非BL実写総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BLドラマではないけれどBL的に萌える実写作品について雑談するスレです。
BLドラマ・映画の話がしたい場合はこの板内で作品名を検索して該当スレへ。 >>231
本当だよ OL不動産編を田中と林が本気で愛し合った奇跡の物語と思ってる痛いババアだよ
チェリまほや美彼が続編作られたりヲタ同士が仲良くしてるのが許せないんだよ 林ヲタって共演者ヲタに嫌われてるし続編も作られないから 林ヲタだよアイツ
インザスカイで共演した千葉が憎くて発狂して千葉市の天気とか訳わからんものコピペして荒らしてた 千葉くんも田中圭と音楽番組やったりポーの一族に出たり出世したよね >>236
本編見てみないとわからないけど予告では重厚な感じなので楽しみにしてる ケイヤクスレを荒らしてるのも林遣都ヲタの荒らしなの? ここで荒らしの生態が明らかにされて悔しいのか
また色んなスレで嫌がらせしてるわ 八木くんのネタで荒らす荒らしとケイヤクアンチの荒らしはなんか性質が違う気がするけど同一? もう10年以上荒らししてるってことなら今後も絶望ってこと? >>246
チェリまほもずっと荒らしていた
映画の酷評とかずっと貼ってた >>248
ここのチェリまほスレが荒らされないのはなんで? >>248
ここのチェリまほスレが荒らされないのはなんで? 確かに映画レビューはチェリまほスレには貼らなかったね 違うのよ
自分も重複したかと思ったけど自分の投稿の印がついてない >>250
大量コピペで規制されたから貼れなくなったのかな サロンのチェリまほスレ荒らされてるよ
どこでも短時間の連投方式やってる >>257
いや荒らされてないよ
批判的意見を荒らしって言ってるだけ
全部のスレ行くけどチェリまほスレだけほんとに平和 総合スレの方が多くの目に留まるから
個スレよりテンション上がるんだろうね
でもそれにしては美彼スレとか過疎ってるのに嫌がらせやめないね 田中圭が林遣都じゃなくて千葉くんと仲良いから生萌えに異常に反応して荒らしてるのかな >>258
批判的意見の下りは知らないけど、巡回中?をリアルタイムで見て分かりやすかった
BL関係のスレが高速回転してた チェリまほヲタが荒らしなんじゃない?
って言って欲しいのかな >>265
単純に不思議なだけだよ
いろいろ荒らしてるのに全然荒らさないとこもあるのはなぜ?っていうのと
総合スレにチェリまほの映画批判コピペしてた人とは別人なのかなとか そもそもサロンで荒らされてるのって総合スレじゃないの?
トゥンクスレだって荒らされてないけど
単純に人いるところで構って欲しいからでは?
サロンスレ分裂したせいでほとんど人少ないから 批判的な意見を持ってる人もいて当然なんだけど
そういうのと荒らしはまったく別物なんだよ
捏造煽り嫌味盛り込んでるから読んでればすぐわかる チェリまほスレもワッチョイが付くまでは荒らしてたよ
町田ヲタと赤楚ヲタのモメサもしてたし >>272
サロン板のチェリまほスレの話だよ
存在を知らないだけ? >>271
ケイヤクスレは回ってるからでしょ
構ってくれる人たくさんいるからでは サロンのチェリまほスレをチェックすんの忘れてるだけだったりして >>232
あーそうなのか
こっちのAAアンチはいつの間にか消えたんだけど
ずっとAA規制のせいだと思ってた
よくよく考えたらAAアンチが消えた時期とOL始まった時期が重なるかも 簡単だよ
今までチェリまほとか荒らしてた人は今は八木アンチに必死だからそっち中心なだけ 粘着してる理由が糖質の症状だからで済まされるのがなあ
こんな狭い世界で何をしてるのやら >>271
サロンの美彼スレ全然回ってなくない?
荒らしもいないよね?
違うスレ見てる? >>281
そうだね今あんまり回ってない
ごめんここに八木くん関連のコピペとか貼られてて美彼スレが荒らされてるって思ってしまった 総合スレは荒らしにとっては最高の暴れ場所ってことだね 今日はケイヤクスレがずっと荒らされてた
多分5時間近く サロンスレではケイヤクスレが一番回ってるし独特だから荒らしも荒らしやすいんだろうな
見てると荒らしに構う人もたくさんいるし楽しそう 八木くん関連のコピペは色んなところにやられてた
即あぼんで読んではいないけどね >>289
色んなところ見てなきゃ分かりようもない ケイヤクスレ荒らしてるのチェリバババレバレだけどね 先日の美彼オンラインイベントの時も
荒らしは絶対に見ないくせに検索しまくって色々嫌がらせしてたよね >>294
それでいいんじゃない?
あなたケイヤクスレでも荒らし扱いされてるけど だいたいここの荒らしって
チェリまほもケイヤクもドラマ自体見てないんじゃないの
チェリまほの映画はもちろんのこと 美彼は確実に見てない
内容について知らないから墓穴掘ることが何度かあった >>296
残念ながらケイヤクスレには一切書き込みしてない
お前は荒らしまくってるようだけど いまさっきドラマ板のケイヤクスレにアンチ現れたよ
>>302の現れるタイミングとちょうど入れ違い そういえば荒らしがドラマの内容に触れたことなんてないかも
チェリまほや美彼もTwitterやTikTokの受け売りだったし >>303
チェリまほおばさんケイヤクスレ荒らすなよ みんなに生態バレて恥ずかしいね
まあ恥の概念ないだろうけど ケイヤクスレで暴れてるチェリババの生態バレて恥ずかしいよね ずっとチェリババ言ってる人も病気よな
自演なのかな 少しはドラマの内容について語れば?
引きこもりぼっち還暦婆さん
あ、受け売りはナシよ >>315
たぶんこの荒らしがチェリまほの感想コピペしてるやつ
生態の違う荒らしが二人はいる 本当にソリコミババアはアホだな
ワンパターンだから全部林ヲタのお前が1人でやってるってバレバレなんだよ 荒らしの2010年のやつで責任転嫁とも書かれてたな
変わってませんね チェリ3億
窮鼠7.7億
何食べ13.9億
おっさんず26.8億 必死の撹乱作戦が始まりました
最近はチェリババというフレーズがお気に入りらしい やっぱりチェリまほアンチは個スレじゃなくて総合スレに現れるね 映画館で監督やPの悪口、生萌話するチェリ婆w
俳優ファン向けの映画
映画私の好きだったチェリまほじゃなかった
特典も特典映像も俳優ファン向け
映画前半のオリジナルエピソードも
俳優ファンサービス
舞台挨拶の回は俳優ファンマナー悪かった
監督やプロデューサーの悪口
俳優二人は本当に付き合ってるから
他のBLドラマや他の俳優と恋する役は
断って欲しい
そんな話を大声で騒いでて五月蝿かった
舞台挨拶終わったとたん
映画はじまるのに
ゴミも散らかしたまま即退席してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています