・八木 ・犬飼禁止※
※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止
※身長や体型のsage禁止
実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652786849/ ザイル情報垢(26万フォロワー)に悪質な日本人のふりした中国のめめみち婆晒されてるよw >>1
何で鈴木が入ってないの?
やっぱ犬飼叩いてるの鈴木ヲタなの? >>1
身長や体型のsage禁止が勝手に追加されてる😡
ビジュアルの話は叩きじゃないならある程度必要でしょ 濃い鈴木ヲタ二人はいたよ
悪女のムカイリ話に便乗してた 鈴木くん話で盛り上がるところとか想像できないし
禁止しなくてもいいんじゃない
別に禁止したいなら禁止してもいいけど >>3
タイトル見た?美彼禁止なのに萩原くんも入ってないじゃん >>1
役の話はokだよね
いちいち個スレ作ってられん >>4
文句があるなら身長容姿叩きしてた
チェリババへどうぞ これキモいから萩原くんも禁止
943 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/18(水) 01:23:31.83 ID:???
続編やりたいと思ってた萩原くんがエロくてエロくて
八木は嫌いだけど萩原くんの相手役やってくれる八木なら好きだわw オタはいるでしょでも荒れないから
鈴木で荒らしたかったら荒らしてみればいい >>22
禁止作品以外は役の話ならOK
俳優話はNG >>29
草
確かに鈴木くんで荒らすのハードル高いわ 次スレでまたスレ立てる人が変更したらいい
禁止作品の俳優の話禁止(※役の話は可)
くらいでいいんじゃないの 犬飼八木禁止にして鈴木と荻原の話はしたいってわけか 本当に禁止にしなきゃならないのはヲタとアンチの話なんだけどね >>27
萩原くんというよりこれ書いた人を出禁にしたいw >>35
鈴木と萩原でどんな話ができるんだよ
逆に聞きたい >>29
犬飼叩いて荒らしてんのケイヤクに詳しいから鈴木ヲタなんじゃないの >>35
いや鈴木くんの話で盛り上げられるなら盛り上げてみてよ >>27
これくらいできもいとかいうなら801板に来るな さっき曽根くんが女子にほっぺにキスされてた
女の子が小顔過ぎて少し気の毒だったな可愛い2人だったけど >>40
荒らしのコピペと俳優への誹謗中傷がスレの殆どを占めて
荒らしも規制食らって次スレが立たなくなった チェリまほは赤楚町田なのにうつかれとケイヤクは片方免除っておかしいだろ >>45
鈴木ファンは叩いてないでしょ!
犬飼くんが美しいと言われて嫉妬する美形俳優ファンでしょ 消え恋はなんありにスレあるんだからここで禁止にしてね >>58
赤楚ヲタも町田ヲタも不満はないと思うよ
むしろこのスレで話題になりたいか? >>59
犬飼のインスタなんてケイヤクヲタしか知らない >>58
町田赤楚は個スレで十分話せるからね
鈴木と萩原の話題はほとんど見ないし荒らしもネタが見つからないから暴れられない この流れに笑いが止まらん
何だこのクソスレはwww ここでのぶヲタなんて自分とあと2人くらいしかいないよ 誰か曽田くんが女子にチューされた話にレスしてやれよ のぶくんwwwwww
唐突なのぶ呼び笑うからやめて >>58
チェリまほも町田免除でいいよ
テッパチあるし >>66
ああ他の宣伝がどうのこうの?
鈴木ファンがドラマ後犬飼くんのインスタ見ると思う?
わざわざ見ないよ >>84
専スレ立てなよ
1番荒らしてるでしょケイヤクスレ >>82
その3人縛りのスレにしたら面白そう
ずーっと田中圭のターンになりそう >>46
結局、荒らしが暴れて禁止が増えてのイタチごっこだなって
禁止にまつわる話ばかりでスレが消費されてる あれだけ荒れまくってた中に鈴木ヲタ3人もいたのに素知らぬ振りなの草 ケイヤクスレ荒らされてるとかケイヤクババアは何しにここに来てんだよ 鈴木ファンなら犬飼くんケイヤクネタ更新してくれて嬉しいし
今更新ないならケイヤクの反響で
バンバン仕事の話で今めちゃ忙しい?前から主演やってるしなと思うよ ドラマ3つは禁止、俳優はそれぞれ他の仕事で萌えがあるかもだから禁止解除でいいよ >>102
え?相撲オタクだから白鵬と仲良しってくらいしか知らない >>105
総合スレだからみんなきていいんだよ
荒らしはほんとに馬鹿だな >>103
えー新聞早刷りでとかはないよね
不幸くんの時どうだったかな >>102
今の田中圭で話すことは何もないわ
火10に出てるのになんの話題も出ないし 俳優まで禁止にしたらそれこそ荒らしの言うなりなだけ
なんで荒らしのご機嫌取らなきゃいけないのよ >>112
千葉くんと音楽番組やってるんじゃないの >>107
荒れてるからしばらく俳優話も禁止
テッパチ始まる頃には収まるでしょ >>117
まともな話し合いも無しに偏った俳優禁止は無しでいいよ
スレ立てした奴は完全にアホ 禁止禁止言ってるの荒らしだけなんだから、それぞれ好きに雑談すればいいじゃんと思う
三作品禁止の次は俳優とか言い出したでしょ
間に受ける必要ないよ >>117
そう?
自分の推しは禁止してほしいけどねw >>125
禁止しても荒らしが進んで俳優話やってるのに
何言ってんの >>130
割とずっとこのスレ見てるけど結論出てないよね 前スレ結構鈴木くんの話題あったよ
高橋攻め鈴木受けなんかもあったし >>96
単純にドラマの話がしたいのにヲタ認定バカの一つ覚え 町田赤楚ヲタ出禁
テッパチはここでやりたいとか厚かましいわ ケイヤクヲタは誤爆してたからね
ここに居座って荒らしてる 鈴木受かぁ
確かに大型犬みたいな可愛い顔してるとは思うけど
受として萌えるかと言われるとなぁ
相手役が大事かも >>136
そいつらがスレ荒らししてることは分かった 自分もここで推しの名前出されたくないから禁止にしてほしい 荒らし大興奮だな
自分が逆神になっちゃったのいたたまれないんだろうなぁ可哀想にw 荒らしをスルーできずにムキになって言い返すのが悪い 推しの名前出されたくないって、新ドラマにキャスティングされたら名前どうしても出るし喜ばしいことじゃないの?
そんなにいやならこのスレ見なきゃいいと思うけど >>152
いや違うw
何とか萌え話しようと思ったけど無理だったわ
鈴木くん受には萌えない >>153
BLドラマ以外で名前出す必要ある?
専スレでやればよろし >>144
ナンバがニアホモ萌えなのでテッパチもまずあるわ >>153
このスレで名前出るのが喜ばしい…?
変わってるね >>159
普通にいろいろ話せるスレだったはずだけどここ
総合スレだよ >>165
だからいろいろ話せる総合スレが潰れたの >>158
これ何でこんな不自然な角度なの?
縦にされると全く萌えないんだけど >>165
ここは元々セグメントスレ
何でも話せる総合スレは新スレが立たずに消えた >>180
ケイヤクヲタなら専用スレでやりなよ
ここアンチいるから >>180
こっちの方が断然いい
貼るならこっちにした方がいいよ じゃあ総合雑談ってスレタイやめれば?
必要なら総合スレ立てるけど
なんでもざっくり話したい人もいるんじゃないの >>184
新規?
総合スレあったけど荒らしがひどいしファンも便乗して荒れ放題だから >>184
言うて排除されてんの3作品だけだし
3作以外は何でも書き込める総合スレだよ >>190
ごめんね
だって押し倒してるの横にしたら変じゃん 画像貼る鈴木ヲタヤバいね
犬飼叩いてるのこいつでしょ 排除されてる作品は個スレあるし荒らしも現れず快適なスレになってるけど何が問題なのかよくわからんね
美しい彼も立てたければどうぞご自由に >>184
立ててもいいと思うけど
ひたすら八木の女話とチェリまほ低評価コピペと
チェリまほとケイヤクの対立工作で埋められるよ
それでいいなら >>175
絶対違います!
犬飼くんの顔が褒められることが気に入らない顔の良いBLで人気出た俳優のヲタですね >>205
何の動画だったの?
グロって書かれてたから怖くて見れなかった 美彼かわいそう
映画決定で短時間沸いてただけなのに
アンチのクソのせいで >>214
それが気に入らないんだろうね
おめでたい報告聞きたくないんでしょ 真性鈴木ヲタは空気だからを免罪符に居座って常に叩きに参加してる >>214
アンチをスルーできずに言い返して荒らしみたいになってたからね チェリまほスレ見に行ったら美彼ネタで荒らそうとしてる形跡が見られた
でも個スレだとやっぱりスルーしやすいんだろうな
ちゃんと軌道修正されてたわ じゃあテッパチ始まって萌えがあったら主演俳優は解除とか他の俳優もそんな感じでいいんじゃないの >>219
叩いてませんよ誰も
互いを敵視してるのはチェリーさんと美彼さんでしょ >>225
テッパチやりたければ801板にテッパチ専スレ立ててやればいいよ >>219
そういや鈴木は空気だからって一斉に擁護されてた >>231
だよね
ナンバくらいなら良いけどさあ
大暴れするもんきっと
まあ暴れるくらい萌える出来ならめでたいけど >>233
ここヲタじゃないふりしてる鈴木ヲタ多そう >>234
例外つくったらあれもこれも解除になって意味がなくなる なるほどねーと言う流れ
こうして次々と禁止に持っていくのね楽しいんだろうな >>236
総合スレの意味がなくなるくらいヲタクが占領する未来しか見えない というか801板なら何でも書ける実写BLスレ普通にあるから
わざわざ個スレ立てなくてもそこで話題にできるでしょw 801板はそもそも勝手に立てちゃいけないんじゃなかった?
実写BLスレもスレ立て相談では需要ないからやめといたらって話だったのに勝手に立てたみたいだけど >>238
例外じゃないよ、そういうルールだよ
他の俳優にも適用される >>242
あそこはきっちりBLじゃないとダメなんだよ
だからここの元のスレを立てて萌えがあればなんでもOKの総合雑談スレができたの テッパチヲタとチェリまほヲタが揉めそうで
それはちょっと楽しみw
町田の取り合いとかクッソ面白い >>249
そういうルールでいいじゃんって言ってんだよ >>251
これも天然鈴木ヲタが言ってるかと思うと怖い >>260
影薄かったじゃん、いるんだかいないんだかって感じで >>257
鈴木ファンは町田くんに興味ありませんよ!幸せは願ってます >>263
そういう奴等がここで作品俳優叩きしてるんだよ >>263
町田は要らないから赤楚にあげるみたいなこと
繰り返し書く鈴木ヲタならずっと常駐してるよ
よく見る 普通に鈴木の話題してたけどね
荒らしだと認定されて草
鈴木で荒らせないからこうやるんだね >>251
町田くんを中心に世界が廻ると思ってる町田くんファンらしい意見 >>278
BLってだけで気持ち悪がられるんだよ一般的には 鈴木で荒すのも限界があるみたいね
荒らしも苦戦してる >>266
誰に興味あるの?
犬飼にも興味ないよね >>272
要らないっていうか
町田くんが赤楚くんと幸せなら良いことです
佐野くんも演技もうまく振る舞いもちゃんとした優秀な人だから町田くんは大いに助かると思いますよ >>274
>>226 みたいなこと書けばそりゃ荒らし認定されるよ
誰のヲタか名乗ってあんなこと書くとか馬鹿なの? なんで日本は映画なんだ
海外だとちゃんと続編のドラマでやってくれんのになあ 流浪の月のサジェストに
気持ち悪い
があるんだけど内容的に気持ち悪いシーンでもあるの? >>286
こいつほんといつも居るよね
何で鈴木ヲタ名乗ってこんなこと書いてんの
頭おかしい >>283
次の仕事です
35歳位で一人前になってほしいし >>226
荒らしが他の人になすりつけようとしてるだけだからまともに相手しなくていいよ >>288
海外と日本ではチャンネル数にものすごく差がある
日本では新規でTVに参入できない
ドラマ枠は各事務所の取り合い >>287
対立煽りは荒らしだと思ってスルーしてるよ >>291
町田くんも犬飼くんも好きですよ
感謝しかありません >>294
磯村くんにも興味はないけど
優しい人だなと思ってますよ 次のトゥンクで知名度高い俳優来ないかな
みなと商事でも他でもなんでもいいから >>274
何回も画像貼るから荒らしと認定されるんだよ >>280
そうやって擁護するから鈴木ヲタって言われる 専用スレでも荒らしみたいに大暴れしてた鈴木ヲタいたな
鈴木受け絶対ダメみたいな >>316
画像貼ったの鈴木受けだろ
0158 やまなしおちなしいみななし 2022/05/18 02:00:26
>>146
全然イケる
https://i.imgur.com/QWlCE4t.gif 瀬戸利樹が金髪?にして明日てか今日お知らせがあると言ってるなー >>321
商事のアラサー役にはちょっと違うような キス無しライフのみなと商事がトゥンクでやるのかなあ 僕らの食卓の一人は金髪っぽくはあるけどただの髪の色分けな気もする 最近やや短髪になった内藤秀一郎が若ければみなとの高校生に合ってるんだけどな >>321
どこで言ってるの?ツイとインスタは見てきたけど分からなかった 瀬戸くんの金髪見てきたけど僕らの食卓の子とは全然違う感じだったわ テッパチきたよ
バーターは佐藤寛太だったね
北村一輝、町田啓太主演『テッパチ!』で初の自衛隊・教官役 主要キャスト12人に工藤阿須加&桐山漣ら
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f9b2a3d4bef61b0892ecd0b7e56009b36ade6d8
俳優・町田啓太が主演するフジテレビ7月期の水10ドラマ『テッパチ!』(毎週水曜 後10:00)に、主要キャストとして、
北村一輝、佐藤寛太、時任勇気、一ノ瀬颯、坂口涼太郎、池田永吉、
藤岡真威人、工藤阿須加、桐山漣、久保田悠来、結木滉星、水沢林太郎
の個性あふれる俳優計12人が出演すると18日、発表された。 もっとキラキラ若手くるかと思ったけどムキムキにするのは嫌だったのかしら 単にBLやればいいってもんではなくて
やはりキャストは一番大事なのだよ… またあんまり知らん原作やな
まぁ個人的には第二弾の方が話は好きそう
しかしキャスティング 瀬戸利樹ってこんな顔だっけ?
組み合わせとしては期待できそう やっぱり瀬戸くんトゥンクだったか…
みなとがテレ東なのか >>348
どんどんガリットチュウに似てきてる気がする トゥンクは無名の登竜門じゃないのかよ
瀬戸くんてスキャンダルあって大手事務所辞めたんだっけ
どうもトゥンクとは気が合わんなぁ 瀬戸くんのインスタ見ると4月末から撮影してるんだね
もう終わってるのかも 原作は知らなかったけどちょっと面白そう
ドラマ化で安くなったら買ってみよう 特撮ヲタ的に攻めの方の人はどうなの?
自分は初見の人だったけどあまり、うーん、だったけど >>367
この人仮面ライダーやってる時にスキャンダルとか色々問題起こして叩かれまくって人じゃないかな? >>373
女問題とか歩きタバコとか
仮面ライダー放送中にこんなの前代未聞すぎて最悪だったよ BLドラマを禊みたいに使わんでよ…
もうトゥンクは信用しない >>383
アレだけ人数いたらなんかしら萌えは落っこちてそうで期待できる
北村一輝までいるしw >>382
逆に考えればそんな感じの人しか出てくれない枠なんでは 不幸くんの篠宮くんの友達もライダーだよね
あの子にBLやってほしい >>384
チェリまほも二人とも無表情でかなりアレだったけど内容よかったから
まだわからんよ、、まだ希望の灯火を消さないで 北村一輝は体育会系より繊細なオジサマ役で見たいのだが
どんな感じなんだろう 工藤阿須加が顔はそこまでタイプじゃないけど何故か気になる俳優だから楽しみ >>388
あの子メインで見てみたいわ
顔だけだったらオールドファッションカップケーキの外川に似てる子 >>397
わかる、ガッツリメインでBLやってほしい
ワンコ攻めも絆され受けもできそう >>391
俳優がイケメンなのはわかってたから…
なおトゥンク第二弾… >>389>>391>>392>>395
荒らしわざとやってるの? 工藤阿須加は地味だけど坊ちゃん育ちだから品はあるよね
BL合うよきっと >>380
6/16スタートだからみなと商事はその後も可能性もある
ただ発表の仕方が違うから別かもしれないけども 瀬戸くん推しの王子様のときはもっと可愛いと思ったけど髪型と髪色が似合ってないのかな テッパチの藤岡真威人って人イケメンだなと思ったら藤岡弘の息子か >>403
パッと見は大きい男!て感じなのに育ちと品の良さが漏れてる感じに惹かれる >>407
藤岡さんのお子さんたちみんな綺麗なお顔
でも男の子はひとりだっけ >>385
出禁うざい
まだ先の映画なんかどうでもいいわ >>407
山崎賢人と三浦春馬を足して割ったような綺麗な顔してるね 不幸くんのほうが断然いいやん
不祥事くんをBLに使うなや 中国人がライダー俳優の行き着く先はBLって日頃から言ってたけどマジだw >>419
第一弾はまだマシだったんだなと思ったわw 演技力と脚本演出が良ければ印象が変わってくる可能性もある >>422
不幸くんの出来自体いいよ
2人ともかわいいし >>388
押田岳くんいいよね
昔の窪塚と野村周平を混ぜたような顔してる 先輩、断じて恋では!
原作知ってる人いるの?
随分絵柄と瀬戸の外見違うようだけど 個人的に瀬戸くんのお顔が苦手だからなぁ
攻めの人もちょっとどの画像みても無理っぽい
第三弾の情報はよ トゥンク第2弾写真だけ見てシリアスな大人な感じかと思ったらオフィスBLコメディなんだね
キービジュアルもっと頑張れよ >>424
出禁不安なの?
アンチもいるし仕方ないか >>428
どんなに無名の作品でも絵柄に寄せないとね 先輩、断じて恋では!は角川だね
またpixivだけどボーイズライフとは違ってエッチするみたい >>440
試し読みした感じ知らなかったけどちょっと面白そう
オフィスリーマンBLは待ってたからキャスト変えて見てみたかった これはみなと商事がテレ東ぽいね?
エキ募の時期もかぶるし ボーイズライフは結局みなと商事だけで危惧するほどのこともなかったね >>438
映画じゃ土俵が違うんだよ
出直しといで ふこキスにハマれなかった人、ふこキス叩いてた人
先輩、断じて恋では!応援してあげてね!!
185 cm × 176 cm
身長も申し分ないでしょう >>449
これからマンガも実写も展開してくんじゃないの
いらんジャンル作ってくれたばっかりに余計なチェックしなきゃならなくてほんと迷惑 本当にあれキービジュに使うの?
原作弱いとキービジュ手抜きがちになるのどうにかして >>452
どっちも無いわ
トゥンクとは気が合わないことがよくわかった ペース的にトゥンクは年4本ってとこかな
断恋ググったらそこそこ人気あるのね >>459
攻は鈴木くんが2cm高いけど瀬戸は犬飼くんと同じだね 貴重なBL枠
干された人の受け皿とかにならないでくれ トゥンクは無名2人であれだけおもしろいドラマ作れるんだから有名原作使ってよ 不幸くん最終回の翌週からスタートなんだ
間を空けることなく放送するのはいいね 無名でもなく演技ができるわけでもなくビジュアルいいわけでもない一番中途半端なキャスト 内藤秀一郎と瀬戸利樹で文句出るのマジで?顔めっちゃいいじゃん
セイバーは映画しか観てないけど内藤の演技は申し分ないし
瀬戸利樹は丸いけど元々かわいいし とりあえず1話は見るよ
原作はお試し部分は面白かった >>471
瀬戸くんせめて原作に寄せて短髪にすればまだ応援する気になったのに 待ちに待ったトゥンク第2弾発表なのになかなかのお通夜状態で草 >>474
2人とも好みではないけどさ
ふこキスの2人が演技経験浅くて言われてたのになって 今年3月に研音辞めて6月はローカル局のBLだけど主演ならいいんじゃないの >>480
そうなんだよね
ふこキスで叩かれてた身長や演技経験、無名を全てクリアしてるのが2弾だよね キービジュがえっ...て感じだけど一応全部見るつもりだよ...
動くの見たら悪くないかもしれないし... 思いのほかテッパチがいいメンツ揃えてきたのでびっくりしてる
BL的萌えもあるかもしれないしこっちも楽しみだわ 瀬戸のやらかしって緊急事態中に飲み会参加して女の子お持ち帰りだっけ?
個人的にそれほどの事かなと思うわクビは妥当だけど 《事務所退所を発表》仮面ライダー俳優・瀬戸利樹が“自粛破りパーティ”からアナウンサー風美女を“お持ち帰り”《スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/53201 BLはとりあえず見るよ
円盤買うかどうかは別問題
ふこキスは買ってもいいかなという気持ちにはなってる >>490
当時はそれほどのことだったと思う
誠実キャラ売りしてたのに緊急事態宣言中に飲み会だけでもアレなのに女の子お持ち帰りとか役満でしょ >>490
まあこれとだいぶ押してもらってたのに泣かず飛ばすだったのもあるだろうね 女の子お持ち帰りとは別に別の女性もいたらしい
二股なのかセフレたくさんいたのかは知らんけど そりゃテッパチはGP連ドラなんだからそれなりのキャストくるでしょ
そこと比べるとか馬鹿なの >>506
落ちぶれ枠みたいな印象になるのは良くないね
第三弾で修正できるかどうか >>506
落ちぶれとかヒドイ
トゥンクはそういう枠じゃないのが今回で証明された 結局みなと商事はどこ枠なのよ
テレ東はたぶん食卓だろうし >>509
いや同じライダーで問題児二人とかその時点で終わってるわ >>511
みなとがテレ東でしょ
エキ募と撮影の時期かぶってる >>517
上の方にちょっと書かれてた
特撮ヲタ的にはなかなかの問題児らしい 内藤はセイバー開始時に撮られちゃったからね
印象無茶苦茶悪くなったけどその後まじめにやってるんでしょ 崖っぷち俳優だからギリギリのところまでやってくれるんじゃないの? >>509
いやむしろそういう枠って証明されちゃったでしょw 瀬戸利樹なんかすごく太った?
きれいな子だったのに顔変わりすぎでは
写真写りが悪いだけなのかな >>522
でもキービジュに意気込みが感じられない これから売り出す若手俳優だったらキス止まりだけど
干されてる2人ならなんでもやりそうな期待ある テッパチ2部ってどういう意味?
途中でキャストが入れ替えになるの? >>524
割とあんな感じだと思う
年取ると太りそうなタイプっぽいよね ふこキスも最初のキービジュはいまいちだったけど今のはクォリティ高い >>530
起きたみたいだねw
昨夜遅くまでハッスルしてたから若干話題に乗り遅れ気味だね >>532
キービジュのまんまだと思うけど
受けの子はむしろキービジュが一番盛れてると思う >>532
ふこキスもちゃんとしたキービジュはあとから出たね 内藤くんはライダー中に歩きタバコと
次々と仕事をこなしていけば本当にやりたいことができるようになる的発言で叩かれたらしい
瀬戸くんも内藤くんも別に大したスキャンダルじゃないね >>543
不倫したわけでも飲酒運転でひき逃げしたわけでもお薬に手を出したわけでもないし挽回できる程度のものよね
伊藤健太郎ですら映画で復帰だし >>548
子供番組のヒーローがそれってナメてるね >>548
それは分かってるけど若気の至りじゃん
今となってみれば全然大したことじゃない
個人的にはスキャンダルより演技がどれだけ上達してるかの方が心配 歌のお兄さんお姉さんレベルで子供の夢や親かはの目線に気をつけなきゃいけないんだよ特撮は
かなり厳しい
それで歩きタバコとか色々あり得ないのよ
普通の俳優とは違うの >>554
当時見ててガッカリしたならわかるけどね
演技はそんなに下手だったの?福士蒼汰以上はいないと思ってた >>554
若気の至りで片付けるのはどうなんだろうね
そんな問題起こさずに頑張ってる俳優の方が多いよ
与えられた立場を理解できないって芸能人としては致命的なんじゃないの >>558
天井からワイヤーで降ってくるライブハウス見たことあるわw
いろいろとすごかったww >>560
ライブハウスじゃない、ライブね
いやもうアレはコンサートか >>539
1部と2部のキャストは絡みないのかな残念 >>557
もうその時点で業界でも信用ガタ落ちでしょ 瀬戸くんはエグゼイドの中で出世頭だったのに事務所解雇だもんなあ
しかしライダーは本当によくBLやるね 不祥事に対してどう思うかは人それぞれで仕方ないよ
先入観与えるのも良くない >>566
そういう人を使うとか落ちぶれ枠って言われてもやむなしとしか みなと商事も一般人が見てもわからないような俳優だよ
俳優かどうかも怪しいし まあ八木くんの文春砲と過去のあれこれよりはマシかな >>574
彼女がいるとかは全然問題ないと思うけど
次々過去のヤバい写真が出てくるのがすごい
まあこのスレ見てると電車で女の子の胸覗き込んでるより
ヒーローやってる間の歩きタバコの方が問題っぽいからな >>577
なんやろ
ベテラン感つーか安定感がある 町田八木鈴木LDHはBLやってる最中に女のスキャンダル出るね >>583
お前もいいかげんスルー覚えろよ毎度出てきてうるさいなぁ ストーリーは攻視点で進んでいくの?
だったら余程受が可愛くないと見れないわー
瀬戸くん偽装不倫の時は可愛いなと思ったんたけど >>584
テンプレ守らないから注意されて当然
荒らしのくせに開きなおるな >>585
キービジュよりはマシだね
でも瀬戸くん可愛くない… >>577
これで左右逆だったらどストライクだった惜しい
でも見るよ >>588
荒らしにかまうのも荒らしなんだよ
スルーしてればそのうち飽きていなくなるんだから
正義感だかなんだかしらんけどスレ無駄に消費してるのにそろそろ気づけよ >>591
進撃の巨人のアニメでこういう顔の人見た気がする 瀬戸くんが魅力的に撮れてるといいなあ
受が魅力的じゃないとしんどい
太ってると言うほど太ってるわけじゃないんだろうけど
顔に肉がつくと途端にビジュアル落ちるタイプなんだね
なんかすごく手越に似てる
内藤くんはなかなかいい感じ 確かに最近の手越に似てるw
手越も太って顔変わったんだよな >>598
内藤くんなかなかいいよね
笑顔が爽やかでキラキラしてる >>568
事務所が強かっただけ
そのチャンスを全く掴めなかったから解雇 不幸くんsageにキレてたのにこれにはキレないのw >>596
BLは受けがいかに可愛いかにかかってると言っても過言ではないからね
ゲイっぽさはいけそうだけど受け特有の可愛らしさは持ってなさそう 瀬戸くんめちゃくちゃ顔良かったのになぁ
諸行無常だわ… >>608
こういう外国人っぽい顔立ちの人って加齢で一気に雰囲気変わったりするよね
スッキリ痩せてた少年ぽい頃は可愛かったけどこういう未来も想像できたよ 愛想ない佐藤くんよりイケメンだし愛嬌あって良いじゃんね 瀬戸くんは顔はふっくらしてるけど見せれそうな体してるの? 理想的な受け攻めってなかなか出てきてくれないもんだなぁ >>616
確かに!
振り切って演じてくれれば名作になるかもだよね
ちゃんと演技経験ある2人だし >>620
だからその二つは映画化してるでしょ
巣へお帰り >>620
わざと名前出さなかったんだよ無粋だなぁ >>452
いいじゃん
お芝居どんな感じか知らないけど楽しみ 彼女いるのにコロナ禍パーティのお持ち帰りと
陽性疑惑あるのに顎マスク彼女宅とどっちがマシかな BLドラマを最後に消えたと言われたくないだろうし
ここは踏ん張りどころであんなこともこんなこともやってくれるはず
原作読んでないからわからんけども >>632
鈴木と同じ身長でエロいことやってくれる 犬飼ヲタって本当調子乗ってるな
まだ売れてないくせに 濃い顔が嫌がられているわけではない
瀬戸くんのビジュアル自分は大好きだった
美人だなあと思ってたよ
ドラマ本編では可愛く撮れていますように >>631
崖っぷち感はあるね
そういう枠に固定されるのはちょっとどうなのとは思うけど >>634
犬飼の名前出すの鈴木ヲタってバレてるよ 不幸くんの2人は全然崖っぷちじゃないでしょ
むしろ未来は明るい的な2人じゃん
色んな組み合わせで色々やる枠なんじゃないの
次はイケオジを期待したい >>640
神尾はスタイルも良くて細くてしなやかでトータルで美人 先輩、断じて恋では!
>制作プロダクション:ビデオプランニング
タクミくんシリーズの不幸くんと同じ制作会社
不幸くんと同じくスタダ所属の監督 >>642
面白い作品になりそうだね
不幸くんもすごく出来いいし >>642
スタダ所属ならスタダの若手出してほしかった 福士蒼汰ほどのルックスはなかなかいないし
福士蒼汰ほどの棒演技もなかなかいない >>646
スタダなら若くてきれいな子いっぱいいそうなのにね >>650
受け蒼汰見たかったけどあの身長活かすなら攻めだろね
病んでる攻め似合いそう >>650
いい!福士くんずっとBL出てほしいと思ってた 僕らの食卓でもみなと商事でもなくて見れるBLひとつ増えたの嬉しい 瀬戸くん痩せてたらもっと可愛く見えそうだけど撮影時どうだろうね >>654
どんどん増えるね
金になるって分かったもんなー 攻めやってほしい俳優
福士蒼汰坂口健太郎岡田将生鈴木伸之岡田健史 トゥンク枠今後キャスティング期待出来そうと思ったけど >>657
痩せてる時の瀬戸くんめっちゃ美人よ
何でBLやるときに限って太るかな… >>662
あー惜しいビジュアル仕上げてて欲しかった >>660
やらなそうな人たちばかりで草
LGBTならやるかもしれないけど せぱ恋先週クランクアップだって
もう次の作品の撮影入ってるってことなら次みなと商事の可能性もあるのか? >>477
瀬戸くん坊主似合ってたから短髪にすればいいのにな >>672
みなとがせぱ恋の次のトゥンクで僕らの食卓がテレ東? 鈴木瀬戸でヤンキードラマやってたよね
あの頃の瀬戸はかわいかった >>673
かわいい
しかし顔に肉ついやすそうなのがこの写真からもわかる 輪郭が全然違う
こういう濃い顔の人はどこかスッキリしたポイントがないとどうしても暑苦しく見えるから輪郭スッキリしてて首が細くないと途端に野暮ったく見える
若い頃は濃いけど可愛かったね
北村匠海がそんなに暑苦しく見えないのはやっぱり細いからだと思う >>672
みなと商事は事前にドラマ化告知してるからトゥンク枠と違う気がする 写真うつりが神がかってる写真って大手事務所はアー写に使わないよね
本人と別人だったら逆にマイナスだから 不幸くんみたいなキャスティングするのかと思ったけど(推したいキラキラ若手俳優的な)今回のでガッカリした
だけど>>639が言うように色んな組み合わせで色々やるんだとしたら希望が持てる!
3組目に期待する
渋めのが観たいなぁ 1年BLドラマの供給あるだけでも楽しいよ
2か月後にはまた次の作品の発表あるってことでしょ >>686
細いから濃く感じないんだよ
よくよくみたら外国人風な濃さだよ、でも痩せてるからくどくない
神尾くんもかなり濃いけど線が細いからバランス分散して履かなげ美人に見える 脛に傷持つ2人がBLやるとかめっちゃ萌えるんだけど
ここではあまり同意を得られなさそうw 北村匠海は演技が上手いからな
目ヂカラもあるし
瀬戸とは比べ物にならない 濃いって間宮やゴードンみたいのだろ
北村は濃いとは思わん
目の周りが黒いイメージ 先輩断じては2巻分のストーリーまとめてくるのかな?
お仕事漫画感が強かった印象の作品だからラブ度を脚本であげてきてくれるのかなー >>694
萌えるよ
脱ぎ上等とか思ってそうだもの >>700
あの目の周りが黒いのって何なんだろうねw >>694
脛に傷もつって表現が良い
新人にはない経験値と這い上がる気持ちで頑張ってほしい >>698
八木といい瀬戸といい内藤といいBLを起死回生の場に利用するなよと >>706
多分お互いの境遇も分かってるだろうし
どういうことやればヲタが沸くかもわかってるだろうから
生萌えじゃないけど色々盛り上げてくれそうなのも楽しみ >>708
八木くんは色々起こる前の作品だし別に
トゥンク新作の2人も別にそこまでヤバいことやってないじゃん
ライダーヲタめんどくせー せぱ恋原作1話読んできたけど実写化にちょうど向いてそうなお仕事漫画でストーリーなかなか良さそう 内藤と瀬戸ならそれなりの作品にしてくれるよ
瀬戸は不愛想な役だからいつもりもかわいくないだけかもしんないしs ドラマ化したら気になって原作買う人も多いだろうし作家も知ってもらえるし角川にしたらこの枠なかなかのwinwin枠では ガッカリしてる人が多いことにビックリ
次が内藤くんと瀬戸くんとかめっちゃ嬉しいんだけど
始まる前からハマりそう 期待してるよ
トゥンク枠の演出とか映像とか普通にいいしキービジュアルのポスターとかもいい感じの出してくると思う 不幸くんおもしろいし演技経験ある瀬戸内藤ならもっとおもしろくなると思ってる >>708
決まった仕事は全力でやるしかないじゃん 漫画原作のドラマ化発表はドラマの発表と同じタイミングで解禁なのね >>727
僕らの食卓や凪子の話は何ヶ月も前からドラマ化決定の告知してる みなと商事もだいぶ前から発表してたけどどこの枠だろうね >>730
そういう意味ね
トゥンクに関しては有名作品使わないみたいだから同時告知でいいと思ってそう みなと商事はボーイズライフだからテレ東じゃない?
僕らの食卓は観光プロジェクトが絡んでるから深夜ローカルじゃないと思うんだよね >>735
いまNHKでやってるゴードンドラマの枠とか? 地域密着型BLってどんなプレゼンで地元からOKもらうんだろう 普通にハートフルラブストーリーとかって説明してそのあと男性同士のカップルですみたいな 僕アイの二人もトゥンク枠で再共演とかあれば楽しいのに 結婚式あげたから続編も難しいというか
出会うまでのストーリーを連ドラ化してもゴールが見てしまっている以上盛り上がらないというか トゥンクの原作漫画の選び方けっこういいね
どれもなかなか面白いポイントのある原作選んでる 供給あげる
dan 不幸くんの二人
ttps://youtu.be/Qig8ESy4j8o また知らないやつだって思ったけど作者さん見たことあるわ >>577
これ見る限り瀬戸くんかなり胸筋があるように見えるけど
太ったんじゃなくて鍛えたんじゃないの 特オタだから瀬戸利樹は嬉しいけど何故内藤秀一郎なんだ…
あと瀬戸利樹写真輪郭丸いなお顔にお肉つきやすいタイプとはいえ とはいえライダー出身これからもメインカプだろうと脇だろうと出そうだから好きな俳優出るまで楽しみにはできるわ >>755
作品内の服は撮影時期的に重めだけどこういう軽い感じのも似合ってるね
仲良しな感じと爽やかで好き >>694
ちょっと草だけどわかる
ピュアっピュアとか純新無垢!みたいな上げられかたされてる人よりはいい >>714
FODで瀬戸1回やってなかった?
スピンオフみたいなので 仮面ライダー縛りしたいなら内藤のとこ山本涼介とかじゃダメだったのかな好みなだけだけど
188cmあるし27歳で年齢ほぼ変わらんよ
研音がダメなら仕方ない ライダーからたくさん出てくれるなら将来有望な子もいるでしょうよ 瀬戸利樹の顔苦手
なかなか好みの俳優が来ないの悲しい ここであがってたりやってるBL漫画の中では1番好きな感じだから楽しみ リーマンBLドラマに飢えてたから
普通にすごい楽しみ
内藤くん私生活はともかく俳優としては
雰囲気あって好きだな >>771
リーマンっていってもクリエイターだからラフな格好でスーツではないんだよね
でも大人のBLは楽しみかも sageたいのは荒らしだろどうせ
自分の好きなドラマ以外人気出ないように必死 >>773
全然
特に内藤は特撮の中では微妙
内容もつまらなかったし 何をもって燻ってるとするかだけど瀬戸内藤押田くらいの出してくれるなら嬉しいけどな
将来有望ってのもさすがに終わってすぐBLって感じにはしなさそうだけどでも終わって数年でもまだ若いしね >>774
ここで下げたって人気なんか変わらん
上げたって変わらんw >>771
わかる大人BL嬉しい
キャンキャンわんこ瀬戸くん見れるの既にだいぶ楽しみだ不機嫌顔かわいいし 好きなドラマ以外人気さげようと必死っていうけどそんな好きになれるんだ
自分は国内ではそこそこ楽しんでるけどガチの推し作品はそこまでないな >>773
内藤秀一郎のセイバーは賛否両論
瀬戸利樹のエグゼイドは人気あるし瀬戸もいい役だったけど滑舌が可愛らしい >>784
だからここで下げても何もならないって
みんな素直に感想言ってるだけ 戦隊のがいっぱいいそうなのに何故ライダーが多いのか >>780
何をもって燻ってるとしてるの?
佐藤健菅田将暉福士蒼汰高橋文哉以下全部? >>788
そんなことないよ戦隊のほうがBL率高いしなんならキスしてくれるのも体感戦隊の方が多め せぱ恋発表あってからコミックフルールってサイト知ったし宣伝としてはトゥンク枠有能だね >>765
いま舞台メインじゃない?映像も出て欲しいけど >>796
誰が選んでるのか知りたいw
ふこキスも知らなかったし埋もれてるものを掘り出してくるの上手いよね >>799
伊藤あさひ濱正悟竜星涼塩野瑛久多和田秀弥ここら辺はキスしてる >>802
知られてなくていい作品の知名度が上がるならいいことだよね >>803
単に過去の出演作のひとつだよ
いま特撮経験者じゃない若手のが見つけるの難しいくらいだからね >>800
ライダーより有名や人気になってる作品や役があるかないかで結構振り分けられるよ
ライダーが頂点、代表作みたいなのが燻ってる人 KADOKAWAだと恋の仕方がわからないが売れてるんじゃないの
トゥンク最後にもってきそうな気がする 業界はがっつりBLが嫌なら
ワンルームエンジェルとかにすればいいのにね有名作品だし
ファンタジー要素あるから無理なのか キス1回するかしないかくらいのライトBLのほうが広く受けそうだけど濃いBL見たいんだよね トゥンク事務所の推しの無名若手俳優縛りしてくると思ってたから良い意味で裏切られた幅広くやってくれそうでワクワク >>816
おっさん役はなんとかなりそうだけど天使役が難しそう >>814
あれ人気だからキャスティングであーだーこーだ荒れそうw >>798
きれいな顔だし長身で映えるし映像で見たいよね
特撮顔もスタイルもいいのにイマイチパッとしない人多くてもどかしい 郷敦がBLやったらたぶん濃いオタ付きそうだな
二世だから絶対やるわけないけど >>820
顔のタイプ正反対だし身長差もあるしいい感じ
瀬戸髪の長さあのままかな >>768
わかる、クセ強いよね
推されてた時から主演タイプではないよなぁと思ってた 二世だとやらないの?まあ郷敦は私的にあんた萌えないが >>822
やってほしいけど一気に駆け上がってしまったからねぇ 瀬戸くん坊主普通にかわいいじゃん原作みたいに短くしたほうがいいのに >>830
このままめちゃくちゃ売れてワンチャン窮鼠とかの人気作品気合い入った作品に期待かな
深夜地方BL枠はいまは無理だから そこそこ知名度ある俳優でエスケープジャーニーやれば盛り上がっていっきに映画化まで進むと思うよ
ストーリーもしっかりしてるから役者としてもやりがいあるはず >>832
規模大きい作品にワンチャン期待するしかないよね
まぁBLの印象は前より業界内で良くはなってるだろうから有名俳優起用する企画どんどん立てて欲しいわ 瀬戸って推しの王子のゲイ役の子か
あの頃からそういう役が回ってきてたんだな >>835
個人的なタイプなら出るかわからない高橋文哉より中川大輔とか砂川脩弥とかに期待したいけどそれはそれでなさそうだ
研音BLどんどん排出してくれよ でもここまでBL量産されると旨味も少なくなるだろうなと思う >>839
ちょっと前だったら王子様の役やってただろうに推れなくなったねとか言われてたよね 次トゥンクがせぱ恋ならみなと商事ってテレ東?
原作はみなと商事よりせぱ恋のほうが好きだからあとキャスト次第なんだけど >>841
人気俳優がガッツリテレビドラマでってのはまだやってないから近い未来に期待するわ >>841
そう?
どハマりするBL作品に当たりたいって思うから数打ってくれないと困る おっさんずとが売れたのは先陣切って真新しさもあったからだと思うよ 明るいラブコメばかりだと飽きるわ
女好きな攻めに振り回されるけど一途に好きでいる受けみたいな
切ない系のBLはやらないねー
好みだからたまにはそういうのやってほしい >>847
ピンク頭のね、あれ横浜流星の直後にやったらダメなやつ
評判も散々だったよね 現代版どうしても触れたくないやってほしい
ああいう切ないBLに飢えてる >>851
二番煎じだし不倫だしあんまりお似合いじゃなかったし、跳ねる要素なかったよね 理系の恋文教室とか実写化しないかなぁ
しないよなぁ…48歳の受け需要あるのに >>846
武蔵とかああいう飛び道具無しのちゃんとしたBLを人気俳優でやってほしいわ オールドファッションはほんといつか実写化してほしい
けど人気あるから配役次第で大荒れしそう >>855
人気俳優がやったのは純粋BLじゃなかったからとも言える
当初気持ち悪いなwとか言いながらやってたぐらいみたいだし 花は咲くかの映画の出来自体には文句ないけど人気原作しかも長編を映画1本で終わらせちゃったの勿体なかったよね
連ドラで見たかった >>857
当時は無理でも今ならできると思うんだけどな オッサン受けはすぐに腰ガ―腰が―て言い出すから萎える 原作なしのBL見たい
カンテレあの感じで続けてほしかったBL枠 おっさんが需要あるってのは視聴者側がおばさんだからって事かな
若い子がおっさん好きとは思えないし >>863
自分がおばさんだから若い子しか興味ないんだろうけどイケおじは若くても需要あるわ >>864
自分が10代の頃は同年代かちょっと上にしか興味なくて
すごい上が好きって極一部の子だけだったけどなあ そこでムカイリの起用ですよ
ムカイリでBL作ってよろしく 有名俳優はスキャンダルやらキャラクターとかもわかってて没入できないけどな
キャラ萌えしたい場合は無名だけど顔が抜群にいいとかの方がいいな >>871
あーそういう感じかじゃあ不幸くんのインスタとかツイフォローしといたほうがいいのか >>856
受けのおじさん続編でどんどん女性化しててなぁ
関係に悩むのもLGBTQ要素強くなりそうでドラマ化微妙な気もする >>577
セイバーのときピンとこなかったけど見る限り内藤くんのキャラ嫌いじゃない
陽キャ×天然はオフショ楽しみだな 内藤秀一郎って愛想ないイメージだったからにこにこ手を振ってるの見てイメージ変わった 先輩断じてさきに原作読んでドラマ楽しみにするかドラマ見てから原作読むか悩むな
不幸くん原作先読んでてその後ドラマ見た人いる?この枠どれくらい原作準拠なんだろ なんだかんだライダー出身2人のBLって謳うと全く無名よりは話題性あるねツイ見てても >>879
2巻まるまるやりそうだから原作に忠実にやってくれるのでは?
レビューやあらすじみると瀬戸くんの役にキュンキュンしそう >>879
不幸くんは結構忠実だと思う
こっちは1巻しかないから人物とかデートとか要素足して盛ったりはしてるけど
先輩断じては2巻分の内容まとめて作ってくるんじゃないかと予想 >>755
攻めの子はこのブルーが似合ってない気がする >>882
>>883
ありがとうとりあえず1巻読んできた
金田めちゃくちゃかわいいな
内藤も瀬戸も好きだからドラマの期待値上がったお仕事BL丁寧に作ってくれるといいな マジでこれでいいと思えてるの?>>577
うらやましい キャスティング物足りないけど出されたものを食べるしかない 好みじゃない原作×知らない俳優で来ると思ってたからいまのとこ喜んでるよ みなと商事だと思ってたからBLドラマが1つ増えた感じがしてかなり嬉しい そのみなと商事はいつ発表なんだろうな
みなと待ちの間にぽこぽこ他のBL出てくるぞ >>889
たぶん瀬戸くんの顔クセが強いからこれが受け入れられるかどうかだと思うわ >>858
花は咲くかの渡邉剣(ケンじゃなくてツルギ)あっという間に引退しちゃったな
彼も戦隊出身だった せぱ恋はまだ撮影中なんだyね?
みなと商事も今撮影してるから同時に撮影することはないと思うのでトゥンク枠ではなさそう
8月はまた新しいBLが追加されるよw 断じて監督と脚本一緒の人なの今気付いた
男の人だけどBLの脚本かけるんかな?楽しみだけどちょっと気になる せぱ恋引リツが日本だけならわかるけど海外っぽい人までセイバーとブレイブだって言ってるの面白い
ライダーファン兼BLオタの外国人ってニッチだな weiboで先輩のニュースに440とか
コメントついててこの枠面白いから期待できる
とか楽しみにしてるファン多いみたい
ライダーは中国で配信してて地味に
人気あるからね >>900
一応クランクアップしたらしいよ>>834
でもみなと商事はトゥンクではなさそうだよね >>900
先週クランクアップってツイに書いてたよ >>903
ライダーも中国で見られるのか
なるほど テッパチの話で悪いけど2部の撮影はまだ先だろうから水沢林太郎のみなとDKはまだ諦めてない >>899
ジュウオウエレファントかジュウオウジャーはまだ実家爆発までしか見てないから見ようと思ってたとこだけど出てたんだね
雰囲気が好みだったな >>908
ウルトラマンの方が人気だけど
ライダーも結構見られてる
あとふこキスは1話からキスしたから
トゥンク枠への信頼が高いみたいw >>901
僕アイも脚本男の人だったし性別あんまり関係なさそう ビルドの内海が謎に中国人気あるって聞いたなそういえば
ほんと謎にだけどw >>915
ごめん色々ごっちゃになってたなんならリュウソウくらい最近だと思ってたルパパトより全然前か は?このスレいつの間に美彼まで禁止になってんの?
ケイヤクは違うけど人気作品に嫉妬して追い出しかよ
最低だな >>918
荒らしがめんどくさかったからだよ
過去ログ見ておいで >>912
そうだったんだ!知らなかったありがとう 禁止を追加してから荒らされることなく穏やかなスレになった 荒らしといつもいる暇なババアたちのせいで禁止増えて
勝手にルール作ってて引くわ >>923
いない間にルール増えたからって全員の許可なんて取れないんだから怒るなよ チェリまほ→人気あって映画化で追い出し
美しい彼→人気あって映画化で追い出し
最低 ジュウオウジャーなら中尾暢樹好きだけどカカフカカは結木滉星とのイチャオフショが1番萌えたなぁこの2人のBL見たい
ライダーBLがあるなら戦隊BLがあってもいいのに まあいつ意見とっても美彼は禁止でいいってなると思う
八木くんアンチいるし 禁止作品つくってスレ快適になったから文句言ってるのは多分荒らし >>920
業界的に男多めだろうしそれでも萌える作品多いし期待してる 人気あるなら専スレ回るしいいじゃん
個スレ立つほどじゃないくらいのだけでも十分ここ回るし どうしても触れたくない今だったら高橋くんで見たいな せぱ恋の引リツで海外ファンが
ライダーにあと何人ノンケ残ってますか
って書いてて笑った わかるBL枠固定でひとつくらいあってもいいよね
毎シーズン新キャストにわくわくしてドラマでキャッキャする生活1年したあとなくなったら虚無すぎる 自分らでルール作って私物化してるだけじゃん
暇でずっと居ついてる人だけがいいスレなのね >>941
全部のルール決めるときにいるほうが難しいわ 1枠BL枠出来るだけでこんなに楽しいとは
どんだけ男女ドラマが多いかって話よね >>942
私が文句言ったらみんなルール決まった時にはいたぽい感じじゃん
本当にずっといたもん勝ちなんだね >>939
草
既婚子持ちライダー以外全員ホモでいいよ
実際鎧武以降の作品全部BL出てる人いるのも笑う トゥンク枠延長希望ならニコニコのトゥンクチャンネル加入してあげたら >>944
状況考えたらこれがベストだよ
禁止なしの総合スレの次スレ誰も立てなかったし ツイの高橋文哉オタトゥンク馬鹿にして出てほしくないって言ってるけど多分出ないから安心してほしい プライム枠に連続出演してる俳優がいまさらBLやるわけないわ >>948
そりゃそうでしょ
普通のファンは出て欲しくないw スレ立てありがとう
宣言してからにしないと重複したりするから次から宣言してね BLドラマの宣伝に仮面ライダーのタグ使うのか
まあ知名度利用するなら当たり前だけど >>948
火22決まったときもこんな企画もの出てほしくなかったとか仕事選びなよとか言われてたな
最愛で変なファン増えたんだな 賞レースに絡む映画ならBLやる人気俳優もいるだろうけど連ドラはないよ >>960
わかる
BL出て萌えるような人材かというと別にって感じ >>959
なんかそれはちょっと止めた方がって思うね >>961
ファンが増えると馬鹿ヲタもつくのは誰だって同じだよ >>959
記事の見出しももうね
ライダー利用されて可哀想 高橋くんは普通にドラマでもそんな見たいような俳優でもない 最愛見てなかったから高橋くんの魅力が全く分からない シン・ウルトラマンに続いて来年シン・仮面ライダーも公開されるから相乗効果抜群
さすがトゥンク、先見の明がある
https://shin-kamen-rider.jp/ >>968
同意
顔は確かに整ってるけどなんか地味だし興味もない >>965
まあこのドラマきっかけでセイバーとかエグゼイド見始める人いたら嬉しいけどね
セイバーいまTTFC以外で見れるかは知らん 或人社長好きだったから高橋文哉も好き
受けで見たいけど出ても映画はわかる 高橋文哉くんはむちゅきみよかったな
最愛は見てないけど儚げなとこが受けたみたいだね 最愛って普通の男女ドラマに一切萌えなくても面白く見れるの?
ちなみにマイファミリーとかのストーリーが面白い系なら見れる 終わったばっかのライダーだし映画含めたら現行みたいなもんだからそっちのオタも見てくれないかな
ライダーってヤンホモ多いし見慣れてるでしょ >>979
マンガの儚げ受けみたいなショットが山ほどあった
他のドラマでは見たことない顔
むちゅきみでは少し感じられたあの感じ >>986
ミステリーは好き
暇なとき見てみようなありがとう エグゼイド、ジオウ、セイバーは全然ダメだな
一番売れてるの板垣くんか >>983
最愛は高橋文哉見るためだけに見てもいいよ
ドラマ自体も面白いし >>967
今に始まったことじゃないよ
戦隊出身ライダー出身はよっぽど売れないとそう書かれる
絶対BLもそう >>993
売ろうとしてるけど正統派じゃなくて悪役のほうが合ってそうだから売り方間違えてる気がする >>989
その中板垣で1番なの?
1号ライダーくらいはちゃんと売れてほしいんだけどね
前田拳太郎の売り出しはミスらないでほしい濱尾と日向も
ただこの中だと日向が1番売れそう 高橋くんが1号ライダーで久々に売れたと言われてるからね
最近は2、3号ライダーの方が売れる傾向があったから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 9分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。