わいわい雑談スレ6686
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652884156/ >>801
婆ですらないでしょ
勢いしか見てなかったって言ってるし聞いてもないのになんのキャラで〜とか説明始めるし自演のアレよ >>808
貼ってくれたイタリア人が解らないんだしネットなら見つかるかなって気になってしょうがない >>800
こういう話聞くと住所明記の危険性がよくわかるわ
悪気ないリアちゃんだからよかったけどよ ハァー!また老化するポテト食べちゃったわ
次から若返りナゲットにする! ホモスレって知らずに迷いこんできた爺ってだけでしょ
もう来ないって言ってるからスルーよ ヴィクトリアンなんちゃらうっま…
無限に食べれるわ 10歳年上だけど年収800万の人からお見合い申し込みもらったわ >>824
婆もそれ
パニックシチュとしての女体化はすこだわん きっしょ…画像開いて損したわ
わざと見えないように貼ったとすら思えるわ >>689
漫画家婆いたの!?
なんの漫画描いてるの?青年?少年?少女?ホラー? 原作者が描いた公式女体化どおりの推しちゃんならいいけど女体化する婆って一次脳だからかオリジナルの髪型する推しちゃんになってて萎えるわ
昭和みたいなダサいポニテを推しちゃんにさせてんじゃねーわよ おっぱいアレルギーキッシヨ
さすが男同士で恋愛ドリしてで女性嫌悪こじらせおばばたち >>698
あらホモバレしないってことはBL漫画家さんだったのかしら
婆のすこな商業の人がわいわいにいるかもしれないって夢があるわね! 男女見たいならTLやればいいのに
男キャラをグロ巨乳化するのホント無理 >>828
あーんすこすこ
女になちゃった!?どうしよ!?からの右往左往するシチュすこよ
それで男に戻ってからホモになってね >>834
なんだやっぱいつものドリドリねなべか
手を変えて馬爺ぶってたけどわざとらしンだわ 女の体でセックスするのはやめてほしいわ
なんか途端に生々しくなるのよ 婆達美術の時間にコラージュってやらなかった?
おな中の友達に聞いたんだけどやってないって言われたわ 喫茶店で原稿を編集に渡している現場みたことあるけどドキドキしたわ
連載誌っぽかったけど思いっきり原稿みるのは失礼だから横目でしか見れなかったわ >>846
コラージュは授業ではやらなかったわね
先生によって違うんじゃないかしら >>846
やらなかったわ
積層の小物入れなら作った 美術の授業ってもろ先生の好みでるから皆同じじゃなさそうだわよ
婆はやってないわ >>848
ひゃだ関係ないけどドキドキしそうだわ
喫茶店で手渡しってほんとにするのね >>843
ねなんなはたまたま居合わせただけだよーキッショおばさんきもすぎてー😁 >>855
きっしょ初恋推し()のまどりきもれんあいのー底辺ねなべキッショ
いっかいしんで生まれ変わって虫になってきておばさん 今日ご飯行こって言われたのに連絡ないわ
お化粧してまってるのに… ラルクなんかやらかしたの?
フォロワーがなんか言ってるわ >>838
あーんすこすこ
どうやったら元に戻るんだシチュすきよ 美術の先生とかなれるもんならなりたかったわ
多分狭き門よね
みんな美大出身で教職持ってるのよねきっと 変態的なプレイ考えてるんだけどなんかいいのあったら教えて
婆が今考えてるのは室内で全裸で子供が遊ぶおもちゃのジャングルジムに括り付けられてジャングルジム楽しい?って質問にジャングルジム楽しいって答えるってやつ >>862
教育大の美術専攻のほうが普通な気がするわ
中学しかサンプルないけど >>851
男性だったわ
編集も男性
>>854
喫茶店で手渡し都市伝説じゃなかったのねってなったわよ
ギャグみたいに今月分これで大丈夫ですみたいなことって言ってたし >>866
婆は下だけ全裸でリモートワークみたいな定番シチュしか思い浮かばなかったわ 美術の授業って技術的な事教えずに適当に課題出されるだけだわ >>868
BLかどうかは知らないけど二次なら女体化カテになるんじゃないの知らんけど >>858
内容しっかり読んでないけど追加チケット売ったみたいだわね 女になった自分にやたら親切で一生懸命協力してくれるからこいつ(女の)俺が好きなのか?って誤解して
なんやかんやあってエッチ寸前半脱ぎまで行ったとこで男に戻って
「残念だったなばーか女とセックス出来なくて残念だったな」って口調は馬鹿にしてるのに俯いてシーツで男の部分隠すんだけどシーツ握る手は震えてるのね
そして無言で攻めは押し倒してガン攻めよ >>873
喫茶店で手渡しって絶対あれ創作でしょって思ってたわ
ほんとにあったのね〜まぁ今の時代でもアナログで描く人多いものね 分かったわ
会場席を公開して会員席〜A席って席料金変えて売ったのに席配置がサイレントで変わったのね >>873
少年漫画かしら
婆だったら原稿ガン見してしまいそうだわ >>880
そこで攻めが止まる気なくていま女じゃないけど!?ていってもおまえだからだよってされるやつ! >>885
うーんTSじゃないかしら…あれはノマとも別物だと思うわよ うる星も秋アニメなのね
色合い可愛いし作画もよさげ 婆たち楽しそうな雑談してるけどトイレで●してくるわ
バイバイ! ドライポイント好きだったわ
線が綺麗に出るし楽なのよね 美術で彫刻刀でなんか掘るやつの時クウガのエンブレム掘ったら先生に線の太さが違うわって太いところ削られたわ
角の部分めっちゃ細くなってなんか情けなくなったわ >>891
多分BLTLどっちとも違うジャンルだと思うわ >>886
ま?どんなのがいいと思う?
あと考えてるのは攻めが手作りしたオムライスを後ろ手縛られた全裸の受けが犬食いして攻めはかっちり服着てそれを見ながらギンギンに勃起してるってやつ
攻めの手作りオムライスってとこがドスケベポイントなんだけど えっうる星やるの!?知らなかったわ婆のトン終よろしくね!! >>866
通報されるって意味では変態だわ
気をてらいすぎよ >>866
その方向性でいくならディルド付きのスプリング遊具とかもいいんじゃないかしら >>900
うーんワンちゃんに人間の食べ物は駄目だわ
その扱いするなら婆はドッグフードの方が萌えるわね >>900
なんか奇抜な性癖をもった自分に酔ってるって感じ
最後の一文が痛々しいわ ねえ婆
茹で卵茹でた後もお鍋に入れたまんま一晩放置してたんだけど
これ大丈夫かしら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。