わいわい雑談スレ6686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652884156/ >>686
コーヒーで少し時間稼いで時間差でケーキ行くのよ
コロナでそんな混んでないだろうし二つオーダーして2時間程度なら大丈夫じゃない? 漫画家婆だけど仕事するのに2時間くらいいるの普通だわ追加注文するけど
スタバとか1杯で3時間くらいいる学生いるわよ ねえ婆街中の大きい画面に個人で文章のせられるやつあるじゃない
推しキャラの誕生日にお祝いメッセージのせるのはわかるけど
キャラAなりきりでB宛てに誕生日メッセージ送るのって普通なのかしら カフェ普通に1時間くらいいるわ
保険のおばさんと相談するとき >>689
婆の行きつけのカフェにも漫画家婆いたわ!もしかして婆…🤭 混んでないならいいんじゃない?
全く客が入って無いお店は入りにくいし 事情の詳細わからなくても外部から見ててわかる人っているものなのね
こういうやつが犯罪するって言われてて実際その通りだったわ >>692
たまにいるわよね!話しかけたくなるわ
ネームやプロットだからホモバレしないわ✌ 小説なら気にならないけど漫画は気になっちゃうわ
外のが気が紛れるのはわかるけど覗き込まれたら嫌とかないのかしら 仕事のこと以外職場の人と話したくないって気持ちは婆たちならわかってくれるわよね? 観光地でヘタクソな水彩画かいてる人もいるし
お金払ってカフェでならいいわよ >>701
分かるわ
婆の私生活はもちろん天気の話もしたくないわ >>699
ペッパーレモンドラムで2本よ
おすすめ ヤク1000プラシーボかもしれないけどなんか気分が楽しくなったわ
2、3個買って帰るわ 同世代の似たような若婆が多かった職場では友達感覚で仕事以外のこと話してたけど隙を見せたら色々言われそうなチャラ爺が多い今のとこでは極力話さないようにしてるわ 水彩画ってhtrでも結構それなりに見えるわよね
絵馬だと突飛して絵馬に見えるけど ねぇ婆怖い話していい?
ご飯作って食べ終えてキッチン行ったら空のコンロでずっと極弱火で火がついてたわ >>713
婆も過去2度くらいやったことあるわ
本当に怖いけどやらかす時って気をつけてない時なのよね・・・ >>713
センサー鳴った?婆ントコの爺が昔やらかして鍋真っ黒焦げにしてキッチン熱気モワッで大変だったわ >>701
わかりゅーなんで雑談して仲良くならないと仕事捗らないの?
お仕事の話しして打ち解けたら良くない? >>717
何にも置いてなくて火だけついてたのよ
こういうのってセンサー効かないのね
心臓に悪いからIHも検討するわ…婆たちありがと >>719
その人のプライベートから話のきっかけとか共通の話題があれば親しくなれるからじゃない? >>718
我慢する理由ないけど頭痛の種類と薬の飲み合わせで効きづらかったり効かなかったりするわよね お湯わかすのは忘れがちだから音鳴るヤカンにしてるわ >>722
婆お薬飲んでないんだけどなんか頭痛薬飲むの抵抗あったのよね
けどこんな効くなら早く飲めばよかったわって レコーディングダイエットって本当に痩せる?あすけんよくここで見るからやってみたいけどストレス溜まりそうで躊躇するわ ダイエットなんて方法というより本人のやる気なんじゃないの >>728
そのとおりよね
やる気があればどんな方法でも痩せるわ >>726
もう婆は痛いのを我慢しないことにしたわ
痛かったら飲む >>726
婆は限界じゃなければ飲まないようにしてるけど無理はしない方がいいわよ 加齢で青い火が見えにくくなるらしいし気を付けないとね🔥 >>721
仕事っていう共通の話題があるのに個人的な話いる?
友達作りに来てるんじゃないんだから 数日ずっと薬効かない頭痛でおかしくなるかと思ったわ >>727
婆はあすけんでカロリーだけ記録してOKね!ってなって10kg太ったわ
一定の運動も含めたカロリーだったのにあすけんの女はそれを教えてくれなかったわ 自カプのことは好きだけど色々あって無理やり離れたことある婆とかいる? >>723
カフェイン入ってるやつ常用してて中毒状態になったことあるわ 婆は肩こりからくる頭痛だから大抵バンテリンで一発だわ 職場の60代で一人暮らしの人がよく朝お手洗いの後洗面の水流しっぱなしで出て行くのみてると未来の婆みてるようでこわいわ >>727
今日は少なめカロリー守れて体重減ったからこれキープするために少なめカロリー守ろって気にする人は痩せるわ
気にしない>>738みたいなのは効かないわ >>739
狭い界隈の空気が嫌で噂流されたり毒マロきたりみたいなお決まりパターンで離れたわ あすけんはメニュー考える段階で入力してグラフ見て色々変えたり増やしたりしていくといいわよ ダイエットは一生続けられる程の気楽なやり方じゃないと遅かれ早かれリバウンドすると思うわ ここダイエットに精通してる婆多いわね
みんなダイエットのプロだわ 婆部屋の室温25度で扇風機つけてもないし長袖シャツで過ごしてるけど隣の部屋はエアコンつけてるわ
婆の部屋と何がそんなに違うのかしら 脂質が多いですね😡っていちいち言ってきてうるさいわあすけんの女 >>747
婆はあすけんと運動で10キロ近く痩せたわ
未来様様よ ドーベルマン窃盗だったのね
チーバくんが逃がしてるなんて言ってすまんだわ >>739
逆よりのリバしかいなくなってそっと離れたわ… レコーディングダイエットは書き込む作業がめんどくさいって思えれば痩せるって実践していた人がいっていたわ >>745
婆もそういう使い方してるわ
本当は一週間先までメニュー組み立てたいわ >>744
>>753
あーんどっちも辛いわね
移動先のジャンルとかすぐ見つかるもんかしら >>760
婆はひやかしにガチャ引きに行ったソシャゲにうまい具合にはまれたわ
最近だと流行ってるし創作もいいかも 婆も描き手片手以下の限界集落で相互の描き手に婆のことをさしてる嫌味あてつけをツイッターで言われたことでばからしくなってサイト閉鎖してツイ垢消したわ
狭い界隈だとこいつと同じ空気吸っていたくないっておもっちゃってたわ
当時はhtでフォロワーも少ないから大人しくしてて婆より相互多かった嫌味婆も婆が反論してこないからあてつけし放題だったわ
婆が垢消しした後別のロム垢で眺めたら反省してたっぽかったわ ソシャはおつまみにはいいわよね
スト解放されにくいやつは無理して全部読む必要もないし大体プレゼンしてくれてる人いるし ダイエットのプロってそれだけ失敗もしてるってことだから悲しいわね
婆も勿論プロ中のプロよ ねー婆聞いてよ
提出する書類で快速50分〜みたいに記入するとこあったんだけど間違えて快楽50分〜て入力してたのね
だーれも間違いに気づかずにおっけ〜てなってたわ快楽長すぎわよ婆が間違いに気づいてコソッと訂正したわ
役所に書類提出したときはここの数字を全部半角にしてくださいねとか表の行間を狭めたほうが見栄えがするので〜
ってくっそどうでもいいこと重箱の隅を突くように指摘されたから提出する場所によってこんなに違うのかぁて驚きよ >>406
転向した初日にこれ面白いよってテニプリのアンソロジー本ぎっしり詰まった袋渡されたの思い出したわ
謎に布教活動してる腐女子も追加して 指の数程の人数だった界隈で婆が絵上げるともう自分が描かなくてよくない?って空リプされたの思い出したわ
見てもらうのはついでくらいの意識だったから垢消したわ
その後ほぼ界隈消滅したわね >>765
まさか快楽なんて誤字すると思ってないから流していたんでしょうね…
気づかれていないからセーフよ! ゔぁぁあ前々ジャンルのクソ下品作家が自カプに来ちゃったわ 役所の書類って
【婆 婆】
【チラシ】
みたいにつら揃えるわよね
【わいわい】も細かく計算機打ちながら長体かけてたわ >>762
>>769
ザマァ系いまいち信用できないのよね >>775
まじでそれ腹立つわ
適当に半角スペースいれてわい わいみたいに誤魔化したらすぐ気づきやがったわ 20年くらい前の本屋によくあったジャンプホモアンソロってアナログよね実家じゃ描けないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています