【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤク、チェリまほ、美しい彼の話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※荒らし対策のため赤楚・町田・林・八木 ・犬飼禁止※
※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止
※身長や体型のsage禁止
実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
【チェリまほ・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談スレ29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652786849/ >>798
きれいな顔だし長身で映えるし映像で見たいよね
特撮顔もスタイルもいいのにイマイチパッとしない人多くてもどかしい 郷敦がBLやったらたぶん濃いオタ付きそうだな
二世だから絶対やるわけないけど >>820
顔のタイプ正反対だし身長差もあるしいい感じ
瀬戸髪の長さあのままかな >>768
わかる、クセ強いよね
推されてた時から主演タイプではないよなぁと思ってた 二世だとやらないの?まあ郷敦は私的にあんた萌えないが >>822
やってほしいけど一気に駆け上がってしまったからねぇ 瀬戸くん坊主普通にかわいいじゃん原作みたいに短くしたほうがいいのに >>830
このままめちゃくちゃ売れてワンチャン窮鼠とかの人気作品気合い入った作品に期待かな
深夜地方BL枠はいまは無理だから そこそこ知名度ある俳優でエスケープジャーニーやれば盛り上がっていっきに映画化まで進むと思うよ
ストーリーもしっかりしてるから役者としてもやりがいあるはず >>832
規模大きい作品にワンチャン期待するしかないよね
まぁBLの印象は前より業界内で良くはなってるだろうから有名俳優起用する企画どんどん立てて欲しいわ 瀬戸って推しの王子のゲイ役の子か
あの頃からそういう役が回ってきてたんだな >>835
個人的なタイプなら出るかわからない高橋文哉より中川大輔とか砂川脩弥とかに期待したいけどそれはそれでなさそうだ
研音BLどんどん排出してくれよ でもここまでBL量産されると旨味も少なくなるだろうなと思う >>839
ちょっと前だったら王子様の役やってただろうに推れなくなったねとか言われてたよね 次トゥンクがせぱ恋ならみなと商事ってテレ東?
原作はみなと商事よりせぱ恋のほうが好きだからあとキャスト次第なんだけど >>841
人気俳優がガッツリテレビドラマでってのはまだやってないから近い未来に期待するわ >>841
そう?
どハマりするBL作品に当たりたいって思うから数打ってくれないと困る おっさんずとが売れたのは先陣切って真新しさもあったからだと思うよ 明るいラブコメばかりだと飽きるわ
女好きな攻めに振り回されるけど一途に好きでいる受けみたいな
切ない系のBLはやらないねー
好みだからたまにはそういうのやってほしい >>847
ピンク頭のね、あれ横浜流星の直後にやったらダメなやつ
評判も散々だったよね 現代版どうしても触れたくないやってほしい
ああいう切ないBLに飢えてる >>851
二番煎じだし不倫だしあんまりお似合いじゃなかったし、跳ねる要素なかったよね 理系の恋文教室とか実写化しないかなぁ
しないよなぁ…48歳の受け需要あるのに >>846
武蔵とかああいう飛び道具無しのちゃんとしたBLを人気俳優でやってほしいわ オールドファッションはほんといつか実写化してほしい
けど人気あるから配役次第で大荒れしそう >>855
人気俳優がやったのは純粋BLじゃなかったからとも言える
当初気持ち悪いなwとか言いながらやってたぐらいみたいだし 花は咲くかの映画の出来自体には文句ないけど人気原作しかも長編を映画1本で終わらせちゃったの勿体なかったよね
連ドラで見たかった >>857
当時は無理でも今ならできると思うんだけどな オッサン受けはすぐに腰ガ―腰が―て言い出すから萎える 原作なしのBL見たい
カンテレあの感じで続けてほしかったBL枠 おっさんが需要あるってのは視聴者側がおばさんだからって事かな
若い子がおっさん好きとは思えないし >>863
自分がおばさんだから若い子しか興味ないんだろうけどイケおじは若くても需要あるわ >>864
自分が10代の頃は同年代かちょっと上にしか興味なくて
すごい上が好きって極一部の子だけだったけどなあ そこでムカイリの起用ですよ
ムカイリでBL作ってよろしく 有名俳優はスキャンダルやらキャラクターとかもわかってて没入できないけどな
キャラ萌えしたい場合は無名だけど顔が抜群にいいとかの方がいいな >>871
あーそういう感じかじゃあ不幸くんのインスタとかツイフォローしといたほうがいいのか >>856
受けのおじさん続編でどんどん女性化しててなぁ
関係に悩むのもLGBTQ要素強くなりそうでドラマ化微妙な気もする >>577
セイバーのときピンとこなかったけど見る限り内藤くんのキャラ嫌いじゃない
陽キャ×天然はオフショ楽しみだな 内藤秀一郎って愛想ないイメージだったからにこにこ手を振ってるの見てイメージ変わった 先輩断じてさきに原作読んでドラマ楽しみにするかドラマ見てから原作読むか悩むな
不幸くん原作先読んでてその後ドラマ見た人いる?この枠どれくらい原作準拠なんだろ なんだかんだライダー出身2人のBLって謳うと全く無名よりは話題性あるねツイ見てても >>879
2巻まるまるやりそうだから原作に忠実にやってくれるのでは?
レビューやあらすじみると瀬戸くんの役にキュンキュンしそう >>879
不幸くんは結構忠実だと思う
こっちは1巻しかないから人物とかデートとか要素足して盛ったりはしてるけど
先輩断じては2巻分の内容まとめて作ってくるんじゃないかと予想 >>755
攻めの子はこのブルーが似合ってない気がする >>882
>>883
ありがとうとりあえず1巻読んできた
金田めちゃくちゃかわいいな
内藤も瀬戸も好きだからドラマの期待値上がったお仕事BL丁寧に作ってくれるといいな マジでこれでいいと思えてるの?>>577
うらやましい キャスティング物足りないけど出されたものを食べるしかない 好みじゃない原作×知らない俳優で来ると思ってたからいまのとこ喜んでるよ みなと商事だと思ってたからBLドラマが1つ増えた感じがしてかなり嬉しい そのみなと商事はいつ発表なんだろうな
みなと待ちの間にぽこぽこ他のBL出てくるぞ >>889
たぶん瀬戸くんの顔クセが強いからこれが受け入れられるかどうかだと思うわ >>858
花は咲くかの渡邉剣(ケンじゃなくてツルギ)あっという間に引退しちゃったな
彼も戦隊出身だった せぱ恋はまだ撮影中なんだyね?
みなと商事も今撮影してるから同時に撮影することはないと思うのでトゥンク枠ではなさそう
8月はまた新しいBLが追加されるよw 断じて監督と脚本一緒の人なの今気付いた
男の人だけどBLの脚本かけるんかな?楽しみだけどちょっと気になる せぱ恋引リツが日本だけならわかるけど海外っぽい人までセイバーとブレイブだって言ってるの面白い
ライダーファン兼BLオタの外国人ってニッチだな weiboで先輩のニュースに440とか
コメントついててこの枠面白いから期待できる
とか楽しみにしてるファン多いみたい
ライダーは中国で配信してて地味に
人気あるからね >>900
一応クランクアップしたらしいよ>>834
でもみなと商事はトゥンクではなさそうだよね >>900
先週クランクアップってツイに書いてたよ >>903
ライダーも中国で見られるのか
なるほど テッパチの話で悪いけど2部の撮影はまだ先だろうから水沢林太郎のみなとDKはまだ諦めてない >>899
ジュウオウエレファントかジュウオウジャーはまだ実家爆発までしか見てないから見ようと思ってたとこだけど出てたんだね
雰囲気が好みだったな >>908
ウルトラマンの方が人気だけど
ライダーも結構見られてる
あとふこキスは1話からキスしたから
トゥンク枠への信頼が高いみたいw >>901
僕アイも脚本男の人だったし性別あんまり関係なさそう ビルドの内海が謎に中国人気あるって聞いたなそういえば
ほんと謎にだけどw >>915
ごめん色々ごっちゃになってたなんならリュウソウくらい最近だと思ってたルパパトより全然前か は?このスレいつの間に美彼まで禁止になってんの?
ケイヤクは違うけど人気作品に嫉妬して追い出しかよ
最低だな >>918
荒らしがめんどくさかったからだよ
過去ログ見ておいで >>912
そうだったんだ!知らなかったありがとう 禁止を追加してから荒らされることなく穏やかなスレになった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。