非BL実写総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです。
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ。 もう既に自演してるよね
わかりやすすぎて草
小学生かよ アンチのこと当たってるんだろうな
いつも話されるの嫌がってる さて反省すべきは誰かな?
絶対しないだろうけどwww 早速妄想って言葉使ってスレ荒らしてる
すぐ真似するサイコパス ああこいつ、三浦春馬くんが亡くなった直後に
落ち込んでるファンに後追いしろって言った奴か
繋がったわ >>163
そうそう
亡くなる前から春馬くんに粘着してた
亡くなった後もさんざん冒涜してた
ファンが傷つくのを楽しんでたと思う 過去形で書いちゃったけど
最近も春馬くん関連のスレひとつ乗っ取ってるよ うーん
八木くんはずっと粘着されそうだけど
荒らしは人間ではなく鬼畜だと知ってればスルーしやすいね >>165
やっぱりあの荒らしだったんだ
もうあっちのスレ行ってないから最近のことはわからないが >>167
今日もドラマ板美彼スレに出没して嫌がらせに精を出している >>169
今もう1つスレ作ってめちゃくちゃはりきってるよ
そこにいるから他がちょっと平和 ケイヤクスレのキモさはインザスカイの春成ヲタのノリと全く同じだな
恐すぎる 荒らしがしれっと混ざってますよ
捏造大得意なので騙されないでねー >>172
荒らしさんわざわざ撹乱のご報告ご苦労様ですwww >>176
他のスレと比べても異常だな
何であんな内容であんな変なヲタがついたのか謎すぎるんだよなw 自分のこと言われてるレスにすごい反応してるね
自分がアンチですって言ってるじゃん >>179
謎だよねw流行ったわけでも内容がよかったわけでもないのに
やばいやつの性癖にハマってしまったのかね >>172
このレスで確信したわ
やっぱここの荒らしと同一人物だ
荒らし本人が証明してくれた ケイヤクの801スレはID出ないのもあって回るけど
犬飼や鈴木のスレは全くだから、俳優のファンというより本当変な性癖ヲタがついたんだなという印象 性癖なんていったら
荒らしはほぼ露出狂と同じ性癖じゃん >>179
確かにOLインザスカイはともかくケイヤクになぜあんなキモいのがついたのか謎すぎる なぜ急にケイヤクの悪口を書き出したの
悪行をごまかすため? ツイ貼りしてるからツイ貼られてる人か芸能事務所が訴えたらいいのに
ちょっとしたアンチじゃないわこの人 都合悪くなるとスレ流しするので
必要な人は荒らしのこと保存しといてね >>190
ケイヤクスレの異常さを語ってるだけだよ
ケイヤクの悪口ではない がるちゃんにも悪口書いたり
Twitterも捨て垢作って工作してますよ
とんでもない悪魔だよ >>169
ドラマ板のケイヤクスレにも来てたよ
ちょうどここに現れた同時刻ごろ >>187
俳優じゃなくて好みの攻め受けという対象でしか見てないと思うあそこの住人は 一般のツイ民を勝手に見下したり敵視してるよね
それで垢名ここに書いたりして
どうしようもないモラル、ルール、コンプラ違反 >>194
したらばにもいるよ
あれ管理人いるから晒してほしいわ チェリまほと赤楚くんと八木くんのヲタのツイ垢晒しまくってるよね
誰か開示請求したらいいのに 荒らしの活動の場がこんなに多岐に渡るとは
マジでいつ寝てるんだ >>198
別ジャンルにもツイコピペとタゲった垢晒しするアンチいたけど
あれ多分ツイ垢が5の該当スレにいるという強い妄想を抱いていたみたい
晒したら鍵かけて逃げると信じてやってるんだろうと思ってた BLとチェリまほと八木くん関連のスレは全部いて叩いて荒らしてる
1日中毎日いるからマジ物の病気だと思う 一日中何周も各スレを巡回してるんだね
ケイヤクも美彼も荒らしてたならトイレ行く間もなく荒らしてたんじゃないの? このアンチが高齢なのは確実
本当に今どきAA荒らしなんてどこでも見ないのにやりだしててビックリした BL界隈はここ数年だよね
俳優板や芸能板では15年も前から荒らしてたとかびっくりだ >>206
パソコンなので何個も窓を開けてるらしい
その使い方も自慢してたw
いまほとんどみんなスマホなのにね どうなったらいなくなるんだろう
この人が死ぬか捕まるかしかないのかな >>210
春馬ファンには後追いしろとか言っておきながら
自分が◯ねと言われると酷いこと言われたと大騒ぎすんのよ 今八木くん叩きに必死だからチェリまほ前より荒らしがマシになったよね >>204
その妄想が仮想敵というやつだね
荒らしは中居ヲタだったから
キムタクのファンを仮想敵にしてたらしい >>213
チェリまほは話題も落ち着いてきたけど
美彼は映画化が発表されたから更に八木くんに粘着してる >>207
俳優の顔のAA?
10年前くらいに自ジャンルにも粘着室で強烈なAAアンチがいたよ >>207
あれ笑ったよね
みんなに一斉に馬鹿にされてからやらなくなったみたいだけど みんな色々なスレ徘徊してんだね
何のことかさっぱり >>224
みんなっていうかこれキチ荒らし1人だからね >>215
アンチじゃない 林ヲタだよ
田中圭に林とイチャイチャしてもらいたいのに田中は千葉雄大と仲良しなのが許せなくて荒らしているんだよ >>226
遅かったね
でも呼ばれて顔出さなくて大丈夫だよ林アンチの基地 自分に刺さるとすぐお返事して自己紹介しちゃうソリコミババア 荒らしも腐女子だって書かれてたけどそれは本当なの? >>231
本当だよ OL不動産編を田中と林が本気で愛し合った奇跡の物語と思ってる痛いババアだよ
チェリまほや美彼が続編作られたりヲタ同士が仲良くしてるのが許せないんだよ 林ヲタって共演者ヲタに嫌われてるし続編も作られないから 林ヲタだよアイツ
インザスカイで共演した千葉が憎くて発狂して千葉市の天気とか訳わからんものコピペして荒らしてた 千葉くんも田中圭と音楽番組やったりポーの一族に出たり出世したよね >>236
本編見てみないとわからないけど予告では重厚な感じなので楽しみにしてる ケイヤクスレを荒らしてるのも林遣都ヲタの荒らしなの? ここで荒らしの生態が明らかにされて悔しいのか
また色んなスレで嫌がらせしてるわ 八木くんのネタで荒らす荒らしとケイヤクアンチの荒らしはなんか性質が違う気がするけど同一? もう10年以上荒らししてるってことなら今後も絶望ってこと? >>246
チェリまほもずっと荒らしていた
映画の酷評とかずっと貼ってた >>248
ここのチェリまほスレが荒らされないのはなんで? >>248
ここのチェリまほスレが荒らされないのはなんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています