コナン内野雑談スレ1635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1634
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650590414/ 【アニメ情報】
5月21日 第1044話「豚汁は命がけの合図」※アニオリ
【森情報】5/16
スペード「スパイファミリーおもしろいね〜♪⇒」
ハート「⇒ヨルのCVは サワコのCVだと→」
ダイヤ「→おもったらコエが よくにてる>>」
クローバ「>>セイユウとしってビックリw」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2020年の記録
*9/20(*9/*9) タイトル大喜利「○○○。ンのハ○○○」
*9/27(10/27)ティザー描いたよ報告
10/**(10/23)サンデークリスマスカード(高佐)
11/23(11/27)サンデー年賀状(着ぐるみコ蘭&警察学校)
11/25(11/25)サンデーS年賀状()
10/31(12/*4)映画公式垢ティザー公開予告(カウントダウン)
12/*1(12/*4)タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第25弾 ハロウィンの花嫁」
12/*3(12/*5) 特報映像解禁
12/08(11/11) USJ告知
*1/12(12/*6) USJ詳細
12/10(12/*6) 全国の劇場でティザーチラシ配布
**/**(12/*6) 映画館で特報流れ始める
12/22(12/25)シークレットナイト情報 →2022年以降の実施見合わせ
*1/01(*1/*1) とび森に映画部屋
**/**(*1/*4) USJのCM公開
*3/04(*1/*8)USJクールジャパンopen
*2/02(*1/15)アニメ版ポスタービジュアル公開
- -/- -(*1/15)映画公式サイトにてコラボプロジェクト発表
*1/26(*1/29) サンデーに小学館連合試写会情報
**/**(*1/29)JRコラボスタンプラリー情報発表 開催期間:
**/**(*2/*1) アニコナで予告流れ始める
*1/26(*2/12)ゲスト声優発表
*2/22(*2/12)サンデーにコナンカフェ情報
- -/- -(*2/22)アフレコ日→複数日に分散
*2/14(*2/28) 主題歌発表、本予告解禁
*3/04(*3/*6)クリアファイル付き前売券発売開始
**/**(*3/*6)特報リーフレット()公開
*3/16(*3/*7)完成披露試写会情報
*3/11(*3/13) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/11(*3/13) くら寿司コラボ開始
*4/01(*3/25)コナンカフェOPEN
*4/09(-- / --) サンデーうぇぶり限定試写会(東京)
*4/09(*4/*5) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*4/10(*4/*4) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*3/30(*4/*1) サンデーに原画掲載
*4/08(-- / --) 池袋サンシャインコラボ
**/**(*4/10) 金ロー過去作放送
*4/12(*4/15)シネマガジン発売
*4/13(*4/15) 映画サントラ発売
*4/05(*4/*2) 完成披露試写会(会場は当選者のみお知らせ)
**/**(*4/*4) 初日舞台挨拶情報
*4/08(*4/*6) 0時最速上映情報
*4/09(*4/*6)公開記念特番放送
*4/15(*4/12) 映画ノベライズ発売
**/**(*4/12)ナンジャタウンコラボ開始
*4/15(*4/12) 0時最速上映、シークレットナイト(池袋)→シークレットナイトなし
*4/16(*4/18) プレストーリー放送
**/**(*4/13) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/15(*4/17)金ロー過去作放送
*4/16(*4/20) 公開記念舞台挨拶(東京)
*4/23(*4/21) ティーチイン付き舞台挨拶(大阪、京都)※4/24 大阪・兵庫※4/25 福岡
*4/22(*4/17) 金ロー前年作放送
*4/20(*4/22)セガラッキーくじ発売開始
**/**(*4/24) サンデー付録(拳の書)
**/**(--/--) シークレットアーカイブス発売
**/**(--/--) ジョイポリスコラボ→未定 椅子の設定画みとるとスパイファミリーっぽく
色んなデザイナーズチェアとあむというのもみたい ヘリのベースモデルはロビンソンのR66かな
乱闘可能な広さから逆算して選定したんかもしれん
脚部が別もんみたいだからとりあえず架空のヘリてことなんやろな ぶらり途中下車の旅見た婆おる?
ムービー展に選ったらしいんやけど TVerでみられるで
『東京メトロ半蔵門線』のスタート地点なんで冒頭いきなりや
でもアニメ映像のとこは配信NGで一部暗転するみたいや TVerで見てきたで!
捕らわれのあむもばっちり映ってたわ ハロ中さんハロ嫁の好きなところタグつことるんかw
上手な人やし本編でなんかレギュラーもらって欲しいけど
お姉さまちはイメージちゃうんよな
ハロ役だけなんもったいないわ バレ
江戸川さんと松田と由美タンのブルマン直筆色紙なんやろな珍しい組み合わせで気になるで
日付が5/18なんまだ公表されとらんよな?
サンデーSかなんかのプレゼント企画用やろか バレ
なんやろね?
一緒にカフェとかどっか行ったメンバー?
そういうチョイスで描くことはようあるで バレ
不思議な組み合わせやけど由美タン目線の松田の話あるなら気になるな 2008年予告:ジン「逃すわけにはいけねえな。奴が死ぬにはふさわしい日だ」(漆黒の追跡者)
2015年予告:ジン「キール、バーボン…まさかな…」(純黒の悪夢)
2016年予告:平次「しのぶれど…っちゅーわけかあ」(から紅の恋歌)
2017年予告:降谷「ゼロ」(ゼロの執行人)
2018年年予告:キッド「またお会いしましょう。夜空に浮かぶ船の上で」(紺青の拳)
2019年予告:赤井「届け……遥か、彼方へ……」(緋色の弾丸
2021年予告:松田「おい、お前ら!出番だってよ!」同期「おう!」(ハロウィンの花嫁)
2022年予告:ジン「会いたかったぜ?シェリー……」(???) バレ
そういえば由美たんも何気に警察学校編時代に同期に会っとるんよな バレ
SDBやったかWPSやったかは忘れたけど質問コーナーでブルマンが松田と由美タンは気が合ってたって答えてたからなんかエピソードあるんかな? バレス
前にハコヅメで捜査一係と二係の山岳救助訓練の話あったみたいやけどそれ関係やろか?
自信はぬい バレ
しゅまん由美たんと松田ってどこのなんの情報や? バレ
バレ元聞くのはご法度やで
それでなくても真っ黒よりのグレーやのに
探せんなら正式発表待てや 変なの増えたなリアちゃんやろか?
ここ18禁板やで >>28
バレ
バレ元を聞いとるんやないんや
なんの(雑誌や番組など)バレや?って聞きたかったんや
バレ元は知っとるけどわいが見たとこになかったから >>11
ありがとやで
とらわれのあむと並んどるとこでわろてもた
画面一杯の暗転草 バレ
サンデーS7月号届いたで
つながる表紙は松田と佐藤さん
ハロ嫁スタッフアンケートありブルマンコメントそうやったんかとにっこりや
監督のは今度ハロ嫁観るとき注目しよ思ったで >>30
バレ
わいもなんの色紙なんかわからんなーと思いながら眺めとったわ
いつものとこやないとこに来とるんかな バレス
サンSこんな早く届くんか
定期購読スルーしようかと思っとったけどやっぱ申し込もうかな
ブルマンコメントはよ読みたいで キスの日ではあるけど亀の日でもあるから
亀にキスでもええんやで? >アメリカの非営利団体「American Tortoise Rescue」が2000年(平成12年)に制定。英語表記は「World Turtle Day」。
>亀について知り、亀に敬意を払い、亀の生存と繁栄のための人間の手助けをする日。
やて
わい動物園アカいっぱいフォローしとるから今日はたくさん亀見たわ なるほろ
わいの心が汚れとるから違う亀しか思いつかんかったわ草 あの亀を思い浮かべるんがこのスレの総意やと思っていたで
すまんやで 当たる気せんけど追いLIONや
前見かけたけどわいも風呂場の洗剤はけちらないという学びを得た PRONTOが29日まででLIONとザ・クレープが31日までやっけ
コラボがだんだん終わっていくの寂しいな
映画はまだまだ上映続いてほしいで 六本木 ミュージアム 6/5まで
東京日本橋 映画展 6/12まで(6/18〜名古屋へ)
池袋 サンシャイン 6/12まで
各地カフェ 6/26まで
渋コナ
東急スタンプラリー 6/10まで
ベルツリーコラボ宿泊とコラボカフェメニュー 8/31まで
ベルツリーテイクアウト品 7/31まで
ふるさと納税オリジナルデザイン封筒受付期間 7/31まで(※返礼品が無くなり次第終了)
スコッティ 7/27レシートまで有効 応募は7/31まで受付
ざっくりこんなとこやろか
大阪本陣が8/31まででめっちゃ長いな!?て印象なんよな >>42
まとめありがちゅ
テンプれに入れとこ
>>1>>950 西鉄もスタンプラリーやってる5/31まで
ほんまなんでかは知らん…
まあJR東も映画の舞台と関係なくラリーしとったからなあ タグやめえな
目に入ったらアンチが叩きに来るやん
無駄に叩かれたくないねん トレンドにも入っとらんのにアンチには表示されるん草 それはあかんな
わいは見てないからなにがなにやらやけど タグがおすすめで表示された人が結構おってまずざわっとしてんのと
タグにR18ネタがあって拡散されて上に表示されてたので怒られてるって感じやな おすすめとトレンドの区別つかん奴多いんやな
おすすめに入る基準もよくわからんけど 人多いカプはタグはあかんな
すぐTwitterに拾われてまう 今週末からトップガンが特殊全部持ってくと思ってたんにドルシネ夜1回残っててわい歓喜
ありがとう通わせてもらうやで タグあると便利なんやけどな
おすすめの小説とか作品とか探しやすいんやけど カプ名入れんかったらタグでもええんちゃう?R18ネタはダメやけど
でもトレンド入っとらんのに地雷の人のおすすめに上がってくるってなんやろな
普段から(カプ名)地雷って呟いとるんかな >>56
あんま関係ない
漫画とかアニメとか好きな人とか普通に作品好きな人とかで表示や 検索せんでも出てくるで
今ジャニ関連のおすすめ出とるけどジャニ全然や タグをトレンド入りさせるなんて💢ってブチキレてる奴が
そのタグを何度も貼ってトレンド入り助長させてるのってもしかしてわざとやっとんのか? つい最近早バレで怒られてた某捏造ノマ界隈者が
ここぞとばかりに赤安の方が民度低いとタグ貼ってはしゃいでるの見て草枯れるわ おすすめやな
まあ一応日本のトレンドって名前で表示されとるからトレンドって言われるのも分かるで >>59
それなぁなんのジャンルでもそれあるよな
アホなんかなと タグ覗いてみたけど騒ぎに便乗したアンチの呟きの方が多いわ
つまりトレンド入りを助長してるのはアンチで民度が低いのはアンチの方ってことやろ 赤安側はタグで呟くのは配慮が足りんかった
アンチ側は隠れろと言いつつタグ付けてトレンド入りに加担
これ以上でも以下でもないやろ 配慮言うても色んなカプで普通にやっとるやんな(タグが良いこととは言ってない)
ここまで大袈裟に騒ぐアンチがアホなんはコナンくらいやろね あと正確にはトレンドやなくおすすめに出やすくなったやな
さすがにトレンド入りはしとらんかった まあ公式ネタに文句言うくらいやからなアンチは
公式が地雷なんやろ おすすめの仕様ってどうなっとるんやろ
トレンドには入らんくらいの規模やのに反映されるってことよな どっかの主受けと違って公式タグに腐絵落としとるわけやないしなあ
過剰反応しとるアンチは普段マナー悪いって言われとることへの意趣返しと八つ当たりのつもりなんか? 初ドルシネやったけどめっちゃ音ええな!
あとスクリーンの入り口が長いモニターになっててパトカーのサイレン音が鳴るなか映画のロゴとキャラが順々に浮かび上がる演出やったわ ドルシネええよね
IMAXもドルシネもすこ
特殊上映まだまだやってほちい… >>75
ついった公式情報読むと自分で検索したり呟いとる内容に反映するんかな
知らんけど
トレンドはどのように決定されますか?
トレンドはアルゴリズムによって決定され、初期設定では、フォローしているアカウント、興味関心、位置情報をもとにカスタマイズされています。 ブルマン蘭中さん園中さんムービー展行かれ
他にも中さんいるやろうか 第一部ていうか実質終了よな
おそらく本編の状況でキャラと達はどんどん動かしにくくなり
作家さん的にも新連載始める頃合いでもあり >>85
オリジナル連載準備中っぽいし無期延期やな
新井さんは連載うまくいかんでお金なくなったらやらせてくれっていうかもわからんけど ハロ嫁っぽい描き方やけど今後本編読んでアッとかなる可能性もなきにしもあらずやろか 対談で新井先生はハロ嫁のこと知らんて言うてたし繋がっとらんやろ 対談で新井先生はハロ嫁のこと知らんて言うてたし繋がっとらんやろ 関係あるようなないようなやけど
ハロ嫁のシェルターのあの地下の深さだけで電波遮断できそうよなと思った
説明通りガラスもそれ用なんだろうけど基本あれは耐爆設備主体なんやろなあ 電波は完全に遮断せなあかんし念には念を入れてなんやないか
まあ柱の構造的に対爆発メインやと思うけど 東京の地下って意外と混み合ってるしよその地下設備用の電波中継設備が悪させんとも限らんので
なんとなくガラスもあったほうがええ気がする
でもどこからともわからない謎の横槍でなぜか地下を掘れん一帯があるとかもロマン…
ここまで書いてなんやがそもそも東京じゃない可能性もあると今気づいた草 ハロ嫁のプレストで休みとるって連絡入れてたけど
茶では入れてないっぽいし
同じパラレル同士でもハロ嫁とは繋がっとらんのは確定やろ
電波入らんかったのは単に他の仕事で着拒してたとか
電波入らんようなとこにおったかやないの というかあむやぞ?
チャンスあるんやったらなんだかんだ理由つけて
ガラスに閉じ込めたいやろ わいは首輪爆弾つけられてガラスケースに収められるあむに性癖歪まされました!
前からやけどな 小学館パルショップで買い物したらコナンの絵柄の段ボール箱で届いたってツイ見かけたけど
サンデーSHOPでその箱を売っとるんやな
とりあえず注文してみたで 地下貯水施設のシーンだと電波繋がって映像中継してたもんなあ
高いとこからの撮影やったけど まあ正直ショーケース?!闇オク?!てなったですまんやで
お出しされた女王様あむも最高やったな ガラスの部屋の中に玉座が置かれそこに首輪爆弾つけたあむが優雅に座ってる
公式… 首爆つけられたのが降谷やってわかったら
警察庁上層部かてガラスに閉じ込めて女王様椅子に座らせようって思うのは仕方ないわ
税金しっかりつこてええで 新井先生お疲れ様でしたー車やバイク アクションの描き方かっこえかったわ
もう一回プロント行くか悩むで サンデー短編載っけるのええな
昔の週刊漫画誌の懐かしい感じ
ブルマンの短編も好きなんよなあ 全サってうぇぶりからは一度しか応募できんのやろか
紙も買えってことかな 同じもん複数申し込みはできないみたいやね
ところであと1週間でテデ谷きてまうんやな
まだ心の準備(?)できとらんのに 花嫁テデ谷くん楽しみやで
うちのテデ井もソワソワや ないしょ話更新しとるな
蘭ねーとキールへの扱いの差
それにしてもブルマンとあむは貴重や そういえば別のとこで電書買っても応募できるのははうぇぶりだけなんやなあ 爆弾解体っていう役柄、松田が身動き取れんくて
みんな松田を守ろう!みたいな感じになるのがたまらん〜ってなる
ヒロは第一声ゼロは無事?やけど
ドルビーシネマで見たらヒロの回し蹴りの音がドンって重くてこれも堪らんかった 今更やもしれんけど班長がくれたガムて中和剤と同じ緑色やったんやな
ブルマンアグレッシブやなぁ
ムービー展も楽しんだみたいでなによりや ドルシネもIMAXもヒロの回し蹴りの音が重すぎてわいの腹まで響くで
間接的に蹴ってもらった気分になれるんや 良いシアターてええよなあほんっま(日本語
通常シアターかて家のどの映像よりスピーカーよりずっとええもんやけどさらに上やもんな バレ
松田と由美タンの色紙は結局何やったんやろな
本誌でもSのバレでもなかったけど バレなん?
どこにあるもんか不明やけど
特にネタバレなもんではないんちゃうかな
ブルマンがどっか登山に関する場所に行った時に
サービスで書いた色紙なんかなと バレ?
なんのバレや?って聞かれても答えんかったしなんらかのデマか嘘バレやろかと思ってたわ バレ?
由美タンと松田の色紙わいも画像見かけたんやけどどこから引っ張ってきたもんなのかほんまわからん バレ?
ツイで検索したら一瞬で出たけど無断転載で会員募っとる情報流出糞垢のコナンファンクラブやんけ
どっかの早バレ流出やろな通報してきたわ 放送日は未定やけどnews averyでブルマンインタビューやって >>126
中学生レベルの英単語間違えたアホなわい
every や
楽しみやで わいのキーワード録画が火を吹いてくれるはずや…
コーナーによっては公式サイトで動画載せてくれるみたいやな 記事読むとそうみたいやな
7月9日オンエアてことはここで原作回くるってことでええんかな >>2
5月28日 第R126話「高木刑事、手錠で逃走」※アニオリ・デジリマ >>2
【アニメ情報】
6月4日(土)1045話「天罰くだる誕生パーティー(前編)」
6月11日(土)1046話「天罰くだる誕生パーティー(後編)」 務武の声誰になったんやろな
その次の原作回は牧場回やけどこれが7月とか? 赤井より貫禄が必要となるともう務武の声は玄田哲章か銀河万丈ぐらいしかいない 公式つべで恋物語復習しとるんやけど
ハロ嫁は恋物語のコメディタッチとも接続がよくてほんまようできとるなとしみじみしたわ バレ絡み
来週アニコナで世良ちゃんメアリー出てサンデーも世良ちゃんたちやしなんかまた大きく進むとええなあ
英理ちゃんも出るの嬉しいで バレ?
なるほど納得のキャスティングやな
つとメアが捗ってしまうで バレ
故人役の大物起用に松陽先生とコラソン思い出した バレ 違う意味含めて
山ちゃん盲点やったわ合ってる最近ハマっとるシンウルのゾーフィやん プロントコラボほんまめっちゃ良かった…
メニュー類どれもコラボで終了なのもったいないくらいや
シトラスのはこれから暑くなったらたびたび思い出して飲みたくなるんやろなあ 予約なしでいつでも行ける
暖かくて美味しい
ノベルティにハズレなし
ノベルティ無くなっても後日対応する
完璧やったな シトラスティーほんまうまかったわ
今の季節にぴったりや 組織コラボやってほしいよなあ
コードネームサイン入りコースターとかでええからやってくれんか バータイムとカフェタイムでカフェタイムはコナン蘭ねー探偵団でバータイムは組織メンツっていうコラボやとええな 今回はゼロティ枠でやったけど映画コラボやと
コナカフェと被るけどそういうんできるんやろか
夜のお酒だけコラボやったら被らんからいける?? コナカフェ被りはあかんやろな
まあ組織コラボは願望や 実はコナカフェ未だに一度もいけてないんやけど味は圧プロントさんなんか…? >>165
そうなんや…答えてくれてありがとうな
でもコラボカフェってそんなもんよな
他のジャンルにいた時アニメイトカフェ行ったけど普通に美味しいって難しいんやなと思った記憶があるわ ブルマンが毎年絵を描いてなかったら
わいはコナカフェには行かんかったと思う
圧倒的にプロントさんが美味しいし良心的やわ プロントがあのクオリティで毎年やってくれるならコナンカフェなんかなくなってええわ プロントコラボは量がほどよい加減やな
フードとドリンクでお腹いっぱいになってまうかなって心配やったんやけどパスタもちょうどええ量やしドリンクのクリームとかもモリモリ過ぎずでわいにはちょうど良かったは わい今年の生姜焼き定食は割りと美味しくいただいてお腹いっぱいで値段的にも満足やったわ >>2
【森情報】5/30
スペード「ツギは、[れんぞく○○ジケン]!」
ハート「セラちゃん ずっと まってたんだw」
ダイヤ「えどがわくんの セクシーシーンねw」
クローバ「さすがオヤコ…にたフクきてるぜw」 ブルマンあつ森の方の来年の準備始めとるんか
なにがどうなるんやろ楽しみやで うちのテデ井のおめかしも完了や
明日はお花とケーキ買うで テデ谷くんゴメンやで
せっかく来てくれるのにうちにはテデ井はおらんのや… テデ井のおらんテデ谷の元に
いつかテデ矢が来てくれることを願っとるで うちにもテデ井おらんからテデ谷くんお迎え悩んだんやが受付再開で思わずな…
テデ井再販してほしいけど難しいやろなあ 誰かが言ってたけどテデ井おらんでも赤井属のみんなが迎えてくれるから心配いらんで 世良中さん還暦か
博士中さんは80やし他の中さん達は5〜60代中さん達もブルマンもいつまでも元気で活躍してほしいわ テデ井おるんやけどWANTED箱に惹かれてシャンクスべあも買ったで
3匹で仲良く暮らすんや テデ井おらん婆!
テデ井リニューアルされて明日から予約やで!!! リニューアルテデ井来たで
映画版はやっぱ難しかったかあでもありがたい 願えば叶う世界や
テデ谷のリニューアル版もきっと来ると信じて願うんや! テデ谷さん明日くるやん…一緒にリニュテデ井予約しような
緋弾テデ井おらん婆より ほんま嬉しい
このまま続々テデ蘭ちゃんテデ哀ちゃんとシリーズ化せんかな すげえええええ映画版はやっぱ難しかったんやな
投資して要望だせば願いは叶うんや リニュテデ井はお口がムッとしとるからテデイとしてお迎えしようかな
そうなるとテデボンが欲しくなるわ この方向ええやんな
映画限定は限定として揺るぎなくそれはそれとして遅れてきた欲しい人に届く
コレクターはバージョン違い押さえるし
いろいろな可能性が開けたちゅーか 刺繍違いでもそれはそれ持主の歴史と不可分ちゅーことで
ほんまにガチで思い出のベアになってくんやろな
江戸川さんの刺繍入りが出るのはラストムービーの時かもしれんなとか想像が膨らむ… テデ矢は糸目でくるのか開眼でくるのかメガネキラーンで誤魔化すのか… ほんまあの作りであの値段はすごい
クマで甘すぎずとぼけすぎずごつすぎない絶妙のお顔なんよ
ジャンルバフもあるやろうけど顔がほんま良いんよ 再販で顔ちょっと変わった?気もするけど
初版宣材は梱包取り出したまんまて感じで再版宣材は綿整えてブラッシングしたあとって感じもある
人様のテデ井の生活写真(??)見とると再版の感じのが近いから実はあんま違わんのかなあ お口がニッコリやったのがテデ谷さんとおなじお口に変わっとるのが大きいやろか テデ川さんも可愛いしっぽが出とるけど
テデ井はnewになってもかたくなにしっぽ出さんのやな しっぽに対してどんなこだわりがあるんか開発チームに聞いてみたい わい心が穢れとるからテデ井テデ谷両方持っててリニューアルテデ井購入したらテデ谷身体がもたんやんってのが最初の感想 明日は予約だから争奪戦やないのになんや緊張してまうで 僕の方が尻尾の分だけ大きいってフフンってなっとるテデ谷くんを怒らせんように
テデ井の尻尾はしまったままなんやと思うと胸がいっぱいになるんや
しまった尻尾は愛の形や 原作と同じようにテデ谷がテデ井を復活させたってのがしゅごい まずテデ井がおらんかったらテデ谷は生まれとらんかったのも原作通りや 計っとらんけど体重結構ちゃうな
近所にセブン3軒あるんやけど予約した店舗に似たような箱が最低でも7個あった
うちの近所にあむファン結構住んどるんやなぁ 映画グッズやからあむファンやないコナンファンも買っとるで
テディベアとしても普通にかわええし リニューアルテデ井予約したでー!
10月頭に来る予定やって リニューアルテデ井てクレカ使えんみたいなんやけどわい環やろか
とりあえず予約したで サイト全体でクレカNGでるなー思ったら
2022年6月1日(水)14:00よりクレジットカード支払いメンテナンス実施
(略)なお、メンテナンス終了についてはオムニ7サイトトップページにてお知らせいたします。 だそうや
わい的には受け取り時にクレカ使えば同じことやけどなんかそわそわするな テデ谷顔も体格も個体差がすごいあるっぽいな
というか綿がまだこなれてない(!?)とかそういうことなんやろか テデ谷の手触りめちゃくちゃいいな そして全体に軽い
テデ井はみっちり重くて明らかに差がある
属は同じなのに種が違うって感じがする
リニューアルテデ井はどういうタイプなんやろなあ 顔は箱で縦に伸びとったのが丸顔になったしマッサージでだいぶ変わるで
体格はわいの仔はテデ井と同じくらいやけど
そもそもテデ井が個体差あったけど何かと比べることがなかったから
個体差あるのがわからんかっただけかもわからん
唯一無二のうちのテデ達やわ テデ谷今夜自宅配達や
今日はテデ谷到着&テデ井予約記念でケーキを買って帰るで 要マッサージよな あと縫い目整えるやつ
超絶不器用やから洋服脱がせるのはもう少し先人の情報でてからや… 届いたけどイメージしていたより大きく感じるで
ほんまにかわええなぁ
なんや小首を傾げて訝しんどるように見えるんやけどうちにはテデ井がおらんからやろか 劇場版の原画スタッフと作画監督募集ってツイートが回ってきたんやけど人手不足なんか 明日ユザワヤいってテデ谷くんのホルスターの材料買うてくる! わい4月から長期出張しとって最近やっとハロ嫁見てリピしたんやけど
あむの顔かわええっ…て思考停止しまくりや
執行人からファンやっとるのにほんま慣れんくてかわええってなる
喜怒哀楽どれも好きやけどわいの好みは真顔?なんか松田と廃墟入ってエレ兄視点のアップとヘリから降りてきたシーンはマジ固まる
ピンチになりまくりのシーンはエロいしな
あとプラーミャのゼロのピンチにヒロが駆けつけないならヒロ死んでるやろのヒロゼロ強火理論はほんま凄いと思いましたでや
ゼロは無事?のマジトーンも納得や
今さら語ってすまんな〜
興奮を伝えたかったんや >>236
あれほんまのやつなんか?
普通にどっかのスタジオに声かけたほうが早いんとちゃうか
この前別のツイで「安易にツイでアニメーター募集すんなどんな人間かわからんし作画監督とか現場にとってはすごい負担」って言ってたのもあって警戒するわ >>239
すわっちとかゼロティーの監督がフォローしてるから本物やと思う 「やってみたいけど絵を描けないし無理だー」みたいなリプあるけど
自分が無理だってことすらわからんお子さまが募集に応募してまいそうよな
そういうのを払い落とす手間が面倒そうやわ 意外と幅広く募集しとるのにトムスべったりのイメージで応募がぬい…とかなんやろか
近年の映画でよその特徴的なスタジオがクレジットされただけでファンがざわついたこともあったくらいやし あのアカウントは非公式やけど
歴代監督たちとリプしあってるし監督の写真も現場エピも多いからおもろいで
非公式やけどな 気づいたらセブンネットのクレカ決済メンテ明けてたみたいや まだしばらくやるはずやけど
地域によっては新作にスクリーン譲らなあかんから終わるとこもあるんかな わいの近所は昼間しかやってないから週末しか行けへん わいの地域のイオンシネマはガンダム上映しないからか昨日まで小箱だけやったのが今日から中箱も貰えたりしとる
さすがにドラゴンボールきたら減らされるやろうけど 公式はなんの宣伝もせーへんのやろか
ブルマンがいろいろ絵描いてくれとるのに 今年は映画館が元気でそれはそれで喜ばしいことやけどな
警察学校編もまだ完結しとらんしせめてそこまではの気持ち アニオリリマスター流すぐらいなら裏切りのステージ頼む
ハロ嫁新規にはヒロだけ死因謎のままなんや そういえば再放送はスタッフに¥いくならまあ…て感じなんやけど
あれって選定とかどういう法則なんやろな 今イチョウ色の初恋とか超秘密の通学路とか流したら温度差すごそうや こないだ公安調査庁とFBIがなんかしとったんやっけ
FBIの人は撮影禁止やったとかなんとか リアル世界は平穏無事であって欲しいもんや
言うて天気とかがヤベー感じやけど… ライブドアニュースにブルマンのインタビュー来たで
everyの書き起こしやけど ブルマンのインタビュー日テレのYouTubeにあがってるで >>263
ありがとやで日テレNEWS見てきたで
こういうの公式でお知らせしてくれんとほんま見逃すわ 今日発売のムービー展のグッズもう売り切れてるのあるのか 突然の作画クオリティうpで映画みたいになって
キッス!キッス!はよキッスしろ!って思ったら
蘭ねーがスプーンにキッスした うまいこと見えない角度にして匂わせるだけかもわからんな ベルモットとバボとでつとむと火傷赤井合わせしたりしたんやろかとか
わけわからんこと妄想してもうた TipʼnʼPopフィギュア気持ち悪いんやけど何がええのか分からん
需要あんのか かわいいーっていうてRTしとる人もおるし好きな人もおるんやろ
嫌やったら買わなければええいうだけやわ わいの好きやないもんをこの世に生み出すなはなかなか唯我独尊な考えやな草 好みの問題やから好きな人もいるやろ
わいは嫌いやけどな わいはかわええと思うけど薄い服のあむはなんでそうしたんやろ?って思ったわ
どうせなら思い切りカラーリング変えたほうが楽しいのにパジャマみたいや 需要が少なければそのグッズは廃れる
需要があれば番も出るし再販もする
わいはわいの好きなもんを買うだけのことやわ 86億突破おめやで
もっと宣伝してほしいんやわ…
わいもなんか追加で応援漫画でも描くけどやで ハロ嫁がハロ億円突破やのにな
こういうのはなんかしらこじつけて騒ぐのが中盤テコ入れのコツやのにほんま無能やで劇場版公式 まだまだ今週末初めて観に行きますーって人もおるんやな
もっと宣伝してくれや どこに向かって宣伝してくれと言えばいいんやろな
ちょっと見たらゼロシコ当時並にまだ入っとるやんけ凄いやん ゼロシコや拳はこのあと特殊やったから
ハロ嫁はここからが正念場や あのときは他に売れてる映画なかったんや
今回はいっぱい売れてる映画ある中頑張っとるで >>287
特殊上映もっと後やなかった?
今年はハロウィンにあわせるやろうけど特典くれるだけもしれんな 今年は静かに伸びてる感じよな
ハロウィンの時期に盛大になんかやってほしいで わいはドアンとのコラボを待っとる
両方見たらブルマンと安彦監督の合作絵を貰えるとかやってほちい 特典あるにこしたことはないけど
なんかもうちょっとSNS企画とかあるやろと思うわ
シンプルに感想ハッシュタグキャンペーンで画像プレゼントでもええやん かなり被せとるとこあるんやし諸伏編やればええんに
確認のために劇場に行きたくなるやろ >>2
【森情報】6/6
スペード「ヒサビサにミセでスパイスカレー⇒」
クローバ「⇒たべたら メッチャ うまかった♪
ハート「おかあさん、ガンバだよ!(,,´Д`,,)/」
ダイヤ「きさきベンゴシ...やるわね(・・;)」 アニメのスタッフ足りてへんのが気掛かりや
公開中に諸伏編の放送が間に合うんやろか ワイのところの田舎でも日曜の夜かなり人いてビビったわ
前の方の席以外全部埋まってたで
一席開けてるにしても田舎やから多いわ もっとナイトでやってくれんかな
そうしたら仕事帰りにいけるのに ミニベアええな
警察学校組ほしいけど色合い的に区別つけにくいやろか TOHO系列の4DXもそろそろ終わりなんやな
よそで爆音とか揺れMaxとか企画的に復活するかもやけど
駆け込むなら今のうちや 近場の4Dおさめしてきたった〜
警察の訓練シーンでボコボコにされるのやっぱ楽しいやんな
ほんまクライマックスのエレニカ&あむ&探偵団(博士)は
「コナンとの約束の待ち合わせ」でスクランブルに集結しとったんよなあ
ほんまに運命のスクランブルやし待ち合わせのメッカやて味わったで
あむはまあ下で待っててや〜しか言うとらんかったけども
花火ボールで沢山の人が空を気にしてたから皆ヘリに気づけたんやろなとは思ってたけど
花火なしでも危険操縦ヘリで事故演出してスクランブル不時着〜人払いの算段はあったかもやなあ
なんせ運命のスクランブルやしな〜みたいなふわっふわした気持ちになった
ええキャッチコピーはええ調味料よなあ TOHOか…てサイト見に行ったらなんか渋谷の回数増えてる?
箱の大きさも大きくなってるっぽい
聖地に集約するスタイルやろか すご やっぱり評判がええってことなんかな
田舎もまだ結構回数とってるで なんか最近のグッズクオリティ低いな
ティータイムのやつなんかふざけてるのかと思う ハロ嫁は話の都合でおかしな言動させられるキャラがおらんかったのが良かったわ から紅再上映か再放映してくれんかな
金ローでええで 夢をみてるようじゃわいって使い勝手が良さそうじゃわい すぐ続き読みたすぎてかわりに本編いろいろ読み返してもうた
平日に何やってるんやわいは… 先週比はすごく高いのにどんどん席減らされてもうて
上映するんがいける時間帯やないから観に行けんくなってもうとる 今年は何月までやるんやろ?
去年は9月くらいも観れたんよな今年も円盤発売までやってほしいで 去年は8/5までやね
大阪等の特殊音響上映で遅れてやってくれる所が毎年ある 平日の昼間にとるのやめてくれんかな…
夜にしてくれ 組織は内部分裂しとるんかとかのっとられかけとるんかとか妄想が止まらん
東京で箱デカちゅーと池袋HUMAXさんがありがたい感じなんやな
わい業界がありがたくもちょっと忙しくなってきたてのもあるんやが
こんなにレイト通いにくかったかなて感じするなあ
時間帯がうまく合わん気がする ハロウィンの頃に復刻上映はしてほちい
萩松の命日もやってほちい
諸伏編はやりそうもないけどハロウィン時期にやるつもりやろか
上映中にやることに意味がある内容やのに
公式がやる気なくて腹たってくるわ そこは公式のやる気云々やなくて人不足からきてる気する ツイッターでまだやってますって画像流すこともできんくらい人手不足とは思わんけどな… 諸伏編がいつになるかわからんとなるとゼロ茶と犯沢までトムスでやる必要あったんやろかと思わんでもない
どのみちアニコナと別枠やし そこは権利関係ややこしいねん
まじ快グッズほぼ出されへんかった勿体ない そもそもアニコナを犠牲にしてまでスピンオフアニメをやる必要がぬい 別に犠牲にしとらんやろ?
どんな被害妄想や製作期間も結構前や スピンオフやってもええねん
ただちゃんと人員確保して他にしわ寄せせんようにするんが制作デスクの仕事やんとは思うで
仕事のクオリティが低いわ 間が空きすぎると話全然わからんようなるけどつべでも公開したりするし
地上波の一般視聴者ってよりネットの若い層に対する映画の催促目的やったよなあれ
ただコナン枠やのにコナン君出てなかったら見ない層や不満な層もおるからちょくちょく挟んでくるんかな
映画が終わるか終わらんかぐらいのときに諸伏編やりそうや なんかひとりごとみたいに誰もわからん脳内前提で話しとる婆おらん? ふと思ったんやけどあむも伊織も黒田さんを黒田さんて呼ばんのなんでやろ >>363
黒田さんがあむや伊織を潜入先の名前で呼ぶように
あむがでんわとかで「黒田さん」って話してるのを誰かに聞かれたら
そこから自分が潜入捜査官ってバレてまうかもわからんからやない?
牧場の風見はダメダメすぎやったけど 公安やってわかったから二人に言われなくても
二人の本名隠すためにヒロゼロ呼びするって
さすが同期ぐう有能 原作と映画の風見ギャップありすぎるやろ
どっちも好きなんやけど いつのあのときや
ハロ嫁の3年前なら余裕で潜入中やが ヒロの死が2年前か3年前はまだ確定しとらんくない?
3年前の松田の死より後で2年前の赤井離脱の前の12/7 免許
赤い車乗りたくないのはトリプルフェイスでもブレんな ベーダーさんWミーニングやろか?
それとも単なる見た目だけやろか >>381
これはありそうやなという気持ちとベルはアジアの血が混ざっとるように見えんなという気持ちで揺れとる 横やけど
親は誰かわからんけどパルパーティンの孫なんやなかったっけか あむやメアリーやエレーナ先生もアジアの血が入っとるように見えんしまぁ… あむはカラーリング以外は日本人のデザインやないか? 降谷は直ぐ廃車寸前に持ち込むから免停何度もくらっとるんや……再発行やむなしや 捕まらなければキップ切られることもないんや
再発行は爆発とかで燃えたりしてもうとるんかもわからん 顔のデカさに相まって手の位置がまたお面持っとるようにしか見えんくなった 宣伝なんやけどグラシネはまだ大きいスクリーンでやってるで アムロ!?いやトリチか→実はジオング
どんだけやねん草 コナンの客層考えたら平日午前1回レイト2回+休日4回がええと思うんやけどなぁ グラシネBESTIAが終わるとこでTOHOの轟音復活うれちい プロデューサー巻き赤井に触発されてあちこちでシースルー江戸川さんやら
ダメージジーンズやらが掘り返されてて草や…
ほんま不死鳥のように甦るやん シースルー江戸川さんは当時見たとき爆笑した記憶があるで このコンセプトやったら哀ちゃんやなく博士で新一やなく世良ちゃんかジンウォのがええ気がするなぁ
https://i.imgur.com/u9VuAZ8.png 哀ちゃん博士でええと思うけど赤井か沖矢どっちかでええんやないかと思ってまうで中身一緒やし 哀ちゃん博士はええと思う
新一もママの車を持ってくるなら有希子とついでに蘭ねーも一緒に欲しかったでとかなり昔に話したような?
何で今更? >>438
哀ちゃんさんビートルの修理できるんか?!博士に習ってるんかなと思うと嬉しくなるわ スレ離れてたからそのグッズ知らんけど新一が車の修理するイメージなかったから新鮮やな 4月に映画あわせで出てたグッズの再販するんやなかったっけ DBもシンウルトラマンも冒頭数分をYouTubeで公開やって
思い切ったことするんやなコナンもやれとは思わんけど 明日はオンリーあるからTLがお品書きやサンプルとかで賑やかでわいも楽しみや 赤取り越して紫もちらほらやな
6月やのにちと気が早すぎる… 地獄のような暑さや…朝でこれって昼はどうなってまうんや 昨日よりマシやん
昨日39度超えだった地域に住んどるわいが言ってみる 🐶皆さん無理しないでくださいね
水分涼しい所での休憩栄養大事ですよ 今日は快適や
暑すぎてもう真夏にイベント行く気になれんで… そう言えば鳥取県のHPによると今年のコナン祭り9月開催の方向らしいで
少しでも涼しくなるとええな 今日のイベ シャッターが閉まってたから涼しくて良かったで
一部シャッター開けたときもあったけどな >>468
読んだで分かりやすくて面白かったわ
内容が刑事に機動隊に警察学校って狙っとるんかってかんじやな草 ガチャのお店のツイで伊達さんディスられててびっくりしたで
ガチャ回数が制限されてたんやけど伊達さんがでて残念な方もとか書かれててびっくりしたわ テロをゼロへって前からあるコピーやけど意味深に感じてまうわ
文字色が黄と青やし 爆処のとこに「映画などにも登場していますね!」って書かれててにっこり 公式が90億いったツイート(仕事)しとるな
100億の意識しはじめたんやろうか 化学防護も機動隊やんなあと改めてしみじみした
プラさんの液体爆薬にプラスで単独の毒性もあったらえらいことやったな 特典も嬉しいんやが特典なしで90億いったんやから大ヒット御礼の名目で中さん達の舞台挨拶やって欲しいで
中継あったらどこも埋まると思うしその分興行収入アップになるで 当たり前のようにハロウィンに復活上映あると思ってるんやけどなかったらどないしよ TOHO渋谷では九分九厘やると思っとるけど他はどうやろな
せめて不在証明レベルでやってくれるなら全国どこでも見られるんやけど 不在証明は10億やったっけ
あの公開規模でハロウィン再上映やってくれるとええな 取り切った人もおるやろうけど
アプリのボイスもらうの忘れずにな 🐶7月ですね
40℃いった地域続出ですが台風近づいてます
皆さん暑さにも台風にも気をつけましょう Lionコラボのアクスタめちゃかわええな
よかおめやで >>2
【森情報】7/4
スペード「サクラをカマえたアムロのカラー⇒」
ハート「⇒かいたよ〜!アムロというより→」
ダイヤ「→フルヤだなwどのザッシにのる>>」
クローバ「>>かは みての おたのしみに〜♪(^^」 FBI殺害事件のときみたいにあむは欠席やろな
毎年出せるわけがないから期待しても無駄やわ わい映画の中身に対する不安はだいたい薄くなってるんやけど
スタッフさんの扱いとかがなんか不安要素としてあって
そこ悪いと結局中身もガクッといくんよなあとか… 赤中さん緋弾→ワンピースRED→来年と劇場版アニメで主役級の活躍されるんやな
いつまでもお元気でいてくださいやで なんかもーコロナ禍のせいでいろいろなタイミングわやくちゃやけど
赤バボのフィギュア発表いつやっけと必死で思い出すなどしてるわい
バレンタインチョコはもう完全に組織映画合わせやったろうし 平次も連続で劇場版出とったしあむも連続ありやないか 降谷として活躍した翌年にバーボンとして登場するなんて流石トリプルフェイスって感じやん
再来年は本筋に絡まんでええから喫茶店員のトオルとしてチラッとでも出てくれたらええなぁ
贅沢過ぎる妄想や 繋がる表紙の時は江戸川さん真ん中の赤井vsジンニキやったけど
今回はまた違う対比になっとるな やっぱバボちゃんは組織側に飾られるん?あの暗っぽくなってるとこに >>515
その週に追加されたとこにスポットライト当てるから暗くはならんで
というか去年のAvsBはもしや発売ずれて今度の映画合わせやったりしたんやろか ブルマンがそのうちベルバボ見れるでって言ってたし期待してまうやん シェリー周りの掘り下げやったら面子はそりゃあなあ
むしろ赤と安好きの人らのがえっボールとんできよったて感じなんがおもろい草>おんも
哀ちゃんの掘り下げやったら博士探偵団方面ガッツリ期待したんやけど
次の映画を経て原作がさらに動いてのその先という気がしてきた
来年はそこら辺はエッセンスくらいやろかなあ 気が早いけど主題歌も楽しみや
もう予想がつかんけど 来週バボやなかったらバボはおらんことと思うて全裸待機 そういえば原作の大事って原作で完結するんか映画と連動するんかまだ分からんのよな あの方のシルエットがくるのも激アツよなとか一瞬想像したけど
並びの組み合わせはピンとこんか
シェリーがらみやとベルモットはコナン有利に動くとも限らんし
バボ的に完全組織サイドで動かざるを得ない状況に置かれるとか
VS構図がほんまにあるんやったらパワーバランスが絶妙になる感じめっちゃ期待 ATPX関連は映画でも本筋で取り上げられそうやな
本誌展開的に考えて バーボンがシェリーを組織に連れ戻そうとしてたのは確定してるし
シェリーが組織に居ないとできない捜査上のなにかがあってその点だけ
公安と組織の利害が一致してコナンとは対立するとか
そもそもやけどミストレで抹殺と連れ戻しで作戦同時進行しとったのも不思議やったし
だからバボは公安の作戦で動いてるんやなと思ってたわけで えーと??
映画のこと考えようとしたけど結局本編の謎に戻ってしまう面子やなあ草 抹殺はベルネキの独断やないん
ジンニキはベルバボがシェリー連れ戻すて認識してたはずやけど
脳溶けしとるから違ってたらすまんやで >>532
バーボン→組織に連れ戻す予定
ベルモット→線路途中で爆殺予定
ジン→終点名古屋駅で爆殺予定
全員報連相せーへんの草 ベーダーさんがどういう立場かわからんが組織の人と考えると
研究優先なら生きて連れ戻しが本来の命令なんかなあ 薬のことよく知っとるベルネキは開発者シェリー殺したい
薬のことよう知らんジンニキは裏切り者やからシェリー殺したい
薬のことよう知らんバボちゃんはフラットなはずやから連れ戻しが組織の命令なんちゃうかな パラレルとしたって映画の内容想像するの難しいキャラ達やな
妄想しようとしてもいつの間にやら原作展開のこと考えてる 今日この気持ちの盛り上がりのままにサンデー!て気分やったがそもそも月曜やし休載中や
ハロ嫁に抱きとめてもらうしかない ハロ嫁も30回以上みとると実家のような安心感が出てくるねん ききなりすんげー伸びてて何事かと思ったら
これでバーボン来なかったらズコーやな 赤井が来た時点で大興奮やから
バボおらんくてもズコーにはならんよ
連続はあかんかったかーくらいのもんや インタビュー読んでたらわかるで
来年は出さんって言ってたわ まさかジンニキとか他のキャラに内緒でベルがシェリー死んでなかったんで抹殺しにくるとかそんなんかな? 「安室は」は言ってたな
そんで島の発言でブルマンて安室と降谷と使い分けるようになんたんやなあて思ってたとこや…
まあ昨年辺りの唐突な組織グッズとかがなあ…
これから出てしまうグッズでも察せるやろてことでブルマンが正式発表してくれる形式にしたんかなと
2021年カフェのハロ嫁出演キャラ絵も早い早い言われとったけど振り返れば同じ事情だったんかもな
ハロ嫁関連は警察学校編の同時進行もあって惑わされたから出るとしてもどんくらいやろてなったけど
未だ延期の余波の中であって発表が早いのではなくて遅れを取り戻してる最中なんかなあて 顔合わせないでドンパチコースなんかな
今発表されてるだけでも会って良い組み合わせが限られすぎなんよ〜
ベルとシェリーの直接対決だけは実現に支障なさそうやが バボももちろん見たいが急にジンの掘り下げも来たらどうしようてなってる今
永遠の名脇役みたいに思ってて無意識にジンにスポットライトが当たる可能性を排除しとった
来年はともかくいつか来るんやろか >>545
何言うとるんや
アニメのPが連続は出されへんって言った話やで >>551
その年のメインがって話ちゃうで
あむが出されへんって話やで >>552
それはなんでなんやろ?
話の流れ的におらんほうが不自然なこともあるやろうにな >>555
100巻のときおらんかったし
あれって時期がズレたかアニメ化に合わせたかの映画前の盛り上げ話やろ
だからおらんこともあるんやと原作にわざわざ書いたもんやと当時から思っとる バボこいこいやけどバボやキールやと実質江戸川側の味方5人でジンがぼっちになってまう 留美先生も出てほしいで
ウイスキー好きやし頼もしいわ 逆にFBIの事件が映画関連とすると哀ちゃん関係なさ過ぎやない? 哀ちゃんジン赤井なら明美かも
組織映画より宮野姉妹映画であとpsの匂わせとか
ハロ嫁みたいに過去をガッツリやって明美からのロングパスは被りすぎか 同窓会のやつの姉の足跡を追いかける話のが前日譚ぽくはあるやんな
vsFBIはそれ自体がしっかりメインディッシュやったから逆にこういうのは映画ではやらんのかもなあとか
明美姉くるのおっとなるけど組織側に並ぶと考えると少し悲しいやーつ
黒バックの白文字でRUMとかどうやろ キャメル角刈りにしてますますウォッカに似てきたな
グラサンと帽子被ればメイクなしで変装できるんやないか キャメル断髪式はなんかに繋がりそうよな
映画関連としたらアニコナが間に合うかや
赤井の対に組織側でライ来たらヒッてなるなと思いついてもうた あまり期待のし過ぎはよくないんやけど組織絡みなら来年の金ローは純黒やるかもとかßź来るかもとか妄想が尽きん ジンの兄貴の予告一言だけで期待値うなぎ登りやけどわい的には未来の原作展開含めてのとこあるし
いろいろ想像してもそれは原作でやりそうで着地してしまうというか
最近本誌に動きがあったせいでかえって映画の予想妄想できんようになった
めっちゃ楽しみなのにめっちゃ白紙って感じや バボお休みも充分ありうると思うがインタビューの「次はイタリア語」は何のことになるんやろな
当時は次の映画かゼロティのそっくりさん回かてそわそわしたけどゼロティではやらんかったし 組織の話ならバボ出て欲しいで
幹部やのに内輪の事情でハブられるんはなんだかな〜や うまく言えんけどストーリー上のあむの原型はバボなんよな
組織のバボといずれ出そうと思ってた公安キャラが合体したのが今のあむなので
ブルマンの思惑として自由にやってもらいにくいんは実はバボ部分というのはあるかもしれん FBIのときバボおらんかったのは単にジンとあんま仲良くないからやと思ってたんやけど
それはそうと組織映画ならバボちゃん出てほちい
イタリア語云々めっちゃ気になるし シェリーの生存にかかわることならベルバボ召集されるのはありやと思うんよ 執行人みたいに匂わせだけでも存在感あるで
安室を自由にさせたら一人で解決してしまうのが監督・脚本の共通認識やし
逆に言えば安室がいないからこその危機的状況の演出ができる でも組織やったらあむ匹敵する有能キャラいっぱいおるであむ一人で解決できんから出しても問題ないで
あむ一人で解決するなら原作でとっくにそしかいしとる せやな
身バレせんように能ある鷹は爪を隠すで実力を出し切らずにシレッと組織の仕事をしつつ潜入捜査官としての職務も果たすのをいつか見てみたいで 期待は自由やからな
違ったとき公式叩かなそれでええねん 叩かれたくないから出てほしくないけど本音はでてほしいで わいは叩く方が馬鹿やと思うから出るなら嬉しいで
でも諸々の条件で出んくても別にええで B'z主題歌もほぼ確定よな
部屋にちらっとビジュアルが
こっちは延期のおかげであちらさんの周年まっただ中になったんやなあ
9月デビューだそうで今年の9月が周年年明け 雑誌のあれはマイデザやないからほんまにB'zかどうかはなんとも言えんけど
期待はしてまうよな 勝手にB'zと思い込んでるのでB'zじゃないてことになったらそれこそわいびびり散らかすけど
いろいろ法則(とわいが思い込んでたモノ)変わってきてるからな
↑最近のわいの予防線構文や 安室は連続で出せないってPが断言してるのに読んでない連中がおんもで期待しまくり
来週移行のガッカリ凄そうやな
持ち上げられて落とされるのが一番辛いやんな >>590
婆こそ雑誌読んどらんのか?
安室は連続で出せんよなぁなニュアンスやで断言はしとらん
どうせこいつ荒らしやろけど自分が一番にわかソース無し乞食やんけ 誤字もしとるしいつものアホや
学がないから他人の言葉でしかマウント取れんし取れとらん 個人が勝手に期待してちゃうかったらちゃうかったかーでおしまいやん
何偉そうに講釈垂れとるんやろこいつ 赤井が出る=バーボンが出るって空気になってるのが謎や
みんなバーボン不在の組織編の原作読んでないんやな >>595
謎やないやろ別に
赤井のツインはあむやからな
むしろ赤井きたらあむも来るかも?って思うのが原作読者で
FBI殺人事件で来んかったら絶対に来ん!来るわけない!来ると思っとるのはにわか!って原作まともに読んだこともないアンチやろうなって感じるわ
お前のことやけど 赤井とあむはツインやから赤井でたらあむも来るんじゃないかと思うのは自然
100巻の時あむは出んかったから出ないこともあるやろなって思うのも自然
どっちも自然やのに片方を思う人はおかしいと言い出すのは馬鹿
ツインって常に一緒って意味ちゃうで
一緒におらんでも対の存在ってことやで >>596
わいは大画面でバボちゃん見れたら嬉しい
せっかくやから赤バボでお願いしたい
そんなとこやな 主語デカいし荒らしやろ
みんな未読とか何言うてんの そもそもジン「シェリー…」の時点でむしろバボベルでるなって思うわけで
赤井のが意外だったというか…沖矢ならそらそうと構えてたというか
映画に沖矢出ずっぱりだから逆にあのFBIvsをサービスしてもろたんかなとか後から思ってたくらい バボちゃん来たらラッキー
来んくても組織映画で赤井見れて嬉しい
みんなこうやろ FBI連続殺人事件にバボおらんかった事と劇場版に関連あるならまず哀ちゃんが欠席やん 今年来年で図らずも連続あむになってしまったからPがもっと出したいてウキウキ→だめでしょお〜の流れとも見える わいは26弾に組織映画が予定外やったんやないかと妄想しとるで
それこそ主題歌B'zなら周年企画合わせで公開年は動かせんから27弾映画と順番入れ替えたとか 婆は赤井が出るなら沖矢も出てくれると思ってるんやけど沖矢しゃでるかな…
でてほしいな… 来年が動かせんかったパターンか
七〜八年ペースでなんとなく組織映画のターンやから本当は27弾で〜てのはしっくりやな
ハロ嫁→?→シェリーとかか 再来年が倉木さん25周年みたいや
大阪組来るんかな 完全妄想由来やが→?→のとこふわっと新蘭挟まりそうなアトモスフィア受信してもうた 幻の?があるとして大阪はちとスパン変やしなあ
なぜか手厚いあの大阪城が嬉しいけど謎なんや
謎解きツアーとか復活しとるしラグーナみたいな単なるコラボかもしれんが
倉木さん合わせで出番先に伸びるから合間に別の楽しいことしたろてことかもな ほんまは今年26弾で大阪映画の予定やったとしたら謎の大阪コラボイベントもしっくりくるで コラボの謎がいろいろ解けてくと同時にやっぱコラボ関係は2〜3年前から準備してて延期が難しいんやなって勝手に思い込んどる 1年延期てほんま大変な事やったんやな
緋弾のプロモやり直し大変そうやなーとしか見えとらんかったけど 大阪はUSJコラボの地やからな
から紅がUSJコラボの始まりやから次の映画舞台凱旋があったらすごいことなりそうやん?
コロナ禍前の企画進行だったら映画の舞台はUSJ!くらいはぶちあげてたかもしれん
今の状況は昔からは想像つかんしなんなら将来どうなってるかもわからんしなあ
妄想に妄想重ねてしまうが近年の舞台地の協賛っぷりがわいの期待を狂わせるんよ… >>598
100巻記念の繋がる表紙で対のポーズの見つめ愛してくれたブルマンならやってくれるのではと夢みとる 100巻企画は犯沢終了で終わりなんやろ?
せやったらせめてそれまではAR置いといてや 今年はK学とゼロティと半沢さんで無茶しよる…て感じやったけど
昨年ハロ嫁+K学(放送枠自由)でハロウィンまでK学ポツポツ公開→
ハロウィンビジュアルで締め→春ゼロティ(枠固定)発表へ繋げてご新規さん逃さない〜本編現在軸誘導の算段で
今年別映画(大阪?)→秋犯沢(枠固定)コメディとクライムの橋渡し→来年組織映画(公開年固定)犯沢さん宣伝参加
みたいなスピンオフの算段やったんかなあ
アニスタさんの不穏な空気とか思うに相当の無茶が起ってるぽくて
ない電波を受信してまう いのちのかがやきくんのやつか
2017→2025はちっと間がありすぎやけどなあ
大阪舞台ちゅーかどこかで平和出演作があって2025大阪が舞台とかそういう感じならありえそう 仮に組み替えが本当にあったとしてあむ連チャンが現実になったら
平(和)連チャンも起こりうるかもやな あむ中さんとブルマンの対談にあったロシア語できたやから次はイタリア語やな!って言葉が回収される日を楽しみにしとるねん 今年の大阪はHEP FIVE観覧車とかがなー渋谷舞台なのに?感はあったんよ
移動制限見越しての企画分散と思ってたけど数年後振り返った時にアハ体験できそうや 妄想するなら今のうちなんや
コナンランドで急にティンと来たけど来年映画にキッドも平次も世良ちゃん京極さんもだしてお祭りにしようや
まとまりなさ過ぎメンバーに灰原さんが切れて仕切って危ない橋渡ろうとするとこ蘭姉にガードされつつ駆け抜けてほしい
笑いもシリアスも全部のせしよ
てかコナンランドisなに… 観覧車やから何も違和感抱いてなかったけど確かに渋谷やのに大阪でやってくれたんはびっくりやったわ
大阪民にとってはよかったけど
渋谷ももっと色々企画してたんちゃうかな キッド来年出るんかな…
組織編やけどいつもの組織メンバーとコナ哀赤井とゲストなんか? キッド様はもう組織とは絡ませんのやないかな
組織メンだけでも十分豪華やし コナンランドて科学捜査展のトリック版みたいなもんなんかな
少年探偵団回のトリックとか実際に手を動かしたら楽しそう コナンランドコンセプトが謎やな
子供向けにしたいにしてはグッズのメンバーは大人が多いし探偵団もおらんし
あと服装も可愛いけど夏なんか春なんかよくわからん
もっと夏っぽくしてほしかったで とにかくなんでもええからイベントして
わいらにお金落とさせようってコンセプトなんかなと思うた それにしてはこのご時世にグッズとか急遽作れるもんなんかな 松田がすっかりグッズ枠になっとるの草
死んどるフレンズやのに凄いわ 松田はあむ登場前からずっと人気あるし時々グッズにもなってたやろ >>644
そんなことわかってて時々やない頻度になっとるって言っとるんやけど 緋弾の年の失われたコラボの何かor飛ばしたかもしれない謎の一作がらみ(仮説)でも人選謎い…
イベントクレジット入るグッズは封印してどっちかのにキャラ追加投入して今年向けに形整えたんかな?
数年は謎イベント発生しそうや そんだけの災禍だったというか現在進行形というか >>645
それなら死んどるフレンズなんて言い方せんでや感じ悪い
あむのフレンズとして人気あるわけやない >>647
婆なんか勘違いしとらん?
勝手に思い込んで勝手に腹立てるの馬鹿らしいからなんでもええ方に取るといいで 松田はやっぱあむの同期設定ついたから出しやすくなったよな 買い物コンセプトが街コラボ用ぽいやんな
それこそ渋谷高佐とかそういう感じ 高佐のお買い物は渋谷コラボでもうやっとるから
ちゃうメンツでまもうひと稼ぎや 実際渋谷のイベ全体って池袋の天空より短かったからな
謎イベ増殖のせいで謎仮説が乱舞して公式のリアル謎解きイベやて気分草
でも本当に謎だからこその困惑よ… ガチ儲けるつもりなら今旬の警察学校組投入する気がするがなあ ガチ儲けるつもりやからこそ
映画メンツではなく赤井沖矢投入やろ いつ面なればこそ今年である必要ないやん
k学プライズとかガシャとか難民発生しとる状況で 浮いとるのおるなぁ
企画が2ヶ月3ヶ月で立てられとると思っとんのやろか わいはイベント会社とのまるっとの契約関係でやれるうちに何かやるって感じなき気がす
うちの業界もコロナ想定しなかった契約が色々問題になったし
儲けとは逆の会計処理かもなと コナンランドってコンセプトようわからんくて軸がない感じやわ 今のところはカフェに毛が生えたようなもんに見えるわ プロントさんの素晴らしさに触れた後やと
カフェに魅力感じんのや 結局コナンランドカフェの運営も評判よくないところのままなんか? 映画延期は特に2020年は手探りの自主判断扱いで丸損のはずやからな
各社の延期縮小のやり切れんかったはみ出し部分を集めた印象があって
だからいつもの会社さん達なんやないかなあと プロントさんはアフターフォローも最高やったわ
店でコースター売り切れとっても引換券送らずネットから写真撮って申込みすれば送ってくれるしな
地方民でも行きやすいしおいしいしお手頃な値段やし予約はいらんしほんま良かった 皆いろいろ考えるもんやねえ
わいも この数年のうちどのタイミングで投入してもなんとなく映画とも関連ありそうな人選 とか閃いたで
現コナカフェが宣伝しとるし今のと同じよな>カフェ 渋谷のイベントはほんまはもっと街歩きイベントとして盛り上げるつもりやったんかな
映画からして春(桜)でも秋(ハロウィン)でもいける感じやけど プロントさんに黒の組織バーやって欲しいわ
お酒のみのバーコラボやったらカフェと被らんから出来るんやないかね >>669
そうなんや
合弁会社やからマシになったんかな >>674
まあ今年のカフェも同じやったんやけどな プロントは夜はバータイムあるしめっちゃやってほしいよなあ
サントリーグループだし主要コードネームはいけるはず
と思ったらチンザノ輸入代理店がサントリーじゃなくなったの忘れてた おしい プロントさんはカフェの後に行ったからドリンクだけになってしもた
パスタ食べたかったで 会社のビルにプロントさん入っとったんやけどコラボ前は全然行かんかったけど
コラボ終わってからも通うようになったで紫蘇のパスタとスイカジュースおいちい ここに書いたことをプロントさんにも送ってやってや
そこに意見が届かないと次がない 🎋🐶七夕ですね
僕は皆さんのお願い叶いますようにとお願いします 来週のあつ森バボ祭りか違っとってズコー祭りかわからんが楽しみやな
ファビなんか嫌なことでもあったんか? 久しぶりにハロ嫁観てご機嫌で帰ってたらとんでもない事起こっててスンッてなった
なんや今怖くてしゃあない はよ家着きたいわ 現実は平和なのが一番やのにな
心がしんどかったら情報から距離置くのも必要よな TLのみんなしんどいからか可愛いどうぶつ画像流しとる
わいも可愛いどうぶつの動画みて心をそらしとる わいは情報漁らずにはいられんほうやけど今焦って情報漁ってもノイズしかないやろうしな…
夜も静かにARおさめとかしとこかな 来週寿司屋が出てきたらどないしよ思いながらぼーっとしとる
ところで原作再開いつやっけ もう今日は金曜日か
早いな…次の発表いつやったっけな 今日映画館行ったらモエカレのくまグッズが売ってて可愛かったは
トップガンやワンピでもテディベア出とったし映画関連でクマが流行っとるんかな 昨今の経済情勢やと布グッズのが作りやすいとかなんかね?
コロナ禍入りかけの頃から布グッズ増えたなて書き込みちらほらあったの覚えてるんよ
あとかわいい こういうときにもふもふして精神安定にもなるやしかわええしすこ バレ
新OPめちゃめちゃかっこええ
今まで名シーンダイジェストで組織メン→江戸川さんセンターで赤安FBI公安で締める流れ最高かと テデ井ってクマ化の最初よな?テデ井より前にだれかいたっけ? コナンキャラならテデ井が最初やな
それより前にセブンネットでムビチケとくまのセットで色々と出とったみたいやで(無限の住人とか) セブンネットでアニメキャラの大きめのテディベア化はテデ井からやな
それ以前出とるのは主にジャニーズの実写映画でマスコットサイズのクマやな 再販テデ井は初代と同じなんやろか
画像ではだいぶ小顔になっとったけど 先行してたくまめいととの違いを出すために大きい本格派テディになったんかな
前例と誤記もあって結構ギリギリまでマスコットがあの値段て勘違いしとった人もおったよな>テデ井 10cmテディベアにしては高いけどコラボ商品やしこんなもんかって注文したらサイズ修正された思い出や テデ井の前は小さめの映画くま作っとったみたいやし来年セブンからミニサイズのベアが出るの期待するで アマプラに限らず映画配信は先月末で終わってたんやない?
Huluでもそうやったはず テデ井はサイズ見て大きくて場所取るやんって予約せんかったや
テデ谷出るって知って大後悔やったからテデ井再販で歓喜したで
テデ谷くん手触り良くてほんまに愛らしいわ テデ井が小さいって時はなんやイメージちゃうかったから控えとったけど
サイズ修正でて食いついて買って番揃ったけど
他所で小さいのも出てると聞いて小さいのも欲しくなった貪欲なわい いつの間にそしかいしたんや!
そこちょっと詳しく頼むで 黒田さんが公安バレしとれば空にヒロ浮かべてうまいことできたんに… 例の松田&由美たん&コナンのイラスト公開されとるな なんで松田と由美たんやったんやろね
警察キャラで誰がええですか?って聞いたんやろか
それとも緋色とハロ嫁のバトンタッチやろか あむでもふるやでもない純度100%のバーボンがええ〜〜〜 バボちゃんうれちぃぃぃ!
コナン陣営の方もうちょっと入りそうやない?気のせいやろか あと2人は来るやろ
赤バボたのしみやーーー
寿司こい ちょっと期待しつつもハロ嫁出てるからまぁありえんやろなと思ってたからな
うれちい 明日あつ森でブルマンの島に行ってみようかな
バボちゃんの渾身の悪顔がかわええ HOOOO!
キッドも来たらお祭りコースや!
てかほほーんとか斜め読みしてた映画順番シャッフル説あたってたんかもなて気になってきた〜
まあどんな事情にしても現場さんがずいぶん大変そうなんは察せる感じやし…
推しキャラ出演云々越えてなにとぞコナン映画制作踏ん張ってくださいお頼みしますの気持ちや… 組織とキッドはもう絡ませんいうとったし
キッドはこんやろ ダイエットして美容も頑張ってお金も貯めて来年に備えんと 映画館はコロナ禍での上映ノウハウも蓄積してきてるやろうしなるようになるて感じやけど
今回アニスタの様子は気にかかるやね 金ローで純黒3回目来るんかな
松田のとこカットせんで次週にハロ嫁も流したら完璧なんやけどな KIDはもう組織編にからまんかもしれんけど黄金の館がすでに…という種明かしがあったし
本来のストーリーラインで出番あるならそのまま行って欲しい気持ちもあるで >>771
めっちゃ見たい
特別えっちなやつで頼むで 来年海外舞台がええな
現地の建物の爆発が難しければ海上で爆発しよ >>779
わいはブルマンとあむ中さんの対談でポロったイタリア楽しみにしとる
言うだけは自由やし >>782
なして?組織やFBIやったらパスポートなくてもどうにでもなりそうやけど そこでイタリア人オーナーの豪華客船や
カジノにパーティーにドレスアップに銃撃戦あと日光浴するベルバボも見たいやで あつ森黒服バボ目なんか
えっちでかわいいバボくるんやな >>789
乳首いうとあむ厳しめは電流乳首が多いって昔ここで言われてたの思い出したわ ブルマンのこういうとこほんま関心すりゅ
創作者としての矜持あるよな
←after before→
https://i.imgur.com/xbYwq3T.jpg 額縁の色もコナン側はシルバーで組織側は黒やな
細かいこだわりしゅき ハロ嫁明日見納めやけど円盤発売まで耐えられる気せんわ草 電車の次は船なんかなあ
やっぱりカジノディーラーバボちゃん見たいで アニコナ先週作画悪かったの自分が原因やーって言ってたやつのツイート腹立つわ
二度と参加させないで欲しいし他の人にお金あげてほしいで 本人やで
業界では悪名高い中抜きブローカーらしいで
そんなのに頼らなあかんほどアニコナおかしくなっとる 2ヶ月ぶりにハロ嫁見てきたがやっぱり面白いわ
まだ来週も上映してるみたいやからタイミング合えばいこうかな わいは渋谷を残すために渋谷に通うで
正直設備そんなよう無いけど キッドと組織はもうせんいうとったしないやろ
いつもの人気メングッズってことやん >>808
出んやろ
グッズは根拠にならんイツメンなだけやん やっぱハロ嫁面白いよなぁ
推しが出てるとか関係なく 映画の展開のために誰もsageられる描写ないし
展開の為にキャラが原作キャラ設定とちゃうことしたり
人気キャラの出番の為の無意味な描写もないから
観ててストレスないんよな 純黒もやけどハロ嫁見たら漆黒のDAIGOとかストライカーのカズとかもっとなんとかならんかったんか…って思ってしまった
遠藤はあまりの棒さとゲスト顔に一周回ってありだと思えてきたけど最後で出るのはきついわ
ゲスト枠はせめて話に集中できる声やといいのに
あと今年は棒読みキッズもほぼおらんかったな あと浜辺美波ちゃんもすきやで
最近はレベル上がってきてるけど日本人役やって気にならん話題性のある俳優はなかなかおらんし来年どうなるか気になるわ 唐沢寿明がええ!フリッアエフリッアエフリッフリッ♪ 紺青の山崎育三郎さんも良かったで
やっぱり舞台役者さんは上手やな ドラえもんとかに出とるみたいや
おしりたんていのシリアーティ教授役で草 わいのひいじいじやな
台詞少なかったけどええ声やったでコナンにも出てほちかったで 例年の棒読みキッズ枠は新型コロナ以降募集かかってないっぽい
サンデーだったかの小学生対象の募集広告だと高山みなみさんが素人のお子さんたちに演技指導してくれるってアピールしてたから
さすがに主演にリスク高い行動をさせるわけにいかないんだろう あむの裏事情読んだで
ガルバンと裏切りとフェアリーリップやった
あむには容姿端麗とか相変わらず容姿ageええなスコの容姿描写もええ 元太くんがトレンドにおったから元太かと思ったらちゃう元太くんやった 変装とかいうのにわかくらいちゃうの草
まさかこのスレに来る婆でそんなトンでもアホ説言うのがおると思わんかったで コナンファンはみんな白鳥ビックリしつつ喜んどるな
変装やなんやってキャラ拒否っとるの175にわかだけやな あそこで偽の姿出す必要ないわな
キッドだして興行収入あげたいなら堂々とキッドの姿見せるし
何よりキッドと組織はもうやらないとブルマンが言ってる 175にわかて玄人ぶってて草
道理でスレもオワコンなはずやな 白鳥の目が青いから変装や!ってビックリな理論言うとるの見たわ
原作は全員青やのに トレンドにベルバボあったけど元情報が何かわからん
なんか発表でもあったんか?それともたまたま二次創作が盛り上がったんかな >>836
ほっこりでベルバボ多いで!って言うとったで 白鳥警部と青山先生が普通にトレンド
若狭先生とベルバボとライバボがおすすめトレンド入りしてカオスや >>837
ほぁーなるほどやでサンキュー!
もう話わかってるんやな 合コンでこのお通しすげーうまいぞ!とはしゃいでたバボを男を手玉に取るえっちな小悪魔に仕上げたのはベル姐の力 >>848
右二人と左二人で塗りが違うように見えるけどそれぞれ別の人が担当したんかな 線の感じとかufoっぽくなったな少し
コナン割とその時の流行りの作画取り入れるよな あむ可愛いんやがジャケットのボタンが逆なんや
美少女やからかな? すでにジャンプもサンデーもアマゾンとセブンネットとヨドバシは売り切れや セブンネットはまだ始まっとらんと思うで
いつも入荷してから予約開始やから火曜の14時台に注文できるようになる 森ではサクラかまえたあむて言うてたし自主規制かご時世かどっちかで銃消したんやないかな
しゃーない >>848
明らかにいつもと違うタッチやな
女の人が原画描いてそうな絵 名探偵コナンのコナンこと新「一」と
「ワン」ピースのルフィと
降谷「零」と「ゾロ」で
100&100てことなんかな 今レタス暴落してるからいっぱい買ってるんやけどあむのレタスしゃきしゃき術ですごい綺麗に長持ちすんな 実践婆えらいやん
残念なことにわいとこはあんま安くないんよな…これからやろか ジャンプ34号てセブンネット限定のやつあるんやな
映画連動企画やろうけど今のところサンデーのほうは特になんもないんよな?
暑くてぼーっとしとるからちゃんと情報チェックし切れてる気がせん ワンピのクリアファイルが付くやつか
今のところサンデーは特典ないと思うけど後出しされたら嫌やな バレ
対談前編
ブルマンの1箇所だけ選ぶ転換点の話が長期休載明けのぬかりあいなんか 25日のnewszeroで尾田っちブルマン対談放送あるみたいやで じゃあのってやっとるのにはおるけど
こういうのに萩おらんくなるんが残念やわ サンデーSHOP夏にボイスフィギュア第2弾来るんやね
安中さんが前に配信で言うとったやつやろか?
松田携帯の全サをボイスフィギュアて言い間違えたんかと思っとった プラ目線の爆弾のガラス面とかになんか萩っぽい何かが写ってるのがお分かりいただけるやろうか…
みたいな感じで萩を入れ込んでもええんやで? 赤井とバーボンだけが特別だと思ってたみたいだが違ったねw 次は新蘭やっけ?
新蘭と並ぶ赤安相変わらず草や
シクアカみたいやな 全国のCDショップで円盤店頭予約すると早期予約特典でB2ティザーポスターが付くんやね
ポスター欲しいけど店舗別特典は他店の方が好みや 特典多すぎて迷うわ
特典なしの豪華盤やと萩がおらんくなるからな… わいスチールブック集めてるからとりあえずそれ確保や
在庫なしで絶望したけど未練たらしくはりついとったら時間差の在庫解放だったらしくて買えたで プラーミャ視点ええね
外守視点のストーキング記録も出してや ジャンプにあむがおるの感動する
対談もなかなか面白いで コンビニ行って買ってきたわ
対談もそうやけどワンピースと食戟のサンジめっちゃ面白い回やん ブルマンも尾田っちも光中さんの声可愛すぎてキャラ変した同士なんおもろいな 表紙にあむがおることに驚いとる人たちを見てニヤニヤしてる 着ぐるみ蘭ねー珍しいやんけ
赤井の着ぐるみも作ってほちい へー評判良ければ連載になるかな
頑張って欲しいなぁ 務武の真似してる今のメアリーに何でも話せそうな雰囲気は無いから昔のメアリーやと思う
人生を掻き乱した人がエレーナとして妹を知ってるなら姉も知ってそうやしな >>2
【森情報】7/25
スペード「ツギは[トルネード ウインナー]!」
ハート「スバルさん...クワトロちっくだねw」
ダイヤ「コラボすきねぇ...このコたち(一_一」
クローバ「なにげに ジャンプ デビューだね♪」 ベルツリーホテル9月末まで延長やて
いっそハロウィン特別上映期間まで延長したらええのに ハロ嫁見納めしてきたんだけど落雷による停電で一時上映中断ってレア体験できたわ
プラーミャとあむのキャットバトル2回見れたで逆にラッキーやったわ レア体験やなあ 人的被害とか無くて何よりや
この頃の天気は不安定すぎる めちゃめちゃいいところで中断したんやな
初見やったら悲しいかもしれんが何度も見てたら同じシーン見返せるのはご褒美やな 最後にもう一回大画面で見たかったけど昼間しかやってなくてあかんかったわ
ハロウィンでワンチャンや 風見やとあむネタ出来るしええ声優さんつことるし
あそこやったらやろうと思うんは不思議でもないわな 通える範囲のいろいろな映画館で終了ラッシュにがっかりしてたら
わりと近所の中箱で開始予定の告知あってびっくりうれしいで>ハロ嫁 ハロ嫁ラストの光彦の「わあ…!」の声がほんまピカチュウみたいに可愛くて
流石ブルマンと尾田先生を虜にした声優さんやと思ったで草 HUMAXなら渋谷も池袋もあるで
真面目に探しとらんけどTOHOもポツポツあるんちゃう 近くのTOHOまだ○日終了マーク付いてないからもう少し見れそうや ハロ嫁かなり恵まれてるよな
監督の気持ちを組んで納得するまで手直ししてもらえることになってハロウィンにブラッシュアップ版再上映してもらえるって 満仲監督は来年の映画担当してるわけやないんかな
映画製作もうかなり進んでるよな >>941
手直しは毎年しとるで
今年初めてコナン映画見たん?恵まれとるジャンルなんやで 手直し版を再上映するのはレアって話ちゃうんか
円盤の手直しはいつもやっとるやろけど 純黒もやったよな
ドリパス再上映もみんな円盤版やし 新しいティザー作ったりするんやろか
ちょっと期待しとくで そろそろわいもボイス取り尽くしてまうから追加ありがたいけど
更新スピード考えると追いついてしまいそうや… わいは取りつくしとったからありがたいで
ただあと4ヶ月でまた完了してまうな
その頃には推しキャラも48ヶ月行ってまうって思ったら今月で48ヶ月やったわスタンド貰ってくる 今さらすみませんなんやけど留美ちゃんが言ってる頼りがいのあるってつとむパッパのことなん? お通夜で
なんやTLにちくばんがいっぱい現れたんやけど
ちくばんの日とかやったんか? 立ておちゅ
今日は801の日やと思ってたんやけどなんやちくばんブームなん? ちくばんは素晴らしいものやし大変ありがたく思うておるんやけど
ちくばんがどこから来たものかわからんくて困惑する気持ちもあるんよ わいはあのキャラ発表はただ映画クローズアップ+イツメンな気がしとる
蘭ねーも例年くらいなんやないかな
蘭ねーと新蘭はがっつり本人たちメイン映画で来そうや 両側空いとるで江戸川側あと2人、組織側あと3人入るんやぬい? わいはバニーの日でいく!
ツイで流れてきたアニメーターさんなりすましとかこえーやつやな
トムスのネットリクルート体制が頭過ぎってもうた… 前のことはどうでもええねん草
恨みがましいのはみっともないで タイミング難しいんよな
なんかあると突然のびる
で夜更かしする人もわいくらいしかおらんから動く時間帯も偏ってる ツイRTで応募とか出始めてからわいTwitter主軸になっとるかも
RTのみ垢は当選せんような気がして普段からちょいちょいジャンル事つぶやくようにしとるし 流れ関係ないけどワンピースの公式が返信できるアカウント制限してるの見やすくてええなあと思いました 合併号てのがちらつきつつも実質水曜で一日乗り切ったった パルショップむりや つながらん
焦る必要ないんやけどなんかここ不安感あるんよ… パルショップはホームからサンデーショップ開いて商品ページ飛んだら普通にいけたで
あむほんまセクシーなお尻と腰つきやなあ 今回謎解き描写が前倒し気味やな
合併号の先に何かがありそう
留美ちゃん先生と灰原のそれぞれの態度のかみあわなさが気になる
組織臭なくても敵意ありというパターンはあるかもしれん 元太みたいなラッキースケベがあむにも起きますように フィギュアページ繋がった 毎度の重い作りやな
値段だけ見た時はびびったけど5人分と考えるとギミックと合わせてなるほどや
集団のフィギュア造形とかあんま詳しくないけどまとまりある気がする ちょうど昼頃にガンダムサザビー19万円の狂乱を見てたわい無事に金銭感覚バグる
K学フィギュアお安い やっと見れたわ
あむの腰えっろw松田との体型の違いに変な笑いが出るわ あむ以外の顔はちょっと不安やけど5人のバランスめっちゃいいな
即決したいけどお高い…お買い得感あるけど ボイスフィギュアの話題でAvsBフィギュアの箱裏見たくなって引っ張り出したで草
赤井にだけああなっちゃうあむかわええしからかう赤井もほんまウキウキやん ちくばんが流行っとる流れで
絆創膏あむと元太のちくびが出るというのはなんとも数奇なものやで けっこうなサイズの箱に見えるな
席の高低差が控えめっぽいが 敵でも味方でもるみちゃん先生のスイッチはいった時のぎらついた感じ好…
キュラソーとかプラーミャの系譜の好きなんよな 次号めっちゃ遠い…
5日からハロ嫁上映開始する館けっこうあるな 例年に比べて時間差公開のバトンがゆったり渡されてってる感じある
何とか頑張ればハロウィンの特別公開までどこかしらで見られるかもなあ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 76日 22時間 26分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。