【チェリまほ・美彼・ケイヤク等禁止】BL実写総合雑談33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画について雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※荒らし対策のためケイヤク、チェリまほ、美しい彼・トゥンク枠・非BLドラマの話は禁止!※
801サロン板に個別スレがあります
・チェリまほ雑談スレ@サロン板
・ケイヤク周辺雑談スレ
・【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ
・非BL実写総合雑談スレ
※美彼スレは現在別スレをリサイクル中
※荒らし対策のためケイヤク・チェリまほ・美しい彼の出演者の話は禁止※
※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止
実写BL作品リストスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1651386193/
※1スレ目
【国内】BL実写総合雑談スレ@801サロン板
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1643057503/
※前スレ
【チェリまほ・美彼・ケイヤク禁止】BL実写総合雑談32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652926530/ スレタイ長すぎでエラーになったからトゥンクとかは入れずに等ってしました いちおつ
実写スレの分散がすごいけど分散するだけの数の供給があるってことだもんね
世の中変わった >>1,950
ごめん禁止作品の出演者の中の人の話は禁止で役名での話はOKだったのを書くの忘れてた
次スレで追加お願いします >>5
なんで役名OKなの?
禁止にした意味ないよ
勝手にルール変更しないで もともと
テッパチの話したいから役名ではオッケーってなってた まあ任せるけど役名でも禁止にすると例えばテレ東BLに該当の人が出たらどうするのかな >>12
個スレでやればいいと思うよ
何のために個スレ立てたのか意味がなくなる >>9
>主に国内のBLドラマ・映画について雑談するスレです
BLドラマ・映画限定になってるから
テッパチの雑談をやりたいなら非BLスレでやって
役名でも中の人の話でも存分にできるよ ちょっとしたものでも個スレとかになったらめんどそう
まあ今後様子見ながら考えよう 禁止作品の個スレで他のドラマの話してるから禁止俳優の話題はここで出さなくていい >>5
>>1,950
訂正です
禁止作品の俳優さんの話は別作品の役名でも禁止だそうです
個スレで話したほうがいいだろうということで BL嫌いの荒らしは鈴木ヲタだった
0485 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/05/19 20:14:52
前はBL妄想も楽しみ方の一つなんだろうな それにケチつけるのは野暮なのかもと思ってたけど
興味本位で昨晩801スレ覗いたら勝手にすね毛だか脇毛だか薄くするなだの
俳優は商品なんだから文句出ても受け入れろ的なことまで言ってて驚いた
結局腐女子って俳優へのリスペクトなんて一切持ってなくて 自分の性欲満たす為の道具でしかないんだなと思った
何故世間で腐女子が煙たがられてるのか痛いほど分かった 前スレでケイヤクの画像貼った鈴木ヲタはチェリまほうつかれ叩きの荒らし
0158 やまなしおちなしいみななし 2022/05/18 02:00:26
>>146
全然イケる
https://i.imgur.com/QWlCE4t.gif
0180 やまなしおちなしいみななし 2022/05/18 02:03:57
>>169
じゃあこっちで
https://i.imgur.com/ujZ5AEr.gif
0226 やまなしおちなしいみななし 2022/05/18 02:13:36
>>219
叩いてませんよ誰も
互いを敵視してるのはチェリーさんと美彼さんでしょ オールドファッションのツイ垢出来てるのよく見つけたね >>29
記事に吹き替えってあって謎w
爺さんBLならじじいの恋をやってほしい おじさん同士だったら萌えるけどさすがにおじいさんすぎる気もするけどときめいたのは事実 >吉本新喜劇のベテラン芸人さんたちがボーイズラブドラマに挑戦
草
なんて意欲的な試みなんだ >>40
原作に遠からずって意味
顔がいいとは言ってない 鈴木ヲタは鈴木は濃いヲタがいないからを免罪符に他作品と俳優叩きまくってる
前スレでBL嫌いの基地外荒らしとバトってた鈴木ヲタが少なくとも2人はいた >>44
そういうのいらないよ
ヲタ話は他でやってね荒らし 竹財さんとかちょっと髪伸ばしたらどうかと思ったけどさすがにもうBLはやらなそうよね 原作結構えっちなの?だったら地上波よりネトフリとかでがっつりがいいな あんまり手垢が付いてない中堅綺麗どころ用意して濡れ場有りにしてね >>55
若いときは可愛かったよ
今は普通におじさん >>56
BL出てるの?
なに食べはBLじゃないんだよね 朝から攻めが受けのパンツに手を入れて扱いて抜くのはある >>59
でも淡々とえっちシーン描いてるのが逆に生々しいと思う >>66
エロBL的ないやらしさはないけど淡々としてるのが想像の余白がありすぎて逆にエロいと思うわ >>67
えー腰痛がるし枕を腰の下に置いたり爺くさくて嫌だ テレ東またリーマンなんだな
チェリまほともっと違う感じにすればよかったのに >>72
オールドファッションの事?
まだ実写化決まった訳じゃないからね
予想ですらない妄想キャスティングしてるだけ 女子高生に殺されたいって4月1日公開で5/27からアマプラで見れるって
これくらいどの映画も早めに配信開始されるといいのに 円盤は出ないのかな
田中圭だったらそこそこ売れそうなのに 田中圭は主演作ありすぎて
ファンもそんなに毎回円盤買ってられないのでは >>76
何の作品か思い出すのにすっごく考えた
存在すら忘れてたわ >>80
そうなんだ
男子高生に殺されたいならもっと売れたかも 西島さんて50歳くらいじゃないの
アラフォーくらいじゃないと 悪女の小野田村めっちゃ素敵
ムカイリのお澄まし受け
小野山瀬もかわいい
高橋くんめちゃ色白 西島さん何食べの円盤で相手役は内野さんじゃないともうダメですねって言ってたから 今週の小野田村よかったね
付き合ってる人聞くのとかあれちょっと狙ってやってたよね >>92
エレベーター二人きり
完全にBLサービスだわw >>92
前にムフフンな向井理と聞いて見てみたら思わず眼福 >>98
99.9で共演して女優隣にいるのに道枝くんのこと可愛い可愛い連発して
「ほんと…可愛い…」ってしみじみ言ってるのがつべで公開されてる >>109
ここ発祥なのはケイヤクチェリ美彼トゥンク非BLの5スレかな?
それだけ分散したら話すことなくなるよねw
禁止以外の過去作品と今後のテレ東BLくらいか 荒らしいる時はあまりにも酷いからね
いなければ普通に雑談できるんだけど いないときほとんどないけどね
あのババア荒らすのに人生かけてる あれ1人なんだよなあ
あれのせいでいろんなところが潰されてる ほら動き出すとすぐ来てこうなる
IDないスレ以外は無理だよ ここ荒らしだしてから赤楚スレと町田スレからいなくなった >>124
は?八木だよ
そいつら全然叩かれてねーよw >>124
荒らしてる本人来たじゃん
こいつがいたらもうだめだわ 美彼178cm×180cm
消え恋185cm×179cm
チェリまほ181cm×178cm
ケイヤク185cm×176cm
OL単発177cm×178cm
僕アイ178cm×178cm
リスタート183cm×180cm
窮鼠182cm×180cm
せぱ恋185cm×176cm
ふこキス172cm×170cm
身長差あるカプって案外少ないね隣に並んだ時同じくらいがちょうどいいのかな >>76
恋い焦れもそのくらいのスピード感で出してほしい
そもそもの上映数少ないし BLの身長差にも流行り廃りみたいなのがあると聞いたことがある
ここ数年くらいはあまり身長差ないのが増えてると
個人的には180前後のカプで、攻めのほうが若干高いのが好みだな 頭一つ分くらい違うと絶対に上目遣いになるから可愛いよね 身長差は萌えるけど受けが女と並んだ時意外とでかいなってのが好きだから受けの身長もある程度ほしい
ってなると攻めが180以上なんだよね 頭1つ分違うってかなりじゃない?
どうしても触れたくないが17cm差だけど 受けの背が低くてもまぁいいんだけどちゃんと男の子って感じがいいな
男か女かわかんねぇみたいな受けは求めてない
個人的には男の子(男の人)同士が恋愛してるって一目瞭然なのがいいからある程度高身長同士が好みではある
攻めはもちろん受けもなんなら女の子にモテてるとか最高 不思議なんだよ
非BLスレ用意しても来ないしBLドラマを邪魔したかっただけの荒らしだったのかもね 普通にナンバで萌えてたよ
まだ見れてないけど難破と伍代の回じゃないからあんま萌えないとか? >>143
盛り上がるドラマが始まったらまた現れると思うイタチごっこ 荒らしの連投なくなっただけでもスッキリして清々しい でもこれ以上禁止ドラマが増えていくとここもう総合スレじゃなくなるよね 禁止になったのはどれもけっこうスレ回りそうな大きいとこだからそもそも個スレはあっていいと思う
ここはそれ以外のこまごましたものについて雑談したらいいよ この総合スレを禁止作品の話題で占領されるのも読むの面倒だし ここで禁止なのはスレタイ3作とトゥンクと非BLドラマか
消え恋とか単発BLドラマの話はここですればいいんだね 消え恋もスレあるしそんなにここまで出張してくる人いない OLとかギヴンとかポルグラの話もできるよね
普通ドラマに出てくるBLカプの話はここでOK?
あともうすぐ始まるダブルはブロマンス以上BL未満だけどここで話していいんだろうか >>156
ここで消え恋話する人ほとんどいないからね
ギヴンの方が消え恋より話題になるレベル
まあギヴンは誰も萌えてないんだが >>158
そのへん話したらいいと思うよ
消え恋はここであんまり話す人いないよね
なんでもありにIDなしのスレがあるからかな 身長の話が上で出てたけど
禁止作品2作のLDHの攻役は身長さらに伸びてたはず
このスレにいる人にとっては果てしなくどうでもいいだろうけどw >>160
他にIDなしで話せるスレがあるならわざわざ出張しないだろうね 消え恋の話題にアンチ目黒やアンチジャニが食いついてくるから面倒くさい する話題がなくなって消え恋の話が増えたらまた叩いて暴れだすよ
あのアンチ目黒くんも道枝くんも嫌いみたいだし、今までそれより嫌いなのがあったから叩きが少なかっただけで >>161
禁止だし荒らし呼ぶだけだから話題にしないだけで普通に好きな人も多いと思うよ
自分も禁止作品全部好きだしw 20代後半とか30代とかで背伸びる人なんているんだ 消え恋は円盤発売する頃になったら多少話題になるかもね
それにしても何であんなに円盤出るの遅いんだろ >>164
目黒くんも道枝くんも叩かれてたね
本当に手当たり次第なんだなw >>168
テラサ回すため
あの枠の円盤発売全部遅い >>170
円盤に入ってもTELASAにも残るもの?
円盤発売になったら学級日誌とか消えたりするのかな そうだ叩かれてるからあんまり話題にしようと思わなくなった >>171
学級日誌の配信は2022/11/05までになってたから消えるね 盛り上がって勢いあるうちに円盤発売したほうがいいのにね
なんかふっと冷め始めそうな気もするけど >>173
そうなのか!気付いてなかったありがとう
それまでに見なきゃ 円盤で見るの面倒くさいから配信サイトにずっと置いてて欲しいわ
そしたらずっと課金してもいいのに 結局利益が出るのは円盤やグッズだからサブスクって儲からないんだろうな 円盤は出し入れするのが面倒でなー
ダウンロード販売してくれたらいいのに >>178
サブスクって見た回数に応じて制作側にバックされるとかあるのかな?
それとも配信権を売るときだけしか収益発生しないのかな >>176
美しい彼はイベントと直筆サインつくから買ったけど他は買ったことないわ >>180
ほんとそれよ
出し入れ面倒くさすぎるしスマホでも見れるようなシステムにして欲しい 円盤買って満足して1回も再生してないとかあるわ
お布施と思えばいいけど 円盤はコレクターズアイテムの一つって感じだな
配信で見れる環境でも買ってしまう
ブックレットも何気に楽しみ >>182
こう言う話をするときにスレが個々に分かれてると不便だよね まあ禁止だけど必要なときは適度に書けばいいんじゃない?
今までもそんな感じでぬるっとやってきたし なし崩しになるからやめた方がいいと思う
作品名書かなきゃいい話 >>184
あるある
勢いで買ったはいいけど一度も見てないのとかある
処分したいけど二束三文だしなー 昨日から個スレ作品の話ここでしたがる人なんなの
荒らされたいの? 作品の話がしたい訳じゃなくて話の流れで出ただけくらいのやつでしょ >>192
話の流れで作品名が出ただけなのに>>187がスレが個々に分かれてると不便とか言い出すからだよ 雑談の中に色んな作品が出てくるのは当然なのに禁止が多すぎるんだよ
それも荒らし対策のためとか
なんだよそれって感じ まあ知らぬ間にスレタイ変えられちゃったからね
仕方ないのかもだけど >>195
そうやって禁止作品の話ここでする作戦か
そうはいかないからな >>195
作品の内容が延々続いたわけでもなく、作品名を出しただけで注意とか狂ってるわ
雑談をするためのスレであって、荒らし対策をするスレじゃないのに 個スレを追い出された人がここで禁止作品俳優の話したがってる >>198
話の流れで作品名はいいけど作品について語るのはなし >>202
それで納得してるよ
現行では
荒らしが仕切ってるのがおかしい チェリまはうつかれケイヤクと出演者は禁止でトゥンクと一般ドラマはOKに戻せば? チェリまほも美しい彼もケイヤクもトゥンクも個スレ回ってるけど >>202
なし崩しになるから作品名を出すのもなし ルール守って雑談したいときに個スレに行ってるだけでしょ
何が怖いのかわからん >>209
どこのスレもほとんど回ってないって言うから見てきたけど回ってるよ >>195
それくらいはグレーゾーンでやってきたから
荒らしが暴れたときに荒らしだと分かりやすいから禁止作品になってる
運用次第だよ >>204
トゥンクは個スレで楽しく回ってるから個スレがいいです >>215
なあなあになるから禁止は禁止だよ
話したければ個スレにいけばいい >>216
非BLも同じだからね
個スレ2つあるから好きなほうでやってね >>218
まあ禁止は建前で話の流れで出る分はグレーゾーン
わざわざそのときの話を個スレに持って行っても意味わからないし 今度はグレーゾーンとか勝手なこと言い出したよ
それぞれ個スレに移動してるんだからルール守りなよ 運用は適度にやるから
そのへんほとんどの人は分かってる グレーゾーンやりたければ801板利用すればいいのに あやふやにして個スレに行かない理由つくろうとしてるね
荒らしがやってるの? >>182
これくらい問題ないでしょってこと
もしこれで荒れたらその話禁止って言えばいいし流れるくらいのものならそれでいい 個スレに行くの嫌がる奴一定数いるけど現状どこも安定しててここも落ち着いてるからこの形が今のところ最良なんだよ
確かに雑談はしづらい時もあるけどそれよりも荒らしに利用されるネタ落とす方がよろしくないと思うけどね 比較で作品名が出てくることが多い
それがだんだんエスカレートして荒れることになるから
はじめから禁止になってるものは出さないほうが賢明 今それなりにいい感じ
荒らしが潜伏してたりはするけど個スレだと判別しやすい >>182の内容のレスは作品名出さなくても別にできるよね
これくらい、ってなし崩しに名前出してるとまた簡単に荒らされるよ
自分が話したい話題にちょっとくらい名前出ても、って考えは浅はかだよ 比較が一番荒れる原因なんだから
そういうデリケートな話するときはID出る801板でやった方がいい >>243
だよね
わざわざ作品名出す必要性を感じない
叩かせるために名前出したとしか思えない 比較→〇〇ヲタガーで大荒れになるから禁止でいいんだよ >>234
話しの流れで作品名が出るのは問題ないよ
作品を語るのはダメ >>254
勝手に問題ないことにするな
都合のいいようにルール変更しようとして荒らしなの >>254
それが結局なぁなぁになって荒らしに使われるんだよ
自分に都合よく解釈するなって何度言われたらわかるんだ >>236
個スレ行くの嫌がる奴がここで嫌いな作品や俳優叩いてるんだよ >>260
そうだね
自分は作品名出すの禁止で問題ないよ 荒らしが禁止なしのBL実写雑談スレ勝手に立ててるよ
ほんとクソだな
まともな人は使わないようにってことでいいよね >>265
本当にこのキチが1人来ると一気に雰囲気が変わるわ >>266
うわぁほんとに立ててる
荒らしってすぐスレ立てるね 荒らしがここで暴れたくて禁止解除しようとしてるね
必死だからおかしいと思ったわ まああっちのスレで荒らしだけが自作自演で連投してるなら隔離スレになっていいと思う 荒らしの話ばっかしてる奴らもどうかと思うわ
いつも思うけど >>266
どんなスレが立とうと自由
荒らしにいくなよ基地 分裂したスレほとんど使われたないのにどれだけスレ立てるんだよ
何がしたいのこの人 >>274
BLの話より荒らしの話してる人もBL語りにきた人からしたら等しく荒らしだしね
大人しく個スレが平和 マジでつまんなくなったな
本当に話せる時が一瞬しかないしアンチが嫌で人減ってるし 荒らしはスレを分散させて腐が楽しく話す場を潰したいんだよ >>283
それは違うよ
だって今平和だし
ここも新しいBLドラマの話が出たらまた話すことも出来るし スレを分散させた結果荒せる場所がなくなってイライラしてるの笑える >>284
でも新しい話で盛り上がってたらまた荒らすんでしょ?荒らしさん >>284
他の板でも散々荒らしてるの見てきたからわかるんだよ
分散させるのは荒らしの手口だよ 今の状況を平和平和言ってるの荒らしだけだよね
荒れ地見て喜んでるのキモイ ワッチョイスレまで荒らす強者だからね
完全無視するしかないね
他はもう何言ってもダメでしょ 個スレは機能してるし801板とあわせてここは新作情報を拾う場所として使うわ お前とかおまえとか書くのは荒らし
頭弱が偉そうにw あの新しく作ったスレで連投してるレスの内容で誰が荒らして分裂させてるからよく分かるね
思ってる通りだったけど ここが荒らしの隔離所になって他がまともに回るならここの存続も意味あるな 荒らしと個スレ行くの嫌がる奴は別
個スレが合わない禁止作品のヲタがここで話したがってるだけ >>297
荒らしは何でも話せるBL雑談スレを立てたみたいだからそちらに移動するんじゃない? >>291
毎回思うんだけど本当にワッチョイになったら1人なんだよね笑えるわ
ワッチョイないスレではいろんな口調で同意レス付けて何人も出て来るのにw 新しいスレでずーっと独り言を書かせとけばいいんじゃない? >>298
荒らしを呼び込む材料になるから残念だけど諦めて >>300
ここも荒らしが休憩に入ると途端に回らなくなるしねw
自分が楽しい話題の時はしれっと馴れ馴れしく会話に混ざってると思うとゾッとするけど
今は禁止分散されて好きな話題も出なくなってイライラしてるんでしょ
だから謎の限定解除しようと画策してはピシャリとやられてる >>301
あのアンチすごい相手してほしい人だから我慢できないと思うわ
美彼スレでも延々住人の普通のレスにレス付けまくってる 決めつけが怖いよね
書き込んでるスレ民が荒らしの他に一人しかいないと思い込んでたり >>305
スレ民は複数いると何度も指摘されてるのに絶対に聞き入れない >>307
アンチの話しかしてない奴の話しかしてない奴も荒らしだよ
つまりあなたもね 自分が叩かれるのは嫌みたいだから必死に話させるのやめようとしてるね
一人じゃない一人じゃないって言うのもアンチの特徴だわ しばらくアンチの人となりの話続けてもいいよw
それがいやなら尚更こっちは楽しいわw >>298
こいつらがトゥンク叩いてトゥンクスレが立った
濃い顔が嫌いな奴 >>305
これ他の板でもそうだよ
みんなに呆れられてるけど
スルーしようとしても推しの悪口ばかり書くから
みんな黙っていられなくなってしまう ワッチョイだと1人しか絶対出てこないw
だから自演もできないんだよね マジで荒らし相手にして荒らしの話ばっかしてるのも同類 悪口ってレベルじゃないよ
誹謗中傷罵詈雑言、冒涜だよ 楽しく話しててもすぐに自演で叩きに持って行って特定の作品や出演者叩いて
みんなうんざりしてレスが止まってアンチの連投になるだけ 荒らしは自分が嫌いな芸能人の家族のことまで冒涜したりするから
コンプラが広まってる中、やることが時代遅れなんだよね 自負の好きな禁止作品出演者の話して他作品と俳優叩きたいだけ アンチスレがあったらそこに荒らしも隔離できるし個スレのノリが合わない人たちのガス抜き受け皿にもなって一石二鳥だと思うんだけどね >>328
アンチスレなんかいらん
アンチしていい免罪符なんかやらんでいい
そんなんなくたってアンチしてるんだし今隔離スレあるから 規制が解けたのか異常なレス数
とりまスレ民は退散しかなさそうですね >>328
個スレのノリが合わないのは鈴木ヲタだけ >>328
そんなの意味ないよ
どこでも関係なく叩きまくってるのにだいたい不快にしたいんだから人いるとこに出てくるに決まってるじゃん
1人でおとなしくやってるわけないんだよ >>311
これだわ
高齢引きこもりぼっちには刺さったよねえ チェリまほでも赤楚町田スレ両方で2人のヲタが仲悪いってやりたいから叩いて対立必死にやってたのに
アンチスレだけで叩いてるわけないじゃん 鈴木萩原が禁止になったら急にここで禁止話がしたいと言い出した
禁止作品の出演者でよく名前が出て叩かれてないのは鈴木だけ >>341
いやいないでしょ
ただでさえ濃いヲタいないのにこんなところにまでくるヲタいると思えない ■腐男子バーテンダーの嗜み(漫画原作:なる粉)
【フジテレビ】2022年5月30日(月)26時20分〜(第1話と第2話連続放送)※関東ローカル
和田琢磨、堀未央奈、須賀健太、升毅、山路和弘
(第1話)弓削智久、中尾暢樹、中島早貴、中野恵那、Ryu、Yuma
(第2話)鈴木勝吾、松島庄汰、山谷花純、ミチ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001200.000000084.html
https://www.fujitv-view.jp/article/post-575633/ >>345
原作面白そうだけど自分が読んでる電子書籍サイトでは少女マンガカテだった
内容もBL題材のコメディーって感じなのかな
まぁちょっと楽しみ、ただ出演女優は苦手 急に鈴木ヲタのせいにするようになったけど擦り付けてるのは犬飼ヲタだろ
鈴木ヲタなんていないのわかるしw 昔2.5の舞台でわだくま見たことあるけど綺麗な顔してたわ
テレビにシフトしていくかな?と思ってたけどそんなこともなく…
ゴリゴリのBLで見たかった気もする >>351
一応あるにはあるけど
めちゃ荒れてるから行かない方がいいよ >>352
しばらく行かないことにしますね
ありがとう >>350
自分も舞台でわだくま見たけどカッコいいよね
めっちゃイケメンキャラの役が似合っててみんなでキャッキャしてたわ
楽しみ〜 >>345
これ貼ったの荒らし
リストスレにあったものを丸々コピペしてドラマ板視スレにもマルチコピペしてた
801のものをドラマ板の総合スレに貼るようなことを普通しない
つねにBLドラマや出演俳優関連スレを徘徊してレスをオタナリしてマルチコピペしまわっている >>353
3つとも荒しが立てたスレなのに紹介するのヤバすぎる
いまアンチ活動してるガルちゃんのトピの期限が明後日までだから
活動の場を確保するためになんでもありのBL雑談スレを新しく立てたの明白なのわからないの
荒らし対策でワッチョイスレがあるのでこちらを使ってください
【ドラマ】美しい彼【ワッチョイ有】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646910159/ ここが回ってるのはIDなしだからだよ
ワッチョイスレが嫌な人はここでやってみてもいいんじゃない?
問題ありそうだったら次スレ立てなくてもいいし ドラマ板のはどう見ても荒らしじゃねーだろ
あれを荒らし扱いするやつがむしろ荒らしだわ ドラマ板はワッチョイに統合された後に荒らしが立てたスレ 統合って勝手に言ってる人が1人いただけで統合されてないんだけどね 荒らしって壊すだけ壊してその後のことなんて全く考えてないのが怖いね
壊すことしか考えてない人が悪い意味で最強だわ >>366
実際リアルでも完全ぼっちだから怖いものなしだよ
いつ逮捕されてもおかしくないのに がるちゃんまで行ってネガキャンしてたんだ
もう誰の手にも負えないね 荒らしは論外だけど一部アホなガチ勢もSNS等でずっと叩いてるよね それほ本人の自業自得じゃない?
映画化決まってたのにプロ意識ない行動するから がるちゃんはこれでしょ7000以上のコメついてる無名すぎて女のおっぱいの話ばかりだけど
《熱愛スクープ撮》FANTASTICS八木勇征(24)が年上グラドル宅へ"コロナ感染判明直前”にも"通い愛”「恋愛では甘えたいタイプ」 個スレだと変だなと思ったのはだいたい荒らしだしスルーすればいいやってなるからけっこう問題ないよ いや個人の話禁止でしょ
アンチの話をするときはいいの? 荒らしここにもすぐ飛んできたね
マジ24時間監視してて何処にでも出没するんだ
怖すぎる ここまで異常粘着されても
その理由が狂ってるからで済まされるなんてね こういう荒らしの存在も5ちゃん衰退の原因でもあると思う
5ちゃんにしか居場所がないのに自分自身がその居場所を消そうとしてるんだから
お布施してるのが免罪符とでも思ってんのかな >お二人とも誰っすか
無名であまり騒ぎにならず助かったね
ファンの子は気の毒だけど 八木の彼女まだSNSで名指しで叩かれたりしてるのにツイッターに母親の画像載せる強さ
八木紹介したかな
しかし年齢鯖読みしてそうな女の親として異様に若く見える 八木くんはおっぱいウエストヒップ大好きだからそう簡単には別れないと思う >>386
あやちゃんめっちゃ好みのタイプだもん別れる理由がないんだよ ここも人居なくなってアンチしようにもアンチするネタが全く書き込まれなくなったね あやちゃんエロすぎて夢に出てくるw
でもあれモテない男が選ぶ系統の女なんよなw >>388
甘えさせてくれるしね
顔より体なんだろうな >>370
逆に本来のファンがもっと応援するようになると思うよ
その先のことはわからないけどね 自分で美彼とか個人の話は禁止とか言っておきながらルール破るのね
荒らしだけは何でもありなんだ馬鹿馬鹿しい >>394
荒らしが美彼や個人の話禁止とか言うわけないし
なんで同一人物だと思ってるの >>391
顔も美人と言えなくても男好きのする顔だよ >>353は
荒らしが昨日立てた禁止なしスレを一番上にもってきてるよ
誰も怪しいと気づかなかったの?
手ぐすね引いて待ってるじゃん
ホイホイ乗せられるのは構わないけどここに愚痴こぼしに来ないでね 禁止なしとか禁止とか色々立てて分散させて過疎らせるのが目的だよ >>394
アイツは分断してスレ潰しするのが目的だからなんでもアリ
見慣れてくると自演してるのもわかるしアイツがいる時はスルーしてしばらく放置するのがいい
自演に乗ってもらえなかったら人がいるところに移動する 荒らしが一番嫌がるのはスレ民がわちゃわちゃ仲良く話すこと
それを徹底的に邪魔するのが糖質脳ミッション でも八木くんファン逆にすごいと思う
あの彼女発覚してまだ応援する人たくさんいるし
一般やアイドルとか女優ならいいけどあれはショックだわ
応援できる人すごい >>402
スレ民がBL作品で盛り上がるのが嫌なら
そもそもスレを見なきゃいいだけなのにね
わざわざ乗り込むのが不思議で仕方ない >>403
沢山いるって何を基準に言ってるの?
そもそも元々人気ないし美しい彼ファンイコール八木ファンではないよ 嫌がらせするとドーパミンがドバドバ出る病気
サイコパス脳 映画は楽しみだよね
八木本人はくっそどうでもいいだけ だからあの彼女見てもチラついたり作品に集中できる人がたくさんてことでしょ
うらやましい >>401
分断というか個スレ作る方向なのは荒らしじゃないよ
荒らしがずっと禁止なし総合スレ立ててたし今回も禁止なしスレ勝手に立ててるし個スレを嫌がってるのが荒らしだよどう見ても >>413
私平気だよ作品は作品だし萩原くんの相手役という目でしかみないもん
腐は妄想力で生きてるので ショック受けて大変そうなのは八木本人のファンの奴らだからね
別にファンじゃないからどうもいいし映画は本当楽しみ
元々八木ヲタは身の程も知らずに死ぬほど調子乗ってたからこれでよかったよ >>417
自分も基本そうだけどやっぱりふとした瞬間に冷めたり現実に戻されたりでも妄想したりの繰り返しかな
そういう人が多いと思う >>416
それずっと言ってるのは同じ人?
その意見もおかしいと思ってるよ
ヲタまでいってない作品も緩く話せる場が楽しかったのに
見てない作品のよさ知ることができたのとか
立った直後は良スレだった >>416
それ荒らしの目的に乗っかってるんだけどね
何のための総合スレなんだって話 >>420
>>422
総合スレもいいのは分かってるけど荒らし対策で個スレがつくられてるってこと >>419
まあBLだもんね
巨乳の裸体がチラつくのはBL見る上で本当に最悪だもんね
美彼で清居が興味なさそうにしてたロリ巨乳の彼女がいるんだもんねw 荒らしの目的は総合スレで荒らしたいのであって個スレが作られるのは荒らしの目的ではないよ スレを分散させ過疎らせるのは荒らしの手口
これは他の板でもやってるから事実 >>420
それもずっと言ってるけど同じ人?
そろそろ理解して欲しい >>426
それは知ってるけど個スレ過疎ってなくてより盛り上がってるから荒らしの目的とは合ってないよ >>428
あまりにしつこいから同じ人なのかと思った
オウム返ししてみたのはじめてだよ >>423
逆になんで総合スレにいるの?
総合スレ「も」いいって
自分は個スレ行って語るほどじゃないけど実写BLゆるく話せる総合スレ「が」いいんだけど こうやって撹乱してスレ民同士を争わせるのも荒らしの手口よ そんなに総合スレがいいなら荒らしの立てた総合スレで荒らしと話しとけば
よくない?
荒らしが立てたと分かってるからあっちの総合スレに行かないんじゃないの? >>433
そうだよね
はっきりと荒らしが立てたとわかってるスレに
まともな人は行かないと思う
ただ経緯を知らずに書いてしまう人は出てくるよね 荒らしも禁止って書くためだけに張ってるだけ
チェリまほ スレ民対立大好きな荒らしに釣られないようお願いしますね >>431
そんなに総合スレがいいならなんで前あった禁止なしの総合スレの次スレ立てなかったの?
誰も立てなくて終了したよ
総合スレない方がいいと判断した人が多かったってことでしょ >>435
ときどき荒らしが立てたスレって説明コピペしとけばいいと思う どの作品にも変なのが最低1人はいてすぐバトルしたがるけど
ああいう人は好きな作品に対してポジティブだけど中身は荒らしと同じだからね
そういう人の相手せずにスルーしとけば総合スレもうまく回ると思うけどな 何か熱いね
こんな荒らしについて延々と語る人もどうかとおもうんだけどその熱量何なの >>438
ずっと居るわけじゃないからね
3日居なかったらもうわからない
いつの間にか禁止事項が増えていつの間にかルールが増えていつの間にか分裂してた
荒らしが自演してたからそのスピードで消費してたんだろうけど >>443
それくらいの頻度ならもう荒らし対策優先させてあげたらいいんじゃないの 変なのが奴は個スレでも浮いてる
ID出ないから自演して仲間がいるように見せてるけど
変なレスにもすぐ同意がつく時は大抵自演 まあそろそろ荒らしの手法とか自演はわかってきてるから
とにかくスルーに限るよ 総合スレはもうやって失敗したし今さら言うくらいならなんで総合スレの次スレ立てなかったのって話
スレ立てたい人少ないならまたスレ終了するから同じだよ 自分は個スレだけでいいと思う
荒らしが来ても撹乱されずに済むし 荒らしが個スレ行け個スレ行け言うからみんな個スレ行って誰も居なくなった 確かに個スレならスレ民装ってたとしてもすぐバレるよね >>450
801板の総合スレで十分だよね
新規実写の情報もそこに集約すればいいよ
ドラマを見て面白いと思えばそれぞれの個スレに移動して楽しく語ったらいい 荒らしって変だよね
自分のえげつない書き込みをみんなに見てほしいくせに
スレ民が同士が楽しく話すのは阻止したい
自己中が過ぎるからわけわかめになってる >>455
荒らしの目的はスレを潰すことじゃなくては暴れることだから 総合スレって別に良スレってほどでもなかったよね
チェリまほやケイヤク等の勢力が大きくて
別の話をする隙間がなかったし >>458
潰すのも目的だよ
みんなの居場所を奪うの >>460
スレ占有するようになったらどうしても個スレ必要だよね >>462
暴れる場所を新たに作ったよね
スレを潰したければそんなことしない 荒らしは自分が暴れたいだけ
なぜか腐を見下してるから下々が楽しく話すなんて許さねーって感じ >>466
でもその荒らしも腐女子
たまに混ざって萌え話してる 文春がゆせりくスクープなら良かったのに
そしたらみんなが幸せになれたよね >>462
暴れたいのもあるけどそれでまた分裂させたいんだよ
分裂すればするほど過疎るのは当然なんだし 総合スレ欲しいって言ってる人たちは荒らし以外にはスレ立てる人もろくにいないくらい少数派って分かったんだからその話は終わりでいいでしょう >>472
いやいやもうあなたのほうが意味わからないから 禁止なしの総合スレ何回も次スレ立たずに落ちてたからあのスレ継続して欲しい人あんまりいなかったんだと思う チェリまほヲタがどうとかしつこく言って暴れてるのに
やめてくださいよ >>475
ID出るスレで紐付けされてたけど荒らし行為しつつ他では混ざって萌え話してるよ どういう基準なのかもさっぱりわからん
普通の人と脳みその構造が違うんだから >>467
確か羽生結弦と林遣都とキンキキッズが好きなんだっけ? >>483
それはどの荒らし?
八木くんアンチしてる荒らし? >>483
道枝じゃなかった?
道枝と他のジャニタレで萌えてたのが荒らしだと思ってた 道枝のファンではないよ
ミッチーとか書いて笑われてたし 荒らしの話するやつ
荒らしにかまうやつも荒らしってまさにこのスレ 林遣都や大島優子や羽生結弦の話題が出た時はスルーしてたから
少なくとも嫌いではないと思う >>487
うん、八木くんアンチの荒らし
どのスレか忘れたけどどっかでそう言われてた >>489
ああそうそうw
及川光博かよって突っ込まれてたよね >>487
そのおばさん想像以上に色んなところ荒らしてるよ
でも口調も語彙も荒らし方も一緒 >>494
出してくれたら乗っかるからどうぞどうぞ この粘着の仕方は林遣都ヲタっぽいと思ってたらそうだったから草だった 他の板でフィギュアスケートやってる時だけ静かになるとか言われてた 八木くんは萩原くんのインスタにしかいいねしてなかったけど
町田くんのインスタにもいいねしたね
やっぱり何かありそうだね >>504
フォローはしてたけどいいねもしてるんだね
町田ドラマにちょい役ゲスト出演くらいはあるかもね いつも八木くんの顔が濃いとか言ってるけど
林遣都くんのほうが濃いって草 八木くん以外のファンタメンバーは元から町田くんフォローしてたらしいけど
八木くんだけ今までしてなかったらしい >>506
八木の方が彫りが深くて濃いと思うよ
林は目がデカいだけでしょ ヲタってストーカーみたいだよね
いちいちSNSから読み取ろうとするのも怖いよ >>507
ちょい役ゲストで腐釣りくらいフジだったらやるでしょ
あのスーパーリッチやった局だよ >>508
あーなるほどね
さすがの八木もドラマ解禁前にフォローするほどの馬鹿ではないか >>513
というかドラマ前とか関係なく
事務所の先輩はフォローするもんじゃないの普通 八木くんてハーフっぽいけど濃くはないよね
目もそんなに大きくないし
むしろ萩原くんのほうが目鼻立ちクッキリしてて濃いくらいじゃない 禁止の美彼と中の人の話題延々となんでやってるの?荒らしでなければ個スレでやりなよ >>519
他メンバーはフォローしてたならそうなんじゃない? >>515
萩原くんて一見塩顔かって思うのに実は濃いめなんだよね >>523
赤楚が町田の脇のチョイ役で出るわけないだろ
そこは無名の八木レベルで丁度いい >>517
ニチアサ忘れてた
どの組み合わせが萌えるんだっけ 荒らしが立てたスレに誰も来ないからこっちでやりだした
向こうにこもってろ >>525
そういう時のために友情出演ってものがある
まあ流石に出ないだろうけどね ずっと追ってたけど今週来週最高だなドンブラ
お互いの正体わかったときの顔がエモすぎる >>504
萩原と町田にしかいいねしてないの?
何か計算高いね なるほど今日お互いの正体がわかった日だったのか
アマプラで見るわ 業界がBL需要あると気付いたのはいいが
安易になんでも絡めてこないでほしいのだが 特撮は昔からブロマンスやライバル萌えの宝庫だから
今始まった話ではない >>541
月が綺麗ですねって言うわって先週の予告見てオタが確信してたけど越えてきてるの笑う
ニチアサで男同士の大胆告白見られるとは 555も脚本家一緒で似たようなすれ違いBLっぽいことしてるらしいね ドンブラそんな話題なってたのか
仮面ライダーより話題なってるじゃん 非BLスレがあるのに移動しないでここに居座るのは荒らしだからよ
BLドラマで盛り上がってるとBLでないドラマの話を持ち出して邪魔してたのが荒らしだと確定した 仮面ライダーの百合カプを BLに置き換えたら萌える
次に活かしてほしい あの百合カプがBLになったら最高だけどそれほぼビルド 赤のSNSにオフツーショもきてた
赤の方が背が高いね なんで非BLまで追い出されたんだっけ?
そもそもここってBL的萌えがあれば一般の話もOKだったよね?
絶対荒れる禁止作品は個スレに分けて正解だと思うけど非BLはそのままでもいいと思うけどね
なんか道連れ感しかないんだが >>536
メンバーにもたまにしてる
でも萩原くんだけには頻繁にしてるんだね
こういうところ凄い狙ってて引くわ >>560
トゥンクと同時に禁止に決まった
ルールはルールなので守るように 荒らしが自分の知ってる内容じゃないのは排除したいんじゃないの
ナンバとかスレ分けられてたら自分は見てなかったと思うからありがたい情報だった >>561
そりゃそうなるでしょ
本人がこれからやっていきたいという俳優業の唯一の大事な相手なんだから やっぱここ荒らしてたのは非BLの話したがるやつだったね 会いたかったって言われて嬉しそうにするとか欲望は消去なのにタロウへの欲望にのまれがちなとことか萌えが上手い >>570
何回も誘導されてるのに移動せず居座るところが荒らしそのものだね どうしても話したければ非BLスレでやればいいのに居座るのは完全に荒らしだね BL映画とは別ベクトルでライダー特撮の映画って見に行きづらいな
なのに映画に萌え入れがちっていう ここで非BLの話するババアが苦しんで死にますように 八木くんは計算高いと思わせておいて
実は全然計算違いしてる人だから >>568
あからさまなのってカプヲタは喜ぶけど反感持たれやすいね >>579
それな実はあざとくもなんでみないただのアホ
それをあざとい可愛いと乗せられてるのも同類のアホ >>568
まあ無理だろうね
一番売れてる岩田ですらあんな感じなんだから でもさ非BLの話だけで荒れたことってあったっけ?
トゥンクの話してるとナンバに邪魔されるって被害妄想強い人はいたけどトゥンクはトゥンク単体で荒れる元になってたよね
なんで非BLがだめになったかって明確な理由なんてあったっけ? 特撮ってお子様はアクションだけ見とけーって感じでドラマ部分は結構冒険してるよね ここで非BLの話する荒らしババアが苦しんで死にますように >>585
今みたいに荒らしが自分のネタで荒らしたい時にナンバが邪魔だったんじゃね >>585
荒らしが勝手に立てたスレ使って欲しいだけ いいねの話するなら萩原くんが必ずいいねするのは八木くんだけって話もしてよ
要は毎日だけど >>519
キッチンキングダムっていうゲームに劇団メンバーも入ってるからそれでかも
単にああいう風に売れたらいいなという憧れとも考えられる >>581
過去のは配信で見るけどリアルタイム感は楽しみたいジレンマ
そして特典目当てに夏映画チケ買ってる
でも配信するの早いよね特撮 >>583
あざとい可愛いとファンが乗せられてるうちはいいのよ
問題は状況が変わって本人がファンの望みとは違うことをし始めたとき
ファンが一気に敵に変わる
上手くソフトランディングできる人ならいいけど
絶対上手くやれるタイプじゃないでしょ彼 >>588
ドラマ部分は大きなお友達に向けて書いてるからね >>594
というか事務所の先輩をフォローするけど劇団だけはしないってなったらその方がヤベーだろ
事務所の先輩をランク付けするようなもんじゃん >>593
他にも毎日更新してる人いるけどいいねは気まぐれだよ そもそもそのテンプレもスレ立て荒らしが勝手に変えたものでしょ >>597
大きなお友達ウケしたルパパト円盤めちゃくちゃ売れたらしいね
確かにエモかった >>604
そっか
じゃあ八木くんと萩原くんは似た者同士でお似合いだね 八木関係は放置してるのに非BLばかり移動しろと言ってる時点でおかしい人だから スレタイに美彼禁止も入ってるんだけどなんでそれは誘導しないんだろうねw どうしても非BLの話したい奴がしつこいようにしかみえん >>610
だよね、俳優名出すことこそ禁止なのにねw ここで非BLの話する荒らしババアが苦しんで死にますように >>611
今誘導してる人に聞いたらどうかな
1人で自演して勝手に決めたんでしょ >>619
荒らしは今日も元気だなぁ!
おばあちゃんオムツ取り替えてもらったの? >>537
今日のはアマプラ待たずにyoutube配信あるよ ここで非BLの話する荒らしババアが苦しんで死にますように ルパパトは円盤売上が戦隊史上2位だったらしいけど
玩具があまりに売れなさすぎてコケ扱いだよ ルパパトのルパン赤が 絶対BLの菊池と最近知った
金髪の方がカッコイイ 美彼も出演者の話題禁止
非BL禁止
それぞれの個スレがあるので移動してください 大人受けすると代わりにおもちゃが爆死するよね
中々両立は難しい ルパパトは全員売れなそうだなって思いながら見てたw >>611
ジャンル分けたほうが分かりやすいからじゃない?
非BLに興味ない人もいるし テッパチにパトレンの赤出るよねそれ目当てに見る予定 >>642
ここで非BLの話する荒らしババアが苦しんで死にますように >>632
金髪似合うよねでも2期の菊池は可愛かったから好き ルパパトの玩具本当に全く売れなくて
シリーズ存続の危機って言われるくらいにヤバかった
円盤が多少売れたくらいじゃ取り返しつかないレベル そりゃあ子供にどっちを応援する?なんて聞いたらダメでしょ >>647
ここで非BLの話する荒らしババアが苦しんで死にますように 非BLを話したければ適切なスレがあるのに移動しないのは荒らしだね ライダーや戦隊もの興味ない
BLドラマならまだいいけどほぼBLにはならないだろう非BLの話は他スレでやって欲しい 萩原くん不思議な顔してるよね
イケメンというわけではなく
かと言ってブスってわけでもない ※放置して荒らしに連投させて早くスレを終わらせよう >>658
そうだよ
過疎過疎だから移動する気ないみたいね
他個スレは動いてるけど >>654
チューババアはBL渡り歩いてる基地荒らし 萩原スレはチューしたいエロいとか独特すぎて誰も注意しないやばいスレ >>659
BLドラマはまだいいってここその雑談スレなのに?w
何しに来てるの荒らしに? 八木のSNSで荒らしたいのに知らない戦隊話されてるから暴れてる荒らし >>670
禁止されてるBLドラマならまだいいけどってこと >>675
BL出てた人のスレはたまに見るよ
だからあそこだけ異質なのが分かるw >>669
独特な人が集合してるんだろうから放っときゃいい 荒らしは戦隊とライダーの区別がつかないんだね
色々判明していくな >>681
1号も庵野がリメイクしてくれるよ
よかったね >>676
両方荒らしだから
みんなわかってるよー 萩原くんスレでお手手と書いたら怒られたことあるよ
なんでかわからないけど >>688
鈴木は空気だからファンもアンチもいない >>689
八木くんの話したがるお前こそ真の荒らしだよおばあちゃん >>690
2回目の手は々にしろとかそういうことではなく?w ここで非BLの話する荒らし戦隊ババアが苦しんで死にますように ずっと引きこもってると還暦すぎても脳内小学生のままなんだな なぜ戦隊の話を続けてるかというと萌え話の方が中の人の中傷より遥かにいいから >>693
あの荒らしは塩野くんが好きだから戦隊には詳しい >>691
詳しくは知らんけど庵野が好きなのは1号っぽい
予告でバッタ頭のヘルメット脱いでるシーンあった >>692
鈴木ファンは3人くらい常駐してるよ
わざわざ名乗って荒らし行為してた
ナリかと思ったら真性だった 荒らしが非BLの話してるってことはやっぱ禁止で正解 >>704
そうなんだ1号見てないんだよなクウガですら時代感じすぎてw そっか、
萩原くん八木くんの名前出して荒らしたいのに特撮の話で盛り上がってて思うように荒らせなくてばあちゃんがイラついてるのか
これってトゥンクの話したいのにナンバの話されてイラついて非BLスレ立てた流れにそっくりだね >>705
本当に好きな人は名乗って荒らさねーから >>560
いまの状況みればわかるよね
荒らしが暴れまくってるじゃん
こうやってスレを占領するから禁止になった >>703
塩野くんLDHじゃなかった
いつも馬鹿にしてるけど >>692
鈴木ヲタいるだろ
0158 やまなしおちなしいみななし 2022/05/18 02:00:26
>>146
全然イケる
https://i.imgur.com/QWlCE4t.gif
0180 やまなしおちなしいみななし 2022/05/18 02:03:57
>>169
じゃあこっちで
https://i.imgur.com/ujZ5AEr.gif
0226 やまなしおちなしいみななし 2022/05/18 02:13:36
>>219
叩いてませんよ誰も
互いを敵視してるのはチェリーさんと美彼さんでしょ >>718
LDHに移籍する前から塩野くんの名前だしてたよ >>717
老化って怖いね区別つかないだけじゃなく指摘も受け入れられなくなっちゃうんだこわ 1号って藤岡弘って人?
息子が今度テッパチに出るよね
あの子も有名になる前にBLに出てほしいな >>721
なのにLDHをいつも馬鹿にしてるってこと >>719
何言ってるの?これだけ非BL話題で盛り上がれるなら非BLスレでやるのが当然だよね
荒らしじゃなければ素直に移動するはずだけど 萩原くんみたいにスナック感覚でいいねよくする人はともかく八木くんは基本いいねしない人だから
萩原くんと美彼公式だけには多くいいねしてるのはあざといと思われる いつもコピペしてるけど
それをわざわざ保存してるってことだからマジ怖いよ まぁそもそも非BLが追い出されたことに納得してない人は多そう >>712
と思うでしょ?
謎の丁寧語で書き込む鈴木ヲタが前からずっといるんだけど
先日とうとう荒らし行為してたことがバレたんだよ >>735
全部の作品追い出されたことに納得してないわw >>705
こいつらは鈴木以外を叩いてる
荒らしは林遣都ヲタで鈴木ヲタは濃い顔が嫌い >>731
荒らしが美彼中の人で荒らしてる間は移動不要 >>734
既視感あるね
チェリまほコピペで荒らす基地と同一人物 アンチが自分で禁止した俳優の名前一番出してるという本末転倒 >>735
納得していないのは個別のBL作品も同じだよ
進んで個スレに移った人もいれば仕方なく移った人もいる
非BLの話題を続けてる人がルールを守れない荒らし 鈴木ヲタは濃い顔が嫌いwwww
鈴木も別にそこまで薄くないだろ 鈴木ヲタはさっきの八木萩原叩きに便乗していた
禁止俳優で叩かれてないのは鈴木だけだろう >>740
興味無いのに進めてくれたの?wありがとうw 鈴木ヲタ怒るの当然だよ
主演なのに二番手扱いみたいになってたのだから >>746
高齢者をおばさんと呼んであげるところに優しさ隠せない >>740
松坂桃李とか塩野瑛久は戦隊で、佐藤健とか福士蒼汰はライダー 下げがないのは鈴木だけ
ずっとこのスレを読んでれば誰ヲタかわかる >>752
あれは怒るよね
むしろ怒らないの偉いなって思ってた >>752
なってないだろw
犬飼の方が美味しいキャラだったってだけで アンチが現れるのは結局BL界隈で人気ある証拠なんだよ
自ら嫌いな俳優の宣伝してるの笑える 萩原くんと塩野くん知らないうちに相互になっててほっこり☺ >>761
BL界隈で人気あるって嬉しいことなのか? 戦隊で売れてる人→松坂、千葉、志尊、横浜、山田
ライダーで売れてる人→オダギリ、佐藤、菅田、福士、竹内、吉沢、赤楚、磯村、瀬戸、高橋 塩野くん写真で見るとすごく綺麗なんだけど
実物はそこまでじゃないのが残念 俳優出すのはスルーしてるから俳優叩きやってるのが移動しろおばばなのがよく見える >>758>>758
ほら鈴木ヲタだっただろ
犬飼叩きも主演なのに二番手扱いだったのが許せない鈴木ヲタか >>766
そう?インライ見てきたけど動画も美人でビビったw >>767
禁止ドラマと出演者禁止と何度も警告されてる
見てないの? >>768
そうなのか
絶対BLで初めて実物見てアレ?って思ってしまった >>765
こういうの散々若手俳優スレとかでもやってたよね >>1
テンプレ
> ※荒らし対策のためケイヤク、チェリまほ、美しい彼・トゥンク枠・非BLドラマの話は禁止!※
> 801サロン板に個別スレがあります
> ・チェリまほ雑談スレ@サロン板
> ・ケイヤク周辺雑談スレ
> ・【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ
> ・非BL実写総合雑談スレ
> ※美彼スレは現在別スレをリサイクル中
>
> ※荒らし対策のためケイヤク・チェリまほ・美しい彼の出演者の話は禁止※
> ※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止 >>774
なんかあの髪型は合ってなかったかな
でもハイローの金髪は似合ってる >>777
全然似てないだろ
切れ長な目の塩野と目パッチリで濃い間宮 >>774
絶対BL1のほうは美人だったよ
2は髪切ってたから1のが似合ってたんだな >>779
犬飼ヲタいい加減にしろ
お前コピペ基地荒らしだろ 塩野も叩き出した
こうやって鈴木の話をここでして鈴木以外の俳優叩きたいだけだろ >>781
あー暗い髪色似合わないのかもね
金髪とかシルバーアッシュとかが似合うのかも YouTube見た
会いたくてなと見つめられるのところエモ&エモ >>789
異論はないけど笑うと悪魔だからなぁ
顔だけなら塩野くんだけどスタイル込みなら岡田まだとは思う >>789
めちゃくちゃ美しいけど最近輪郭がゴツゴツしてきた >>786
チェリまほアンチのコピペ基地は鈴木ヲタだろ
>>146
全然イケる
>>169
じゃあこっちで
>>219
叩いてませんよ誰も
互いを敵視してるのはチェリーさんと美彼さんでしょ >>797
コピペ早すぎ
やっぱり犬飼ヲタだな
てかお前が嫌いなの誰だかよくわかったわ >>798
チェリババ言ったり鈴木ヲタ言ったり大変だね >>1
テンプレ無視してるのは全て荒らし
> ※荒らし対策のためケイヤク、チェリまほ、美しい彼・トゥンク枠・非BLドラマの話は禁止!※
>
> ※荒らし対策のためケイヤク・チェリまほ・美しい彼の出演者の話は禁止※
> ※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止 顔の好みは千差万別だなぁ
美人だと思ってもその人に萌えるとは限らないし 鈴木ヲタなんていないのによくこんなことできるよな
ケイヤクスレいれば犬飼ヲタの巣くつなの分かるのにバレバレ >>793
会いたかったって言われてあんな顔するの想定外すぎたよね散々嘘ついたら心臓止まるとかやったあとの会いたいだから余計にエモい
からの次回予告の非道さ >>807
ほんそれ
すぐわかる嘘ついて何がしたいんだろうね ケイヤクの画像貼った林遣都鈴木ヲタはチェリまほうつかれアンチのコピペ基地
こいつとは別の2〜3人の鈴木ヲタがここで禁止話したがってる奴ら "月が綺麗ですね"っていいけど"月は見つめていられるから信用出来る"って見つめながら言うのそれ以上に愛の告白感あった 逆にケイヤクは何でそんなに犬飼ファンだらけになったの
そんなに美味しいキャラだったの >>807
しかも普通のヲタじゃないやばいヲタね
ケイヤクスレ回って個スレが回らないってのは腐のやばいヲタ 俳優アンチには何が見えてるんだろうとたまに思うけどすぐどうでもよくなる
今ちょっと思い出した 鈴木ヲタ叩きを論破されたらチェリまほヲタ叩き
糖質だな >>807
なるほど
だから個スレ行くの嫌がってここで鈴木の話したがるんだな >>809
本心からそう思ってるってことだもんね
上手い流れ
予告もタロウのような心が綺麗な者を守るために戦ってるとか両想いじゃん 個スレまで見に行ってるのかw
よほど犬飼が嫌いなんだな でもここの自称鈴木ヲタって突っ込むとTVだけみるファンなんで〜とかいうよw >>823
えーと
もしかして少数精鋭って書きたかったのかな? >>803
自分がおばあちゃんだから敵もみんなおばあちゃんだと思っちゃうんだろうね >>826
2人とも黒目がキレイでわんこ顔だね
わんこ顔の攻めは良いものだ >>824
あそこ見るだけで犬飼ヲタしかいないのわかる
ひたすらビジュアル褒めてるしここでもそうでしょ 個別スレよりこんなに荒れるスレで話したいって人のほうが不思議だわ ケイヤクスレ見てて犬飼の個スレヲチしてるって
絶対鈴木ヲタじゃん >>822
無自覚両想いなのに破局させるニチアサめ
今回の戦隊人間ドラマの流れがいちいち上手で見てて楽しいBL的にも >>816
いいことを言うなと答えてるけど見つめられてるのに気付いてないのも良き >>823
ケイヤクスレ見てるなら鈴木ヲタってバレてるけどいいの? 少数精々は草
どういう文字入力してるんだよ
予測変換で出るだろ >>806
BLは少なくとも片方は好みのタイプじゃないとハマれないよね カプヲタをうまく取り込まないとこういう事になるんだな このスレ次スレ立てたい人いるのかな
まあ荒らしが立てるか >>836
新しい戦隊イロモノでおもしろいと思ったら脚本家見て震えた
突き抜け感だけでは済まなくなりそうというおもしろさが増えた >>845
BLは両方が好みじゃないとハマれないや
攻も受も同じくらい大事 >>854
カプ推しできるくらい両方魅力的でないとハマれないよね >>855
そこまでハマり役なのにあの程度で終わってしまうのかw 政治家に体売ってる893を推しに演じて欲しい人おらんやろw >>855
この流れでヲタ丸出しなところがきもいんだよ >>856
ヲタじゃなくても見た人ならみんな納得する >>853
敏樹は精神的に追い込むからなー
こんな序盤でエモを仕込んでおいて何かを爆発させそうだ >>861
それは原作脚本に問題ありだから仕方ない
続編に期待しよう >>859
うん
BLって攻に萌えたり受に萌えたりシーンによって変わるから
どっちも好みじゃないと厳しいと思う >>840
そこがまたもどかしくていいねでもあそこで目合ってたら恋始まるw
画作りがすごく丁寧 >>869
何話と何話と何話は監督が誰々だからぁ〜とか言われても、いつ見ても面白いもの作れよとしか >>871
そこに問題があるなら改善しようがないな >>853
井上敏樹未履修だから昔のライダー見てるけどすでにエモさ散りばめられててこれが噂のってなる ここで名前出してるのはファンじゃなくてヲタナリの荒らし >>878
原作の続きは今アクションシーンばかり
でもドラマでは大幅にアクション削られてる >>854
自分は全然だわ
だからこそ八木のイメージ最悪でも萌えられるし >>877
荒らしてる犬飼ヲタは叩くけど犬飼自身は興味ないから叩かないよ >>1
テンプレ無視は全て荒らし
それぞれ個スレに移ってください
>
> ※禁止作品、禁止俳優と書くの禁止 鈴木くんは、ケイヤクでほとんどフォロワーも増えなかったから 犬飼くんは好きだけどケイヤク以後に変なファンが付いたから個スレ見なくなった 犬飼くん2.5次元的美形だからどうにかビジュアル方向転換したらいいのに >>889
タイトル長くてエラーになるからこれ以上は無理 美形だと思うのとファンになるとは別問題だからな
プラスアルファの魅力がないとね >>896
こういうやつがむしろ荒らしやってるのか 犬飼ヲタが多いから個スレ行きたくない鈴木ヲタがここで鈴木の話をしたいからさっき禁止話させろって文句言ってたんだろ つーか鈴木ヲタも犬飼ヲタも個人の俳優スレに行けばいいじゃん >>898
鈴木ヲタじゃないなら何でそんな怒ってんの? >>906
俳優スレに腐ノリ持ち込んだら袋叩きにされると思う >>907
荒らしてるのがケイヤクヲタ=犬飼ヲタだから 鈴木ヲタなんかいないって言ってるけどヲタいるじゃん 鈴木ヲタはこんなところにまでくる熱狂的なのはいないよ >>901
荒らしてはいないよ
何のために荒らすの?
個スレ見なくなっただけ >>918
ここで禁止なのに名前出してることを言ってる 町田赤楚→萩原八木→鈴木犬飼
荒らしのターゲット遍歴 >>920
ケイヤクは犬飼ヲタしかいないから一方的 ここで名前出してるのは荒らしだから何言ってても荒らしがやってるなとしか思わん >>916
何で嘘付くんだろうな鈴木ヲタって
>>146
全然イケる
>>169
じゃあこっちで
>>219
叩いてませんよ誰も
互いを敵視してるのはチェリーさんと美彼さんでしょ >>922
元々の犬飼ファンとかあのスレにはいないでしょ
ケイヤクのあの役のファンがいるだけだよ >>929
これの何が鈴木ヲタなの?
しかもこれしかないの? >>931
荒らしの考えることなんか理解できないよ >>930
あのスレ見たら元々の犬飼ファンや俳優として好きなファンもアンチ化しても仕方ないよ
それくらい容姿の事と、腐の性欲の対象物としか見られてない >>930
あのスレ見たら元々の犬飼ファンや俳優として好きなファンもアンチ化しても仕方ないよ
それくらい容姿の事と、腐の性欲の対象物としか見られてない とりあえず荒らしが張り切ってるから次スレ立てずに荒らしの立てたスレ自作自演に使ってもらったらいいかなと思うけど アンチが801板で何かアピり出した
ここドラマ板じゃねーよ >>937
連番飛ぶけどいいのかな
いっそ禁止外して普通の総合スレとして立った方がいいかも >>941
連番は時間あけてまたスレ立ててもいいかも
荒らしが立てるかもだけど >>926
そりゃ人気も中途半端に終わるわ
成功するBLってそれぞれの人気が高いのはもちろん2人で揃った時が最高ってならないと
あ、そもそもBLじゃなかったっけ 禁止しても結局アンチが名前出してるから禁止も意味ない
名前出す奴スルーすればいいし
同じドラマの話題が続いてひどい時は個スレに誘導すればいいし >>936
それまで犬飼に興味を示さなかった人ほど容姿のことばっかり言う >>941
荒らしの思う壺
様子見てまた立てればいい
しばらくは801板使えばいいよ
荒らしの立てたスレに荒らしと波長が合う人がいけばよろし >>934
こいつドラマ板のケイヤクスレに801板のレスコピペしてる荒らしだよ >>948
何言ってるか分からないけどあのスレ見てそう思う人がいても普通 >>941
個スレ行きたくない鈴木ヲタが荒らしに便乗してしれっと禁止なしの総合スレ立てようとしてる
トゥンクの時と同じ 犬飼くんイケメンには変わりないからファン増えたなら国宝級ランクインするよね
八木くんもね IDあったらアンチもあぼんしやすいし
コロコロされてもすぐ消すし >>934
0025 やまなしおちなしいみななし 2022/05/20 09:42:15
BL嫌いの荒らしは鈴木ヲタだった
0485 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2022/05/19 20:14:52
前はBL妄想も楽しみ方の一つなんだろうな それにケチつけるのは野暮なのかもと思ってたけど
興味本位で昨晩801スレ覗いたら勝手にすね毛だか脇毛だか薄くするなだの
俳優は商品なんだから文句出ても受け入れろ的なことまで言ってて驚いた
結局腐女子って俳優へのリスペクトなんて一切持ってなくて 自分の性欲満たす為の道具でしかないんだなと思った
何故世間で腐女子が煙たがられてるのか痛いほど分かった >>955
八木くんは絶対する
組織的に投票呼びかけてるから ※※※※※※※※※※※※※※※※
総合スレの次スレはとりあえず801板の総合スレを使いましょう
※※※※※※※※※※※※※※※※ >>948
あそこでチェリまほヲタガーしてるの犬飼ヲタだよね >>963
そういうことを言い出すのは大抵ヲタヲタで荒らしてる本人 トゥンクスレあるし非BLスレもあるから問題ないな
これにて終了 >>961
顔だけでランクインするわけではないよ国宝級は ※801板の総合スレはBL実写限定なのでBL以外のドラマや映画は非BLスレを使うように >>974
荒らしが荒らしが立てたスレに来て欲しいってよ >>961
中国人がやってるの?全然美形ではないから恥ずかしいことしないでほしい あのランキングって全然イケメンじゃない人も入るから別にいいんじゃない?
1位になったらさすがに目立つけど 鈴木ヲタの狙いは禁止無くして鈴木の話と禁止俳優を含む他俳優叩きをしたいだけ ※※※※※※※※※※※※※※※※
総合スレの次スレは801板の総合スレを使うことになりました
※※※※※※※※※※※※※※※※ >>980
基本的には1位の人以外話題にならないからね 急に鈴木ヲタガーって言い出したのはなにがあったんだろ
荒らしの考えることは意味がわからない なぜ今度は鈴木くんファンの仕業にしてるの?
何の意図があるの?
緊急地震速報だ! 次の1位は目黒なのわかってるからね
八木がどこに食い込むか楽しみ チェリまほスレここのコピペ基地犬飼ヲタに荒らされてる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 5時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。