チラシの裏@801サロン板 4566枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【チラシクロッキー会のおしらせ】
5月28日(土)12時~14時
同日20時~22時
動画を同時視聴しながらクロッキー大会をしゅるよぉ
1時間程度行ったあとそれぞれ講評し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#動画は当日もくり内でおしらせ >>12
ちゅっぱぁちゅっぱぁズリュズリュキュポン ケケケケケケケケケケケケケケ😈
ケケケケケケケケケケケケケケ😈 はぁん戻ってきたらしゅげえレスついてりゅ
ありがとぉ 受けちゃんの遺影を常にデスクに置いているけれどたまにつらくなってしまって遺影を伏せてしまう攻めちゃんはかわいい 実は転生した受けちゃんが秘書になって傍にいるけど気づかない攻めちゃんはかあいい 偶然塩をかぶってしまって縮んだ攻めちゃんが足元にいるけど気づかない受けちゃんはかあいい エヴァの改造フィギュア販売で逮捕されたってやちゅそんなエロくなかったけろ表に出してないだけだったのかなぁ ずっと貼ったままのサロンパス剥がしたらくっしゃ!くっしゃ! はぁん!?
かつやってとんかつもありゅの!?
今日の夕食きまりっ もうすぐおとしゃとおかしゃの結婚記念日だよぉ
多分おとしゃ今でも毎年おかしゃにケーキ買って帰ってきてるんじゃないかなぁ
記念日を忘れぬマメな男だよぉ おはようございます
雲が多く遠景はもやに薄れて見通しはまりよくない朝です
陽は出ては陰りまたさしてノゲシの綿毛を開かそうとしています はぁんおかしゃとおとしゃの仲を愚痴ろうと思ったら家族仲のいい姉の話が来てりゅ
いいなぁわらしを間に挟んだりわらしに連絡取らせたりしないでほしい
グループラインつくった意味ないほんとやめて >>70
わらしの周り家庭内グループラインありゅ人結構いたから普通だと思ってたんだけどもしかして世間ではそうでもない? 家にふわっとのエビ味があるので強い気持ちで1日を過ごせる💪 >>71
いやあるよわりと普通だよ
特に携帯持ち始めからラインがあった世代だとメール嫌がるし電話めんどくさがるし
家族全員じゃなく父親ハブられてたりはするけどね 非常時の家族の連絡用にグループライン推奨されてるのもよく聞くね >>73
はぁんそっかぁ
全員のとか女子だけとかおかしゃと子どもたちみたいなの聞いたことありゅ
ラインがあってもおとしゃたちのコミュ障はどうにもならないのかなぁ 今年は早い時期から日焼け止め塗ってたから完璧に偉いよぉ
これを続けなければぁ 豚バラとなすの冷たいお蕎麦か
なめこおろしとオクラの冷たいお蕎麦にしようと思いましゅ
なぜなら暑いので ゴム緩んでズルズル落ちてくりゅ靴下って穴開いてなくてももぉダメでしゅか? >>90
もぉだめ
そのうちかかとを越えて土踏まずまで降りてくるからね 一年中静電気が止まらないよぉ
わらしもついに雷属性に… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています