コナン内野雑談スレ1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1634
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650590414/ 明日ユザワヤいってテデ谷くんのホルスターの材料買うてくる! わい4月から長期出張しとって最近やっとハロ嫁見てリピしたんやけど
あむの顔かわええっ…て思考停止しまくりや
執行人からファンやっとるのにほんま慣れんくてかわええってなる
喜怒哀楽どれも好きやけどわいの好みは真顔?なんか松田と廃墟入ってエレ兄視点のアップとヘリから降りてきたシーンはマジ固まる
ピンチになりまくりのシーンはエロいしな
あとプラーミャのゼロのピンチにヒロが駆けつけないならヒロ死んでるやろのヒロゼロ強火理論はほんま凄いと思いましたでや
ゼロは無事?のマジトーンも納得や
今さら語ってすまんな〜
興奮を伝えたかったんや >>236
あれほんまのやつなんか?
普通にどっかのスタジオに声かけたほうが早いんとちゃうか
この前別のツイで「安易にツイでアニメーター募集すんなどんな人間かわからんし作画監督とか現場にとってはすごい負担」って言ってたのもあって警戒するわ >>239
すわっちとかゼロティーの監督がフォローしてるから本物やと思う 「やってみたいけど絵を描けないし無理だー」みたいなリプあるけど
自分が無理だってことすらわからんお子さまが募集に応募してまいそうよな
そういうのを払い落とす手間が面倒そうやわ 意外と幅広く募集しとるのにトムスべったりのイメージで応募がぬい…とかなんやろか
近年の映画でよその特徴的なスタジオがクレジットされただけでファンがざわついたこともあったくらいやし あのアカウントは非公式やけど
歴代監督たちとリプしあってるし監督の写真も現場エピも多いからおもろいで
非公式やけどな 気づいたらセブンネットのクレカ決済メンテ明けてたみたいや まだしばらくやるはずやけど
地域によっては新作にスクリーン譲らなあかんから終わるとこもあるんかな わいの近所は昼間しかやってないから週末しか行けへん わいの地域のイオンシネマはガンダム上映しないからか昨日まで小箱だけやったのが今日から中箱も貰えたりしとる
さすがにドラゴンボールきたら減らされるやろうけど 公式はなんの宣伝もせーへんのやろか
ブルマンがいろいろ絵描いてくれとるのに 今年は映画館が元気でそれはそれで喜ばしいことやけどな
警察学校編もまだ完結しとらんしせめてそこまではの気持ち アニオリリマスター流すぐらいなら裏切りのステージ頼む
ハロ嫁新規にはヒロだけ死因謎のままなんや そういえば再放送はスタッフに¥いくならまあ…て感じなんやけど
あれって選定とかどういう法則なんやろな 今イチョウ色の初恋とか超秘密の通学路とか流したら温度差すごそうや こないだ公安調査庁とFBIがなんかしとったんやっけ
FBIの人は撮影禁止やったとかなんとか リアル世界は平穏無事であって欲しいもんや
言うて天気とかがヤベー感じやけど… ライブドアニュースにブルマンのインタビュー来たで
everyの書き起こしやけど ブルマンのインタビュー日テレのYouTubeにあがってるで >>263
ありがとやで日テレNEWS見てきたで
こういうの公式でお知らせしてくれんとほんま見逃すわ 今日発売のムービー展のグッズもう売り切れてるのあるのか 突然の作画クオリティうpで映画みたいになって
キッス!キッス!はよキッスしろ!って思ったら
蘭ねーがスプーンにキッスした うまいこと見えない角度にして匂わせるだけかもわからんな ベルモットとバボとでつとむと火傷赤井合わせしたりしたんやろかとか
わけわからんこと妄想してもうた TipʼnʼPopフィギュア気持ち悪いんやけど何がええのか分からん
需要あんのか かわいいーっていうてRTしとる人もおるし好きな人もおるんやろ
嫌やったら買わなければええいうだけやわ わいの好きやないもんをこの世に生み出すなはなかなか唯我独尊な考えやな草 好みの問題やから好きな人もいるやろ
わいは嫌いやけどな わいはかわええと思うけど薄い服のあむはなんでそうしたんやろ?って思ったわ
どうせなら思い切りカラーリング変えたほうが楽しいのにパジャマみたいや 需要が少なければそのグッズは廃れる
需要があれば番も出るし再販もする
わいはわいの好きなもんを買うだけのことやわ 86億突破おめやで
もっと宣伝してほしいんやわ…
わいもなんか追加で応援漫画でも描くけどやで ハロ嫁がハロ億円突破やのにな
こういうのはなんかしらこじつけて騒ぐのが中盤テコ入れのコツやのにほんま無能やで劇場版公式 まだまだ今週末初めて観に行きますーって人もおるんやな
もっと宣伝してくれや どこに向かって宣伝してくれと言えばいいんやろな
ちょっと見たらゼロシコ当時並にまだ入っとるやんけ凄いやん ゼロシコや拳はこのあと特殊やったから
ハロ嫁はここからが正念場や あのときは他に売れてる映画なかったんや
今回はいっぱい売れてる映画ある中頑張っとるで >>287
特殊上映もっと後やなかった?
今年はハロウィンにあわせるやろうけど特典くれるだけもしれんな 今年は静かに伸びてる感じよな
ハロウィンの時期に盛大になんかやってほしいで わいはドアンとのコラボを待っとる
両方見たらブルマンと安彦監督の合作絵を貰えるとかやってほちい 特典あるにこしたことはないけど
なんかもうちょっとSNS企画とかあるやろと思うわ
シンプルに感想ハッシュタグキャンペーンで画像プレゼントでもええやん かなり被せとるとこあるんやし諸伏編やればええんに
確認のために劇場に行きたくなるやろ >>2
【森情報】6/6
スペード「ヒサビサにミセでスパイスカレー⇒」
クローバ「⇒たべたら メッチャ うまかった♪
ハート「おかあさん、ガンバだよ!(,,´Д`,,)/」
ダイヤ「きさきベンゴシ...やるわね(・・;)」 アニメのスタッフ足りてへんのが気掛かりや
公開中に諸伏編の放送が間に合うんやろか ワイのところの田舎でも日曜の夜かなり人いてビビったわ
前の方の席以外全部埋まってたで
一席開けてるにしても田舎やから多いわ もっとナイトでやってくれんかな
そうしたら仕事帰りにいけるのに ミニベアええな
警察学校組ほしいけど色合い的に区別つけにくいやろか TOHO系列の4DXもそろそろ終わりなんやな
よそで爆音とか揺れMaxとか企画的に復活するかもやけど
駆け込むなら今のうちや 近場の4Dおさめしてきたった〜
警察の訓練シーンでボコボコにされるのやっぱ楽しいやんな
ほんまクライマックスのエレニカ&あむ&探偵団(博士)は
「コナンとの約束の待ち合わせ」でスクランブルに集結しとったんよなあ
ほんまに運命のスクランブルやし待ち合わせのメッカやて味わったで
あむはまあ下で待っててや〜しか言うとらんかったけども
花火ボールで沢山の人が空を気にしてたから皆ヘリに気づけたんやろなとは思ってたけど
花火なしでも危険操縦ヘリで事故演出してスクランブル不時着〜人払いの算段はあったかもやなあ
なんせ運命のスクランブルやしな〜みたいなふわっふわした気持ちになった
ええキャッチコピーはええ調味料よなあ TOHOか…てサイト見に行ったらなんか渋谷の回数増えてる?
箱の大きさも大きくなってるっぽい
聖地に集約するスタイルやろか すご やっぱり評判がええってことなんかな
田舎もまだ結構回数とってるで なんか最近のグッズクオリティ低いな
ティータイムのやつなんかふざけてるのかと思う ハロ嫁は話の都合でおかしな言動させられるキャラがおらんかったのが良かったわ から紅再上映か再放映してくれんかな
金ローでええで 夢をみてるようじゃわいって使い勝手が良さそうじゃわい すぐ続き読みたすぎてかわりに本編いろいろ読み返してもうた
平日に何やってるんやわいは… 先週比はすごく高いのにどんどん席減らされてもうて
上映するんがいける時間帯やないから観に行けんくなってもうとる 今年は何月までやるんやろ?
去年は9月くらいも観れたんよな今年も円盤発売までやってほしいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています