チラシの裏@801サロン板 4566枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
会社ちゃんにすっぽかされたのぉ!?リスケとかじゃなく? >>152
ふぇ
会社側がすっぽかすとかありゅんだぁ わらしの顔どんどん意地悪そうになってりゅ全然好みじゃないちんで なんかねぇ適切に情報を渡しゅのはめんどいけろいい感じに業務はやっておいてほちいんだろうなぁって思ってはぁん
お前の脳内とか心づもりとかやったか覚えてない業務まで面倒見らんないよぉ
これなんの件ですかぁ?ってお前の件だよぉ >>134
英語表示にしてりゅからfor youになってるだけぇ
多分虫眼鏡押して→あなたにおすすめの部分かなぁ レンタル何もしない人のツイートを見てたらおすすめがNEWSのメンバーになったぁ ハトムギ茶のせいなのか胃痛のせいなのかここの所げりりが酷い >>154
ウェブ面接だったけど相手こなかったぁ
リスケの連絡もなかったぁ
さっき電話したら担当者が社内にいないらしくて折り返すってぇ 被害者面してりゅけろおまえがわりゅいの
周りも本人もわかんないんだろうなぁ >>163
はぁんひっでーねぇ
知らずに受けてご縁があったらこあかったねぇ わらしも昔web面接で30分経っても来なくて連絡した事あったよぉ
その後ちゃんとリスケして色々会社説明とか面接したけろもちろん辞退したぁ >>159
はぁん今のわらしの笑顔こいつ絶対裏でよくないことしてりゅやつだって感じの笑顔だかりゃ練習してみりゅ はぁん会社名でググッたらわらしの紹介画像出てきたぁ
ぶっちゃ!!! わらし昔面接やりゅよって言われて社屋まで行ったりゃ相手の人は遠くにいましゅって言われてなんかその辺の打ち合わせスペースみたいなとこでパソコン与えられたことありゅ
向こうカメラオフで意味不明らったぁキレて帰ってきたので受からなかったぁ レンタル何もしない人が英語で記事になったってツイートで1万円が85ドルと表記されていてぎゃふん おねえちゃんたらいまぁ🤗
メンヘラクリニックでお薬貰ってきたよぉ
待合室でずっと怒鳴ってる患者さんがいてこあかった わらしも人相どんどん悪くなってりゅ
昔しゅげかあいかったのになぁ >>174
元のお約束の時間が無理だかりゃこの日に変えていいれしゅかぁ?ってやちゅ
リスケジュール あーんアルコールがズボンにかかって見事に脱色されたぁ😭 >>152
はぁんやばい会社だ!!!
入る前にわかってよかったねぇ! グッズ展開のそくどやばすぎぃ
これファンは破産するか買えないことに萎えて離れそう 20歳の時ともらちに2歳ぐらいのわらしの写真見せたら「目が死んでないね」と言われた事ありゅ 中高生くらいが他と違う自分みたいな感じでやってりゅやちゅ!!! 鍵垢に引きこもらないでぇ😭
元気にツイートしてる姿みせてぇ😭 >>172
電車の夢
時刻通り順調に運行する電車に乗る夢は、基本的には、あなたが目標に向かって順調に進むことを暗示しています。
まさに、順風満帆の状態です。
また、見たことのない電車に乗り込むイメージが強い場合、あなたがこれから新しい集団に所属する暗示になることも。
人生に新しい風が吹くことを告げているのかもしれませんね。
また、そこに乗り合わせる人や、電車の種類なども解釈のポイントです。
1.前進しようとするエネルギー
他の乗り物の夢と同様、電車は目的に向かって前進するエネルギーの象徴です。
電車の夢において、電車の目的地は現実の目標を象徴しています。
つまり、目的地がハッキリとしている電車は、明確な目標を持って行動していることを意味するのですね。
2.誰かの協力を得て、何らかの目標を目指す事
電車は大勢の人を運ぶことから、所属している集団の象徴でもあります。
そのため、電車の夢が、会社や学校、部活動など、大勢の人と同じ目標を目指すことをあらわすことも。
今後、誰かと共同で作業をすることが、とても大切な事柄になってくる気配です。
3.仕事の予定や人間関係、周囲の環境の変化
電車の車内の状態や、電車の夢で起きた出来事…
これらの場面には目的に至るまでの過程で、あなたに起こる気持ちや環境の変化が反映されています。
いわば、目標に至る道のりや、今後の展望が示されているのですね。
また、他にも電車に乗り合わせる人や、電車の種類(新幹線や特急などの速いものor普通電車)なども夢の意味を判断する重要な要素となります。
よく思い出して判断の材料にしてくださいね はぁん!前スレで賃貸額縁おねちゃのやちゅは壁が白色なら画鋲の穴をうめるチューブがあるらしいよぉ
思い出してスッキリぃ >>205
うん
スザルルとカレンちゃんの星4ほちい アイネスちゃんで大爆死をしたからかパーマーちゃんは10連できてくれたうれちうれち 絵はいいけろ3Dモデルなんかイマイチらぁ回すけろぉ >>216
はぁんそうなんらぁ…
ユニクロ結構混んでりゅイメージらったぁ
一緒のメリット特にないってことかなぁ >>224
豆腐ドーナツ?
お巡りさんこっちでしゅ ささやかなよーろーこびを
つぶれーるほーどーだーきちーめてー >>224
右側が地方のお土産や秘境の国のお人形みたいに見えてくりゅ >>234
はぁん!?うしょぉ!?ミニマリストらしおしゃれしゅぎぃ
こんなのチラおねの部屋じゃないっ >>244
年中同じカーペット敷きっぱなしでゴミが落ちてていろんなものが床に直置き洗濯物も床に置きぽでそこからその日着る物を探す
どっからか拾ってきた猫がいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています