コナン内野雑談スレ1635
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1634
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650590414/ 赤安側はタグで呟くのは配慮が足りんかった
アンチ側は隠れろと言いつつタグ付けてトレンド入りに加担
これ以上でも以下でもないやろ 配慮言うても色んなカプで普通にやっとるやんな(タグが良いこととは言ってない)
ここまで大袈裟に騒ぐアンチがアホなんはコナンくらいやろね あと正確にはトレンドやなくおすすめに出やすくなったやな
さすがにトレンド入りはしとらんかった まあ公式ネタに文句言うくらいやからなアンチは
公式が地雷なんやろ おすすめの仕様ってどうなっとるんやろ
トレンドには入らんくらいの規模やのに反映されるってことよな どっかの主受けと違って公式タグに腐絵落としとるわけやないしなあ
過剰反応しとるアンチは普段マナー悪いって言われとることへの意趣返しと八つ当たりのつもりなんか? 初ドルシネやったけどめっちゃ音ええな!
あとスクリーンの入り口が長いモニターになっててパトカーのサイレン音が鳴るなか映画のロゴとキャラが順々に浮かび上がる演出やったわ ドルシネええよね
IMAXもドルシネもすこ
特殊上映まだまだやってほちい… >>75
ついった公式情報読むと自分で検索したり呟いとる内容に反映するんかな
知らんけど
トレンドはどのように決定されますか?
トレンドはアルゴリズムによって決定され、初期設定では、フォローしているアカウント、興味関心、位置情報をもとにカスタマイズされています。 ブルマン蘭中さん園中さんムービー展行かれ
他にも中さんいるやろうか 第一部ていうか実質終了よな
おそらく本編の状況でキャラと達はどんどん動かしにくくなり
作家さん的にも新連載始める頃合いでもあり >>85
オリジナル連載準備中っぽいし無期延期やな
新井さんは連載うまくいかんでお金なくなったらやらせてくれっていうかもわからんけど ハロ嫁っぽい描き方やけど今後本編読んでアッとかなる可能性もなきにしもあらずやろか 対談で新井先生はハロ嫁のこと知らんて言うてたし繋がっとらんやろ 対談で新井先生はハロ嫁のこと知らんて言うてたし繋がっとらんやろ 関係あるようなないようなやけど
ハロ嫁のシェルターのあの地下の深さだけで電波遮断できそうよなと思った
説明通りガラスもそれ用なんだろうけど基本あれは耐爆設備主体なんやろなあ 電波は完全に遮断せなあかんし念には念を入れてなんやないか
まあ柱の構造的に対爆発メインやと思うけど 東京の地下って意外と混み合ってるしよその地下設備用の電波中継設備が悪させんとも限らんので
なんとなくガラスもあったほうがええ気がする
でもどこからともわからない謎の横槍でなぜか地下を掘れん一帯があるとかもロマン…
ここまで書いてなんやがそもそも東京じゃない可能性もあると今気づいた草 ハロ嫁のプレストで休みとるって連絡入れてたけど
茶では入れてないっぽいし
同じパラレル同士でもハロ嫁とは繋がっとらんのは確定やろ
電波入らんかったのは単に他の仕事で着拒してたとか
電波入らんようなとこにおったかやないの というかあむやぞ?
チャンスあるんやったらなんだかんだ理由つけて
ガラスに閉じ込めたいやろ わいは首輪爆弾つけられてガラスケースに収められるあむに性癖歪まされました!
前からやけどな 小学館パルショップで買い物したらコナンの絵柄の段ボール箱で届いたってツイ見かけたけど
サンデーSHOPでその箱を売っとるんやな
とりあえず注文してみたで 地下貯水施設のシーンだと電波繋がって映像中継してたもんなあ
高いとこからの撮影やったけど まあ正直ショーケース?!闇オク?!てなったですまんやで
お出しされた女王様あむも最高やったな ガラスの部屋の中に玉座が置かれそこに首輪爆弾つけたあむが優雅に座ってる
公式… 首爆つけられたのが降谷やってわかったら
警察庁上層部かてガラスに閉じ込めて女王様椅子に座らせようって思うのは仕方ないわ
税金しっかりつこてええで 新井先生お疲れ様でしたー車やバイク アクションの描き方かっこえかったわ
もう一回プロント行くか悩むで サンデー短編載っけるのええな
昔の週刊漫画誌の懐かしい感じ
ブルマンの短編も好きなんよなあ 全サってうぇぶりからは一度しか応募できんのやろか
紙も買えってことかな 同じもん複数申し込みはできないみたいやね
ところであと1週間でテデ谷きてまうんやな
まだ心の準備(?)できとらんのに 花嫁テデ谷くん楽しみやで
うちのテデ井もソワソワや ないしょ話更新しとるな
蘭ねーとキールへの扱いの差
それにしてもブルマンとあむは貴重や そういえば別のとこで電書買っても応募できるのははうぇぶりだけなんやなあ 爆弾解体っていう役柄、松田が身動き取れんくて
みんな松田を守ろう!みたいな感じになるのがたまらん〜ってなる
ヒロは第一声ゼロは無事?やけど
ドルビーシネマで見たらヒロの回し蹴りの音がドンって重くてこれも堪らんかった 今更やもしれんけど班長がくれたガムて中和剤と同じ緑色やったんやな
ブルマンアグレッシブやなぁ
ムービー展も楽しんだみたいでなによりや ドルシネもIMAXもヒロの回し蹴りの音が重すぎてわいの腹まで響くで
間接的に蹴ってもらった気分になれるんや 良いシアターてええよなあほんっま(日本語
通常シアターかて家のどの映像よりスピーカーよりずっとええもんやけどさらに上やもんな バレ
松田と由美タンの色紙は結局何やったんやろな
本誌でもSのバレでもなかったけど バレなん?
どこにあるもんか不明やけど
特にネタバレなもんではないんちゃうかな
ブルマンがどっか登山に関する場所に行った時に
サービスで書いた色紙なんかなと バレ?
なんのバレや?って聞かれても答えんかったしなんらかのデマか嘘バレやろかと思ってたわ バレ?
由美タンと松田の色紙わいも画像見かけたんやけどどこから引っ張ってきたもんなのかほんまわからん バレ?
ツイで検索したら一瞬で出たけど無断転載で会員募っとる情報流出糞垢のコナンファンクラブやんけ
どっかの早バレ流出やろな通報してきたわ 放送日は未定やけどnews averyでブルマンインタビューやって >>126
中学生レベルの英単語間違えたアホなわい
every や
楽しみやで わいのキーワード録画が火を吹いてくれるはずや…
コーナーによっては公式サイトで動画載せてくれるみたいやな 記事読むとそうみたいやな
7月9日オンエアてことはここで原作回くるってことでええんかな >>2
5月28日 第R126話「高木刑事、手錠で逃走」※アニオリ・デジリマ >>2
【アニメ情報】
6月4日(土)1045話「天罰くだる誕生パーティー(前編)」
6月11日(土)1046話「天罰くだる誕生パーティー(後編)」 務武の声誰になったんやろな
その次の原作回は牧場回やけどこれが7月とか? 赤井より貫禄が必要となるともう務武の声は玄田哲章か銀河万丈ぐらいしかいない 公式つべで恋物語復習しとるんやけど
ハロ嫁は恋物語のコメディタッチとも接続がよくてほんまようできとるなとしみじみしたわ バレ絡み
来週アニコナで世良ちゃんメアリー出てサンデーも世良ちゃんたちやしなんかまた大きく進むとええなあ
英理ちゃんも出るの嬉しいで バレ?
なるほど納得のキャスティングやな
つとメアが捗ってしまうで バレ
故人役の大物起用に松陽先生とコラソン思い出した バレ 違う意味含めて
山ちゃん盲点やったわ合ってる最近ハマっとるシンウルのゾーフィやん プロントコラボほんまめっちゃ良かった…
メニュー類どれもコラボで終了なのもったいないくらいや
シトラスのはこれから暑くなったらたびたび思い出して飲みたくなるんやろなあ 予約なしでいつでも行ける
暖かくて美味しい
ノベルティにハズレなし
ノベルティ無くなっても後日対応する
完璧やったな シトラスティーほんまうまかったわ
今の季節にぴったりや 組織コラボやってほしいよなあ
コードネームサイン入りコースターとかでええからやってくれんか バータイムとカフェタイムでカフェタイムはコナン蘭ねー探偵団でバータイムは組織メンツっていうコラボやとええな 今回はゼロティ枠でやったけど映画コラボやと
コナカフェと被るけどそういうんできるんやろか
夜のお酒だけコラボやったら被らんからいける?? コナカフェ被りはあかんやろな
まあ組織コラボは願望や 実はコナカフェ未だに一度もいけてないんやけど味は圧プロントさんなんか…? >>165
そうなんや…答えてくれてありがとうな
でもコラボカフェってそんなもんよな
他のジャンルにいた時アニメイトカフェ行ったけど普通に美味しいって難しいんやなと思った記憶があるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています