【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 39【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 38【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650976227/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ 【注意喚起】
*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
*以下の荒らし方を見かけたらスルー。釣られてる人がいたら教えてあげて下さい。
・煉獄ファンの住民に成り済ましてわざと痛いレスや他キャラdisり、何かをdisるレス等を書き込んでスレの空気を悪くしたり煉獄ファンを貶めようとする。
・この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 前スレ1000www
関係者裏設定資料集で出して欲しい >>1
素晴らしいスレ勃てモツ
>>7
想像している禍々模様の違いぐらいは許せるけど(どこから目線)
XLと美ペニだけは譲れないわ >>7
夢にまで見た美ペニの図の傍に〈感じやすい・イキやすい〉とか書かれてるのね胸熱
XLの説明には〈濃い濃いのを出す〉こと明記してほしいわ いけない あかれちんに夢中で忘れてたわ
>>1
至高ォのスレ勃て乙!!XLボロンっ! >>1
イチモツー
>>9
濃い濃いのを出すのは大企業ニッシン様のお墨付きだものね! >>9
〈時々ぷるっと震える・ぷりっとつるっとしている感じで・赤みというよりピンク味、爪色参照〉とかもあるとイイな >>13
時々ぷるっと震える…ぷるっと震える…ぷるっ… ふぅ…
座に首筋吸われた時にぷるるのかなと思うとココちんにクる >>9
註:XLは杏にのみ反応
これはピンクの游ゴシックBoldで書いて欲しいわ >>9
註:XLは杏にのみ反応
これはピンクの游ゴシックboldで書いて欲しいわ 本人居ないのに5回も名前を呼ぶのほんと執着強すぎて公式の解釈が最強 あかれに醒める気配が全くないわ
流行りの他ジャンルも見たり読んだりしてるけど
あかれがあまりにも性癖コンプリート過ぎるのよ
中の人や薄いブックや引き出物グッズやペアパンツなんて公式様のバックアップもあるし
これ以上のカプに出会える気がしない 敵同士なのにペアグッズ、ニコイチ販売の多さよ
ペアコースター(あかれモチーフ柄で普段遣いに最適)も手に入れないとね
>>16
大事なことだからw書体ググったわ
ポップで明るい感じだけどピンク太文字でエロも強調してるのね
婆のこだわりすこ バズ寿郎届いたけど手の美しさに感動したわ
この綺麗な指であの禍々しいXLを恐る恐る触ったりするのね!と妄想が止まらないわ
某BLゲーム主人公みたいな着脱式tinkoパーツ付きR18バズ座が出ないかしら 会社早退したのにバズ寿郎買えなかった負け組婆としては入手婆が羨ましくて仕方ないわ
そんなに手綺麗なのね…妄想でハァハァするわ! 剣士なのに手が綺麗でムチムチしてて爪はツヤツヤピンクで健康美…ふぅ… 8月か9月らへんには布製チョッキのバズ座実装だもんね楽しみ
早く番にしてあげたい
座布団を本物の座にすり替えたい バズ座のうえに正座するバズ寿郎が現実のものとなるのか!ムネアツゥ! >>26
座布団が文字からしてすでに座しか浮かばないw >>28
杏より座のほうが500円高いのはチョッキ代かな? 実は正絹に高度な染めと刺繍が超絶技巧で施された最高級チビチョッキなのかもしれない 数年に一回♾城でむざコレが開催され鬼で賑わうのね
毎回同じラインナップだがw
座のヒラ鬼時代や下弦時代のコスチュームが見たいわ…と思ったけどチョッキが無いだけかも
杏が鬼になったらむざさまの腕が鳴ったでしょうね >>36
チョッキの背中に「杏」入れオーダーしてむざん様に却下される座すこ ここでしか通じないけどチビチョッキって言い方も
背中に「杏」入れたがるところも
ちょっとダサい感じが可愛くてすこだわ 無惨様に座との双子コーデさせれられる鬼寿郎も見たいものだわ
ちびチョッキで素肌が顕な鬼寿郎に座がはしたないぞ!杏寿郎!って慌てて布とか被せて隠すのよ >>23
裏山
カートまで入れられたのに固まってリロードしたら完売だった…販売開始後3分も経ってなかったとおも
禍々XLを撫でる所作はゆふぉクオリティで提供済みだし
バズ寿郎鳥籠に閉じ込めてあんなことやこんなことしたかった >>36
黒地に金銀の刺繍が施された豪奢な着物を設えてくれたでしょうね >>44
同じ着物なのに座が杏寿郎ばっかり褒めるから無惨様にミシミシされちゃうかもねw >>38
ちょいダサ座すこw
なんか座って超絶ルックスなのに私服が残念な芸能人みたいなダサさがあるのよねw
>>42
杏寿郎があの今にも滑り落ちそうなアラビアンパンツ履いてたらやばいわね
婆は倒れるし座はブチギレる >>43
闇堕ちMΕTガラ素敵
杏寿郎がビヨ●セのスッケスケドレス着てるの想像しちゃった
本来ならダキちゃんに着てもらうべきだろうけどw >>47
だきちゃんと黒と白とか金と銀で合わせてむざさまの両側に侍るのもいいかもね
めちゃくちゃ美しくて妖しくて豪奢な三人になりそう はぁ 私もisdタイタニックまた見てる
宴のDVDや時期アニメ、無限城のアニメまで
こうやってあかれ要素のつまった何か他の物でしのぐしかないわね
何か近いものあったら婆様方いつでもここに落としていってくださいね タイタニック公開時、女子つながりじゃ話題になってたし
映画館じゃ号泣する女子もいたらしいけど
「それほどか?」とか思ってたのにw
今はあかれ妄想で泣ける isdタイタニックは「死んでしまうぞ!」とか「心の炎が消えてしまう」ってセリフがあるので良いジェネリックあかれ >>40
駿河屋にでてますよ お値段5割ほど増しだけど
他よりは安い 5割増しで他より安いとは…杏寿郎レートいつまでも下がらないね
人気者の嫁を持つとつらい(by猗窩座 >>49
分かるわー
本編の公式あかれが素晴らしくて何度でもいただけるんだけど新しいあかれも欲しくなるのよね
どっちかがラジオとかやってたらゲストにお迎えして…みたいな夢共演も期待できたんだけど…
宴の発売予定だけでも早く知りたいわね バズ杏寿郎は商品画像見た瞬間から素晴らしいクオリティで恋に堕ちたのですでに二体買っている座 >>55
杏寿郎が恥ずかしがってやってくれないあんなポーズやこんな仕草をバズ寿郎にやらせて夢中になってる座を
「むうっ…」と陰から見つめる杏寿郎 >>56
「よし、股を限界まで開かせるか」
「俺はそこまで開かない!」
「だからやってるんじゃないか。実際に出来ない動きを堪能するために」
「手つきがいやらしい!」
「想像したのか?やらしいのはどっちだろうな?」 今日の午前は(あくまで筋肉をほぐすために)電マを購入したじゅろと、
よからぬことに使うヘンタイ座を妄想していたんだが
鬼座なら自前XLちんをブルブル振動させられるかもしれないな 鬼ピストンだけでなく鬼振動までされたら杏寿郎が即堕ちしそう
ビキビキ血管もドクドク脈打ってそうだし本当に鬼のXLはえろいわね
でも杏寿郎は出来る子だから失神するまで耐えるのよね >>57
その日から座に見つからないようこっそり毎日柔軟体操(股広げ)やってたら可愛い >>61
しばらくバックしか嫌だって言ってて久しぶりに正常位でOKしたと思ったらパカっと開くようになってたら「杏寿郎…お前」案件ね >>62
いい尻だ(ペロッ
どこから持ってきたのか知らないけどw
走りこむ炎の型だから尻と太ももが発達する
野球選手系のスタイルかと妄想するわね
それに剣で背中から二の腕ね ハァ >>64
顔を赤らめつつもちょっぴりドヤってる杏寿郎が見たいわ >>65
うまそうだよね
むっちむちで肉が詰まってる もう少しウエイト軽めな気もするけど
この丸々とした尻を、入れ墨いりの太く大きな手のひらと腕でガシッとつかんで
筋肉隆々な男が鬼ピストンするのよね
実写版でもいい
裏鬼滅はよハァハァ ネタとして、似てる似てないウケるウケない含めて楽しむから実写でいいんだ
どこか出さないかなゲイビが 凄いいい尻…
声だけでいいから中の人アテレコしてくれないかな…もう言い値で買う… 丸い尻も野球選手の巨尻も筋肉質の硬い尻も全部違って全部良き 鬼詰のオメコがあるんだから
ゲイビがあってもいいはずだ! ミス○○があるんだから
杏寿郎の尻っぽさを競う
ミスター杏寿郎の尻コンテストがあってもいいんじゃないだろうか >>78
ありそう
ミスター尻コンテスト
杏寿郎絶対ファイナリストまで残るよね
審査姿はTバックか褌で 職場の恩人とのつながりでミスター尻コンテストに出ることになった杏寿郎
審査はビキニ・ふんどし・スラックス
たまらん 男の尻なんか興味ないのに
モデルとして何故か審査員を任される座 >>80
Tバックもお願いします
>>81
杏以外の候補者にノールック塩対応の座見えたw
杏が現れた途端立ち上がり椅子ガッターン 同じファイナリスト同士でもいいな
事務所の意向で箔つけに出場したほぼ優勝決まってるやる気のない座が
恩人に賞金を持って帰るために恥じらいつつやる気を見せる杏寿郎にポーズの指南をする ここがこうだったらな〜惜しいな〜というところが一つも無いのがあかれん 杏寿郎にこんなことさせる恩人がGJすぎるww
プロモデル座のポーズ指南クッソ見たい
立場を利用して尻ガン見したり「なってない!」とペチンしたりやりたい放題座
恥じらいつつ
(ライバル相手になんて親切な方なんだ、俺も頑張らなければ)と健気な敬語じゅろ 「尻の手入れはこれを使うといい」とマッサージオイルを塗りたくり
もみしだく座 当然のように性感マッサージを兼ねる。
親切にされて断れないがそのうち勃起しだして焦るじゅろ 杏は巨乳が注目されがちだけど真に魅力的なのは尻だと思ってたからこの流れに歓喜
そして良い尻になるには良い腰でないといけないのよね
たとえ男性でも美しい流線のくびれた腰でないと尻が映えない
まさにボンキュッボンな体型が杏なのね
肩幅 座>杏
胸 座<杏
腰 座>杏
尻 座<杏
だといい >>63
ありがとう
あの時もここで慰めてもらって乗り越えられたわ!(大げさ
>>80
どの審査も違ってどれもよき
スラックスって真面目な服なのに杏寿郎のスラックスって考えるとすごく…やらしいです…杏寿郎のスラックス… >>93
ボンキュッボン寿郎すこ
杏寿郎の方が細腰だけどあかれ2人とも腰キュッと締まってるのいいわ 水泳の時間にうっかりトランクスを濡らしちゃったから
ノーパンにスラックスで帰宅しようとした煉獄先生
ラッシュにぶつかって痴漢されてほしいわ 落としたチョークを拾うために前かがみになった煉獄先生のぴっちりスラックスに薄っすら浮き出たパン線と
まあるいヒップラインをガン見して堪能する生徒猗窩座はいると思います 自分もSiri派なので嬉しい
>>97生徒のtntnをイライラさせてしまう先生… >>96
尚、痴漢しているのはフード被って顔を隠した座 >>86
まさにそれ
パーフェクトとはあかれんのこと! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています