【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤク、チェリまほ、美しい彼の話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
※荒らし対策のため赤楚・町田・林・八木 ・犬飼禁止※
※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止
※身長や体型のsage禁止
実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652804894/ 勝手に禁止増やして勝手にスレ立てしてこんな>>1に乙はいらねぇ >>1
は?待って?美しい彼だけじゃなく俳優たちも禁止なってんの?
ひどすぎじゃない? しかも何でチェリまほで赤楚町田とあるのに
美しい彼は八木だけ?ケイヤクは犬飼だけ?
何なのこのルールは >>4
ひどいんだよこの>>1
自分が名前出したい俳優は禁止にしないし 1号ライダーで売れたのゼロワンの前ならドライブまで遡るんじゃない?
駒木根日向樋口と最近の特撮ホリプロ所属だけど事務所力どうかな 実際鈴木萩原はそこまでアンチの餌にならないし妥当じゃない? >>12
そうだよ
だから久々と言われてる
最近は吉沢とか赤楚とか磯村とか脇の方が売れてた >>13
萩原くんに発情してる気色悪い婆さんならいる >>14
フォーゼが最近かどうかは…
まあ鎧武も高杉真宙だしそうか
エグゼイド頑張れよー内容に比例しないなほんと >>13
荒らされるかどうかが基準なんだろうね
残ってる人でも荒らそうとするんだろうけどスルーが1番よ >>16
あれアンチなのか真性なのか判断に困る
あのスレ独特すぎるよねw このスレのテンプレは単に前スレのまんまなだけでしょ
前スレのときにテンプレ変わったよ >>20
追加しようと思ってたら勝手にスレ立てされてた
すげー暇だよこの>>1 吉沢亮売れてるけど変な実写化で使われるくらいならいいBL出てくれよ >>22
勝手に変えるなって揉めてたけどそのまま続行したいやつが宣言も無しに勝手に立てたんだよ >>6
ええ…こんなスレも立ててたの?
てかこれなら総合でいいじゃん… >>28
それは今回のスレでしょ
前の前のスレでもうテンプレは変わってたよ 美彼禁止のほうが荒らしをスルーしやすいからこっちがいい >>6
3にキモイのいるな荒らしのためのスレじゃん >>33
前スレは荒らしも出てこなかったし快適だったよね
荒らしが荒せなくて文句言ってるのかと思うわ >>14
でも仮面ライダー売れるとか言われても主演でも結局売れてるの
オダギリ、佐藤健、菅田、福士、竹内
これくらいなんだよね >>31
最近の特撮高身長多いし特撮からのBLの流れが現実になると結構嬉しいわ
演技初心者もいないし >>6
このスレすごい前に立ってるけどなんだこれ
重複したのかな? >>37
仮面ライダー売れるって最近言うかな
ある程度の知名度と経験積めるボーナスステージみたいなもんでその後売れるかは事務所と運次第ってイメージ 内藤くん185pもあるのか
ふこキスと正反対のチョイスよくわからんw 禁止作品はこのままでいいけどだったら鈴木萩原も含めて禁止にしろよ 同じようなドラマ作っても意味ないし色んなジャンル試してくれてると思う
でもほんと不幸くんと正反対だなw人気出てほしい もしくは禁止作品以外に出ることになったら禁止解除するかだな 売れっ子 オダギリ、佐藤、菅田、福士、吉沢、竹内
まあまあ売れてる&これから 瀬戸、磯村、赤楚、板垣、高橋 >>47
そんなのみんな出るじゃん
例えば町田はBLじゃなくてもそれっぽい萌えありそうなドラマ出るし >>52
BL以外でも萌える作品に出たらだよ
じゃなかったら鈴木と萩原も含めろよ BL以外にもでたら解除ってなんの意味があるのアンチ対策なんでしょ 役者のアンチ対策で禁止になったんだよ
なんでもありの総合スレは誹謗中傷の連投で誰も立てなくなったの忘れたの 話題に出したらアンチも湧くし解除意味ないわ
スルースキル上げるか荒れる話題全部禁止にするかどっちかでしょ >>58
登竜門のあとに登竜門あるの草
恵まれてるのかなんなのか ファンならアンチにいいようにされるの嫌なはずだけど
解除しろと言ってるのは荒らしなの? 八木くんもグループでやるドラマ?がBLっぽいんじゃないっけ
じゃあ解除なの? >>65
801板にドラマ専用スレを立てたらいい
ここでやることないよ >>67
売れてなくても登竜門言うのか
勘違いしてたすまん テッパチさー知らない俳優多いけど写真集見るとイケメン多くない?
期待大なんだけど >>68
なんでも専スレとか最初からは無理だろ
ここであまりにも話題が多いからとかならわかるけど >>1,950
中の人の話は禁止の人も役名での話は全員可
これテンプレに入れて欲しい
勘違いする人多発してる >>70
めっちゃ期待できるよ
あれだけ人数いれば萌えも期待できないわけない >>69
そもそも禁止俳優出してるのであなた荒らしでしょ?なにも読めないのかよ >>70
今朝の発表で正直トゥンク第2弾よりアガったわw 結木滉星出てるじゃんテッパチマジか見るわ
ライダー戦隊出身多いなそして よくわからないんだけど1部と2部ってどういう分け方なの?
てかそもそもこのドラマブロマンス確定?
ここでしょっちゅう沸いてるけど原作もないみたいだしどっかで期待できる情報出てる? >>83
あれだけ男ばかり出てたらどっかで萌えられるはずっていう期待 テッパチ2人ばかりギャグ枠いるけど土曜深夜にやってたイケメン高校ドラマより顔面偏差値高いと思うわ >>82
瀬戸利樹目おっきいな相変わらず可愛い
内藤秀一郎も今までのイメージより全然良い
腕回してるとことか全然萌えるわ楽しみになってきた いまのナンバが真っ当なドラマ作りしてて尚且つ萌えるんだよね
テッパチはイケメンシッスクパック連呼が不安よ
始まっていい意味で裏切られたら良いんだけど >>84
草
大事だわそれは
好きな俳優何人も出てるし期待しよ >>83
決定じゃないけど
イケパラとか全然萌えなかったしなw ナンバは理想的な萌え提供してくれてるよね
難破伍代もだけど真宮も中々 動いてるのみたら瀬戸くん太ってなかった
これならなんとかなりそう >>82
内藤くん結構色っぽいじゃん最後の困り顔の瀬戸くんかわいい >>82
ええやん
最後ちょっとドキドキしたw
やっぱり身長大事
ふこキス子供にしか見えない >>82
やっぱ高身長いいわ
瀬戸利樹可愛く撮れてるし
崖っぷちだから躊躇いなくイチャイチャしてくれそうという期待感でドキドキしてきた >>82
動いてるとめっちゃいいじゃん
内藤くんカッコいいし瀬戸くん可愛い >>86
元々2人は知り合いなの?初合わせで仲良しに見えた >>91
なんとかなりそうw
自分は個人的に瀬戸くんの顔苦手だからトゥンク2作続けて刺さりそうもないわ、なんとかなりそうな人応援がんばって
攻めの人はよく知らない人だったけど、ちょっと夜っぽいけど華がないね…
一年やってるうちに1作でもハマれるのあったらいいなぁ >>82
めっちゃいいじゃん受けと攻めのタイプ違うの好みだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています