わいわい雑談スレ6688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652954877/ ふふふ
イチゴいい感じだわ😊
今回はなんだか上手く行きそうだわ エアコンの集塵フィルター洗ったらカビカビだったうえ乾いたら取り切れてないカビまだ目立つわ… ふみゅう
おなかいっぱいで眠たいわ
婆は子猫ちゃん 休みとってオシャランチしたわ
カレーの上にかかってた赤いスパイスの欠片が硬すぎて歯が欠けるかと思ったわ 簡単に洗えるエアコンのフィルターってそんなに汚れる?冬ほとんど使わないほこりっぽい部屋でもうっすらホコリつく程度だわ
問題はプロに任せないとだめなシロッコファンの部分よ
そっちのがカビてると実害でかいし簡単に手入れできないのが厄介だわ こめかみに白髪がものすごく増えたけどこれもインナーカラーにならないかしら >>420
簡単に洗える方じゃないやつよ
そっちはうっすら埃張り付いてた程度だったわ >>399
飼い主を写真切り抜き要素抜き出しで劣悪環境呼ばわりでディスりまくって追い詰める手段が手慣れすぎてるのよね
少なくとも犬ちゃん達は健康で人馴れして躾もされてるのにお爺ちゃん責める人がまだいるの怖いわ ドーベルマン窃盗婆のドーベルマンリードグイグイ引っ張ってて爺のドーベルマンより躾なってなさそうなの草よね 友人が家に来るんだけど何時に来るのかわからないわ
困るわ返事ないし >>429
ドーベルマン二匹いるの?窃盗の人元々飼ってたのかしら 気持ちはわかるけどみたいなツイートめっちゃあるわね
婆は詳細を知らないけど まあ確かにあの小屋?みたいなのはボロくて汚そうだから綺麗にしてあげてとは思うわね
あがってた写真しか見てないけど >>411
婆もここに入りたいんだけど紛うことなきブス婆なんだけど芸能人に似てないのよね
なんか例えられる似てる人でてこないかしら 千葉は怖いところだわ
ソースは今日俺と木更津キャッツアイよ 下半身コンプレックスすぎてつらいわ
普通の人みたいにお尻と太ももが繋がってなくて別パーツみたいになってるんだけどこれどうしたら直るの😭 田舎で犬飼ってる人であんなのいくらでもいそうだけど 千葉在住の配信者の環境音は朝と昼は鳥の鳴き声だけど夜になるとギャグみたいに暴走族の爆音が流れてくるわ >>441
田舎ならこんなもんじゃない?小屋作ってるっぽいしちゃんと可愛がってる感じだわ 環境が悪い犬はもうちょっとやさぐれた目をしてるわ
あんなきゃるるんな顔しない
ドーベルマンならなおさらよ >>411
これがわいわい実写化したら集められる有名人達なの?まあまあ豪華だけど画面が濃いわね🥺 室内飼いが絶対な層ちょくちょくみるからそういう人たちだったのかしらね >>445
田舎の外飼いってどこもこんな感じなの?
バケツの水が緑色だわ😨 >>449
大木凡人はどうするの?4人も必要なのよ? 台風や酷暑の時まで外に出してないなら外飼自体は悪くないんじゃないかしら
近所の外飼わいわい丸いつも幸せそうだし飼い主の事だいすこだわ >>433
JR九州よ
赤は九州のコーポレートカラー
北海道:ライトグリーン
東日本:グリーン
東海:オレンジ
西日本:ブルー
四国:ライトブルー
九州:レッド >>383
ドーベルマンの金髪じゃない人たちの二重かまぼこみたいに分厚いわ >>455
んふふふふ
CGで4人に増える大木凡人 自ジャンルと縁切りたくて地元の縁切り神社に行こうかと思ってるんだけど爆破されたりするかしら >>457
婆その婆見た事ないのよ
だから似てるか似てないかもわからないわ 誤送金の人もだけど捕まる人って見た目通りなんだなって思ったわ 陰で大木凡人wって言われてた人が大学デビューしてメイクしてコンタクトしたら黒沢かずこみたいな垢抜け婆な感じになってたわ これドーベルマンなの?
すごい穏やかな顔しているわね可愛いわ 一時期大木凡人みたいな大きい眼鏡するの流行ってたわ 黒沢さんは整えたら絶対美人なのにふくふくしていって… ガラケーと刃物見間違いの話もう出た?
かわいそうだわ 黒沢さん美人だわよね
根が陰キャだからしょうがないわ…
東野のラジオを学生時代に聞いて育ってきた女だもの 婆今ちょっと病気で休んでて後輩の子が仕事してくれてんだけどなんか今トラブっててその子が上から詰められてるときにすみません前任者の婆さんとうまく引き継げてなかったんで確認して対応しますって言ってたのね
人のせいにしないでほしいわ >>478
感謝もしないのね
これでメンタルの病気とか言ったらぶっ飛ばすわよ うる星やつらのPVでてたわ
あたるがキュルンキュルンになってるわ? >>478
自分の穴埋めてもらって感謝こそすれ何でキレられるのよ…… >>478
いない人のせいにして丸く収まるならその方がいいから婆がならどうぞどうぞって言うわ
上手く引き継げてないっていない人だけの責任って意味じゃないけどね普通は
被害妄想酷いけどメンタルで休んでるの? >>478
婆さんが教えてくれなかったからならともかく婆さんと上手く引き継げてなかったなら怒る要素なくない? 戦闘に特化するためじゃなかったかしら?
昔はドーベルマンも土佐犬として登用してたから
噛める耳がないほうが有利なの 環境はうーんってなるけどだからってSNSで何度も被害者ディスったり窃盗するのはどうかと思うわね 後輩はめんどくせー仕事押し付けやがってって思ってるわよね あーん三角コーナーネットの中溜まってないからいいかって数日そのままにしてたらものっすごく汚くなってたわ
ネット外しても金属の部分真っ黒いのと白いのがこんもりついてたわ🤮
100均だし買い換えてもよかったけど燃えないゴミ出すの面堂だし吐き気と戦いながらタワシで綺麗にしたわ🤮 >>478
婆は自分のせいにされたって怒ってんの? >>497
これは昨日うる星話で盛り上がった婆だわ >>496
ほぼ悪くない人にあんたは間違ってるから私たちに犬寄越せって言って首を縦にふるわけないでしょ >>499
んふふ今気づいたわ
>>501
不織布のネット使ってるからかしら… >>478
婆復帰したら後輩のこと詰めて休職か退職に追い込みそう
被害者メンタルやばいわ 近所のスーパーに婆のチャリあったわ!
買い物したあと歩いて帰ったっぽいわ駐輪代2日分あーん たまに猛烈にちゃんぽん食べたくなるわ
野菜不足かしら ドーベル盗難って晒したYouTuberもボラの女も犬にめっちゃ金かけられる富裕層なのよねYouTuber意味もなくドローン飛ばして探したりボラの女も高級肉球クリームとか犬の餌一食いくらかしらってトッピングしまくってるの…貧乏人の生活笑ってる感が透けて見えてるわ >>464
縁切り神社は自分が傷を負う覚悟が無いとやめた方が良いって聞くし暫くそのジャンルから遠ざかるのが1番じゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています