わいわい雑談スレ6686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652884156/ 自給率足りてるの米ぐらいって聞いたからこえーわ
なんか起きたらオートミール食ってる婆からやられてほしい 白米はオートミールより美味しいからそれだけで上位互換にオートミールはなれないわ >>395
快便過ぎると肛門が死ぬわ
一時期快便過ぎて肛門が痛痒かったわ >>406
んふふいたわ
教師に没収されてて草だったわ >>409
猫ちゃんだけ集めたアルバムを作るのよ
ヤバい絵はプライベートフォルダに入れる >>406
それ何?って聞かれたらまだあなたには早いから〜ってニヤニヤするのも加えて どんなに頑張ってもオートミールは白米の代わりにはなれないのね… 大声で話したがるオタクグループいるわよね
面白いやり取りを周りに聞いて欲しいのね 白米で健康被害って何
大げさに言ってるんじゃなくてなの >>421
んふふふ
婆もそれ言われたの思い出してきたわよ
全国共通あるあるなのね >>421
婆美ちゃんには純粋でいて欲しいからだめよ〜😘 カメラロールいちいち非表示に一枚ずつやってらんないのよね
資料だしすぐ見れないと困るし
かと言って他人に見られたらちねるわ BLCDわざと音漏れさせてた婆に刺さるわ😭😭😭
キモッて言われてやめたわ😭😭😭 >>432
これはマジでどういう心理かわかんないわ😰 ほどほどに食べれば米は腹持ちもいいし悪くないわよ
何でも量食べなければいいのよ 自分の好きな素晴らしいものをみんなにも知ってほしいっていう気持ちなんじゃないの
知らんけど >>432
想像しただけで恥ずかしくて震えちゃうわ
キモって言ってくれた人に感謝ね 車から盛大に音漏れさせながら走ってる車みたいなものかしら
たまに車の外にアンプ乗っけてる車あるわよね >>445
ついこの間隣に停まった車が浜崎あゆみの曲を爆音でかけてたやつだったわ
今どきこんなのいるのねって衝撃だったわ ごついおじさんがハーレーみたいなごついバイクにに乗っていたんだけど
流していた曲がアユでギャップがすごかったわ >>447
車ごと20年前からタイムリープしてきたのよ >>436
たつお内野だったと思うけどBLCDの喘ぎ声を同寮♂に聞かれて俺AVマニアなんだけど今の女優の声すごい好みだから詳細聞かせてみたいな嘘松あったわよね
そういうような反応をリアルに期待してるんじゃないかしら イヤホンの音漏れもたまにわざとやってんのかってレベルの居るわよね
婆は音漏れの音苦手だからマジで迷惑だわ
偏頭痛になっちゃう >>449
ハロプロの方がまだ違和感薄まる気がするわ >>450
でも乗ってた人は若かったのよ…20代前半くらいだったわ
もしかして親から受け継いでるのかしらね 爆音あゆ車みたいなの煽り運転してそうって偏見あるわ >>455
なんか分かるわ
ハロオタなんだって納得しちゃうけどアユは???になるのよね 中居くんか誰かが電車でノリノリで音楽聴いてる最中に話しかけてくる奴がいてあん?って感じで返したらイヤホン外れてますよって教えてもらった話すこ 婆も今まで全くアイドルとか興味なかったのに突然ハロプロにハマりつつあるわ
ライブ行ってみたいわ 前に車の音漏れみたいな音楽が歩行者専用の道から聞こえてきて何!?って思ったら中学生がチャリの前かごにスマホ入れて流してたわ アイドルのライブいいわよ
今コールできないから楽しさ薄まっちゃっているんだけどね… 婆も30代になってアイドルもののジャンルにハマるとは思ってなかったわ 音漏れじゃないけどたまに夜チャリで走りながら歌ってる人いるわよね
あれもちょっとよく分かんないわ……誰かが近付いたのに気付くと声小さくなる人もいるしそのまま歌い続ける人もいるわ 婆は昔から性別次元を問わずアイドルが好きよ
コロナでできなくなっちゃったけど日向坂46の握手会楽しかったわ >>470
移動中は世界から切り離されてる感覚なのよ
これはスピードに比例するわ
車だとなお歌うわ 婆は帰り道霊園の近くとかで怖くなって爆走しながら歌ったことあるわごめんなさい アナルをクスコ開いた後ウナギを挿入するプレイとかどうかしら? アイドルすこだけど本人たちと触れ合うイベントとか全く興味ないわ
サイン会も握手会も行かない
ファンにもけっこう温度差あるわよね アイドル裏でギスッてるのとか変なおっさんと繋がってるのが嫌だわ
そういうのがないグループならすこりたいわ Vと画面越しに1対1で会話できるの絵面は凄かったけど参加者は楽しそうだったわ
リアルアイドルもそっち方向になっていったりするのかしらね アイドル界隈が各業界にアテンドされてるってのをガーシーが普通に喋ってるしね
まあ本人たちに対して夢は持ってないわ
仕事で楽しませてくれればそれでいい >>477
婆ジャニオタだったけどまさにそれ
握手会とかも興味なくて行かなかったしコンサートは立ってアピール禁止の着席シートで野鳥の会してたわ 夏用シーツ出したくて共用スペースのタンス漁ってたら絶対にいかせるローターが一番上に入ってて焦ったわ😅位置的に取り出しやすいんだろうけど見つかるとこに置いとくな😡 >>483
そういう婆もいるのね
ジャニ婆はみんなこわいイメージだったわ 芸能界なんてそんなもんとか自分はわかってますからって顔する厨きらい
推しちゃんは本当にファンのこと好きだし…🌿🌿🌿 >>487
そこ使うのおかんだけね🤔最初これはあれにみえてマッサージ機!と思ったけどパッケージにちゃんと書いてあったわピンクだった ナマモノ腐萌え婆はそんなんだと思ってたわ
推しにファンサされたいお話したい繋がりたいなんて思ってないしそんなことするくらいだったらメンバー同士でイチャイチャしてって思ってたわ
なおその生物は結婚発表して以降ホモ営業アピールきつくなって内野が逃げ出して生にしてはそこそこ規模あったジャンル崩壊したわ いつもの昼飯のチャーハンにつけてた温玉と野菜を同じノリでトップバリュのピラフにのせたら不味くはないけどものすごい微妙だったわ
中華と洋風で全然違うわね 弟はいないわ
わんちゃん家出ていった姉の忘れものの可能性もあるから今度姉に聞いてみるわ >>497
そこは聞かないで姉のものって思っておきましょ >>493
婆は握手したいしお話したいし推しカプ同士でイチャイチャしてほしいわ ホモ営業ってたまに我に返ることない?
こいつら裏ではキモっとか思ってんのかなとか笑ってんのかなとか 推しの中の人が腐だからあんま思わないけど相方に弄ばれてそうで心配になるわ ねえ鼻の横が切れるんだけど病院行った方がいいかしら?
ここよ
推しが相方と楽しげにキャッキャした後にファンの皆さんはこういうのがいいんでしょ?って言われたことはあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています