わいわい雑談スレ6689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/
※前スレ
わいわい雑談スレ6688
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1652993474/ 汚いモブ攻め×美しい受けちゃんのラブラブ純愛もの大好き >>156
あれ爺に買われたところまで読んだけどどうなったの?
まだ終ってないのかしら ブサ受け二次ってブサのまま描いてくれないわよね
婆昔ちょいブサキャラ受け好きだったけど美少女化ばっかりで好みの作風探すの苦労したわ
スネイプのことなんだけど >>156
今そんな事なってんの?
自称3000万の男がムカつき過ぎるから早く破滅して欲しい
主人公は馬鹿すぎて可愛いから幸せになって欲しい >>158
婆チビは許せるわ
ハゲもまあハゲ方が汚くなければいい
デブも可愛げあるデブならOK >>162
まだ続いてるわ
爺は難癖つけてきてちゃんと金払ってくれなかったわ
デブがピュンピュン怪しすぎるって気づいてゆりか説得して色々調べることになったわ 白湯飲み婆今いるかしら?
食事のときも白湯なのかしら?
少しずつ時間かけて飲むっていうのはきをつけているんだけどそれでもおトイレ小が近くなるし●コは生理前は固くなっちゃっててあまりお通じ効果を感じないわ 今日久しぶりに街へ出かけたわ
ワイドパンツとかスカーチョみたいなの穿いてる婆が激減してたわ >>172
婆も服買いに行ったら楽そうなその手の服がなくなってて悲しかったわ >>169
これだけなら許せるじゃなくて全部許せるくらいじゃないと青い海にはならないわよ
あと見た目だけじゃなくて臭いとクチャラーと鼻毛眉毛ボーボーと鼻出しマスクもセットよ >>172
もう婆はスキニー履けないからスカーチョだめならロングスカートでいくわ! 年収も職業も何とでも偽れるのよね
医者がアプリになんちゃって医者多過ぎだろって言ってたわ スカーチョはもう定番にして
デブには股ずれしないからスカートより快適なのよ >>178
おっきなお腹ですね!今何ヶ月ですか?☺ テロテロワイドパンツって外でおトイレするとき床についちゃわない?どうしてるの? ここしばらくうんこした記憶がないわ
お腹は痛くないけど便秘だわ >>170
デブさすがだわ
あのデブ見た目が生理的にむりってだけですごい良いわよね >>187
デブしかも結婚相談所数ヶ所経営してるガチ有能金持ちだったわ
でも痩せたらイケメンになってゆりか捨てるみたいな展開になりそうだわ そうなのよね
プリーツワイドパンツは家だったらいいけど下ついちゃうのよね
どうしたらいいのか分からないわ えっでも今割とダルダルのパンツ流行ってない?ブカブカというか ユニクロのレギンスで数年過ごしてるわ
今みんな何履いてるのかしら
ジーパン復権したのかしら 上半身コンパクトで下半身大きめが流行りなのかしら
でもビッグシルエットのシャツとかもあるわよね 街で見た婆はほとんどぴっちりしたズボン穿いてたわ
ワイドパンツ穿いてるのアラフィフくらいの婆と喪オタクっぽい婆だけだったわ🥺 >>184
すそを持ち上げてウェストのゴムに挟むのよ >>202
婆はいつもぴっちりとワイドの間くらいのズボン履いてるわ
一番落ち着くのよね 10代の若い子が上ビッグシルエットで下見えないサイズの短パン履いて生足だわよね
生足がまぶしいわよ 婆はスカーチョの下にヨーカドーで買ったペチパンツ履いてるわ
裾が程よい太さのゴムになってておトイレ入ったらスカーチョの裾をペチパンツに入れて捲り上げて固定する感じよ
ゴムはゆるめだからテロテロ素材だと用足し最中に滑り落ちて事故りやすいけどないよりはましだわ >>199
流行りというか上下でメリハリつけるのはファッションの型の1つじゃないかしらね 婆は三白眼をブサっていう風潮嫌いだわ
全然ブサじゃないしあれでブサ気取ってるなら作者の甘えよ ワンピ楽だわ
お腹締め付けないし長めの履けばすね毛剃らなくて良いし
ズボンはお腹締めちゃうからもう履けないわ デブ婆だからワイドパンツは迫力が出て駄目だわ
逞しい太ももがこれでもかと存在をアピールしてるわ うちの近所の店員はふくらはぎより長いロングシャツにレギンスかスキニー合わせてるようなのが多いわ チビデブ短足だから上下オーバーサイズにすると奇形になるわ
上オーバー下ジャストくらいが一番マシだから廃れてくれてよかったわ 別にそんなテロテロした素材ってわけでもないパンツでショーツの跡くっきりしてる人を見たわ
皆気を付けた方が良いわよパンティーライン >>215
それ逆じゃないとキノコの山になるじゃない あーんダサ婆やっとみんなと同じようなスカーチョ穿く勇気が出て来たのに廃れたの😭 ワンピは楽で良いなって思うけどお洗濯干すとき大変で買う勇気がわかないわ
ブラトップなんかも生乾きでにおいやすいからあんまり スカーチョはいうて定番じゃないかしら
見た目スカートみたいなもんだし婆は流行る前から持ってるわよ
ワイドパンツは短足足太婆は避けてるから履かないわ
それよりも短足尻でかチビもいい感じにまとまるサルエルが復刻してほしいわ洗いやすい素材のやつで この前全体引き継ぎ終わった後後輩が先輩鎖骨汚れてますよって小声で教えてくれたわ
ありがとって後で鏡見たらわかめついてたんだけどなぜ誰も彼もスルーしたの アバラでかくて骨盤小さいからただでさえウエストなかったのに太ったら見るも無残な有様になったわ 服なんて流行りとかよりも人によって似合うシルエットが違うわよね 最近リュック半開きのまま歩いてる人結構みかけるわ
気づいたらなるべく声かけるけど婆より先に声かける婆もわりと多いわ はー大阪ではピッチリとした人まじでほとんどみんわ
たまに外国人くらいピッチリしたスパッツ?履いてる人見かけるけど 服興味ないけど擬態するためにファッション誌見た後雑誌であったぽいやつ適当に買うわ
ほんとはジャージがいい 鎖骨折れてますよって読んでて自分で気がつかないもこなの?曲がってるのが目視できるの?って慌てたわ スカート上がってる人に声かけて教えてあげるという善行を積んだから推しちゃんの舞台当ててよね >>234
オーバーシルエットのなにかを着たらいいわ >>233
大阪ってあんまり見せたがらないわよね
婆がJKだった頃も全国的には制服のスカートを極ミニにするのが流行りだったみたいだけど近畿圏はあえて長くしてカジュアルに着るのが流行ってたわ ワイドパンツだと思ったのに穿いたらストレートパンツになったわ🥺 >>224
上司先輩同僚後輩((((こいつワカメつけてんな…)))) >>211
自ジャンルの三白眼は内野からはイケメン言われてるわ
でもブサまではないけど正直イケメンはないと思うわ公式から地味顔扱いされてるわ ねーー立ちションしてる人いたんだけど
草むらとかじゃなくて道路で
キモすぎ >>251
それ軽犯罪よ
通報間に合えばしても良かったのよ >>253
すればよかったわ本当に気持ち悪い
毎朝通る道なのにもう通りたくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています